Эта тема предназначена исключительно для содержания Заявок (на выдачу вам заработанных денег) и Ответов (от Мастерской Группы) на них.
Тема ни в кой мере не предназначена для обсуждений, вопросов, пожеланий, предложений и тому подобного - все остальные сообщения будут от сюда удаляться, без информирования об этом автора поста и, тем более, без ответа ему.
P.S. Для вопросов, обсуждений и предложений существует отдельные темы, по соответствующим ссылкам.
Стартовые суммы:
Генин: 6 500 рю
Чунин: 8 700 рю
С. Джойнин: 10 000 рю
Джойнин: 11 500 рю
Стандартные награды за выполнение миссий:
(если в теме миссии не указано иное)D-ранг: 600 рю
C-ранг: 3 500 рю
B-ранг: 7 000 рю
A-ранг: 11 000 рю
S-ранг: 20 000 рю
Заявки нужно оставлять в этой теме по следующему шаблону:
Я, Джойнин Конохи, Хатаке Какаши, претендую на получение следующей суммы: __________
Из них:
1) Бонус за выполненные миссии, награда: - .........
Причины: За прошедшее до ввода денег время, я был участником (от начала и до конца) следующих успешных миссий:
Уязвимые Точки Ото
"Заражения Полей"
"Идентификация Синга"
Что подтверждается последними постами с моим участием.2) Подработка в качестве продавца детских игрушек, з/п: .........
Причины: Проводя все последнии дни в "Детском Мире" Конохи ( naruto-rpg.ru/Я-РАБОТАЛ-ПРОДАВЦОМ ), я добросовестно отработал 5 полных дней, что подтверждается постами с №104 по 109, условия работы выполненны полность, поэтому я рассчитываю на получение 100% з/п.3) Выполнения конкурсной задачи для Naruto-RPG, сумма: .........
Причины: В теме Конкурс: Художник ФТВ!! - я одержал окончательную и безоговорочную победу и так как одним из призов выступала сумма в 10 000 рю - я выбираю её.
То, что условия мной выполнены - подтверждается в посте №6664) Получение "стартовой" суммы - 11 500 рю
С моей биографией можно ознакомиться тут: Персонажи игрока "Хатаке Какаши"
После оставления вами такой заявки, мастерская группа изучит ваш вклад в собственное развитие и проверит, действительно ли вы заработали дополнительную сумму, после чего зачислит её к вам на счёт.
P.S. Ещё раз напоминаю, сообщения оставленные "не по теме" или "не по шаблону" будут удалятся без объяснения причин, будьте внимательны.
P.P.S. Мастерская Группа Naruto-RPG.ru желает вам приятной игры