*Данный разговор проходил в асе и вот,что получилось)))):
Какаши :
*Какаши неторопливо подошёл к воротом Конохи и, облокотившись спиной на одну из створок ворот, раскрыл рыжую книжку и углубился в чтение. Анко ещё не подошла, миссия была не срочной, поэтому можно было не особо спешить*
Анко:
Анко, заломив обе руки за голову, расслабленно выбрасывала ноги вперёд, как ребёнок. Беззаботно рассматривая небо по пути к воротам.
Какаши :
*Какаши отвлёкся от книги и краем глаза посмотрел на Анко.
"Как будто на прогулку идёт, а не на миссию", - он улыбнулся своим мыслям и обратился к ней*
-Ё кук тана, ты не вспомнишь, Хокаге давал нам какие-нибудь временные рамки? Или наша миссия может быть и на пару недель?
Анко:
Состроила искренне удивлённую мину:
-Ширанай,- и добродушно улыбнулась,- полагаю эта миссия вообще формальность, чтобы я без дела не сидела...(задумалась)
Какаши :
-Тогда я думаю, можно было бы тебя и картошку отправить копать
*Негромко рассмеялся джойнин*
-То, что мы найдём убежище Орочимару, даст Конохе больше преимущество - мы будем знать откуда ждать неприятностей и сможем первые нанести удар, если придется, поэтому я считаю эту миссию более чем серьёзной. Но если Саннин узнает о нашем открытии, он сменит убежище и наши усилия будут напрасны...
*Он убрал книгу и посмотрел в даль*
-Погода вроде неплохая, пойдём? Два дня неторопливым шагом, и мы прибудем в страну рисовых полей...
Анко:
До этого момента Анко смотрела в землю, тут ветер подхватил прядку со лба Анко. Я встряхнула головой и посмотрела туда же, куда и Какаши, негромко произнеся:
-Эээ...Икуваё, Какаси!
Какаши :
*На самом деле Какаши не особо хорошо знал дорогу в страну рисовых полей - он видел путь на карте и не более того, но, тем не менее, он уверено и не меняясь в лице, пошёл вперёд, в полной уверенности, что Анко поправит направление "если что". Неторопливо шагая по дороге, он думал о своём, пока его в очередной раз не пробило - он остановился, как будто что то забыл, и достал свою книгу. Торопливо открыв её на нужной странице, он с увлечённым видом следовал дальше, неотрывно глядя на страницы и изредка их переворачивая...*
Анко:
Эмоции сменялись одна другой на неожиданное поведение Какаши: изогнув шею, вылупилась на Какаси, улыбнулась краем рта, а потом как ни в чём не было зашагала дальше.
"И чему я удивляюсь", - нежная улыбка не сходила с моих уст.
Какаши :
*Он периодически улыбался прочитанному и совершенно не смотрел на дорогу. Перелистнув очередную страницу, он, вдруг не поворачиваясь, спросил у девушки*
-Слушай, а тебе никогда в голов не приходила идея взять команду учеников?
Анко:
Вот тут-та меня действительно, как топором ударило. В голове было темно и пусто, сквозил холодный ветер...
-Я люблю маленьких, сладеньких детей,- я облизнулась, а потом со всем цинизмом заявила,- пусть этим кто-нибудь другой занимается, это не по моей части
....ты же знаешь, я волк-одиночка..
Какаши :
-Ну почему же. Ты - один из экзаменаторов, тебе частенько приходиться сталкиваться и общаться с детишками, может и не столько для их обучения, но тем не менее...
*Он закинул руки с книгой за голову, и, казалось, мечтательно посмотрел в небо - там сейчас проплывали редкие белые облака и пролетали птицы*
-Представь себе, двое или даже трое молодых шиноби, которым ты и именно ты поможешь подняться на ноги - которым ты раскроешь глаза, научишь сражаться и введёшь в большую и серьёзную жизнь шиноби. Которые будут частичкой тебя... Тебе не интересно попробовать?
Анко:
Я нахмурила брови, зрачки поднялись к бровям:
-Ка-ка-си, у тебя приплод из этих перспективных шиноби образовался ??? - произнесла я горловым голосом.
Какаши :
-Приплод? *Удивился он* - Что ты имеешь в виду?
Анко:
Отклонив голову в сторону, маша рукой из стороны в сторону, закрыв глаза:
-Ладно-ладно, выкладывай кто эти детишки?
Какаши :
-Ммм... *Он посерьёзнел и убрал руки в карманы, смотря вперёд* - Ну, пообщавшись с Ирукой, я понял, что мне в команду должны попасть некий Учиха Саске, небезызвестный Узумаки Наруто и Харуно Сакура... Не сказать, чтобы я был в восторге, примерно, как и ты, но выбора у меня нет. Вот интересуюсь - не хотела бы ты тоже завести себе команду генинов, ходить с ними на миссии и т.п. Или хотя бы поделилась со мной методикой общения с детьми - мне всегда как - то было не до них...
Анко:
Я посмеялась...
-Какаси ,ты знаешь, что если будет дан такой приказ ,конечно ,я возьмусь за геннинов...А так…по собственной воле,- последнее Анко особенно растянула голосом.
-Ирука у нас детолюб, ему не привыкать, а я чаще с деревьями да зверушками общаюсь, чем с людьми, такая уж я....
Анко засунула руки в карманы, подняла воротник...
Какаши :
*Какаши невразумительно хмыкнул и смотря чуть вверх стал прикидывать в уме варианты. И на тему команды и на тему текущей миссии. О генинах думать особо не хотелось - до их появления всё равно ещё было много времени, а вот задание было уже на носу... Подойдя к очередной развилке, шиноби пошёл правее и краем глаза взглянул на Анко - угадал ли он дорогу в этот раз*
Анко:
"Надеюсь, он знает дорогу..."
-Какаси....
Какаши :
*Обернулся*
-Мм?
Анко:
"Я люблю тебя"
-Есть идеи?
Какаши :
*Какаши явно смутился*
-Идеи? На счёт чего?
Анко:
-Куда нам идити, я вот например не помню,- развела Анко руками
Какаши :
*Какаши озадачено почесал в затылке и наивно улыбнулся*
-Эээ... Серьёзно? Я был в полной уверенности, что ты в курсе... У тебя случайно карты нет?
Анко:
-ЭЭэээ???- глаза у Анко сузились,- масака… (стала подёргиваться одна бровь)
-ХЕе..- выдохнула,- значит ориентир вон, на то дерево (Анко указала на погнутое временем деревце у реки),зрительная память лучше у меня...
Какаши :
-Дерево? И как - просто мимо проходить? Что-то мне подсказывает, что дорогу ты знаешь уж точно получше меня...
*Он хитро посмотрел на неё*
Анко:
-Ну, что ты говоришь, хо-хо-хо,- я прикрыла пальцами ротик, изобразив дикий смех умалишенного, потом сделалась серьёзной и сказала,- возможно....
И продолжила двигаться....
Какаши :
*Какаши приложил тыльную сторону ладони ко лбу, "О, если так будет каждый раз - миссия будет длиться не меньше года" - подумал он, но вслух ничего не сказал. Теперь он шёл сзади и поглядывал по сторонам, на случай если Анко "вдруг" забудет дорогу обратно*