НТ: меня лично нет, отнюдь -)
*от действий Ли капля сползла по голове Арона*
Хе хе, почему то у меня это не вызывает удивления...
*выслушав Джираю, Арон закивал в знак согласия*
--Отлично, тогда выдвигаемся. Нам в эту сторону.
*сказал Арон и последовал в сторону их недавнего маршрута с каменщиками. двигаясь по деревьям, он начал разгавор*
--Вобщем то, то что у нас так много контакников это хорошо, но было бы конечно непохо иметь пару дистанционных атакующих, чтобы например напасть издалека, в тот момент когда мы с вами отвлечем Сасори боем в близи. Сам я тоже практикуюсь на контактном бое, в основном тайдзюцу.
*Арон выждал небольшую паузу и продолжил*
--Прятаться от Сасори, если у тебя нету специальных маскировачных дзюцу бесполезно, ибо раскрыть в таком случае тебя ему не представляет труда. так что как только мы его найдем лучший вариант думаю будет напасть. Он не дереться сам, а использует призываемых марионеток, так что логично предположить что сам он достаточно слаб в плане ближнего боя да и вобще. кстати, от них уйти так же не представяеться возможным, так что если мы с ним столкнемся, биться нужно будет до конца. Марионетки тоже нападают в контактном бою, так что с этим проблем у нас думаю не будет. при мне он вызывал 3х, но думаю что он способен призвать гораздо больше. у нас еще полтора дня впереди, так что мы еще успеем выработать тактику. есть у кого-нибудь предложения ?
*вопросительно посмотрел на всех Арон*