После того как Сачико покинула номер Кашито, она окончательно решила, что ей нужно освежиться. И именно поэтому она вышла из гостиницы, она дошла до первого попавшегося ей хорошего большого дерева (благо, что оно было в нескольких шагах от гостиницы) и чуть повозившись с кимоно, она впрыгнула на него.
На этом дереве она просидела долго. Она не обращала внимания на дождь. ОН только помог очистить голову от эмоций. А поэтому все, о чем она потому думала, оставалось без эмоций. Она просто думала. Об отце, Кашито, Кэнкифу, маме, сестре, брате… И конечно же о Нем… Но все было без эмоций. А она чувствовала себя одинокой. НО в то же время не хотелось видеть никого. Такие две по идиотски противоречивые мысли. Одиноко и в то же время… Хотя… Она не хотела видеть никого из мужчин… А вот мама или сестра могли бы ее в этот момент поддержать… Глупо… Она грустно улыбнулась, а потом закрыла глаза и еще сидела, может и спала, так как мысли беспокойным клубком роились а она все еще чувствовала пустоту.
Очнувшись, она не сразу сообразила, где она. Несколько секунд девушка смотрела на окружающую ее обстановку а когда она все вспомнила ей стало грустно. Она спрыгнула с дерева и вернулась в номер. Вся промокшая, замерзшая, зуб на зуб не попадал, хотя зато настроение улучшилось. «Да уж хорошо иногда погрустить на холоде в одиночестве….»
На пороге едва не наступила на записку. Подняв записку, она развернула ее, заходя в комнаты.
“Сачико-тян. Сегодня я буду сражаться за честь страны ветра, и я буду очень рад, если ты придешь поддержать меня. Лишь маленький рывок отделяет меня от заветного жилета чунина.
Искренне надеюсь увидеть тебя на арене Конохи через несколько часов. Если встретишь Кишона то прихвати его с собою, думаю его очень заинтересует это сражение. Ах да… и если будет возможность то прошу тебя, найди Кэнкифу. Его поддержка мне так же очень важна.
Карукаме Кашито”.
«Кару…» - она улыбнулась смотря на записку, как улыбалась брату когда он ее о чем-то просил, - «Конечно, я приду… конечно…»
Положив ее на стол, девушка сняла с себя серое кимоно и, оставшись в белом, пошла в ванну. Там она приняла, горячу ванну, с полчасика понежившись в воде. А затем стала собираться. Так как она прихватила с собой не сильно много вещей, то в ее распоряжении осталось лишь одно кимоно. Для какого-нибудь праздника. Ярка красное, с вышитым на нем огромным демоном. И черное оби с большими яркими красно-желто-оранжевыми цветами.
Вздохнув о том, что она опять будет выглядеть как…. гейша… потому что именно так назвал ее брат, когда она одела это кимоно, она стала переодеваться.
Закончив свои приготовления, она отнесла прежнюю одежду горничной, чтобы та ее постирала, а сама девушка, попросив зонт, направилась в сторону арен.
Деревня Скрытого Листа >>> Арена Конохи