Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Пост от Сачико.

Во время речи марионеточника на лице Сачико появлялись разнообразные эмоций. Она то краснела, то вновь возвращалась к нормальному цвету лица, одержимая раздражением из за того что она опять получалась в дураках. Но конечная фраза все-же привела ее не в смущение а некое раздражение.
-Какое самомнение! -возмущенно фыркнула она. Она знала, что последующие фразы могут полностью расстроить их отношения как друзей но другого выбирать не приходилось. *Надо же! Малыш думает что она его любит! Ну надо развеять его детские фантазии*
-Ты и правда думал что я остаюсь здесь из за твоей неотразимости?- она коротко рассмеялась,
-Ты просчитался мой мальчик. Если хочешь чтобы я ушла - я уйду. Но все то что я сказала действительно именно то зачем я сюда пришла, - с этими словами она встала с кровати и направилась к выходу. В дверях она остановилась и не оборачиваясь сказала: - Я не считала тебя обычным мальчишкой. Но теперь я вижу что это именно так. Сказав это она вышла.

0

92

-Самомнение?- парень усмехнулся -Сачико-тян кажется еще сама не поняла что именно ей сейчас было нужно. Или я её совсем не понимаю…- Пробормотал кукловод, обращаясь к самому себе и смотря в потолок синими глазами. На лице его осталась легкая ухмылка, как не странно но парню действительно нравилось доводить куноичи до подобного. Припомнив фразу про “обычного мальчишку” марионеточник рассмеялся.
*А что плохого в том, что бы быть обычным? Этого я и желаю. Или… нет?* думал он, когда в окно постучалась клювом почтовая птица. Сей стук вывел Кашито из начавшихся было раздумий, и он неспешно подойдя к окну отворил его, попутно доставая из сумки кусочек хлеба.
-Мне? Хм…- говорил марионеточник отцепляя письмо в особом контейнере от лапки птицы. Улыбнувшись он покрошил птице достанный ломтик и закрыв окно, сел на кровать рассматривая принесенный контейнер с письмом.
*запечатан чакрой? Хм…* пронеслась мысль в голове юноши когда он, приложив указательный палец к печати на нем, подал слабый импульс своей чакры. Своеобразный замочек отворился и в руку марионеточника легло небольшое свернутое уведомление. В нем были написаны результаты экзамена, а так же новость из за которой кукловоду захотелось запрыгать по квартире от радости.
-Третий тур. Я получу свой жилет. Я не подведу, Казекаге-сама!- говорил он громко и отчетливо, будто давая обещание самому себе. Не смотря на то что оба его врага были в сущности для кукловода темными лошадками, он не намеревался проигрывать ни одному из них. Однако расклад для кукловода был далеко не самым лучшим – ведь практически всегда в таких ситуациях работает простой принцип математики, два больше чем один. И если Аоки и Кагемаро решат обьединиться для победы над Карукаме то тот уже будет обречен на поражение… однако аналогичная ситуация получалась и с двумя оставшимися.
*кто же будет выбран… хех.* задумался марионеточник проходя в ванную комнату и беря от туда полотенце дабы хоть как-то просушить волосы. Вскоре он уже вытер свои волосы и теперь осталось лишь совсем немного времени до момента когда они высохнут окончательно.
Заперев дверь да потушив свет, Карукаме сел на кровать и сняв штаны откинулся назад пытаясь уснуть. Кровать он по привычке даже не расправлял, просто грохнулся на подушку. Но блаженный сон не спешил приходить, с успокоением тела успокоился и разум и теперь в нем четко прорисовывались картины того как поведет себя Сачико узнав о своем провале, расплывчито на фоне всего это промелькивали моменты из ужасающего второго тура экзамена. А разум бился в конвульсиях, тщетно пытаясь придумать тактику боя против тех, о которых кукловод не знает вообще ничего. И вместе с этим приходило осознание… он вряд ли выйдет из этого боя победителем.
Эти мысли не давали Карукаме покоя. Добрых двадцать минут он ворочался пытаясь найти сон, но все было тщетно. А ему так нужно было выспаться… Поднявшись с кровати кукловод вновь включил свет. Он знал отличное, но опасное средство для сна. Достав из своей сумки одноразовый шприц (такие он часто носил с собой что бы вводить пиретрин в бомбы в жидком состоянии после чего нагревать дабы тот перешел в газ…), небольшую плотно закрытую капсулу с концентрированным морфином, пипетку, маленькую флягу с дистиллированной водой и крохотную колбочку он начал процесс изготовления раствора.
-одна доля морфина на девяносто девять долей воды…- молвил Карукаме набирая в пипетку воду и по одной капельке перенося её в колбочку. Когда таким образом все 99 капель коснулись колбочки, он слил остатки воды обратно в флягу и открыв капсулу с концентрированным морфием осторожно взял от туда одну каплю. Он знал – если сейчас сделать раствор не правильно, то от этого завтра будет все тело ватным, или даже может наступить смерть от передозировки. Потому, куклвод был предельно осторожен. Одна капля морфия упала в воду.
Закупорив колбочку кукловод подождал пока морфий раствориться в воде и лишь после этого, осторожно разлив раствор по пяти двадцатиграмовым колбочкам, открыл одноразовый шприц и набрал однопроцентный раствор в него. Достав клочок ваты, баночку спирта для стерилизации, марионеточник намочил вату и сложив все вещи обратно в сумку, двинулся к кровати. Присев на нее он продизинфицировал место на руке куда собирался вколоть раствор, после чего осторожно проткнув кожу иглой, ввел раствор морфина себе внутрь. До наступления эффекта оставалось около пяти минут – положив использованный шприц на тумбу рядом с собой, Кашито поудобнее устроился на кровати и установив будильник на 10:00 стал ждать расслабления.
Вскоре пришло легкое ощущение радости, релаксации. Тело стало несколько ватным, ощущения были слабо притуплены. Улыбнувшись, кукловод наконец-то без лишних мыслей закрыл глаза и уснул…

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-03 14:25:51)

0

93

По комнате мерно разносился звон будильника. Кукловод, спавший сном младенца, далеко не сразу проснулся это этого надоедливого звона. Пожалуй прошло около четырех минут до того момента как он, окончательно очнувшись от сладких грез выключил будильник. Воистину, раствор морфия творил чудеса – так хорошо Карукаме не спал уже долгие годы. Однако кукловод прекрасно знал обратную сторону медали, использующие морфин слишком часто вскоре становились зависимыми от него…  Благо марионеточник знал – он справится с этим и следующее введение будет не скоро, да и только в медицинских целях.
-Морфий – отличное средство от физических и духовных болей… - комментировал Карукаме, собирая инвентарь который понадобится ему на экзамене. Взяв с собой все оружие что было при нем, кукловод так же прихватил с собой бинтов для перевязки марионетки и еще пару повседневных вещичек, остальное он предпочел оставить в гостинице.
*интересно… Сачико Кэнкифу и сенсей придут поболеть за меня когда я выйду на арену? Без них мне там будет не столь хорошо… Нужно пригласить Сачико.* подумал он, после чего достав ручку написал на бумаге послание.
=================
“Сачико-тян. Сегодня я буду сражаться за честь страны ветра, и я буду очень рад если ты придешь поддержать меня. Лишь маленький рывок отделяет меня от заветного жилета чунина.
Искренне надеюсь увидеть тебя на арене Конохи через несколько часов. Если встретишь Кишона то прихвати его с собою, думаю его очень заинтересует это сражение. Ах да… и если будет возможность то прошу тебя, найди Кэнкифу. Его поддержка мне так же очень важна.
Карукаме Кашито”
.
=================
Поставив свою шикарную калиграфическую роспись и тем самым завершив записку, марионеточник подхватил свою куклу и в задумчивости покинул номер. Идя по коридору он попутно закинул записку (через щель под дверью) в номер девушки. Теперь ему оставалось лишь надеяться, что все его друзья и знакомые придут, дабы поддержать его в этом бою.
------>Арена Конохи

Отредактировано Karukame Kashito (2009-10-14 13:04:59)

0

94

После того как Сачико покинула номер Кашито, она окончательно решила, что ей нужно освежиться. И именно поэтому она вышла из гостиницы, она дошла до первого попавшегося ей хорошего большого дерева (благо, что оно было в нескольких шагах от гостиницы) и чуть повозившись с кимоно, она впрыгнула на него.
На этом дереве  она просидела долго. Она не обращала внимания на дождь. ОН только помог очистить голову от эмоций. А поэтому все, о чем она потому думала, оставалось без эмоций. Она просто думала. Об отце, Кашито, Кэнкифу, маме, сестре, брате… И конечно же о Нем… Но все было без эмоций. А она чувствовала себя одинокой. НО в то же время не хотелось видеть никого. Такие две по идиотски противоречивые мысли. Одиноко и в то же время… Хотя… Она не хотела видеть никого из мужчин… А вот мама или сестра могли бы ее в этот момент поддержать… Глупо… Она грустно улыбнулась, а потом закрыла глаза и еще сидела, может и спала, так как мысли беспокойным клубком роились а она все еще чувствовала пустоту.

Очнувшись, она не сразу сообразила, где она. Несколько секунд девушка смотрела на окружающую ее обстановку а когда она все вспомнила ей стало грустно. Она спрыгнула с дерева и вернулась в номер. Вся промокшая, замерзшая, зуб на зуб не попадал, хотя зато настроение улучшилось. «Да уж хорошо иногда погрустить на холоде в одиночестве….»
На пороге едва не наступила на записку. Подняв записку, она развернула ее, заходя в комнаты.
“Сачико-тян. Сегодня я буду сражаться за честь страны ветра, и я буду очень рад, если ты придешь поддержать меня. Лишь маленький рывок отделяет меня от заветного жилета чунина.
Искренне надеюсь увидеть тебя на арене Конохи через несколько часов. Если встретишь Кишона то прихвати его с собою, думаю его очень заинтересует это сражение. Ах да… и если будет возможность то прошу тебя, найди Кэнкифу. Его поддержка мне так же очень важна.
Карукаме Кашито”
.
«Кару…» - она улыбнулась смотря на записку, как улыбалась брату когда он ее о чем-то просил, - «Конечно, я приду… конечно…»
Положив ее на стол, девушка сняла с себя серое кимоно и, оставшись в белом, пошла в ванну. Там она приняла, горячу ванну, с полчасика понежившись в воде. А затем стала собираться. Так как она прихватила с собой не сильно много вещей, то в ее распоряжении осталось лишь одно кимоно. Для какого-нибудь праздника. Ярка красное, с вышитым на нем огромным демоном. И черное оби с большими яркими красно-желто-оранжевыми цветами.
Вздохнув о том, что она опять будет выглядеть как…. гейша… потому что именно так назвал ее брат, когда она одела это кимоно, она стала переодеваться.
Закончив свои приготовления, она отнесла прежнюю одежду горничной, чтобы та ее постирала, а сама девушка, попросив зонт, направилась в сторону арен.

Деревня Скрытого Листа >>> Арена Конохи

0

95

Проснувшись через пару часов, куноичи стала потягиваться и разминать ноги, на улице все еще шел дождь. Увидев свою руку в крови и чувствуя привкус крови во рту, Нана тихо выругалась, и отправилась в душ.
Надо не забыть сходить на Ч.Э., такое зрелище надо видеть.
Помывшись, она вытерлась насухо, и пока влажные волосы высыхали, Нана села в позу лотоса. Немного медитации с утра полезно для разума. Высохнув полностью, куноичи посмотрела на время.
Ксо!!! Опаздываю!!
Нана быстро оделась и взяла зонт, выбегая на улицу, она сразу устремилась на Арену.

------>Арена Конохи

0

96

---> Ворота Конохи
Дверь открылась, и вошел Хан. Быстрыми, отточенными движениями он преодолел расстояние от двери до стойки и заказав дешевый номер, отправился туда. Сейчас мало что интересовало шиноби. Единственная его цель заключалась в одном слове, в одной мысли: "Спать, спать, спать..." Несмотря на всю свою волю и закалку, несмотря на недели бессонных ночей на заданиях, сейчас лишь это тревожило Хана. Своего рода это было привычкой. Как только мозг понимает, что телу дали отпуск, то старательно пытается усыпить последнее. И потому изнемогая от усталости, Хан побежал первым делом в кровать. "Завтра начнется самое интересное." - пообещал он сам себе, и окунулся в мир сновидений...
Проснувшись утром, шиноби песка первым делом отправился в приемную Хокаге. Хотя нет, сначала он умылся, позавтракал... А уже потом пошел в приемную.
---> Приемная Хокаге

Отредактировано Хан Мидзухи (2009-10-23 08:16:37)

0

97

-----> Улицы Конохи.
Дверь скрипнула и в гостиницу вошел марионеточник, что покинул её лишь около часа назад. Однако за это время многое успело перемениться в нем – он казался гораздо более уверенным в себе, сильным духом, а настроение его в этот раз было просто отличным. Об этом говорила и широкая улыбка что то и дело появлялась на лице Карукаме. Причина сего действа была проста – он достиг своей цели. Стал чунином.
Администратор ответственный за распределение номеров сей переменой в кукловоде был удивлен, но впрочем он как обычно предпочел не лезть в чужие дела и просто улыбнулся когда марионеточник прошел мимо.
Неспешно Кашито поднялся на второй этаж и пройдя в свой номер снял с лица эту глупую радостную улыбку. Конечно, он был рад получению чунинства, но далеко не столь сильно, потому улыбка сия была больше маскою. На самом деле кукловоду хотелось впасть в бездну раздумий и решить для себя – действительно ли он достоин этого ранга. Не то что бы Карукаме был сильно неуверен в себе, напротив, он лишь хотел в полной мере ответить на сей вопрос дабы потом сказать точно и уверенно эту фразу: “Я достоин”. Положив завернутую в еще белые, и не посеревшие от пыли бинты Карасу на кровать, кукловод аккуратно сложил плащ рассветных панд, после чего начал неторопливо снимать жилет чунина.
-Нээээ… непривычно, да? Интересно скоро ли нагрянет Окумо с его речами?- спросил он сам себя, улыбаясь. Расправив снятый жилет, кукловод начал с любопытством осматривать его, обшаривать каждый кармашек, приглядываться к каждой заклепке. Действительно – у этой вещи был определенный шарм. Шарм, власть и ответственность…
-Интересно, осилю ли я это всё? Или буду сломлен? Хм…- задумчиво спросил он сам себя, ожидая прихода его команды и прочих личностей – он знал что они придут искать его именно здесь, как только выберутся со стадиона.

0

98

>>> Деревня Скрытого Листа >>> Улицы Конохи
Забежав в холл гостиницы, она кивнула администратору, который с некоторым удивлением посмотрел на запыхавшуюся девушку.
Наконец добравшись до своей комнаты, девушка смогла свободно вздохнуть. На кровати стопочками лежала чистая одежда. «Благодарю…»
Мысленно восхваляя умелые руки рабочих этого заведения, девушка освобождалась от этого ужасного кимоно. Несомненно, оно было красивым. Но ткань была слишком тяжелой. Особенно трудной проблемой был оби…
- Господи, что только не приходиться испытывать девушкам ради мужского внимания… - грозно буркнула девушка, скидывая с себя ненавистный ей оби.
Как только тело почувствовало свободу, Сачико сразу же стало лучше и даже ее настроение чуть поднялось. Потянувшись, она прошествовала в ванну, и там уже раздевшись полностью, снова приняла душ, смыв с себя все «каляки-маляки».
Просидев под горячей водой минут 15, посвежевшая она вышла с новыми силами и амбициями.
Пока руки усиленно требушили полотенцем мокрые волосы, пытаясь сделать из них нечто похожее на «я-упала-с-сеновала-тормозила-головой», так надеясь привести их в более менее сухое состояние, девушка бродила по комнате кругами. И вот где-то на третьем «куге почета» она подошла к столу, на котором валялось множество мелких вещиц вываленных ей в ходе сбора на арену. Там она увидела свой пропуск. Дата, до которой ей разрешалась находиться в Конохе, ее убила.
По их расчетам только до окончания экзамена, а значит они вскоре, то есть в течение нескольких часов должны будут покинуть Коноху.
- Ксо, - с чувством выругалась девушка.
Данное (второе после предыдущего) «просветление» о времени заставило Сачико пошевелиться и уже начать собираться.
«Хм… Что же делать с Наруто?... Ксо… Нам придется уйти, но я с ним не встретилась… Плохо... Некрасиво получается… Малыш меня совсем запутал, и из-за него я все забыла.… Хотя нет никакой гарантии что я не забыла бы так… Да ладно… Буду надеяться Наруто не обиделся...»
В большой рюкзак в самое краткое время были уложены все ненужные вещи, начиная от праздничного красного кимоно и заканчивая от повседневного серого. На сменную одежду она оставила только свой традициональный наряд: тунику и лосины. Так как фиолетовая туника еще раньше была безвозвратно испорчена на первой миссии, то выбор «чего бы одеть» выпал на долю красной. Поэтому, натянув на себя свой незатейливый наряд, девушка все еще с мокрыми волосами глянула на часы.
«Ого! Это несравненный рекорд… Сделать стольок за 13 минут… Ты – умница… Кстати где Малыш?... Тогда он смотался и его так и не видно.. Может в номере… Да… скорее всего собирается… Хм… Поздравить с победой?... Только не язви, умоляю…»
Уговаривая себя, таким образом, она направилась в комнату Кашито.
Выскользнув из своей комнаты, она как кошка, тихо практически крадясь, прошла по коридору и негромко постучала в дверь номера марионеточника.

0

99

Осторожный стук девушки мерно разнесся по комнате, разрушая воцарившуюся в ней тишину. Марионеточник в это время задумчиво смотрел на новехонький жилет, погруженный в свои тяжкие думы. Он знал – пройдя через многое он показал себя более чем достойно, но тем не менее кукловод еще не был до конца уверен в своих силах. Он не был уверен, что их действительно хватит для того что бы защитить его друзей в нужный час. До сих пор в голове его стояла картина разрушения, когда огромный ужасающий демонический лис вырвался на свободу. Когда земля содрогнулась и мощь его обрушилась на сильнейших кукл Карукаме разрушительной волною. Он помнил насколько провальной была попытка заслонить Аоки при помощи Саншоу. Помнил как разлетелась в куски Карасу, прикрывая едва знакомого шиноби. Помнил как куроари в отчаянной попытке брошенная на защиту не успела заслонить блондина…
-Если тогда моих сил не хватило, то хватит ли их сейчас?- пробормотал он себе под нос, вставая с кровати и двигаясь к двери. Приоткрыв её он увидел Сачико, и невольно улыбнулся приветливой улыбкою. Похоже сегодня настрой кукловода несмотря на всю туже задумчивость был гораздо более оптимистичным и жизнерадостным нежели вчера.
-Проходи.- Молвил он, открывая дверь шире и делая жест приглашающий девушку пройти в комнату. *снова в другой одежде… сачико-тяян, завязывай с этим маскарадом.* пролетела мысль в голове марионеточника. По сравнению с Сачико он в последнее время чувствовал себя человеком абсолютно не заботящимся о своем внешнем виде… впрочем оно примерно так и было. Он ведь даже не взял с собой запасной одежды на этот экзамен, и более того расческу он тоже забыл где-то в Суне. Что уж говорить о пилочке для ногтей и прочих побрякушек что использовал марионеточник и того реже?

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-01 19:49:10)

0

100

Сачико тоже улыбнулась. Но улыбка получилась какая-то кисловато-грустная. «А у него опять жизнерадостное настроение… Что то больно уж он начал меняться… Так, не язви.. Ты пришла к человеку, у него хорошее настроение, так не порть ему настрой…»
Девушка прошла в комнату и как-то невольно потянулась. Скорее это движение было, для того чтобы сказать себе, все просыпайся, теперь все нормально. Она умела так. Прятать меланхолию далеко-далеко в себя. Быть хорошей и милой потому что так требовала ситуация...
Резко развернувшись, она как ребенок хлопнула в ладоши и приветливо улыбнулась марионеточнику:
- Ну что, Кару-кун, поздравляю! Ты теперь чуннин!

0

101

От поздравлений девушки улыбка исчезла с лица марионеточника подобно песку сдуваемому с бесконечных барханов ветром пустынь. Опять ему спешили напомнить что он стал чунином… нет, ему определенно это нравилось, но с другой стороны он все еще не решил для себя сможет ли он им быть. Испытания которые пришлось ему пройти и барьеры которые проломил Карукаме казались тому какими-то слишком непрочными. В них он не видел вызова, вызова для людей желающих стать чунинами.
Окумо все время обещал что экзамен на чунина есть сложнейшее испытание и тела и духа, но на практике Кашито показалось что данный экзамен не являлся действительно серьезным испытанием. К тому же в нем так скупо проверялось умение командовать и эффективно разделять силы…
*ксо* лишь отдалась мысль в голове Карукаме. Он понимал – вероятно он сейчас просто напросто загоняет сам себя в пучины сомнений. Ведь марионеточник все еще столь ярко помнил те ощущения, когда ему пришлось жестоко убивать людей которые не могли причинить ему вреда вообще. Они были беспомощны на фоне сильнейших машин для убийства. И столь же ярко он помнил как подавлял в себе весь ужас от осознания того что именно этим так или иначе придется заниматься ему в сей жизни…
-Но… я все еще неуверен. Действительно ли я достоин этого звания? Чунин… лидер группы. Хех…- в задумчивости пробормотал он, проходя к кровати и неспешно присаживаясь на неё, попутно отодвигая чунинский жилет в сторону. *И все же, почему я не могу просто радоваться этому, не задумываясь о том, что будет далее?*  подобные этой мысли продолжали мелькать в голове кукольника во все время разговора. Опустив голову он направил свой взгляд на пол и растрепанные синие волосы, повинуясь законам гравитации, скрыли его лицо челкою.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-03 15:03:37)

0

102

«Ксо!…» - с чувством выругалось сознание. «Он слишком много заморачивается… Хотя без этого не было бы такого Кару которого я знаю сейчас… Как все глупо… И как в этом разобраться?...»
- Кару-кун… - она вздохнула, - Знаешь… На этом экзамене… Я поняла что не достойна носить этот жилет. Я слишком легкомысленна для этого... Но мне кажется, что ты можешь это делать. Да, мы еще дети, но.. .Ты взрослее меня. И даже тогда… - Сачико тихо хохотнула, чуть прикрыв рот ладонью, вспоминая, как глупа была ее мимолетная обида. Ну, это у нее тоже часто. Сначала делаем, потом думаем. И думаем о том, как глупо все получилось, - На первой миссии, именно тебя сенсей поставил лидером… Так что я думаю что все будет хорошо!
Подходить к марионеточнику она не решилась. Хватит. Не созрел он для такого. Вернее… Какая разница кто не созрел адекватно реагировать, но что-то опять подсказывало что если она предпримет сделать что-то в духе прошлого раза она опять уйдет от него в отвратном настроении. А значит, подальше от греха следуем.
Девочка отвернулась и подошла к окну. Да здесь было красиво, но… Безжизненное, мутное и коварное море песка притягивало больше. Вздох прозвучал грустно, как говоривший о том, что ей грустно, она скучает по родине. Но дать себе отдых она очень хотела, потому что как только она вернется в Суну ее ожидает гигантская работа над собой, своими техниками да о имидже подумать следует… Все же скоро 15 лет…

0

103

Сидя спиною к Сачико, что наблюдала людные улицы Конохи из окна, кукловод улыбнулся. Похоже, в этот раз между ними завязался нормальный разговор. И почему-то Карукаме надеялся, что этот разговор закончится без хлопков дверью и какого-то неясного, смутного ощущения обиды. Ранее все их разговоры заканчивались именно подобным образом.
Тихо поднявшись с кровати, марионеточник неспешно подошел к куноичи и оперевшись локтями на подоконник рядом с нею тихо произнес.
-Да. Надеюсь ты права…-  после этих слов на лице кукловода вновь промелькнула улыбка, и он повернув голову к девушке произнес уже подбадривающим и несколько шутливым голосом.
-В следующий раз ты просто обязана сдать этот экзамен – иначе с кем я буду спорить на миссиях?- и как только последние слова слетели с уст марионеточника, те вытянулись в еще более открытой, искренней улыбке. Такое, в общем-то, в последнее время можно было редко увидеть. Не желая продолжение воцарившегося совсем недавно молчания Кашито задал вопрос уже несколько более серьезным тоном.
-Скажи, а что ты планируешь делать в ближайшее время? Собираешься выступать в Суну уже сейчас, или же подождешь до вечера? Я лично планирую выступать в часов этак пять, как раз к тому моменту как дойдем до границ страны ветра будет уже поздний вечер, а путь по стремительно остывающей от дневного жара пустыне думаю гораздо приятнее чем идти там в самое пекло посреди дня. Всё-таки надо использовать момент - документы действительны до окончания дня во время которого был завершен чунинский экзамен.- затем кукловод сделал небольшую паузу и потом несколько дополнил фразу.
-Лично мне очень хочется посетить одно место… Камень памяти. И еще…- тут Карукаме замолчал, понимая, что лучше не добавлять в разговор то, что после посещения столь памятного места он планирует пойти в полюбившиеся ему во время последнего визита в Коноху бани на горячих источниках.
-Бани на горячих источниках.- всетаки несдержавшись добавил он, улыбнувшись.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-15 08:10:23)

0

104

Когда девушка почувствовала что марионеточник подходит к ней, она напряглась, словно ожидая, что сейчас произойдет что-то плохое. Но к счастью и облегчению у него был довольно таки миролюбивый тон, что существенно радовало.
Спорить с ней? О да! Это их любимое занятие!... Девушка усмехнулась и, скорчив обиженную мину, показала Кашито кончик языка. Но настроение все же было хорошим. «Выступать?... Хм… Нет. Я не хочу выступать сейчас…»
Сачико смерила Кашито оценивающим взглядом. Нет, она не «притоваривалась» не к нему, а к тому, куда он хотел пойти. Камень Памяти… Она слышала о нем. На этом камне были имена тех, кто отдал жизнь за Коноху…. Девочка горько усмехнулась, переведя взгляд вдаль. Имя трех ее родных были бы на таком же камне, живи они здесь…
«А бани… О Кару-кун, Кару-кун… О чем ты думаешь….» Хихикнув она про себя она повернулась к Карукаме:
- Хорошо. Мне тоже интересно узнать, что это за место. Но я ничего не знаю, я здесь вообще первый раз, так что…

0

105

-Никаких проблем, я знаю где он располагается… тренировался поблизости. Он чуть дальше тренировочных площадок за воротами Конохи.- мягко улыбнувшись дополнил фразу девушки кукловод, после чего вновь вернувшись к своей кровати стал собирать свои вещи. Впрочем выкладывал он из сумки не столь много вещей – большинство так и осталось лежать в ней нетронутыми. Осторожно уложив оставшиеся четыре двадцати граммовых склянки с однопроцентным раствором морфина в деревянную коробочку видимо предназначенную специально для подобных вещей, и скинув около пяти запакованных и еще не использованных одноразовых шприцов обратно в сумку, марионеточник бережно свернул чунинский жилет и положив его поверх всех вещей скинутых в рюкзак, принялся его застегивать.
-В нем на самом деле не так удобно ходить как в этом плаще.- прокомментировал свои действия Карукаме, указывая на плащ что ждал своего часа на спинке стула. Переведя взгляд на будильник кукловод посмотрел на время.
-Сейчас еще только час сорок… Наверное Окумо с его скучными речами подождет, да? Я думаю до камня памяти мы сходим позже, все-таки он располагается вне деревни. А сейчас лично я пойду в бани… Ты со мной?- тут Кашито несколько смутился и сделал паузу, понимая что это предложение сейчас было явно лишним, после чего продолжил разговор перейдя на другую тему.
-Ты даже не представляешь, сколько мне всего надо будет выслушать по пути в Суну с моим надоедливым дядей! Он же мне все мозги пропитает своими речами. Нееее… - Все это марионеточник говорил не слишком громко и больше для себя самого. Завершив сборы Карукаме накинул на себя плащ и принялся сосредоточенно рыться в карманах в поисках ключа от номера. Найдя его через пару минут лежащим на тумбе, Кашито улыбнулся и сказал.
-Номер я наверное сдам позже.- после чего он захлопнул дверь изнутри на замок, предварительно дав Сачико возможность выйти если та конечно намеревалась это сделать. Затем он отворил окно (благо в конохе те были большие…) и без особых раздумий, подхватив забинтованную карасу, спрыгнул вниз на улицы конохи.
------> Улицы Конохи.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-04 17:32:01)

0

106

На вопрос о банях девушка отреагировала вполне спокойно. Надо же быть взрослой девочкой и не краснеть при любом «неудобном» случае…
- Неее, если я еще и туда схожу, то это будет, раз пятый, когда я принимаю ванну за эти сутки… Может прозвучать глупо, но надоело… В общем зайдешь за мной когда освободишься, - кивнула девушка ему и зевнув выбыла из комнаты.
«Окумо… хм… Дядя… Ах да… Может быть… Вроде бы я видела кого-то подходящего под внешность Малыша на трибунах… Но не удивительно, что Кару так говорит… Оба айсберги… Видимо от дяди набрался такого… Хотя все взрослые такие… Приставучие ужас…»
Тихо фыркнув, девушка зашла к себе в номер. Лениво посмотрев на вещи, разбросанные в творческом беспорядке по кровати, Сачико удрученно вздохнула. Но гордо вздернула носик и, продефилировав к спальному месту, одним гребком отодвинула большой рюкзак, в котором уже ютились ее основные вещи в лице нескольких кимоно, и гору мелких вещичек  в ноги кровати, а сама, удобно расположившись на подушке, решила немного вздремнуть.
Самое большое она сделала – уложила кимоно. А вот все остальное могла подождать – не так уж и сложно это все уложить – запихнул по верх, с особой тщательностью и заботой утрамбовал всеми конечностями и все. Готово.
«Дверь не закрыта, если Кару придет, не маленький – зайдет…»
С этой мыслью девушка блаженно улыбнулась, расслабляясь на мягком матраце. Кашито был прав, надо было ловить момент и отоспаться на мягком, прежде чем придется довольствоваться полевыми условиями.

0

107

----->Улицы Конохи.
Вернулся кукловод в отличном настроении. Все-таки дядя видимо решил отложить лишние разговоры об ответственности на более поздний срок, сейчас того занимал только поиск внезапно пропавшего Чу. Как можно потерять такого огромного зверя? Карукаме не знал.
*Но это же прямоходящая ПАНДА! Её просто невозможно не заметить в толпе!* думал марионеточник, ловя на себе слегка удивленный взгляд администратора гостиницы. Все таки человек вошедший сюда несколько часов назад и не выходивший, но тем не мене вновь пришедший через входную дверь выглядел несколько странно. Кукловод совсем забыл что вылезал через окно, так что не поняв этого легкого удивление просто напросто двинулся дальше. Отворив дверь своего номера, Карукаме принялся неспешно складывать оставшиеся мелочи в сумку и готовиться к выходу.
Когда он закончил на часах было уже три часа тридцать минут, конечно, выходить было еще рановато, но, тем не менее кукловод рассчитывал еще посидеть часок в каком-нибудь ресторанчике или закусочной, так что можно было уже выступать. Только следовало сначала позвать Сачико – почему-то кукловоду казалось что та тоже до сих пор не пообедала и не откажется от приглашения. Ну… а денег которые дал Окумо да тех что были у марионеточника в принципе вполне хватало для того что бы оплатить обед и свой и девушки. Так что он, слабо улыбнувшись, двинулся к номеру в который заселили Сачико.
Подхватив сумку поудобнее, Карукаме тихо постучал в дверь и увидев что та открыта, неспешно прошел внутрь.

P.S. и что же предстало синим очам марионеточника?

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-15 12:04:47)

0

108

Сачико спала в обнимку с подушкой, поджав под себя ноги. Во сне лицо выглядело мирным и безмятежным. И очень даже детским.
Сон был какой-то странный. Ночь. Убывающая луна. Но серебряный свет ярко освещал лес, по которому она шла. Еще несколько шагов и она вышла к пустыне. Далеко-далеко было видно это песочное море. «Красиво? Правда?» - раздался рядом тихий голос. Девушка испуганно повернула голову в сторону этого голоса. Она думала она здесь совершенно одна. То кого она увидела, повергло ее в шок. Она увидела рядом с собой отца. «Чему ты так удивляешься?» - он улыбнулся – «Разве я не могу прийти к тебе во сне?». «Можешь» - через некоторое время кивнула Сачико. Ей было не по себе. Честно не по себе. Да, вроде, как и видеть отца это было хорошо, и даже то, что он может с ней говорить, но ей было жутковато. Ее отец мертв и его больше не вернуть. «Да, ты права.» – грустно качнул головой Кюдзо, - «Но я живу в тебе. В тебе живет твой Маскарад Смерти. А значит, живут все, кто когда-то владел этим геномом. Сачико, этот геном – не просто оружие – это часть памяти всех наших поколений заключенная в твоем сознании. Ты можешь видеть их всех, только сильно-сильно этого пожелай» - и с этими словами фигура отца стала растворяться. Девушка нахмурилась. Что все это значило. Как надо захотеть? «Сильно-сильно» это довольно таки абстрактное понятие. «Постой!» - крикнула она ему вдогонку, но тут же эта картина сменилась другой. Все изображения были без звуков, но их казалось, и не надо было. И без них все было просто и понятно. Вот маленький мальчик с волосами, заплетенными в косичку, уплетает яблоко, а рядом с ним мать и бабушка. А тут девушка, лечащая раненого, черноволосого мужчину. И еще еще образы. Разных очень разных людей. Их было много, но последним кадром этого сна было изображение самой Сачико держащей в руках фотографию.
Девушка резко проснулась и рывком села на кровати. Она чувствовала, как от ее тела исходили видимые потоки чакры, а в глазах не было зрачков, они горели алым пламенем.
Несколько секунд она просто смотрела, ничего не видя. Взгляд не мог сфокусироваться на одной точке.
«Черт, да что сейчас происходит?!...Споп. Не волнуйся. Успокойся. Закрой все каналы чакры… »
И только после того как она вздохнула и медленно закрыла, а потом так же медленно открыла глаза, геном вновь успокоился, заснул. «Хвала богам, он угомонился…» Сачико подняла глаза к двери. Там был марионеточник. «Вот блин попала…Не одно, так другое…»
- Кару-кун, добрый… - она кинула быстрый взгляд на окно, был день. Она не проспала ночь, как ей показалось, - … день еще раз, - девушка улыбнулась, стараясь улыбкой прикрыть то, что произошло только что. Самое главное оставалось узнать чуть позже. Вернее понять с какой это великой радости Маскарад Смерти так себя повел. Может, она его случайно активировала? Она же раньше никогда не пыталась вдумчиво изучить свиток.
«Так в список ближайших дел вписывается вплотную заняться моим свитком. При чем раньше, тем лучше. Я не хочу, чтобы кто-то еще меня увидел в таком виде…»

0

109

*Спит…* пронеслось в голове марионеточника, когда он вошел в комнату и увидел мирно похрапывающую Сачико, лежащую в обнимку с подушкой. И только он хотел сделать несколько шагов вперед и осторожно разбудить её, как вдруг та в буквальном смысле слова подскочила на кровати и… и произошло нечто странное.
Впрочем, Карукаме сие действо не испугало. Скорей оно его просто удивило и заинтересовало. Конечно необычный цвет глаз куноичи и раньше наводил на определенные мысли, но кукловод предпочитал думать что та, будучи девушкой любящей прихорашиваться, просто носит красные линзы. Однако произошедшее сейчас выявило истинную природу этих глазок. *Улучшенный геном? Нэ… в последнее время слишком много слухов об этих геномах…* думал Кашито наблюдая за развитием данного события. На лице его была хитрая ухмылка и характерный прищур глаз выдавал его заинтересованность в сей активации. Впрочем тогда девушка еще не видела его, по крайней мере он так думал. Так что когда Сачико вновь пришла в себя она имела возможность видеть кукловода в его самом обыкновенном состоянии – легкая улыбка, спокойствие и как всегда задумчивость. Последняя черта в общем-то преследовала марионеточника в любой ситуации, даже когда он на самом деле ни о чем и не думал.
-Коничива.- довольно таки ровным и спокойным голосом ответил кукловод и, улыбнувшись чуть шире и добродушнее, продолжил.
-Вижу ты уже успела немного выспаться?- Вопрос был произнесен таким образом что вовсе не требовал ответа, эта фраза в устах Карукаме скорей утверждением.
-Сачико-тян, думаю нам уже можно покидать гостиницу и отправиться в какую-нибудь кафешку или ресторанчик дабы пообедать, а от туда уже и к камню памяти. Ты ведь наверное тоже с утра еще ничего не ела? Совсем ведь исхудаешь.- Затем кукловод улыбнулся еще шире и шутливо подмигнул девушке. Это было просто небольшое неформальное дополнение, которое в купе с дружелюбным тоном было скорей чем-то притягивающим, нежели отталкивающим.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-20 18:08:24)

0

110

- Угу, - согласно кивнула Сачико Кашито, зевая и потягиваясь. Кажется, он не был слишком удивлен и вообще заинтересован происходящей ситуацией. «Ну и хорошо…» - облегченно пронеслось в голове. За последними событиями она как-то даже не думала о еде, и теперь голодный животик начал явно и очень ревниво подавать признаки своего существования и недовольства.
Чтобы окончательно проснуться, девушка потерла кулачками глаза (этот детский жест прочно вошел в ее привычку), и еще раз зевнув, окончательно отбросила от себя одно из ее самых любимых одеял – одеяло сна…
Соскользнув с кровати, она захватила с собой гребень из свалки возле рюкзака в ногах кровати и, пойдя к столу, причесалась периодически посматриваясь в зеркальце. Черна грива после сна уложенная в творческом беспорядке, постепенно переходила в творческий порядок.
- Карукаме-кун, во сколько будем выходить? – как бы между прочем спросила девушка. Во-первых надо было как-то занять и себя, и своего напарника, а во-вторых, это -действительно был насущный вопрос. Действие на голове уже устраивало Сачико, поэтому она снайперски точно (хотела попасть в рюкзак, но как всегда не судьба…) закинула гребень на кровать и в полной готовности повернулась к марионеточнику.

0

111

С улыбкой на лице наблюдая как Сачико вновь начала прихорашиваться у зеркала марионеточник подумал, что у него сейчас вид хоть и освеженный, но гораздо более растрепанный чем у его напарницы. Волосы еще были немного влажными после отдыха в банях на горячих источниках, потрепанный плащик и штаны так же не делали вид его более солидным. Но на самом деле марионеточника это не волновало – его сия противоположность больше смешила. Да и эта растрепанность была всегда при нем, а самому ему казалось, что такой вид ему даже к лицу.
-В принципе можно выходить как только ты соберешь вещи. Но торопиться не стоит – время у нас в запасе еще есть. Я бы предложил пойти в ресторанчик под названием “Сюрикен в лапше”. Был я там один разок – очень неплохое заведение. Главное – занять место подальше от зала для курящих.- Произнося последнее предложение Карукаме невольно улыбнулся. Почему то сие утверждение вызывало у него смех – сам он был привычен к запаху табака, ведь Окумо любил курить свою трубку прямо в доме. Так что его это не сильно волновало, но будучи догадливым он предположил что Сачико таки этот запах будет неприятен.
-Не беспокойся, сядем около окна и даже не почувствуешь. Согласна? Посидим там часок, а потом и к камню памяти. А от туда, ну либо дождемся сенсея, либо отправимся в путь к Деревне Скрытого Песка. Мне не терпится вернуться домой!- начал было толкать речь марионеточник, как вдруг понял что уйдет далеко от темы если начнет подробно рассказывать о своих планах на ближайшие недели. Посему прервав свой монолог, Карукаме с интересом посмотрел в сторону куноичи, пытаясь толи получше разглядеть узор на её одежде, толи просто случайно зацепившись взглядом за нечто интересное около неё.

0

112

- Ага, я ненавижу запах табака, - согласно закивала Сачико. Она и впрямь ненавидела этот противный дым. От него у нее постоянно кружилась голова. – Ой, а я б такая еще здесь осталась бы и побездельничала, - хихикнула она, в глубине души, понимая, что как только она попадает домой, она должна будет взять себя в руки и начать усиленно заниматься. Надо бы прекращать халтурить. Детство уже закончилось. Надо было взяться за свиток, за общее развитие своих гм… способностей… - как только вернусь домой, возьмусь за ум. Надо бы его тренировать, а то вообще он разленился… Так, ладно, поговорим об этом в кафе… И так куда идти?
Сачико улыбнулась. И так если оценивать общую ситуацию все выглядело куда лучше, чем несколько недель назад. Во-первых, положение с Кару улучшилось. Он все-таки опустил свою броню, и как-то начинает поддаваться уговором к содружеству. По крайне мере так можно было расценивать его доброжелательное отношение по отношению с ней. «Хотя как я уже поняла легко с ним никогда не будет… Но кто бы жаловался… На себя посмотри… Ходячий клубок противоречий…»
Пока шел весь этот незамысловатый монолог, Сачико быстренько собрала все вещи, разбросанные по кровати, и уложила их в рюкзак. Сейчас тащить с собой в кафе она его не намеревалась, но номер надо было сдавать, а значит и все вещи должны быть собранны. «Отдам его в камеру хранения, а потом сбегаю и заберу. Это легче чем с ним постоянно таскаться…»

Отредактировано Sachiko (2009-11-21 14:09:33)

0

113

-Побездельничать не удастся, однако никто ведь не мешает нам немного задержаться в пути и посетить пару красивых мест да отдохнуть?- Шутливо произнес кукловод улыбнувшись. На самом деле он плохо знал места в стране ветра, однако будучи начитанным и имея при себе карту, он хорошо представлял примерное расположение мест, которые действительно стоит посетить. Правда, скорей как дань памяти чем в качестве средства развлечения.
-Ну что же, собирайся и пойдем к ресторанчику? Это в общем-то тут рядом да. - Тут он сделал несколько поторапливающих жестов руками, и улыбнувшись чуть шире, оперся спиной на стену около двери. В процессе наблюдения за сборами Сачико, он неспешно вытащил из сумки губную гармошку и начал неспешно играть какую-то легкую, немного ломанную, в виду того что кукловод таки специализировался на другом виде искусства, тягучую мелодию. *И все же что это было нэ? Геном, или нечто гораздо более страшное и… интересное? Было бы неплохо расспросить её об этом и узнать немного побольше. Конечно я что-то читал о клане из сунны с подобным геномом… как же он назывался? Непомню. Ну и плевать…* размышлял марионеточник припоминая годы проведенные в библиотеках. Конечно, то на его виде никак не отразилось – задумчивый вид у Карукаме был практически всегда и посему сложно было понять, размышляет ли он о чем-то вообще. К тому же на самом деле сам кукловод ни разу не читал о подобном, его сознание просто напросто обманывало его. Когда поглощаешь много информации формируется определенная ложная память. Но сейчас это было не важно. Завершив мелодию Карукаме посмотрел на куноичи и произнес.
-Ну что, готова?-

0

114

- Ага, я готова, идем, - улыбнулась девушка. Почему-то марионеточник всегда выглядел таким задумчивым. «Решает мировые вопросы…» - хихикнула она про себя, - «Хотя тебе бы стоило поучиться… Из-за своей глупости ты провалила экзамен… Не… Не надо так не пойдет. Мысли по-другому. Да я провалила экзамен сейчас. Но я обязательно его сдам в следующий раз, потому как буду стараться больше. Вот. Примерно так. А то ты впадешь в депрессию и неизвестно когда из нее выйдешь, а тебе нужна свежая голова и, прежде всего надо заняться свитком…»
Кинув взгляд на маленькую сумку, пристегивающуюся к поясу, она с секунду колебалась, но потом все-таки взяла ее и, скинув туда несколько два куная, тройку сюрикенов, кошелек и свиток с Маскарадом она решила, что полностью готова. Теперь после того как Маскарад так внезапно активировался, свиток мог понадобиться в любой момент. Не факт ведь, что она и следующий раз сможет так легко успокоить Маскарад.

0

115

Довольно улыбнувшись, марионеточник утвердительно кивнул головой и положив губную гармошку в сумочку прикрепленную к ноге, неспешно вышел вместе с Сачико из её номера. Подождав пока та закроет дверь, кукловод медленным шагом спустился на первый этаж и отдав ключи администратору, принялся заполнять бумаги требуемые для выселения. Несколько подписей как нестранно заняли у кукловода около пяти минут – настолько тщательно он выводил каждый завиток. Что ж, видимо эта привычка (писать роспись красиво) была выработана в течении тех годов которые были прожиты совместно с Окумо.
Закончив под шумную болтовню администратора с одним из вновь пришедших клиентов, Карукаме огляделся и убедившись что Сачико тоже сдала номер официально, неспешно двинулся к выходу сделав жест призывающий следовать за ним. Абсолютно не спеша и с беззаботным выражением лица пройдясь до двери, кукловод отворил её и вышел на шумные улицы Конохи. На последок он взглянул на часы - сейчас было три часа и сорок минут. Времени на хороший обед и прогулку до камня памяти было более чем достаточно. Немного обрадовавшись сему факту кукловод, подождав девушку у выхода из гостинницы, повел её к ресторанчику "Сюрикен в лапше"
-------->Улицы Конохи.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-11-21 12:32:02)

0

116

После небольшой официальной сдачи номера девушка услужливо попросила администратора на несколько часов сложить вещи в камеру хранения, добавив к своей просьбе с полтора десятка монет. «Все продается и все покупается...» - почему-то эти слова она сейчас вспомнила, - «Но ты же сама себя ведешь как покупщица… А ладно, опустим всю эту дилемму...»
Как только ключ от камеры был уже у нее, девушка отвесила поклон и удалилась вместе с Карукаме на улицы. И только здесь она вспомнила, что опять забыла одеть протектор Суны…
«А и ладно, Пусть думают, что я гражданская…» - легкомысленно отмахнулась она от своих дум. На этом она прекратила думать обо всем постороннем и стала думать только о том, что скоро ее ждет вкусный обед.
--- >>> Деревня Скрытого Листа --- >>> Улицы Конохи

0

117

В дверь гостиницы девушка вошла чуть запыхавшаяся. Несколько раз глубоко вздохнув, успокаивая дыхание, девушка подошла к администратору. Смены (как видимо) уже сменились, и на месте мужчины стояла женщина.
- Здравствуйте, - выпалила Сачико с кивком, выкладывая ключ на стол. Та как-то неодобрительно глянула на нее. «А ну, да, отставлять вещи просто так нельзя же…»
Но все же, спросив имя и заставив расписаться, администраторша, наконец, вернула заблудшей хозяйке ее рюкзак. Умудрившись каким-то немыслимым образом запхать вместе с вещами коробки, книги и пакеты с едой Сачико, горделиво прихваливая себя потащила рюкзак к выходу. Надевать она его не стала. Что-то подсказывало, что если она его оденет, то просто не сможет с ним нормально передвигаться по крышам – равновесие с рюкзаком в роли карманного (вернее рюкзачного) слона она не протянет.

0