Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Крупное здание почти в центре селения. Комнаты на любой вкус, от самых простых для проезжающих мимо торговцев, до шикарных, предназначеных для высокопоставленых гостей.
Гостиница разделена на две части и имеет два входа по разным сторонам здания. Обе части здания имеют общую залу внизу. В одной части расположены более простые и дешевые номера, хотя уровень их то же значительно разнится. Во второй дорогие номера, отличающиеся друг от друга, в основном, количеством предметов обстановки.

0

2

---> "Улицы Конохи"

Я снял один купеческий номер, главное его преимущество состояло в наличие стола. Выдал Куге очередную зарплату в размере все той же суммы и отпустил его на время.  Сам же сел за стол перебирать бумаги и подготавливать отчет для Мизукаге.

0

3

*Шиноби смыл с себя дорожную пыль, почистил одежду и скинул лишний груз у себя в комнате.*

*Писать отчет в Суну он пока не собирался, отдыхать особо не хотелось. В общем, самое время походить по Конохе. Может, что интересного подвернётся. А то этот лис - Локи - взял в библиотеке, наверное, самую бесполезную книгу, какую только смог найти - "Историю страны Вод". За что, конечно, выслушал свою порцию "Сказания о хромом артисте" (и это наверняка ему не понравилось). Но месть местью, а почитать хотелось. Хотя "История..." тоже оказалась полезна, но когда это ещё даст свой результат. А хотелось чего-то побыстрее и поощутимее.
Так что, первым делом, наверное, в библиотеку. А пока туда сюда - может неприятности какие прилипнут - вот и будет чем до вечера заняться.*

*Так вот размышляя, шиноби взял меч и вышел из гостиницы.*

-- > Улицы Конохи

Отредактировано Кугэ (2006-09-05 22:27:58)

0

4

Через некоторое время закончил возиться с документами. Убрал их в папку и запечатал особой печатью, что бы не сперли, после чего убрал в сумку.
Последовав примеру компаньона, вымылся и вычистил одежду. Снял свой серый жилет и завернул его в дорожный плащ, убрал бандану в сумку, после двухсекундного размышления убрал туда же и саи. Оставив при себе только меч, спустился вниз победать.
После трапезы я отправился на прогулку по городу, без цели, но с желанием, возможно, навести справки о Великих кланах Конохи. История их всегда занимала меня и многие техники, используемые им, были скопированы с уникальных техник Великих.

Отредактировано Loky (2006-09-07 22:00:15)

0

5

-- > Улицы

*Придя, шиноби скинул экипировку, разверунлся к окну и не громко произнёс:*

- Прах к праху.

*Затем поклонился облакам и отвернулся.*

*Так он воздал честь умершему. Ритуал был его. Кугэ не знал, почему так делает. Он просто делал так всегда, когда хотел почтить умерших. И он никогда не отдавал дань почтения умершим более одного раза. Ушедший из этого мира вычеркивался из него. И на этом всё заканчивалось. Для Кугэ.*

*Шиноби молча спустился вниз, перекусил и, поднявшись снова в свою комнату, лёг спать.*

Отредактировано Кугэ (2006-09-07 23:50:52)

0

6

------> "Улицы Конохи"
Вернувшись с прогулки я застал в комнате спящего Куге. Стараясь особо не шуметь помыл руки, налил себе стакан воды, сел за стол и принялся читать одну из пары, приобретенных на прогулке, книг.

0

7

*Утреннее настроение было... как утреннее настроение. Вот и всё. Поприветствовав Локи, ("Интересно, он ещё не ложился или уже встал?") и сделав все обычные утренние занятия (включая и такое не обычное для Кугэ занятие, как завтрак - во всяком случае, горячим и вкусным он бывает не так уж и часто), шиноби вновь вышел из гостиницы.
В сущности, наниматель его пока ничего не говорил о делах и Кугэ решил провести пару дней просто с пользой для себя. В первую очередь - забрался на крышу и написал официальный запрос в Песок с просьбой предоставить информацию о человеке (и приложил описание Сатоши). Может и есть у них что на этого паренька - глаза запоминающиеся, не обычные.
Без особого энтузиазма черная птица понесла письмо в Суну. Если бы не обещанная награда - она бы, по-видимому, вообще никуда не полетела. Явно живется им тут привольно...

Покончив с делами, шиноби во второй раз направился в свиткохранилище. Теперь, правда, путь он проделал побыстрее.*

-- > Свиткохранилище

0

8

Локи действительно не ложился и просидел за книгой всю ночь, на столько она оказалась увлекательной. Большой беды в ночи проведенной без сна он не видел, Локи без всяких последствий мог не спать трое суток и только потом начать чуствовать усталость.
   Утром поприветствовал Куге, дочитал книгу до конца, умылся и спустился позавтракать. После завтрака он поднялся в номер. Повязал на лоб протектор Тумана, сложил необходимые документы в сумку через плечо, поправил меч и отправился к Хокаге.

------> "Дом Хокаге"

Отредактировано Loky (2006-09-19 18:46:35)

0

9

*Устроившись поудобнее на крыше гостиницы, Кугэ достал лист бумаги и пишущие принадлежности, а также всё, что закупил, бегая по селению.*

*Некоторое время шиноби увлечённо писал. рассчитывал и рисовал схемы. Иногда принимал различные стойки для иай, доставал и возвращал меч, крутил его так и сяк, наносил удары по воздуху, снова возвращался к расчетам. В общем, работа кипела полным ходом.*

*Сколько прошло времени, Кугэ не знал - слишком уж он был увлечён своим занятием. Но в какой-то момент он отложил бумагу и принялся разбирать купленные предметы.*

*Вначале он взял обычный круглый раскладной фанерный футляр, по форме и размеру пригодный для помещения внутрь меча. Хотя кто знает – может предназначение у него и иное. Да почти наверняка иное. Кажется, в таких футлярах ученики носят чертежи, а потом складывают их (футляры), чтобы не мешали. Удобно, места занимают совсем чуть-чуть. Но не суть важно...  Аккуратно сняв стягивающие скобы, шиноби выложил внутреннее пространство мягкой тканью и укрепил её, вбив несколько небольших гвоздиков.*

- Хех. Не всякий шиноби умеет вбивать гвозди пальцами - *пошутил сам над собой Кугэ, вгоняя гвоздики «пальцами» протеза.*

*Затем раскрыл стеклянную баночку с жиром. Жир был, конечно, не простой. Да и не было простых вещей сейчас перед Кугэ. Стоит сказать, что жир этот добывался с некоего травоядного животного, живущего на юге страны Ветра. Название животного шиноби записал отдельно, ибо слово это запомнить было просто не реально. Правда, продавец его тоже читал с бумажки. Наверняка, люди, занимающиеся промыслом этого животного называют его как-то попроще. Но сейчас это Кугэ не очень заботило. Заботило его другое. *

*Шиноби достал меч из ножен и аккуратно покрыл его тонким слоем жира. Затем так же аккуратно (и экономно) покрыл жиром ткань внутри футляра. Впрочем, экономия была продиктована вовсе не финансовыми соображениями – просто Кугэ уже рассчитал оптимальный вариант.*

*В конце концов, он поместил меч в футляр, закрыл деревянную «коробку» и вернул скобы на место. По расчетам, до окончания обработки меча было примерно пол часа. Чтобы проверить это он взял один из гвоздиков, поднялся к гребню крыши и воткнул его (гвоздь) в одну из щелей, отметив положение тени.*

*Вернувшись, Кугэ отложил футляр с мечом и вернулся к остальному. Первым делом – мазь. Кажется, что-то от радикулита. Или грибка. Да и какая разница – главное – у неё очень удобная баночка. Ничего. Не привыкать. Шиноби опорожнил эту самую баночку и тщательно вычистил её. Получившуюся кучку ненужной мази он собрал на лист и отложил пока. Затем из большой (но даже изначально не полной и на половину) стеклянной (брр, так не удобно в пути) банки переместил весь жир в маленькую удобную тару (бывшую ещё недавно вместилищем для совсем иного продукта). После чего стеклянная банка присоединилась к отделённой мази.*

*Всё? Ну почти.*

0

10

*Оставалась ещё одна вещь – Кугэ взял небольшой перстень и принялся в нём ковыряться. Продолжался сей акт вандализма до тех пор, пока шиноби не извлёк имеющийся там камень (а по сути – дешевое стекло, что и не удивительно для бижутерии с такой стоимостью). Стекло отправился к мази и стеклянной банке. А Кугэ приступил ко второму ходу – принялся вставлять на освободившееся место заранее купленный и подготовленный (чертов ювелир – содрал за подгонку втридорога) камешек.*

*Долго. Очень долго. Тонка, кропотливая и нудная работа. Но, в конечном счете, шиноби ведь должен уметь выполнять любое задание? Вот и Кугэ терпеливо возился с камнем, пока таки не установил его куда (и главное - как) надо.*

*Надев кольцо на «палец» левой «руки», Кугэ немного полюбовался, хмыкнул и направился к торчащему вверху гвоздю. Так и есть – меч был полностью готов, а надежды, что шиноби успеет ещё и почитать, растаяли как дым на ветру. Но тем лучше. Кугэ не терпелось побыстрее опробовать своё детище, но он решил, что в таких случаях неспешность – лучшее проявление выдержки. И потом именно не спеша, извлёк меч и в пару взмахов осушил его на воздухе окончательно. Затем вернул клинок в ножны и принялся собирать всё, что после него тут оставалось. Что полезнее – в сумку, что бесполезно (банка, мазь да стёклышко) – в руки – до ближайшего мусорного бачка.*

*В конце Кугэ аккуратно сложил футляр (после чего тот принял вид красивого неширокого диска), завернул его в остатки ткани (не промасленной – промасленная осталась внутри) и спрятал в рюкзак вместе с баночкой с жиром.*

*Вот теперь можно и на испытание.*

-- > Тренировочная площадка

0

11

К окну гостиницы подлетела птица. Ворона. Самая обычная ворона. С самым обычным хомутиком для трубочки с письмом на лапке. Она пристроилась на дереве напротив окна и стала ждать появления адресата. Терпеливый пернатый почтальон.

0

12

*Появление птицы жутко обрадовало шиноби - он чувствовал, что скоро покроется плесенью в этой Конохе. В конце концов - птица - это хоть что-то новое.

Подозвав ворону, Кугэ аккуратно снял трубочку с письмом, а птице насыпал немного сухого корма, который всегда носил с собой. Увы. ничего лучшего сейчас у него не было.

Затем достал и не спеша развернул письмо.*

0

13

"Тюнин Кугэ.

Поручение - миссия неопределенного ранга. Тип миссии - свободный поиск.

Описание миссии:

согласно сообщению нашего информатора в  стране Огня, некоторое время назад возле Конохи был замечен Акасуна-но Сасори, беглый синоби нашей деревни. Цель миссии - проверить информацию на истинность, при обнаружении следов деятельности Сасори отправить сообщение  в Деревню Скрытого Песка; при всрече с  самим Сасори отступить без боя; при обнаружении диверсионных действий Сасори или того, что может таковыми оказаться - по возможности нейтрализовать их.

Дополнение.
В рамках миссии по сопровождению людей дома Хьюга в Коноху прибыл гэнин Гаара. Данное сообщение содержит также приказ для Гаары присоединиться к выполнению миссии под руководством Кугэ. Возможно также привлечение помощников из числа ниндзя Конохи.

временно исполняющий обязанности кадзекаге - Тессаи Тенрей."

после данного текста была еще короткая приписка шифром - приказ для Гаары.

0

14

*Письмо, листок бумаги и письменные принадлежности быстренько легли на стол, а Кугэ принялся поспешно собираться.*

*"Гаара. Хм. Мда. Ну ладно - просто придется следить за песком постоянно. Убить не убьёт, но не хотелось бы ссорится с ним в любом случае." - размышлял Кугэ, проверяя и складывая снаряжение - "И зачем он в этой миссии? Знают ли они наверняка, что будут сражения и потому хотят усилить нашу группу, или просто хотят занять чем-то Гаару, пока он тут, в Конохе, кого-нибудь не удавил?"*

*Шиноби ухмыльнулся, представляя картину - "сорвавшегося" Гаару посреди улицы в Конохе.*

*Но улыбка тут же сошла у него с лица, когда, перебирая снаряжение, он наткнулся на ядовитое и газовое оружие. Против Сасори оно явно не годилось и его придется оставить. Кугэ вздохнул, и мысли его потекли в ином направлении*

*"Они не смогут проверить - вступили ли мы в бой с Сасори намернно или же просто не смогли его избежать. Хм. Я бы был не против встретить "Скорпиона". Особенно когда Гаара сражается на моей стороне." - шиноби вздохнул опять - "Вот только врядли мы его встретим. Если и будет бой - то с каким-нибудь механизмом марионеточника, в лучшем случае. А в худшем донесение вообще окажется ложным."*

*Сборы были закончены и Кугэ внимательно посмотрел на лежащее на столе письмо.*

*"Что же они там Гааре написали? Думаю, никто не обидится, если я потрачу немного времени на... мммм... чтение. В любом случае я не увидел в приказе слова "срочно". Хотя. это, конечно, и подразумевается, но всё-же, всё-же..."*

*Так, потихоньку мысленно говоря сам с собой, шиноби принялся за расшифровку приказа для Гаары.*

0

15

*И почти тут же разочаровано отложил приказ. Код был очень простым и шиноби его знал. Да и в приказе для Гаары ничего интересного не было - следовать, подчинятся - и тому подобное. Примечательно, что Гааре отдавали такой вот отдельный приказ, но никого из жителей Суны это и не удивило бы. Не удивило это и Кугэ.

Огорченный простотой кода, шиноби собрался, взял меч, и прямо через окно полез на крышу. Там он сел поудобнее и ...*

*Кугэ парил в высоте, над селением, глядя на небольшие здания и маленьких прохожих, снующих туда-сюда по улицам.*

*Предстояла небольшая работа. И начинать её следовало бы с места проживания клана Хьюга...*

----

*Через некоторое время, когда уставший Кугэ понял, что ни у Хьюг, ни в селении Гаары нет, пришла очередь исследовать окрестности. Вначале - водопад - ничего интересного. Затем - известный конохский Лес Смерти. Затем...*

*Но нового "затем" не последовало - Кугэ увидел Гаару. И, выйдя из транса, быстро направился к генину. В Лес Смерти.*

0

16

*Ранее описанных Гаарой и Куге событий*

>--- Свиткохранилище Конохи.
  Я проснулся. Хорошенько вымылся, отчистил одежду и привел себя в порядок. Терять время было не в моих правилах, поэтому быстро собравшись и перекусив внизу, я оплатил пребывание в номере и попросил хозяина передать Куге записку.

"Мои дела здесь завершены. Номер оплачен. Я ушел. При желании продолжить наше сотрудничество ищи меня на главной дороге в Суну."
Хааиро

---> По дороге из Поселения Скрытого Песка в Поселение Скрытого Листа.

Отредактировано Loky (2006-12-16 23:01:40)

0

17

*Арон зашел в гостиницу. осматриваясь, он прошел в центр зала.*
Таакс... где мони могут быть..
*думал Арон, осматриваясь*
Опачки!
*на креслах, в углу, он увидел двух каменщиков, сидящих рядом и вполголоса что то обсуждавших.*
Повезло.. такс, ну ладно.
*неспешно подойдя к ним, он поздоровался*
--Йо, как дела ?

0

18

*Один из них, бросив мрачный взгляд на генина, спросил вместо ответа*

- Мы выходим наконец?

0

19

Таак, катану я взял, набор пренадлежностей тоже.. пиплюли.. вроде все.
--Да да, извиняюсь за задержку..

0

20

*Молча поднявшись, шиноби направились к выходу. Все их вещи помещались в обычных дорожных сумках через плечо.*

- Следуй за нами.

(в раздел Миссий)

0

21

*Зашла в гостиницу. Строгим взором посмотрела на регистратора.Тот нервно взглотнул. В минуту оказалась у стойки*
- Здраваствуйте, мне нужны три номера: один двухместный, и два - одноместные. Есть?
- Минутку, - он усердно стал смотреть книгу регистрации, - Да, есть.
- Спасибо, запишите их на имя Джанго Тэнши.
*Развернулась и ушла*

0

22

=== Госпиталь;

После долгих блужданий по пустынным улицам Конохи, Бёкиро смог добраться до гостиницы лишь поздно вечером. Не обращая внимание на обстановку отеля и его интерьер, Бёкиро опустил глаза - что бы не встретится взглядом с местными постояльцами. Спустя мгновения, он уверенным шагом проследовал к стойке reception’а.
Мутный взор заставил менеджера невольно оступиться, и обронить свою рабочую улыбку.
«Комнату… на ночь… - выдавил подавленный гость, прокашливаясь в кулак. Надеюсь, здесь приемлем бартер…»
С этими словами Бёкиро снял с запястья несколько браслетов, положив их напротив приёмной книги. Слабость будто бы материализовалась и потянув за платье, заставила сделать шаг назад. Ноги так устали, что казалось, они должны треснуть подобно сухим тростникам бамбука под огромным грузом. Бёкиро опустил саркофаг на деревянный полированный пол и сам уселся верхом. Задыхаясь, он стал распутывать шарф, скрывающий лицо гостя и менеджеру отеля предстал болезненно выглядевший юнец. Одежда Бёкиро выглядела сырой, вся в сажи, местами были грубые заплаты, пара ярких пятен на чёрной ткани, в общем – была к лицу своёму хозяину. Осознав, что менеджер отдела размещения мысленно оценивает - откуда мог взяться столь неприятный внешне клиент, Бёкиро криво ухмыльнулся и дал логический ответ:
«Я путешественник… В последний раз мне удалось сомкнуть глаз дней пять тому назад… Опасный перевал… *наигранно изображает разговор сам с собой*ОНИ(демон) раздери этих треклятых бандитов. Весь караван погиб*несмотря на болезнь имитирует скорбь*… Пожалуйста мне нужно отдохнуть – я не доставлю проблем».

(Ожидаю - размещения);

0

23

-Хорошо, вы можете разместится в комнате номер 14, это в северном крыле на первом этаже, самая дальняя комната. Браслеты ваши я пока оставлю под залог - отдохните сейчас, а завтра заработайте или займите настоящих денег, эти безделушки непонравятся моему начальству... Комната, конечно, не экстра-класса, но переночевать и восстановить силы это вам поможет. Могу я ещё что-нибудь для вас сделать?

0

24

---> Улицы Конохи
   "А лапша была весьма недурна, умеють здесь готовить. Нужно будет завтра опять зайти в этот, как его... Ичираку" - подумала девушка входя в гостинницу - "Ни черта толком не узнала, но похоже что в деревне госпожи Тсунаде нет, ничего, кто нибудь точно должен знать где она сейчас...".
   Через секунду, от увиденного, шиокие глаза Санрю стали еще шире, рука непроизвольно дернулась в сторону меча - "Что этот прокаженный Вакари делает здесь?! Почему его еще не убили или по крайней мере не выкинули из деревни?!".
   От воспоминаний девушке стало нехорошо, она еще слишком хорошо помнила когда убийство одного из них чуть не погубило всю группу. Дали знать о себе легкие и она зашлась в резком кашле, немного нетвердой рукой достала трубку, растерла в неё травяной шарик и прикурила. Легкие понемногу успокоились и кашель утих.
   "Может лучше найти другую гостиницу?.. Но что же он здесь делает? Нужно узнать..."

Отредактировано Бьякко Санрю (2007-02-16 01:02:37)

0

25

Речь регистратора подобно бальзаму легла на «душевные» раны, нет причин возвращаться в госпиталь. Настукивая по крышке саркофага, Бёкиро не смотря на то, что выглядел плачевно, значительно повеселел. Плутовская ухмылка осветила губы, а прищуренные глаза изучали свод потолка.
«Говорите удалённая комната в северном крыле… Это соотношения цены или неприязнь по отношению ко мне.» - мысли были мягкими подобно ножу скользящему по маслу, а глаза широко распахнулись и теперь менеджер отеля взирал в невинные детские глазки.
- Домо аригато, – не вставая, откланялся Бёкиро. – Есть ещё пара просьб.
Гость проявил, неподобающую ему, прыть и в одно мгновения оказался у стойки - в пол шага от менеджера. Мальчик акцентировал внимание служащего тем, что послюнявив карандаш поставил смачную точку в конце дописанной им записки. Менеджер был готов поклясться что письмо, которое Бёкиро согнул пополам, возникло в считанные секунды, а чтобы лишний раз не забивать себе голову сошёлся на мнении, что записку гость принёс с собой. Тем ни менее, протягивая сообщения регистратору, Бёкиро дал распоряжение передать эту записку лично Котесу – чунину Конохи, если тот явиться в гостиницу в его поисках. Бёкиро описал шиноби на тот случай, если менеджер не знал, как выглядит экзаменатор, или забыл его. Напоследок Бекиро предупредил:
- Это индивидуальная информация. Пожалуйста, проследите чтобы она попала в руки адресату. – Бёкиро захлопнул футляр для свитков. – Обещаю, что завтра вместе с платой за аренду комнаты вы получите щедрые чаевые.
Подняв саркофаг, Бёкиро заметил план эвакуации первого этажа расположенный на ближайшей стене, на всякий случай стал переносить его в журнал. Мысленно обдумывая уготовленную им западню:
«Записка написана на свитке – дымовая завеса, если Котесу не смыслит в обезвреживании ловушек или не обратит внимание, его ждёт сюрприз – который поможет мне выиграть время.»

Неожиданно Бёкиро привлёк посторонний кашель. Привычка реагировать на чужие болезни была встроена в генетический код клана Вакари. Обвернувшись, он застал высокую бледную девушку, которая готовила трубку. Ассоциативная цепочка привела к палачу Гюнтеру и опечаленный Бёкиро предался воспоминаниям о родной деревне. К реальности его вернул пряный дым из трубки и вскользь взглянув на незнакомку, Бёкиро встретился с ней глазами. Тут же спрятал интерес, обнаружив угрюмое выражение лица и наморщенные брови.
«Что за хмурый взгляд? Если бы не эти брови, сросшиеся между собой, да седой волос, обвивающий шею подобно змее, её вполне можно было назвать миловидной.» - Бёкиро закончил зарисовывать план и целиком посвятил себя наблюдением за длинноволосой девушкой.
«Кашель?! Будь то простуда, грипп или лихорадка… Чтобы то ни было, возможно я мог бы нейтрализовать недуг. Скажем за пару монет… В знак дружбы. – Бёкиро почесал подбородок, обдумывая свои коммерческие планы. – А что если открыть своё дело здесь в Конохе, думаю я смогу себя обеспечить на первых порах. К тому же, я буду новатором – клиент пойдёт ради интереса… Как бы то ни было отец всегда говорил:  «Спасённый от хвори будет тебе друг; мудрец он и подержит тебя советом на все оставшиеся ему года, глупец он и прожжет вдали свою жизнь за тебя. Такова этика вещей.» Подавить болезнь я пожалуй смогу, а вот запечатать… Нужно узнать у неё…
Внезапно острая боль в руке заставила Бёкиро сжать кулак, переломав пополам карандаш.
«Доигрался!.. – с грустью отметил Бёкиро. – Я теряю сознание…»

Моментально схватив ключ от номера Бёкиро, прикрыв лицо веером бросил менеджеру и с крылся в коридоре:
- Меня не будить… Горничную не присылать тоже…

0

26

Девушка лежала на расстеленой на полу постели. Распущенные волосы двумя полукольцами охватывали её тело справа и слева.
Боль в груди опять разыгралась не на шутку, но управляющий просил не курить в комнате. Да в данный момент не очень то и хотелось, право же, курить лежа - извращение. Поэтому Санрю успокаивала боль дыхательными упражнениями.
"... Противоположное крыло, этажом выше. Управляющий ничуть не удивился и даже взглянул на меня с пониманием. Да, после встречи с Вакари он будет рад любому другому посетителю..."
"... Может найти какого нибудь джонина и поспрашивать его о Тсунаде? Или зайти с дружеским визитом к самому Хокаге, наверняка у него найдется на меня пара минут..."
Потихоньку пришёл глубокий спокойный сон.

0

27

Опираясь на стену, Бёкиро медленно шёл по направлению к своей комнате. Мальчик прекрасно  осознавал что, сейчас его состояние было критическим, на теле уже выступили тёмные пятна - ещё немного и контролировать недуг будет невозможно. Уснуть в коридоре не выход, будешь подобно рождественского подарка в коробке, мало ли кому взбредёт в голову вскрыть его. Не осознавая где он находиться, Бёкиро постарался сориентироваться по табличкам номеров. К сожалению, цифры расплывались и попытка установить своё местонахождение потерпело фиаско.
Недолго думая Бёкиро направился к ближайшей двери. Применив на замочной скважине ключ, Бёкиро осознал что у него не получается провернуть его. Разозлившись, юный ниндзя ударил открытой ладонью в область замка, чуть не сбив тем самым дверь с петель.
Ввалившись в номер, Бёкиро захлопнул за собой дверь, одержимый желанием установить на дверной косяк несколько свитков, так для большей безопасности. Но ослабшее тело заскользило на пол, один глаз сомкнулся и открыть его уже не было сил. Собрав всю свою волю в кулак и стараясь не моргать, Бёкиро установил саркофаг у двери так, чтобы помешать непрошенным гостям на определённое время войти в номер.  Упав в свою импровизированную кровать, Бёкиро удалось лишь закрыть крышку ящика, сон нанёс свой решающий удар и несчастный шиноби хвори заснул с открытым глазом. Запереть на замок саркофаг возможности не представилось.

(Сон);

0

28

*Вошла уверенным шагом. Увидев ее регистратор вновь сжался в комочек.*
- Здравствуйте, помните меня? - после утвердительного кивка, продолжила - Так дайте мне тогда ключики от номеров.
*Регистратор протянул ей два ключа. Один она протянула Сараби.*
- Иди, отдыхай. - повернувшись к Ооками, произнесла, - а вот это наш ключик. Комната на двоих, иди. Я пойду еще погуляю.

===> Улицы Конохи

Отредактировано Tenshi (2007-02-20 20:49:09)

0

29

Н.Т.: три дня прошло, выспался я в общем.

Проснулся Бёкиро ближе к полудню, голова страшно болела, но продолжительный отдых дал свои результаты – самочувствие позволяло ясно мыслить. Даже больше, ловко вскрыв внутренний замок саркофага, Бёкиро выпрыгнул из своего убежища в залитую светом комнату.
  Вчера состояния здоровья не позволяло ознакомиться с интерьером жилища и Бёкиро поспешил восполнить эту потерю. Небольшая, но уютная комнатка, с минимумом вещей имела общий с соседним номером санузел.
«Грош цена моим попыткам обороны – враг мог зайти через соседний номер я бы и не заметил» - корил себя Бёкиро, разминая затёкшие во время сна мышцы. – «Что-то я стал страдать паранойей, осторожность не повредит, но кто знает… Может быть эти нин-хантеры из Кусе уже отказались от моих поисков? Мне нужно больше доверять людям, если я хочу завести себе друзей в этой деревне».
  Открыв входную дверь, Бёкиро с облегчением обнаружил, что номер в который он вломился, числился как «14». На дверной ручке висела табличка «Не беспокоить!», по всей видимости, её установил менеджер отеля (а может и сам Бёкиро, бредя своей безопасностью, повесил табличку сквозь сон…). Вот только на месте удара появилась крупная трещина, от чего замок грозился выпасть в любую минуту.
  Бёкиро, решив что возместит убытки как только найдёт в Конохе оплачиваемую работу, осторожно прикрыл дверь и проследовал в ванную. Справив нужду, мальчик принимал душ, омывая запёкшиеся дорожные раны.
«Мне следует повидаться с Хокаге. - думал Бёкиро. Пальцами он обнаружил, что на голове образовалась маленькая плешь. – Стоит подготовиться к приему. Сменить одежду осилить болезнь, чтобы не было лишних вопросов…».
  Бёкиро прибавил подачу горячей воды и подняв левую ногу взглянул на пятку. Печать была на месте, значит саркофаг исправлен и жители гостиницы не должны были пострадать.
«В первую очередь следует разжиться деньгами... – Бекиро бросил на стул мокрое полотенце и надел штаны. Одежда толком не высохла. – Нет, так я ни когда не избавлюсь от насморка».
Бёкиро снял с кровати простыню и разорвал её на лоскутки, спит он всё равно в ящике, а чистые бинты ему крайне необходимы. Шиноби хвори перебинтовал торс, процедура заняла около часа и принялся сортировать вещи.
  Сырую мофуку он накинул на плечи. Старый серп, обмотав платком (в нём когда-то хранились продукты), закрепил на поясе. Футляр со свитками поместил в саркофаг вместе с аптечкой, а сам саркофаг спрятал под кроватью. Извлекая журнал, Бёкиро поспешил записать всё, что с ним случилось за последние сутки. Он вёл дневник с самого начала своего путешествия, но внезапно Бёкиро обнаружил, что карандаш сломан.
«Интересно*вспоминает боль в руке*, та седовласая остановилась в гостинице?» – Бёкиро выдавил прыщ у зеркала. – «Её мучил кашель. Если я смогу устранить болезнь, может быть, она оплатит счёт?.. И мой погром».
Прикрыв дверь и сняв табличку, ниндзя проследовал по коридору до стойки регистратора. Тот в свою очередь прикрыл рот платком и кивнул в знак приветствия.
- Охайо, - Бёкиро широко улыбался, крутя на пальце ключом от номера. – Сохраните ключ до моего прихода, в номере ценные вещи. Деньги будут к вечеру.
Когда менеджер отвернулся чтобы повесить ключ, Бёкиро вновь овладело желание слукавить и тайком подсмотреть в книгу гостей. Но подавив в себе желание лгать, мальчик поинтересовался:
- Будьте так любезны, скажите мне номер в котором остановилась высокая седовласая девушка со сросшимися бровями. – и не дожидаясь ответа затараторил – Так громко кашляла всю ночь, я глаз не мог замкнуть*ну не могу не схитрить*… Что говорите?..  Это не возможно, так как это противоположное крыло, да ещё на втором этаже. Вот спасибо!*быстро скрылся*.
  Бёкиро стал стучаться во все номера, в южном крыле, представляясь как обслуга. Поиск седовласой занял какое-то время.

(Ищу Бьякко Санрю);

0

30

Проснулась Бьякко часов в десять, иногда она позволяла себе такую вольность, хотя обычно просыпалась ни свет ни заря.
   "Спалось на удивление спокойно... даже не смотря на присутствие неподалеку прокаженного, хотя в случае опасности тревожное предчуствие всегда держит меня наготове. Может он и не столь опасен как кажется..."
   Теплый душ взбодрил, хотя девушка предпочла бы ледяной, но позволить себе этого она не могла уже давно.
   Опять проклятый кашель начал сотрясать тело, грозясь разорвать легкие пополам.
"Плевать на этого управляющего!" - зло подумала девушка.
   Из сумки Санрю извлекла две чаши, поставила их справа и слева от постели, насыпала порошка и подпалив его села между.
   Целебный дым окутывал тело подобно токному кружевному одеялу. Ритмичное дыхание добавляло кружев. Погружаяясь глубоко в свои воспоминания, Санрю медитировала. Два часа длились вечность, вечность наполненную воспоминаниями.
   Глаза открывались медленно, торопится было некуда. Порошок в чашах успел превратился в золу. Девушка наконец то оделась, перевязала волосы, убрала чаши, собрала постель и отправилась вниз перекусить.

Отредактировано Бьякко Санрю (2007-02-20 16:52:40)

0