Приветствую вас, ещё раз, господа.
Я, безусловно, "наконец", вернулся. Были загрузы на работе, были аварии дома, был двух-недельный отпуск с отсутствием интернета и много чего другого (частично об этом всегда можно прочитать в моём ЖЖ), но... В итоге я здесь. Честно признаюсь, в во время всей этой котовасии я не смог удержать в голове все нюансы событий на форуме, все сюжетные повороты, миссии, игроков и анкеры, многое вылетело из головы и пока не спешит возвращаться - для этого я и создаю эту тему.
Итак, прошу вас, уважаемые шиноби, если вы считаете, что лично я вам должен, забыл отписаться, не проверил анкету, не ответил на пост, не одобрил технику, хотя мы обговаривали, не позвал на чай, забыл поздравить с Днём Рождения или не рассказал пару эротических (или страшных) сказок на ночь - пишите об этом здесь Буду исправлять.
Пара уточнений:
1) Самое важное - пишите о МОИХ долгах, а не долгах других администраторов и модераторов (для того, что бы задавать вопросы о них, есть соседствующая тема).
2) Пишите обо ВСЁМ, что я вам должен. Каждой миссии, анкете, запятой или червонцу, что занимал до зарплаты на сигареты - это исключительно важно для скорейшего разрешения проблем.
2) Несмотря на мои крепкие нервы и здравый рассудок, постарайтесь писать не в состоянии стресса или эмоционального возбуждения А именно - обойтись без криков, яростных возмущений, угроз физической расправы и т.п.
3) Для простоты дела и моей ясности - пишите по шаблону:
а) Какой персонаж требует внимания?
б) Суть проблемы?
в) Ссылка на необходимую тему:
г) Личные коментарии или доп. информация/пожелания.
P.S. Пункт "г" - именно для того, что вы хотите сказать в произвольной форме, не забывайте его заполнять.
Жду
ЗЫ Ещё раз "Всем привет".