Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Конохи.

Сообщений 331 страница 360 из 444

331

Тора лишь кивнула. Конечно, она могла идти. Особенно обперевшись на него. В принципе и полноценно идти то она могла. Ну, если не обращать внимания на боль…
Под бдительным присмотром нового знакомого Тора доковыляла кое-как до лавочки, сразу же на нее усевшись, чтобы не эксплуатировать дольше, чем надо бедного мальчика.
Только сейчас до нее медленно но, тем не менее, ясно стало доходить, что он по возрасту все-таки ее меньше чем она. Поэтому она теперь постаралась, как меньше его нагружать своим весом.
«Хм… А я даже не сразу обратила внимания на то что он меньше… Лицо не детское… Совсем…»  - подумала она потирая болевшую ногу.
Серые глаза… О опять тема для обсуждения… Серый цвет… Что теперь в нем можно увидеть… Ой…  Стоп. Ладно. Надо отложить эту тему на немного…
- Извини… - девушка окинула виноватым взглядом начавшего промокать мальчика, - Ты из-за меня теперь весь мокрый…

0

332

*Дождь кажется начал заканчиваться. Сквозь плотные серые тучи начали пробиваться лучи солнечного света. Выслушав соображения Савараби на счет произошедшего, Сакура кивнула*
-Я думаю, действительно всё не просто... *она говорила уже обычным тоном* -Что ж... Воспользуюсь предложением Акено. Заодно может быть отогреюсь. *позволив себе легкую улыбку на прощание, Сакура быстрым шагом направилась к дому Акено*
-----> Дом Акено Кеншин

0

333

"Ниндзя классический, шаблонный" поглядел вслед девушке, отошел в какой-то тупичок и там, уверенный в своей незаметности, вспрыгнул на ближайшую крышу. Оглядев крыши домов и деревья, примыкающие к дому Акено, генин, превращенный в безликую черную фигуру исскуством техники изменения, неслышно хмыкнул. Вскоре сия фигура неторопливо перемещалась по вышеупомянутым крышам и деревьям, периодически меняя окрас "камуфляжа". Тратить чакру на хенге в таком неторопливом темпе было даже приятно. Сав ждал, когда в одном из окон покажутся люди...

--> Практически, дом Акено Кеншин...

0

334

На улице шел дождь, чуть слышно барабаня по крышам, судя по лучам солнца, пробивающимся через тучи, он подходил к концу. По лицу стекали капли, падая на землю, они рассыпались кругами на воде. Уверенно шагая, парень обходил образовавшиеся лужи, к счастью в дождь прохожих на улице было не так много, и он мог полностью погрузиться в свои мысли. Эта серая действительность, окружавшая его, вполне подходила под его нынешнее состояние. Вывел из этого депрессивного состояния, Нэджи, голод который напомнил о себе неприятными ощущениями в животе. Не сбавляя темпа, парень свернул на другую улицу и направился к ресторану, который находился неподалеку. Подняв в голову, он посмотрел в небо, в глаза ударил луч света, а об протектор разбилось несколько капель. Опустив голову, Нэджи направил взгляд вперед, в конце улицы красовалась вывеска ресторана «Сюрикен в лапше». Лицо парня выражало лишь безразличие, единственное чего сейчас хотелось - это утолить голод, чтобы тот не мешал ходу его мыслей.

---> Ресторан «Сюрикен в лапше»

0

335

Хотя над лавочкой и нависала довольно пушистая крона дерева, от такого дождя она всё же скрывала плохо. С листьев падали капли ещё крупнее, чем с неба, но всё же не так часто. Лавочка была вся мокрая, но, похоже, промокшую до нитки девушку это ничуть не смущало. Незнакомка потирала ногу, как обычно трут больное место, в ответ на это действие в голове пронеслась мысль, вызывающая легкую, практически не заметную улыбку на лице генина: «Да, я угадал. Нога», - и скрылась в дебрях мальчишечьего разума. Вдруг обратив внимание на пристальный взгляд юной особы, Кичиро засмущался, от чего поневоле отвёл взгляд куда-то в даль. Он вообще не любил когда на него кто-либо смотрел пристально, изучающе, будто выискивая в нём какой-то изъян, чтобы затем ткнуть его носом в его же недостаток. «Интересно, что она во мне разглядывает?» - глядя серьёзным, но всё же чуть смущённым взглядом, на витрину магазина сладостей, размышлял паренёк. Последующие несколько секунд Кичи следил за ней боковым зрением, точнее следил, когда же она отведёт взгляд. Но тут раздалось непонятное для мальчика извинение, и зрачки перебежали в глаза пострадавшей. Действительно, он начал промокать, кимоно практически полностью промокло, изменив свой цвет в более тёмный, а по лицу и вовсе бежали маленькие ручейки. Видимо эта история здорово захватила его, раз он не замечал таких вещей.
- За что тебя извинить?? – недоумённо улыбаясь, глядел он на неё, - Подумаешь, промок! Во катастрофа-то! Это ж я налетел на тебя, - в этот момент на лице возникла некая оправдательная улыбка, а медик тем временем быстрым взором окинул место «аварии».
Тут его взгляд привлекли разбросанные пакеты и зонт. Поняв, что виновнику аварии и следует искупать свою вину, он, кинув «своей жертве» быстрое «Минуту», помчался собирать все сумки, пакеты и прочие предметы, что недавно находились в женских ручках, промокая ещё больше. Поднимая так же зонт и ощущая врезающиеся в его тело капли, он лишний раз убедился, что уж лучше так, чем с этой штукой огромных размеров в руках. Приволочив немыслимым способом все вещи, которых, надо сказать, было немало, к лавочке, Кичиро взвёл над головой девушки зонт, дабы та не промокла ещё больше, хотя, судя по её виду, эта мера спасения от стихии была уже лишней.
- Тем более, - продолжил он свою незаконченную реплику, - похоже, что ты из-за меня подвернула ногу, - на этих словах на лице проступила виноватая улыбка, и такой же виноватый взгляд опустился на землю.
Кичиро присел рядом с красноволосой, и тут же еле заметно поморщился, ибо лавочка была мокрая, а штаны генина, до сего момента, сухие.
- Позволишь помочь? – всё же плюнув на неприятные ощущения, обратился он к незнакомке, указывая на её ножку и приветливо улыбаясь.
Сейчас ему казалось, что он просто обязан был помочь, ведь это он виновник того, что случилось. По крайней мере, он так думал. Когда же девушка согласилась, и предварительно сняв предмет обуви, подала ножку, Кичиро передал ей зонт, затем нежно, будто обращаясь с хрустальной вазой и внутренне поражаясь её длине, обхватил лодыжку и быстрым, практически безболезненным, движением вернул сустав на место. Всё-таки не зря же он медик, не зря же мать учила его подобным приёмам.

Отредактировано Harishi Kichiro (2009-08-02 10:37:33)

0

336

Казалось, мальчик смутился, когда Тора на него смотрела. Ее извинение принесло недоумение с его стороны, но он тут же убежал за тем, что сегодня накупила Тора. Когда он нес сумки, девушка чуть улыбнулась, потому как нес он это все с трудом. Те то чтобы сумки были тяжелые. Нет, просто объемные, поэтому сложно было все нести.
Когда мальчик предложил помощь, Тора чуть пожала плечами. Он вроде не был взрослым. Как же тогда он сможет помочь? Но она послушно сняла босоножку и подала ногу. Что произошло дальше, просто повергло ее в шок. Мальчик несколькими движениями вправил сустав.
Девушка yедоуменно пошевелила стопой. Не больно. Чуть-чуть побаливало место вывиха, но той неимоверной боли не было. Не ну она, конечно, читала, что можно так вправлять, даже где-то в библиотеке завалялась книга, но все же когда такой прием выполняют с отработанной легкостью, тем более ребенок, это было в новинку. 
- Слушай, а где это ты так хорошо учился? - она удивленно и восхищенно смотрела на мальчика сидящего рядом, как бы все еще не веря в происходящее, - Академия не за что не даст ТАКИХ знаний…

0

337

- Ну, для ТАКИХ знаний тут нет ничего необычного, - видя удивление собеседницы, чуть улыбнулся Кичи, - Я бы не сказал, что это очень сложно, просто нужен некоторый опыт. Но в академии этому действительно не учат, хотя могли бы. А меня этому научила мама.
Кичиро не хотелось рассказывать, что он нин-медик, пусть и начинающий, ибо мама всегда говорила ему, чтобы тот не рассказывал о своих способностях и о том кто он есть на самом деле каждому первому встречному, ведь он может оказаться впоследствии врагом. Конечно, он не думал, что милая девушка сидящая перед ним могла стать его противником, но всё же маленький процент этого он допускал. Всегда, даже при очевидном положительном исходе дела, мальчик допускал пусть и маленький, но всё же процент отрицательного поворота событий. И наоборот. И это было хорошо, ведь при отрицательном результате это не сильно заставало его врасплох.

0

338

- Ясно, - девушка улыбнулась, - Медик значит будущий… Хорошо тем, кто будет с тобой в команде.
Тора быстро вновь натянула босоножку. Погода, по-видимому, даже и не думала улучшаться, а интуиция девушки во всю распевала оды о том, что если в ближайшее время она не попадет в тепло, то заболеет. Встав на ноги и еще раз проверяя дееспособность доселе поврежденной конечности, девушка стала собирать все свои сумки:
- И так, если ты конечно не против, и у тебя есть время, то сейчас идем ко мне и как благодарность за столь квалифицированную мед.помощь, я кормлю тебя обедом, и ты пережидаешь у меня дождь. Как на это смотришь? К обеду прилагается чистая сухая одежда и теплая комната.
Она уже знала тот порядок, в котором нести сумки было легче всего, ведь как уже упоминалось, они были просто объемны. Стоя с улыбкой на губах она ждала ответа юноши. «Гм… Меня за извращенку не примут?.. А да ладно…Не впервые позориться… Но просто мне одной реально скучно… Я так привыкла что в доме кто-то есть? что теперь это просто… Глупо… Надо отвыкать…Хотя меня скоро должны были определить в команду, так что я думаю - скучать не придется…»

0

339

- Медик?? – Кичиро вошёл в лёгкий ступор, ибо этого он как раз не говорил, - Ну… Может и медик, - нарисовав на лице лёгкую загадочную улыбку, парнишка пытался ввести девушку в некое заблуждение, дабы та не была полностью уверена в своём умозаключении, - а может и не медик, чёрт меня разберёт!
Предложение незнакомки о гостеприимстве вообще повергло в шок, вот уж чего-чего, а такого он явно не ожидал, и этот шок внешне отразился перебиранием всевозможных удивлённых гримас на физиономии Кичиро, а глаза забегали из стороны в сторону синхронно с мыслями в голове. Но, наконец, решив, что отказываться будет невежливо, да и помочь девушке донести все эти баулы не помешало бы, генин согласился.
- Ну… можно, - пожав плечами и слегка улыбнувшись, негромко проговорил он, - Только подождёшь чуток, хорошо? Мне надо в магазин забежать, - указывая на магазин сладостей, уже более уверенно у твёрдо проговорил мальчик и, не дожидаясь ответа, чтобы собеседница ждала как можно меньше, Кичиро убежал в магазин.

--------------------> Магазин сладостей

0

340

Пейн сконцентрировался, дождь льющий как из ведра, отчетливо рисовал карту Конохи. Падая на каждого жителя, что осмелился идти по улице, капли воды отражались волнами от источника чакры и как звук, сталкивались с преградой, тем самым делая мазки на бумаге. Самый подозрительный эпицентр был на востоке, наемник тоже был там, а двое шиноби достаточно быстро явились в помещение в котором они были недосягаемы до дождя. Такое положение дел мисинину не нравилось, наемник не мог нормально постоять за себя в данной ситуации, в какой-то момент шиноби даже пожалел, что взял его к себе в качестве подчиненного. Но что же делать, даже о подчиненных надо заботиться.
Долго не думая Шиноби сиганул вниз со здания и направился на восток. Вскоре он был там, и даже не зная, какое именно здание необходимо было ему все и так было ясно благодаря стулу. Выброшенный стул отчетливо говорил, откуда он и ненароком намекал на творящуюся обстановку внутри. Подобрав предмет, мисинин прошел через порог здания.

----------------> "Бар в котором живёт и работает Куруар Форменэдель"

0

341

Как только Ниро вышел на улицу, он с неким презрением взглянул на серое небо и резко вскинул руки над черноволосой головой, как бы защищаясь от воды льющейся с небес. Пройдя несколько метров в такой глуповатой позе и тем временем ловко обходя лужи оставленные ливнем, лицо паренька со временем изменилось на удивленное.
Ведь ни единая капля не свалилась с серых туч на него, это заставило взор мальчишки вновь устремиться к небесам. Слегка прищурив глаза, парень увидел серые тучи и совсем немного водных капель, все еще падающих на землю, видимо дождь очень скоро заканчивался. Лишь улыбка появилась у Ниро на лице, и тот недолго думая, развел руки, сунул их в карманы и пробормотал себе под нос – Благо не далеко. И довольно скорым шагом побрел в сторону Ичираку.
-----------------------------> Ичираку Рамен

0

342

Ресторан «Сюрикен в лапше» --->
Выйдя из ресторана, парень направился в сторону резиденции Хьюга. В дальнейших планах у Нейджи было проведение тренировки, свернув в противоположную сторону от заведения, он направился к дому. После дождя на улице чувствовался запах сырости, впрочем, все вокруг казалось каким-то серым. Перешагивая через небольшие лужи, парень лишь изредка всматривался вперед, снова захваченный своими мыслями, он не спеша шел до своей цели. Краем глаза Нейджи заметил нескольких шиноби пронесшихся по крышам, оставив после себя лишь капли на долю секунды застывшие в воздухе. На горизонте показалось поместье клана, на ограде окружавшей всю площадь красовались флаги с символом клана, которые немного поникли из-за прошедшего дождя. Сделав еще пару шагов, Нейджи оказался на территории одного из сильнейших кланов Конохи.
---> Дом семьи Хьюга

0

343

*Выбравшись на улицу, Док сразу об этом пожалел, шел сильный дождь, а зонтика не было. Закурив сигарету он немного успокоился, и согласившись с тем фактом то он не из сахара, не растает, отправился обратно на работу, погода к прогулкам не располагала.*
Где же вы, мои отпускные, надоело работать.

-----Госпиталь.

Отредактировано Sadora Kiseki (2009-08-18 20:03:50)

0

344

Насупленное лицо, суровый взгляд, непривычно ярко-рыжая шевелюра. Так бодрой походкой от дома и шёл Рий. Чем был обусловлен такой не радостный вид? Ну, например тем, что сегодня должна была состояться встреча с командой, а брата с утра он уже и не застал.
Тц. Братец Кей ну куда тебя-то черти понесли в такой важный день? – Старчески сетовал про себя Рий. В принципе отсутствие братца его не очень волновало, вернее волновало, но из-за этого он не был бы столь раздосадованным. Всему виной было то, что юный Асатаима подвергся унизительной пытке водой.

- И… КАКОГО ЧЁРТА МЕНЯ ПОМЫЛИ?!!! – Полный негодования разразился мыслями, словно молниями, генин. Нет. Он был решительно не согласен с тем, что при встрече с командой надо было показать себя в лучшем виде. Ведь на следующей день они узнают, каков он в привычном виде и это может нанести им моральную травму. Да… очевидно парень был несколько завышенного мнения о себе. А посему сильно пнув банку, что со свистом улетела за забор и отчётливо треснула кому-то по голове. (О чём и свидетельствовала ругань, доносящаяся из-за забора) окончательно скуксился. Но время и место встречи стремительно приближались, а посему необходимо было поторапливаться. Он уже миновал самую оживлённую в это время аллею и шёл по переулкам, уж больно не хотелось лавировать в толпе прохожих, что вечно рвутся по своим делам, словно полчища муравьёв. Был уже почти полдень и солнце вскоре достигло зенита, но было достаточно прохладно, возможно от того что парень уже перебрался на крыши и стремительно нёсся вперёд. Свежий ветер развивал волосы и противно резал глаза, но, увы, перебраться на более комфортные улицы было не реально. А все, потому что толкаться с прохожими и терять драгоценное время было в не разумно. И всё-таки парень был явным паникером, ибо по хорошему времени ещё было предостаточно, но излишне перенервничав, он как обычно обнажался и ошибся со временем. Правда, пока об этом даже не догадывался…

-Хм. Что за фигня? – Не слишком интеллектуально, но в целом отражая суть положения, задал риторический вопрос пустоте Рий. Да-да, именно пустоте. Ведь никого в обусловленном месте (т.е. переулке недалеко от администрации Хокагэ). И только сейчас в его бестолковую рыжую голову пришла мысль о том, что не плохо бы посмотреть на часы. Посмотрел. Ругань была громкой.

Твою мать, чёртовы часы! И что мне тут прикажите делать? И нахрена я проснулся в такаую ра-а-ань… –  На последнем слове парень крепко зевнул, аж слёзы выступили. Сказывался недосып. Зевнул он, естественно не прикрывая рот рукой. Он по-прежнему надеялся, что есть какой-нибудь идиот вроде него пришедший на час раньше.

Хм… а куда же тодла делся Кей?... – Почёсывая затылок, произнёс в слух Рий.
Хм… по идее он должен был быть тут раньше меня. Хм. - И тут его осенило. Лицо исказилось в злобной гримасе. Угадайте, кто был виновен в том, что младшенький сейчас прохлаждался после длительной и скоростной побежки? Очевидно Кей напакастил братцу немного подкорректировав часы. Руки сжались в кулаки и непроизвольно имитировали удушающие движение, которое абсолютно точно бы применилось на брате, если бы тот был поблизости. Но брат был умный. И сейчас, скорее всего, спал или завтракал, покуда голодный и не выспавшийся братец должен был торчать в этой богом забытой помойке.

Кейтаро!!!! Я тебя прибью!!!

Отредактировано Asataima Rii (2009-08-18 23:05:54)

0

345

В то время как многие молодые генины размышляли бы о том кто будет их новым напарником Кенсин же думал больше о том какого фига он собственно должен быть среди не своих. Подходя к месту встречи он заметил странного паренька который сейчас изливал душу утреннему небу в форме гнева в адрес некоего "Кейтаро" - Он?... Вы издеваетесь? - Тут же подумал наследник клана Джутай похоже припоминая в словах тех кто распределял по командам, и вздохнув закрыл свой черный глаз. Тот парень как он понял и был его новым напарником, как и некий "Кейтаро", по глазам орущего было понятно что он ему все припомнит. Кенсин так и оставался стоять в отдалении смотря на парня одним глазом, его немного настораживали рыжие волосы парня, да и вообще весь его вид был жутко знакомым, точнее были знакомы общие черты для какого то клана. Логично предположив что этот парень к нему приклеится стоит Джутаю попасться ему на глаза молодой наследник счел благоразумным не подходить ближе, а остаться в отдалении наблюдая за происходящим и ожидая своего нового учителя и лидера.

+1

346

Рий конечно был парнем громогласным и не сдержанным, но полностью абстрагироваться от реальности у него бы при всём желании не получилось.  Было какое-то достаточно неприятное и тревожное чувство, будто кто-то сверлит тебя пронзительным взглядом, смотря не на тебя, а сквозь. Ощущения были не из приятных.

Так... Если Кей этакая ты скотина, мне подсыпал ещё каких-то  отцовских варев и поэтому сейчас у меня по стенам заскачут белые кролики,… я его убью… – Такая нескольк нелепая с точки зрения обычного человека мысль пришла в голову Рию. Нет, инцидентов подобных тому, что описывал в мыслях Рий не было, но это же не причина думать, что у брата Кея есть тормоза и он до подобного пакостей не опустится? Да и кто сказал, что Асатаима нормальные?... В прочем зря лишний раз младшенький пенял на старшего, ведь сейчас объектом и причиной его лёгкого дискомфорта были черный как ночь, здоровый как блюдце и достаточно страшный глаз, видневшийся из-за стены. Сначала парень списал всё на глюки от всякой отцовской гадости, но протерев глаза и ущипнув себя пару раз очень сильно обалдел. 

Это что ещё такое?! Ну ничего себе глаз… - Такие трудно не заметить. Факт. А если они ещё так пристально на тебя смотрят. В общем Рий таки обнаружил своего будущего сокомандника, но поскольку о том, что это его будущий товарищ и не подозревал, высказался весьма грубо. В общем как обычно.

-Святая троица в палате буйных!!! Эй! Пацан, что… черт подери у тебя с глазами?! То есть с глазом! – Асатаима выпалив тираду даже опешил от недоумения. Нет, он, конечно, знал про улучшенные геномы и всё-такое и даже пару раз видел Хюг, но как-то уж больно было неожиданно увидеть парня своего возраста с такими вот глазом. Не смотря, на то что всё своё внимание он уделял именно этой части из всего паренька в глазе он не «утонул», они его не заворожили и тому подобное, просто было банально интересно что это. Но период удивления сошёл на нет и надо было как-то выправлять положение, а то вдруг обидел.

Вот чёрт, я бы наверное обиделся если бы у меня был такой, не приведи господи, глазище и кто-то стал так орать… будто ты в цирке. – Да-да, Рий был парень не злой по натуре с добрым сердцем, а посему поспешил извинится… эм… в прсущей ему манере.

-Э.. ну.. ха-ха – Достаточно неуверенно и робко, почёсывая непривычно чистый затылок и насильно выжимая из себя улыбку начал Рий.

Ты это… эм. Не обижайся, в общем.. Я тебе это… просто завидую. Сам такой хочу. Прости, в общем, я не хотел. – Как говорится, не соврёшь, не проживёшь. Но надо было стремительно уходить от этой очевидно неприятный обоим собеседникам темы, поэтому Асатаима предпринял попытку познакомится.

-Меня звать Рий. Рий из клана Асатаима. А тебя как зовут? – Ну конечно же от младшего Асатаимы никогда не дождешься вежливых обращений вроде «Приятно познакомится» или нечто в этом духе. Впрочем, и на том спасибо.

Отредактировано Asataima Rii (2009-08-19 21:59:34)

0

347

Такаши покинул здание базы "Корня". Юноше было несколько не по себе, нечасто получаешь предложения от которых нельзя отказаться. Да и вдобавок моросил дождь. Хорошо, что длинный черный плащ, который юноша использовал для имитации оперативника АНБУ, хорошо защищал от волды, льющейся с неба.

Все это не просто так. Они наверняка хотят меня использовать, но это хотели делать все те, к кому я за последние три года нанимался. Ничего не меняется. Просто растут ставки и за стол садятся все более серьезные игроки. Уж если я встретился лично с главой секретного даже для своих соотечественников подразделения, значит мной заинтересовались большие люди.

Такаши вспомнил об оставленных в гостинице вещах. Подумав, что это выглядит глупо, когда человек, снимающий комнату в ней не живет. Ну точнее жил он в ней только несколько дней, когда лечил раны, полученные в бою с дзенином дождя. Задание было успешно выполнено и это принесло определенный доход. И это было хорошо.

Пойду промочу горло. В конце концов бутылочку саке и немного мяса я заслужил. В конце концов, Сацугай был доставлен, а тот кто желал ему смерти - погиб сам. А в разборки братьев лезть - неблагодарное дело.

Уже подходя к бару Такаши заметил некоторые странности. А именно разбитое окно. А затем он услышал громкий рев хриплым басом и два спокойных голоса. В хриплых знакомых нотках он различил голос Садзи. Небритого и почти всегда пьяного наемника, который на закорках тащил Сацугая в Аме, когда Такаши дрался с дзенином. Они немногое узнали друг о друге. Но симпатию к нему Такаши некоторую испытывал. А потому...
Из длинного рукава, сплетаясь из воды, вырвалось темно - синее лезвие. Юноша взял водяной клинок наизготовку и толкнул дверь.
--------------------) Бар, в котором работает некто Формендель.

0

348

На тираду про палату буйных Кеншин ответил сдвиганием бровей в крайне недовольное состояние, мало бы кому понравилось если бы его так называли. На вопрос же про глаз парень ничего не ответил, он просто подошел поближе и пристально посмотрел этим глазом в глаза будущему напарнику - Бестактый парень - Мысли Джутай держал при себе чтобы случайно не начать разговор. В тот момент когда парень подумал пройти мимо последовало по началу что то невнятное, а потом извинения с попыткой завязать знакомства. По сути имя клана заинтересовало юного наследника, он осмотрел собеседника и первым что бросилось в глаза были рыжие волосы парня, теперь он вспомнил про них:
- Асаитама? - Переспросил он, надо сказать весьма презрительным тоном, словно тот кто стоял перед ним был ниже него по всем параметрам.
- Значит в нашей команде будут клоуны вроде вас? - Опять задал он вопрос, который судя по тому что Кенсин как будто потеряв интерес прошел мимо Рия оказался риторическим.
- Это немного расстраивает - Устало выдохнул он фразу, после чего повернулся и с гадкой улыбкой посмотрел в глаза собеседнику - Увидим как легко вы сможете смотреть на жизнь когда перед вашим лишь смерть.

0

349

Когда хлипкий и худощавый паренёк приближался к Рию тот уже прикрывался руками готовясь получить в нос, ну или хотя бы выслушать ругань в своё адрес, ругань это не то на что можно обижаться, особенно если она за дело. Но презрение, пренебрежение и прочие пафосные атрибуты просто выводили Рия из себя. Хотя по хорошему ему впору бы уже привыкнуть к подобного рода уязвлениям, ведь старший брат в пафосном пренебрежении был тоже мастер, но на то он и брат что бы ему прощать сие. А вот какому-то левому кадру из-за забора подобное отношение к нашему герою никто прощать не собирался.

Чёрт, когда сам потешаешься над родителями и братцем это одно, ведь это семья и это шутка… Почему этот козёл так нагло выделывается?! Я же извинился! Надо поставить его на место. Явно.

–Тц! Кого ты там назвал клоуном черноокая принцесса, а?! -  проорав Рий безо всяких церемоний и разбирательств, хватил парня за ворот и с силой потянул. Всё-таки парнишка был склонен к недооценке оппонента да и лишней вспыльчивости,  а вдруг это бы оказался тайдзюцер ох и по-пробивал же тогда заборы Рий. В прочем сейчас его это мало волновало.

– Какая такая смерть? Ой-ой, мистер пафос хватит завираться. Ещё одно нечто в этом духе и чёрт подери розовые слоники тебе будут сниться аж до 50 лет. – Рий конечно угрожать не умел, ну не страшно это, по крайней мере не выглядит страшным, да и не правда. Но вообще парень скептически относился к людям столь ярко выраженной пафосности ибо был абсолютно уверен что им просто нужно внимания и они как истерички выдумывают половину всякой ереси дабы их пожалели и дали поплакаться в плечо.

–Чёрт, если этот хмырь будет у нас команде я либо его перевоспитаю, либо прибью. В обратной последовательности звучит лучше… Тц… и чего таким людям в жизни не до дали, что они такими злобными выросли. – Парень понял, что скоро попортит одежду будущему товарищу и решил что пора уже ворот его и отпустить. Рий был парень вспыльчивый, но и быстро остывал, так что сейчас во имя высших идеалов и хорошей командной работы предложил трубку мира. Хотя если бы он её предложил по настоящему его могли найти полу голым на дереве около Ичираку… дядю уже находили. Так что пускай это будет исключительно фигуральным выражением. 

– Ну… давай забудем всё что мы тут друг другу наговорили, хорошо? Нам же ещё работать вместе…

Отредактировано Asataima Rii (2009-08-20 15:03:51)

0

350

Где-то в углу одного из парков Конохи раздалось недовольное бурчание. Темный силуэт, лежащий бревном на одной из лавочек, привел себя в сидячее положение. Живописная шевелюра от дождя промокла и уныло обвисла. Сидящий сонно моргал глазами и время от времени бормотал себе под нос какие-то трехэтажные нецензурщины, пытаясь понять, кто он, какого черта тут делает и почему проснулся. Наконец, обратив внимание на состояние хаера и лившиеся с неба струи, силуэт оформил расплывчатые словесные конструкции в адресное проклятие, направленное на всяческих богов дождя, синоптиков Конохи и всех их родственников до семнадцатого колена включительно. Проклятие также содержало упоминание о всевозможных способах извращенных связей между ними, но при всей своей емкости включало всего пять слов.
Поднявшись с лавки, отставной тактик поперся прочь из парка куда глаза глядят. Такое вот пробуждение вкупе с продолжавшим лить дождем поселило в душе дзенина унылую серую тоску. Не хотелось ничего, даже саке, изрядные запасы которого оставались в карманах плаща. Пробродив какое-то время, Саватари понял, что так дальше не пойдет и надо взбодриться, после чего зашагал всё также в случайном направлении, но уже побыстрее. Срочно требовались какие-нибудь эмоции.

+1

351

Когда обиженный Кенсином схватил его за шиворот парень не удивился, однако на мгновение перед ним предстало не это рыжее чудо, некто из не очень далекого прошло. Некто кого очень не хотелось вспоминать, а вместе с ним и кровь бывших напарников, и тяжело раненного дзенина который не смог их спасти, и лицо перекошенное от гнева, лицо того кто собирался убить свою жертву, но остановился. Остановился из за увиденного черного глаза в котором горел Зодиакальный знак, не по собственной воле, а по воле этого глаза. Когда Джутай пришел в себя он опять увидел гневное лицо собеседника который все таки решил отпустить его - Я... я обрел силу. Силу которую я не хочу тратить на кого попало - пронеслась мысль в голове наследника чей взгляд уже с неприкрытым гневом смотрел на Рия. Через мгновение все прекратилось Кенсин вернулся в нормальное и поправив воротник отвернулся от парня:
- Как скажешь - Только и прозвучало от него, после чего он подошел к стенке и смотря на небо переключился в ждущий режим - Когда же, когда же ты покроешся тьмой, небо? Когда ты разгонешь эти тучи и откроешь истинный свет?

Отредактировано Jutai_Kenshin (2009-08-20 15:41:07)

0

352

Разговор отыгран по ISQ

По улице, не обращая внимания на дождь шел великан, в форме дзенина Конохи. Дайши возвращался от первого ученика своей команды, и на сегодня у него планировалось еще две встречи. Неожиданно его взгляд упал на рыжеволосую девушку, стоящую возле магазина в конце улицы и наметанный глаз синоби быстро сопоставил ее личико с фотографией в одном из трех личных дел, полученных им накануне. Удовлетворенно кивнув, Дайши двинулся в ее строну.

Тора стояла, думая о чем-то своем и вечном. Глаза были практически стеклянны. На дождь она уже давно махнула рукой, так как уже промокла до нитки. Хотя махнула это относительно. В смысле того, что не обращала внимания на капли. Ветер же и холод она ощущала хорошо, от чего чуть сжалась и переминалась с ноги на ногу - так было теплее. Как бы очнувшись, она махнула головой, и в этом жесте взгляд зацепил огромную фигуру. "Ну ни..." - подумала она про себя, - "Ого дядя... великан просто...." И вслед за этой мыслью пришло осознание того что этот "дядя" направляется к ней. "Посыльный от моего обожателя?" - настороженно подумала девушка, вспоминая сына теткиного "господина". Но, присмотревшись к одежде вывод, не заставил себя ждать. "Что нужно от меня дзенину?!" - бровь удивленно взлетела вверх. За эти полгода она настолько привыкла к "гражданке" что практически забыла, что делала и где училась до этого.

Распрощавшись с продавцом, Кичиро, быстро оттолкнув дверь, выскочил на улицу. Он не любил когда его ждут, и потому торопился к своей новой знакомой, с которой по факту, ещё даже и не познакомился. Дверь распахнулась, впуская звуки проливного дождя в уютный магазинчик, и тут, выскочив, мальчик врезался во что-то массивное, что-то, что даже не колыхнулось от его удара. "Чёрт, на сегодня это уже перебор..." - упав на пятую точку и потирая ушибленный лоб думал шиноби.

Только Дайши подошел к своей новой ученице и собирался представиться, как из магазина стрелой вылетел беловолосый паренек и на всем скаку врезался в торс дзенина. И парень был определенно знакомый.
- Ну, надо же, и ты здесь, - усмехнулся Дайши протягивая генину руку.

«Он как всегда в своем репертуаре!» - хихикнула девушка, увидев, как смачно мальчик в очередной раз в кого-то врезался. "Вот только теперь стоит поволноваться "кто-что-сломал" за него самого, а не за того в кого он врезался" - с улыбкой качнула головой девушка. Решив не подходить к месту аварии и неспокойно оставаться на месте, дабы не смущать, и сделать вид, что она ничего не видела, она чуть повернулась и через завесу волос стала наблюдать за происходящим.

Услыхав над собой голос, состоящий из одних басов, Кичиро чуть вздрогнул от неожиданности и попытался поднять свой взор на лицо говорящего. Глаза бежали вверх по массивному телу, пытаясь найти-таки голову этого создания, и бежали они достаточно долго, так как создание это было нереальных размеров. Наконец цель была достигнута и Кичиро вздрогнул ещё раз понимая, что он врезался в, мягко говоря, крупного представителя дзенинов.
- Упс! Простите, - широко улыбаясь "неловкой" улыбкой и почёсывая в затылке, проговорил генин, - Я Вас не заметил.
"Такого и не заметить?? Ну ты даёшь!" - молниеносно пронеслось в голове мальчика.
- Я? - продолжил Кичи, - А разве мы знакомы? - ухватившись за два пальца здоровяка, он попытался подняться.

- Наму Амида Бутсу ( слава Будде Амиде). Ну пока только заочно, - ответил дзенин приводя Кичиро в вертикальное положение. Однако интересная вышла встреча с учениками. - Я Дайши из клана Кашиги. Как бы там ни было, поздравляю тебя с зачислением в учебную команду № 4, командиром которой я являюсь. Так что все утро я убил на чтение твоего личного дела. Кстати, Тора, - обернулся дзенин к рыжей девушке. - Тебя это тоже касается.

"Значит Тора..." - ловко поднявшись при помощи незнакомца, отметил для себя Кичи.
- Минуту... То есть Вы мой сенсей?? А она со мной в команде?? - указывая на девушку, быстро перекидывал он, мягко говоря, удивлённый взгляд то с амбала на красноволосую, то наоборот.

Басистый голос, произнесший имя девушки настиг ее, где-то посреди философских размышлений на тему того что "какие зеленые у нас листочки, какой это красивый цвет". Сказать, что она удивилась, было ничего не сказать. Она выразительно глянула на здоровяка и затем... И затем вспомнила, о чем вели они речь. Ах да. Оказывается это их сенсей. Гм... И как же это так...
- Здравствуйте, приятно познакомиться, - Тору хватило только на эту фразу. Мысли о том, что можно было бы иногда не слушаться нового сенсея почему то отпали сразу, а с ее то пофигизмом...

- Ну, если быть до конца лаконичным, то да, - ответил дзенин.- Хотя чего это мы под дождем мокнем. Лучше присядем, - Дайши указал на стоящее через улицу летнее кафе, под навесом которого можно было, и присесть и укрыться от дождя.
Несколько секунд Кичиро стоял и переваривал всю полученную информацию: "То есть он мой сенсей... Зовут его... Дай..ши... Ка... Ладно, со временем запомню", - да, на имена у паренька память была плохая, но со временем он всё равно запоминал их, - "Она - Тора, вроде... Точно, Тора! И она со мной в команде... У нас команда №4, кажется... Кхм... не многовато совпадений на сегодня?? На неё налетел, потом на него...". Всё это время Кичиро глядел пустым взглядом в никуда, будто мысленно он был не здесь.

- Кхм... - со всё таким же пустым взглядом, начал генин, - Ну присесть можно...

Как можно было судить по реакции мальчика, он тоже прибывал в легком шоке от происходящего. Ну и правильно. Значит не ее одну можно смутить такой новостью. Хотя именно дзенин выглядел пофигистом и, как ей показалось, забавлялся ситуацией. Да ладно. "Кафе?" - дилематично подумала Тора. Почему дилематично? Потому что с одной стороны да кафе это прекрасно - они сядут им принесут поесть, но (!) она хотела переодеться... В насквозь мокрой одежде, знаете ли, не очень приятно ходить в увеселительные заведения. Хотя... Еда... Так близко так заманчиво... И плюс ко всему, если уж что на ней одежда и так высохнет. Значит, голос отдается кафе, а домой напарника и командира можно будет затащить чуть позже. Потому что если ее планы рушат, и они меняются, никто не застрахован оттого, что в следующий раз все пройдет по ее сценарию. Поэтому девушка чуть пожала плечами и легонько кивнула.

Кафешка оказалась совершенно пуста. Кроме Дайши и его новых учеников под навесом не было даже офицыанта. Усевшись за столик Дайши повернулся к генинам. -  Для начала я хочу, чтобы вы рассказали мне о себе. Почему вы решили стать синоби, что любите и не любите, к чему стремитесь, о чем мечтаете?

Сев, наконец, на что-то сухое, Кичиро, кажется, вышел из общения с другими мирами и ясным вопросительным взглядом взглянул на, теперь уже, сенсея.
- Ну... - отвёл он взгляд в сторону, пытаясь припомнить всё о чём просил здоровяк и пытаясь изложить это всё более лаконично, - Шиноби я решил стать, увидев в детстве одного в действии, я был просто поражён его работой! - мальчик начал говорить быстро, на одном дыхании, его лицо излучало восторг, словно он вновь переживал те незабываемые судьбоносные минуты, - Он так ловко догнал тех двоих! Я и моргнуть не успел, а они уже лежали без сознания! А потом он подмигнул мне и скрылся где-то на крышах! Фух... - наконец выдохнул он со счастливой улыбкой на лице, - Что люблю и не люблю? - задумался он, - Ну это надо много всего перечислять, да и многое зависит от ситуации... А стремлюсь... Ну есть мечта завести семью, сына... Стать первоклассным шиноби, естественно. А так, вроде всё... - закончил он, переводя всё тот же вопросительный взгляд на сенсея.

- Гм... Имя вы мое знаете... -  проговорила Тора. -  В деле я думаю, написано обо мне. Ну, в общих чертах так. Становлюсь шиноби, продолжая семейную традицию. Люблю вне всякой ситуации шоколад. Не люблю, когда меня считают слабой. Не хожу без оружия. Стремления... Мечта... В принципе пока нет, не считая своего эгоизма "быть самой-самой", - девушка легким пожатием плеч подвела итог своего отчета и, подперев подбородок рукой, улыбнулась. Говорить об убийстве она не стала… Ну мало ли вдруг ее прервут...

- Значит, вы оба срамитесь к  тому, чтобы стать сильнейшими синоби, но без какой-то определенной цели, - задумался дзенин. - Это странно. Может у вас есть какая-то более личная и персонифицированная цель? Вы хотите достигнуть чего-то? Или кого-нибудь превзойти? Ну что-нибудь поконкретнее. Это особенно касается тебя, Тора.

Девушка еле заметно хмыкнула. Ну и проницательность. Нет, она определенно не любила когда затрагивали эту тему, хотя любила строить планы мести. Наверное, не любила потому что думала что все посчитают ее слишком жестокой и захотят помешать. Смерть - это же плохо... "А вот изнасилование малолетних хорошо!" - зло подумала она. Ладно. По крайней мере, надо было убрать все подозрения с себя поэтому....
- Ну не знаю.... - девушка задумчиво приложила палец к губам. Играть, играть, играть! Сейчас это было единственное спасение. Если уж учитель хочет от нее чего-то узнать, то не сейчас, - Как вы могли знать я не сильно помню отца, но тетя всегда говорила мне что он хочет, чтобы я стала шиноби.

- Хм... Более конкретная цель... Ну, если защиту родной деревни можно считать целью, то это она. Хотя, я считаю, что защита родной деревни это ОБЯЗАННОСТЬ каждого шиноби, на то он, собственно, и шиноби. А вообще, мне двенадцать лет, не рановато ли для какой-то конкретной ЖИЗНЕННОЙ цели? - взглянув довольно-таки серьёзным взглядом на Кашиги, проговорил он.

- Ну что, Тора, уже лучше, - ответил дзенин. - А теперь ответь мне на другой вопрос. Кто такой синоби? Что ты вкладываешь в это понятие?
- Что-то ты скрываешь, девочка. Хорошо скрываешь, надо заметить. Но уже то могу заметить в тебе твой гнев, твою ярость. И это мне в тебе нравишься. Кто вызвал эти чувства? Судя по твоему досье – можно догадаться.

- Шиноби? - вот теперь она задумалась по-настоящему, хотя и осталась в такой же позе. Правда. Кто по ее мнению шиноби? - Ну, это защитник деревни, патриот. Это раз. Во-вторых, это воин. Воин, который.... Ну хороший воин. Что может защищать в бою и помогать не только себе, но и товарищам. И в третьих.... Ну учитывая, что в "патриот" вкладывается понятие любить деревню и стоять за нее до конца то третьего в принципе нет, - снова пожатие плеч завершающее слова.

- Кто такой шиноби?... Хм... - призадумался он, что очень явно читалось на лице, - когда я сообщил родителям, что хочу стать шиноби, - начал он говорить негромко, размеренно, пытаясь припомнить каждую деталь, - мама сказала, а она у меня тоже ниндзя, что шиноби, это лишь безвольное оружие, шахматные фигуры в руках правителей, и что они двигают ими как хотят. Но я не согласен, ведь шиноби, в конце концов, тоже люди, они тоже имеют своё мнение, свои суждения и желания. Значит это не пешки в чьих-то руках.

- А от кого ты будешь защищать свою деревню? – задал следующий вопрос  Дайши.

- А вот теперь ты Хариши меня порадовал. Хорошо что ты уже задумался над подобными вещами. нам будет о чем поговорить. А вот Тора? Либо не говорит, либо и правда не задумывалась. Хотя учитывая ее прошлое это как раз понятно. Не самое подходящее детство для синоби. Ты ведь хотела не стать синоби. Ты хотела стать сильной, чтобы защитить что-то и  кому-то отомстить. Ты не думаешь, о том, что будет дальше.

- От кого?! - поперхнулась вопросом девушка, словно учитель спросил у нее, что то очень очевидное, - Ну от врагов естественно... - промелькнула картина случая после которого у нее появился шрам, и рука сама потянулась к лицу и чуть задев рубец, отдернула нервным движением руку, - От врагов во всех их проявлениях... - добавила она с улыбкой, но девушка чуть поздновато осознала, что улыбка затронула только губы, но не тронула глаза. Они остались холодные. "Да ладно... Но ты дура - выдала себя с головой..."
- Да, точно от врагов. – Хориши не понимал к чему этот вопрос.

- Хорошо, а что ты думаешь о Конохе? Что тебе нравится в ней, а что нет? Что бы ты изменила, если бы была Хокаге? – продолжил дзенин.

- Твоя броня еще очень толка Тора-тян, - усмехнулся он про себя. – Ты слишком легко выдаешь себя. Кажется, я начина понимать, почему ты решила стать синоби. И ставлю тельца против яйца – не из-за памяти родителей. Чувствую, что скоро кому-то очень сильно достанется.  Такая ненависть не рождается просто так.
- Ом... Ну, я никогда не задумывалась о таких глобальных вопросах... Не знаю... Допустим, для меня нет чего-то ярко выраженного, что бы видела я сейчас... Тем более, во-первых, я не совсем знаю систему шиноби чтобы ее критиковать, а во вторых просто не искала изъянов. Может, если покопаюсь, то найду... Но пока... Единственное что может быть это недостаток опыта у нас, поэтому я думаю устраивать какие то дополнительные тренировки или может собеседования, как допустим у врачей, составлять списки преступников которых мы можем встретить или что-то такое... - вдохнула девушка. Оказывается, она сказала это на одном дыхании, хотя остановки были. Но главное она ответила, что-то путное и это не могло не радовать.

Отредактировано Кашиги Дайши (2009-09-15 16:52:09)

0

353

Выйдя из башни «Корня», Иваи уже накинувший свой походный плащ двинулся к воротам «Конохи». На рукаве дзенина висела повязка, с двумя иероглифами, вместе означавшими «победа», знак поддерживающего «Корень» добровольца. Ему предстояла возможно самая важная миссия в его жизни.
- Хаос созданный Орочимару и акацуки приближает нашу цель. Но мы должны контролировать ситуацию. Казекаге-доно захвачен Орочимару. В стране Дождя зреет мятеж. В то время когда братьям надо собрать силы в кулак, они вынуждены распылять их. Но мы сделаем наших врагов нашим же оружием.  Когда прийдет время каждый из них падет перед мощью и величием  «Железного Трона». И тогда мир будет принадлежать только нам. Дед, Хохиро-сама, Данзо-сама, братья. Я не подведу вас. Я Кашиги. Я живу пока сражаюсь и сражаюсь пока живу. Страха нет, боли нет, смерти нет. Есть только долг.
Погруженный в свои мысли Иваи дошел до ворот Деревни.

0

354

>>> Деревня Скрытого Листа >>> Улицы Конохи
На улицах лил дождь. Прохлада. Даже в какой-то степени холод окутал все тело. Было хорошо. Особенно хорошо стало думать. Теперь только найти гостицу…
Сачико направилась в глубь селения.
>>> Деревня Cкрытого Листа >>> Гостиница

0

355

Лил дождь, все свитки давно перекочевали в сумку, а сигареты в карман. Сидя прямо под дождем, Нана тихо и аккуратно делала вдохи, и выдохи, глаза были полу закрытые, и немного мутноватые. Сохраняя почти полную неподвижность, девушка казалось спала с открытыми глазами.
Сильному разуму и огонь покажется прохладным, и дождь сухим.
Невольно пронеслись в памяти строки из синтоистких писаний. Буквально за пять минут, до начала дождя, девушка вспоминала как она побывала в храме в стране риса. Тамошние жрецы, или монахи, Нана не была сильна в религии, всегда учили быть сильным душой, и скромным телом. Ходьба по огню, отказ от земной пищи на пару месяцев, исцеление болезней и ран, не сильно впечатлили бы девушку, и не такое повидавшую будучи шиноби. Если бы не тот факт, что те не пользовались чакрой, основой-основ любого ниндзюцу, и гендзюцу. Единственным чем обладали обитатели храма, была вера, абсолютная вера в то, что разум выше тела, а дух выше разума. Взяв за основу учения того храма, куноичи пыталась доказать своему телу, что ему не холодно, и не сыро под дождем. Но тело предательски не верило, время от времени пытаясь дрожать то озноба, и всячески намекая что неплохо бы принять горячий душ, и укутаться в сухое одеяло. Лишь усилием воли, девушка заставляла себя быть неподвижной, и не нарушать концентрации. Просидев так еще немного времени, Нана решила что пока хватит, выйдя из ступора, так смешно называемого медитацией, она смачно чихнула.
Брр... так и простудиться недолго, нет медитация штука хорошая, успокаивающая, но в следующий раз лучше под водопадом.
Протерев холодный нос, куноичи собралась и пошла по лужам, в сторону гостиницы.

---- Гостиница

0

356

Серость. Серость снаружи, серость внутри. Серость в мыслях, серость в действиях. Дождь скрадывает краски. Льет и льет с серого неба, стекает по серым волосам, налипшим на серое лицо, по серой одежде, вниз, к серой земле. Мимо проходят серые люди. Их цели и стремления всё так же серы. Из окон серых домов льется серый свет. Дует серый ветер.
Далеко внизу, на улицах серого города, окруженный серыми прохожими, посреди улицы стоит столбом человек. Стоит, запрокинув голову и глядя серыми глазами на серые облака. Кажется, он что-то видит за этими облаками, что-то, недоступное остальным серым людям. Что это? Он не знает и сам. Всё, что он знает - что заполнившая мир серость - не навсегда. Из-за серых облаков когда-нибудь выглянет яркое солнце, и вернёт украденные дождем краски. Снова ярко расцветут небо и облака, земля и ветер, дома и люди. И даже мысли людей.
Человек понимает это, и его лицо озаряет безумная ухмылка. Пробегающие мимо люди с опаской косятся на него и предпочитают обойти. А он продолжает стоять посреди дороги, на лице его играет всё та же ухмылка, никак не вяжущаяся с выражением глаз. Взгляд человека, кажется, стремится проделать дырку в сером облачном своде. Дождь продолжает лить, стремясь выплеснуть как можно больше серости в этот мир за отпущенное ему время.

...Саватари ненавидел дождь. Когда она умерла, шел дождь...

Темная фигура посреди улицы медленно, как бы нехотя, опустила голову и уставилась потухшим взглядом в землю. Рука меланхолично залезла во внутренний карман плаща и выудила оттуда недопитую бутылку. Осушив её, Саватари выкинул пустую тару в ближайшую урну и поплёлся дальше.

Отредактировано Sawatari (2009-09-17 00:40:24)

0

357

«Дотронулась до шрама сразу после упоминания о врагах… Несомненно, она уже участвовала в какой-то битве.… И судя по всему, этот шрам связан не с одной лишь битвой, а ещё и с каким-то воспоминанием… С каким-то важным воспоминанием… Возможно, не самым приятным…» - размышлял Кичиро, пристально разглядывая личико девушки, пользуясь моментом, пока та не глядела на него. Она была интересна ему, интересна в плане «какой она человек» и пока что она вызывала у него лишь положительные эмоции. Несколько скромна, добра, вежлива.… И что-то её мучает… Та самая битва? Вот, пожалуй, и всё, что мог сказать он о Торе на данный момент. Немного, но для начала тоже неплохо. Однако внешность и первое впечатление зачастую бывают обманчивы, и он знал это, но всё же, как обычно, надеялся. Надеялся, что опасения не подтвердятся. Но, разумеется, ему была интересна не только куноичи, но и их сенсей и таинственный третий член команды.
Когда же пришла его очередь отвечать, долго думать не пришлось – ответ на подобный вопрос давным-давно созрел и просто мирно выжидал момент.
- В моей деревне меня устраивает абсолютно всё, - твёрдо произнёс генин, переведя серьёзный взгляд на сенсея - Третий делает всё, что бы ни допускать лишних конфликтов, а значит и лишних жертв. И я верю, что всё это не напрасно.

0

358

---------------> Лес
Паренек вновь вошел в город, а точнее на улицы города. Улицы были все также полны лужами, а дождь вновь лил как из ведра. – Конечно, дождь это хорошо, но все хорошее в меру – говорил сам себе генин то и делая что, перепрыгивая лужи. Задаваясь вопросом – Куда мне идти? – Ниро покорял природное бедствие, а за одно и просторные улицы Конохи. Продолжая двигаться в направлении “Куда глаза глядят” мальчишка сам себе отвечал на поставленный вопрос.
Ммм… может заглянуть в ЦБК (Центральная Библиотека Конохи)? Нет, там меня явно не ждут с распростертыми объятьями. Ичираку? Здравая идея, но я не голоден. Домой? Буаааа… как мне только в голову пришло. А может найти Дайши и пройтись с ним да познакомиться с моими товарищами по команде? Не плохо, не плохо, Ниро можешь же когда захочешь! Тогда решено идем к Дайши! То есть, я иду к Дайши.
И как только парень сделал единственный шаг, его осенило, и он в ступоре остановился, не шевеля ни единой частью тела. - Так, а где же Дайши сэнсэй? – с печалью в голосе произнес паренек. Глаза Ниро метались по всей улице, и всему что ее окружало,  мальчишка осознавал, что искать Дайши по всей Конохе не лучший вариант, но вариант был только один, так что выбирать особо было не из чего.
- Ну что же приступим! – раззадоривая самого себя, проговорил генин. И спустя секунду он вскочил на крышу ближайшего дома.
Ниро с долей веселья начал прыгать с крыши одного дома на другой, затем следующий по ходу обшаривая глазами немногочисленных прохожих. В этом и была легкая сторона поиска, мало кто решится выходить один на один с ливнем, по этому паренек не долго рассматривал улицы. В течении некоторого времени парень осмотрел достаточное количество улиц, но так и не нашел Дайши. В глазах парня постепенно начала угасать надежда. Казалось, что поиски Дайши это глупая идея и найти его среди всего города будет невозможно. Как вдруг прыгнув на какое-то дерево, парень обчистил взглядом улицу и довольно легко обнаружил огромного дядьку наряженного в униформу дзенина. 
- Неужели нашел? – совсем тихо спросил себя генин. Мальчик присел на ветке дерева, стараясь не выделятся, а наоборот спрятаться. До Ниро доносилось тихим эхом вопрос дзенина “Хорошо, а что ты думаешь о Конохе? Что тебе нравится в ней, а что нет? Что бы ты изменила, если бы была Хокаге?”. Да мучает он как меня, значит это точно Дайши а вон те двое мои напарники. Хм, будет интересно когда они пойдут на практическое задание – закончив свои размышления парень притаился, скрываясь за кроной листвы и принялся выслушивать их разговор.

0

359

- Понятно, детки, - думал дзенин слушая своих новых учеников. - Вы похоже полностью поддались идеям Сарутоби.  Старый хрыч расставил в академии на всех местах своих людей. Ничего удивительно что вы верит в то что он говорит. Ну ничего, это мы исправим. Вот скажи мне Ниро, кому мы были бы нужны без войн?  И чего нам стоил этот мир? – дзенин извлек из сумки бутылку, открыл ее и запрокинув голову вылил в свою необъятную пасть все ее содержимое разом. Ром мгновенно исчез в его глодке, только булькнуло.
- Ну что же, допустим, - ответил дзенин в слух. – А теперь ответьте мне, чего стоит Коноха?

0

360

Синг брел по улицам, пока еще не решив окончательно куда ему направиться.
Идти сразу же к Хокаге? Или посовещаться с кем-нибудь. С кем? С Сарутоби Акихико? Где его сейчас найдешь? Да и чего собственно обсуждать?
Чунин в задумчивости почесал подбородок. Начавшая пробиваться щетина оказалась неприятной неожиданностью. Преодолевая тупое нежелание тела двигаться чунин отыскал ближайшее зеркало какого-то магазина. Видок конечно тот еще. Впалые щеки, заострившиеся скулы, мешки под глазами, жиденькая юношеская бородка. Промокшая до нитки одежда, только дополняли картину. Хорош, нечего сказать.

Обсохнуть где-нибудь? Переждать непогоду? Подумав чунин отверг это. Хотя подумав - это слишком сильно сказано. Каким-то звериным чуством он ощущал - стоит ему остановиться, и двинуться дальше он уже не сможет. Не хватит ни духу, ни сил. Упрямо нагнув голову, под напором встречного ветра Синг шатаясь побрел к дому Хокаге.

==> Приемная дома Хокаге.

Отредактировано Синг (2009-09-25 14:45:50)

0