Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые моменты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У каждого наверно есть любимые моменты в аниме и манге,которые он неоднократно пперечитывает и пересматривает с удовольствием.Так какие они,эти моменты?

0

2

Прям специально не пересматриваю, но чунинский экзамен в наруто - безусловное лучшие серии из анимэ )

0

3

Нравица серия из Шипудена,когда Какаши устраивает проверку с колокольчиками...А Сакура фигасет кулачонком по матушке-земле..Иэх,классное лицо у Какаши было!!!!

0

4

Мне нравится момент когда команда Какаши хотела заглянуть ему под маску,в момент когда делают крупный план на глазах Наруто.
Ну и естественно бой Шино с Заку,очень красивый завершающий удар.

0

5

:) А мне нравиться бой Рок ли vs Гаара. :) Особенно реакция зрителей когда Ли использовал первичный лотос.

И еще Чоуджи против Джиробу. Тогда действительно казалось что Чоуджи умрет...

Отредактировано Karukame Kashito (2007-12-19 16:14:11)

0

6

Любимое моменты:
1). Битва Заку и Шино, особенно когда Шино говорил на ухо Заку, там про важность туза в руке, так зловеще было.
2). Битва Чоджи с Джиробо, не ожидал от Чоджи такой силы....
3). Потом когда Орочимару сражался с Сарутоби и когда 3-ий Хокаге побеждает 1-ого и 2-ого и они осыпаются и там виднеются тела Заку и Кин.
4). Ну и последнее битва Хаяте с Баки, жалко Хаяте было, лучше бы он с Кабуто подрался и зарубил бы его, а с Баки бесполезно....

0

7

Бой Ли vs Гаара, когда утяжелители Ли упали на пол =) ну и то что было позже...

0

8

Понравился бои..Сасуке и наруто против какаши))когда он их остановил...
Бои сасори против сакуры.
; звука тоже понравилось...Таблетки офигеные я думал хюга умрет
а так много есть моментов...

Отредактировано Шикаге (2007-12-20 19:31:03)

0

9

Почти все любимые моменты манги: экзамен на чунина и Бои против Четвёрки (Пятёрки) Звука. Это были отличные бои, красочные, интересные. Всем боям Шиппуденна, навроде Шикамару и Хидан, только расти и расти до этого :)

0

10

Я вообще обожаю это анимэ.Так что любимые выделить сложно...Но к примеру,когда Наруто дерётся с Неджи или,когда командо №7 пытается узнать,что у Какаши под маской.А из Ураганных хроник не могу привести пример,т.к.смотрела только 40 серий и они все просто супер!

0

11

Tenshi Sizuku написал(а):

когда командо №7 пытается узнать,что у Какаши под маской

Почему то все фанатеют именно от этой серии, хотя как раз она то один из первых филлеров  :D
Кого не спрошу, "101я серия любимая" :)

0

12

Hatake Kakashi
Потому что все мечтают увидеть ваше лицо, Какаши-сенсей. ;)

Мне понравился бой Ли и Гаары.

0

13

Согласна...В принципе,я просто так привела в пример именно это...Я просто обожаю ВСЁ!А та серия смешная,может поэтому все о ней и говорят...

0

14

Обожаю момент,когда Наруто первый раз видит Сая,а тот ему гворит...за Наруто смешно было

0

15

Мне нравиться Какаши в первых сериях больше, чем в последних. В первых это действительно "образец" шиноби, равнодушный, строгий, скрытный, серьёзный. А сейчас... Всё больше напоминает Ируку. Ничего, конечно, против этого забавного преподавателя не имею, но всё таки персонажи разные...

0