Подойдя к двери паренек взглянул на табличку. Снял ее и прошел в комнату. Там он долго рылся в грудах свитков. И наконец нашел ее - результат практически недели бессонных ночей. Военную и абсолютно точную карту всей Кири. Там правда не указывались посты пограничников и все такое, но карта была очень точной. Ее в свое время сделал Орочимару, а Заку позаимствовал и сделал копию. Также у Заку были копии карт окрестностей Конохи и пары других деревень. А именно Дождя, Скалы и Облака. Наиболее полезные вещи.
Заку убрал свиток в поясную сумку, коих он всегда носил две. Вторую надо доукомплектовать оружием. И держателей для сюрикенов тоже надо будет взять два. В первую сумку пошли также свиток по техникам стихии Ветра и по академическим техникам. С резаком надо было что-то делать. Мальчик понимал всю ограниченность своей техники и понимал, что надо это менять. Также он до сих пор не знал некоторых простейших техник. Они конечно для детей, но тоже бывают полезны.
С одноглазым надо держать ухо востро. Иначе он и меня прикончит, если я поставлю миссию под угрозу срыва. Или, если это произойдет, я прикончу его.
Заку хищно улыбнулся. Он повозился у двери, сооружая простецкую ловушку, метающую кунай в любого, кто откроет дверь. Настьящая ловушка была в другом. Взрывной свиток под ковриком на пороге, активируемый, если кто-то наступит на коврик. Ловушки были дебильные, но мальчик думал пусть лучше его посчитают дебилом и и ошибутся. Он закрыл дверь и пошел. Табличка на двери теперь обещала НЕБЫВАЛО медленную и НЕПЕРЕДАВАЕМО мучительную смерть тому, кто сунется в комнату.
==> Склады
Отредактировано Zaku Abumi (2007-10-03 14:03:50)