Улицы Конохи <----
Так Ино, полностью погруженная в себя, очень скоро дошла до ворот из деревни. Возможно, будь она там раньше, она бы не разминулась с учителем. И, наверно, ее можно было бы упрекнуть, что она ведет такой относительно спокойный образ жизни, в то время, как в Конохе дела порой обстояли далеко не так гладко. Однако коноичи понимала, что совать во всё свой нос, как это делал обычно Наруто (хотя навряд ли даже саннин сможет его от этого отучить), во всё вокруг не то, что не стоит, но может даже навредить. "Если вас схватят, то, скорее всего, будут пытать - именно поэтому коноичи должна иметь высокую силу воли. Однако существуют способы взять необходимые сведения силой, против вашей воли, путем различных дзюцу и не только. Тогда вы, как истинные ниндзя, будете обязаны покончить с жизнью дабы противнику не досталась стратегическая информация. Но вы должны запомнить, очень хорошо запомнить, что это крайний случай, потому что Коноха сильна каждым своим воином". Так говорили в Академии. Не сказать, чтобы Яманака всё пристально слушала, разглядывая при этом младшего Учиху, но... что-то таки в голове откладывалось. И свидетельством тому было успешное окончание обучения и статус генина.
Девушка шла, погруженная в свои мысли о техниках и способностях, пытаясь решить, что она будет делать на экзамене. "Когда я не занимаюсь простыми делами, а начинаю думать о более ответственных вещах, мне становится страшно... Как коноичи, я не могу себе этого позволить," - Ино спешно прошла мимо охраны на глывных воротах селения, - "Но как... Нет." - она едва мотнула головой и сдвинула брови, - "Нет, я буду отличной коноичи! Достойной ниндзя своей деревни". Ино еще совсем не знала как она собирается решать эту проблему. Тем более, что она совершенно не предполагала и не задумывалась о появлении проблем новых.
----> Лес за пределами деревни