Девушка внимательно посмотрела в глаза Ото - её удивил его так неожиданно вспыхнувший интерес к её персоне. Пару мгновений она соображала как лучше, правильнее ответить на вопрос. Перед ней сидел пришелец из другого селения, за которым установлена слежка, а следовательно его в чем-то подозревают. Излишняя искренность с её стороны может привести не к самым радужным последствиям как для неё так и для Конохи в целом. А Акено ой как этого не хотелось - от каждого её слова и даже жеста зависела её собственная жизнь.
- Проблема в моей тяжелой... наследственности. - с грустной улыбкой проговорила девушка, прикрывая глаза, и неожиданно вцепилась руками в сиденье стула с такой силой, что костяшки пальцев побелели от напряжения.
- Ты в последнее время совсем забыла обо мне. Ты ведь так устала убегать, так не привыкла выполнять чужие приказы. Усни, детка. - шептал до боли знакомый голос, холодная рука осторожно гладила её по голове. Акено с силой оттолкнула мужчину, который с такой нежностью прижимал её к себе.
- Неужели ты и вправду веришь, что можешь жить нормальной жизнью?! Ты - убийца! Хладнокровная и безжалостная! Как я! Ты и есть я! - хрипел старик, срываясь на визг, и пытаясь схватить девушку за горло.
- Нет. - прошептала она и устала покачала головой. Казалось последние силы оставили её.
- Мне просто нужно отдохнуть. - крикнула она, сжимая волю в кулак и прогоняя иллюзию.
Мгновенье прошло в реальности - Акено открыла глаза и положила руки на колени. Вздохнув она заговорила снова:
- Мне грозит смертная казнь, Ото. За побег из деревни, предательство и убийства. - Грустная улыбка вновь коснулась её дрогнувших губ.
- Но не я совершала их. - вскинулась девушка и взглянула на гостя глазами, полными слез, умоляя не то простить её, не то поверить, а может просто пожалеть.
- Это Он. - тут она на мгновенье коснулась указательным пальцем виска и снова бессильно уронила руку на колени. Акено затихла, переводя дух – каждое воспоминание о прошлом вгоняло её в апатию и отчаяние, делая её слабее, а его – сильнее.