Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал Зетсу

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://th04.deviantart.net/fs7/300W/i/2005/226/e/5/by_the_lake_by_dEAd_MiMe.jpg

Вход в дом Зетсу находится прямо в стволе дерева, которое растёт недалеко от хижины Итачи и Дэй. На первый взгляд этот самый вход кажется очень неприметным. Само же помещение располагается в своеобразном подвале, заросшим экзотическими растениями и грибами, заваленным мешками с маркировками "Майд ин Куба" и уставленном горшками с геранью и кактусами. Комнат в подвале несколько и разделены они на все требуемые нужды:туалет, еда, сон. Никто  практически не спускался в жилище Зетсу, так что очень сложно говорить обо всём убранстве этого подвала.

0

2

*Утро. Дверь комнаты Зетцу тихонько отворилась и почти незаметно в комнату вплыл Тоби. Пройдя метр, он уперся в огромный мешок с непонятным белым порошком. Попытка обойти тюк толком не увенчалась успехом, так как Тоби врезался в ящик с отборными кубинскими сигарами. Придержав ящики, чтоб они не упали, он попробовал наощупь обойти их ... прощупывая пол и ящики, он внезапно схватился за  огромный кактус. С трудом вытерпев далеко не самую невыносимую боль, Тоби начал выдергивать колючки в темноте, вздрагивая время от времени. Спустя пару трудных часов и около сотни иголок, Тоби отправился дальше ... :внезапно включается музыкальное сопровождение в стиле баллады (лютня, бубен, флейта и низкий мужской голос): "И долго шел великий Тоби вперед, несмотря на огромные тюки с наркотой, горы трупов, множество кустов, плантации конопли, он наконец дошел до огромной кровати Зетцу, в которой лежал огромный человек-косяк в пижамке" ... на одной половине пижамы были изображены трупы, убийства и войны. На другой были кролики, мишки и лягушки мирно существующие друг с другом. Таким же было и все постельное белье. Обойдя кровать с другой стороны Тоби заметил что Зетцу спит в обнимку с плюшевым мишкой, раскрашенного, видно своими руками, масляной краской белым и черным. Тоби собрался с силами.*
- Подъем Зетцу-сан, нехрен спать до обеда !!!

Отредактировано Тоби (2007-06-03 15:44:55)

0

3

*Резко приняв вертикальное положение Зетсу грозно зыркнул левым глазом вокруг и обнаружив только Тоби в родном контексте из конопли, перевел дух. Точнее только Зетсу 1 перевел дух, Зетсу 2 наоборот только очнулся.
Зетсу 2 -"Ктоооо вломилллсяяя в моююю берлогуууу?!" *хрустя костяшками правой руки и зловещее скрипя зубами*
Зетсу 1 -"Спакуха, эт хороший мальчег Тоби, все свои"*пригладил милые зеленые волосы почесал спину*
Зетсу 2 - " Хорошииииййй не хорошииииййй, но явно вкуууууусныыый....Завтрак?"* плотоядно зыркнул на Тоби правым глазом, облизнул нижнию губу, и привстал с кровати*
Зетсу 1 - " О, трезвая мысль, тебе за это окорочок сегодня!"
*Завершив непродолжительный спор с самим собой Зетсу встал с кровати и начал наступать на Тоби выбивая зубами марш Мендельсона.

0

4

"С Криком кия и ударом ноги Зетцины @#$% стекли в сапоги",- *Первым делом подумал Тоби. Спустя мгновение, Тоби резким движением взял мешок с кокаином левой рукой и рывком выхватил правой кунай и приставил к мешку.*
- Ещё один шаг и ему не поздоровится ... все будут нюхать на халяву ... Я НЕ ШУЧУ !!!

0

5

Зетсу 1
- " Так, спокойно, не дергаемся, ты же не хочешь быть сожранным..." - *осторожно обходя Тоби справа и поправляя плащ
Зетсу 2
- " Можжжеет пойдееммм покуушаеем?" *приобнимает Тоби за плечо, показывает на дверь*

0

6

*Тоби медленно отходил назад, затем бросил мешок с кокаином от безисходности в лицо Зетцу.*
- Зетцу, я даже знаю куда мы пойдём ...

Отредактировано Тоби (2007-06-03 23:29:59)

0

7

Зетсу 2 - " О, мудрый апрентис, и куда же мы направимся?"

Отредактировано Zetsu (2007-06-03 23:43:37)

0

8

- Как выспишься Зетцу-сан, то пойдём за секретным рецептом рамена, а пока я пойду прогуляюсь ...

=> Какой-нить населённый пункт

Отредактировано Тоби (2007-06-05 18:23:01)

0

9

Резко очнувщись от дремы Зетсу понял что завтрак-обед-ужин давно отвалил. Безрадостно посетовав на голодную жизнь бандита каннибал побрел в левый угол комнаты, пиная по дороге мешки с травой. Пробравшись наконец в угол Зетсу просунул руку в пол и что-то там нашарил. Со всех сторон раздался разугаристый рэп, человек-растение удолетворенно покачивая головой в такт музыке присел на один из мешков.

0

10

*Открыв дверь Итачи тут же услышал долбешку и унюхал кумар. Пробравшись через всякие мешки, горшки, кувшины и т.д., он увидел Зецу сидящего в углу и мотающего башкой.*
-Ос! Зецу-кун! Чо, как? Наши все по соседнему селению шастают... Какузу решил бордель забабахать... А я тут.. это.. Мебель жду, поэтому... может дунем?
*Учиха расплылся в улыбке*

0

11

*Какузу вошел без стука, ибо своего приближения не маскировал. Вдохнув едренные пары какого то жесткого сорта травы, Какзу закашлялся, но пересилив организм, он всё таки спустился по шаткой лестнице. В кумаре ничего не было видно, громкая музыка глушила все звуки. Вообщем, навевало воспоминания, связанные с одной битвой против туманника.*
-Лошадк! *Какузу успел остановиться и не доорать слово до конца.*
-Это по моему не отсюда. *Подумал он. И выкрикнул другое более подходящее*
-Итачи! *А затем* -Учха!

0

12

- Опана, палево,*- заметил Тоби, выползая из под кровати в костюме колумбийского наркобарона.*
*Тоби выхватил м16 и начал стрелять во все подряд с воплями:*
- Долбаные Гринго, не возьмете !!!

0

13

*Красноглазый задергался от ужаса т.к. с одной стороны орал Какузу (который вроде был в деревне и скорее всего это не Какузу, а просто уже накрыло), с другой Тоби в кого-то стрелял, озвучивая выстрелы "бах-бах" и паля при этом из лейки... Ладно пусть думает, что это пушка... -пронеслось в голове.
Итачи стал разгонять руками дымину и увидел, что Какузу реален, но для удовлетворения он потыкал в него пальцем. *
-Да.. настоящий.. Если конечно я не путаю его с каким-нить очередным мешком рассады..
*Учиха поднял голову*
-Йоу! Какузу! Какими судьбами? Если травы покурить решил, то обломись.. Зецу в коме, а кроме него косяки никто забивать не умеет.. Тоби вон видимо последнюю партию сшмалял.. Смари чо творит!

0

14

*Тоби стоял, стреляя в Какузу, потом заметил, что пули кончились ... Тоби резко ломанулся в телефонную будку, задёрнул шторки и быстро переоделся*
- Я супермэн,-*Крикнул Тоби, вылетая из телефонной будки в костюме розового кролика*
*Глюки резко прошли ...*
- Не ребят, я так не играю,-*сказал тоби пиная мешок с кокаином*

0

15

Плавно выйдя из состояния оцепенния, Зетсу с сомнением огляделся, увиденное его вполне удолетворило - более-менее здравомыслящий Учиха, жлобистый старикан Какузу, чьи легкие и мозг явно не выдержали дымовитости нового сорта " Крокодил Гена", и малыша Тоби, который в ближайшее время поплатится за то что не поливал и не удабривал посевы - " Ааааааа, он ж засохнет, чем я этих Акацушных наркоманов разгонять буду"  - заверещал Зетсу 1 и отобрав у Тоби лейку принался поливать все вокруг. Зетсу 2 флегматично поздоровался - " ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕД!". Закончив с поливкой "цветочегг" начал крутить косяки, бормоча что-то про ненасытных мужланистых бандюганов которые его окружают... Докрутив, насворачивав и понабивав Зетсу раздал каждому из жаждущих, включая неожиданно появввшевося казначея, по косяку.

0

16

*Итачи взял косяк, кивнул в знак благодарности и начал рыться в карманах ища огниво.... Попытка оказалась напрастной. Учиха поманил рукой Тоби*
-Тоби, деточка... Дай огня живительного, а то у меня уже ломки...И ты не обижайся уж на нас, никто же не виноват, что тебя накрыло раньше всех... Ща мы догонимся и зажжем!
- А ты Зецу, не бухти как старый пень... давай уже тоже, вдыхай пары животворящие!
*С этими словами Итачи стал дожидаться ответной реакции*

0

17

*Тоби медленно пошел к выходу, по пути произнеся,: "Катон, Рьюка но Джитсу" и с грустным видом ушел на улицу, где он залез на дерево и уселся там, смотря на ночное небо.*

-> Близлежащий лес

Отредактировано Тоби (2007-07-30 19:33:10)

0

18

*Какузу вскрыто проводил Тоби взглядом, и так же как и Учиха несколько многновений назад, тыкнул себя пальцем вбок.*
-Я реален? Или это иллюзия? Я чувствую свой палец, но может это обман?
*Затем Какузу протянул руку и осторожно потрогал Учизу за плечо*
-А он реален? Или нет?!
*Какузу начало трясти, перед глазами всё поплыло, а когда из серого тумана выплоло лицо Зетсу, которое Какузу принял за крокодила, то нервы старика сдали и с криком*
-Вашу мать!!!!!!!!! *Он вылетел из подвала на улицу, на ходу скалыдвая печати какого-то дзюцу.*

0

19

*С касяком в зубах Учиха посмотрел в след сначала Тоби, а затем и Какузу, хмыкнул и повернулся снова к Зецу*
-Мдаа.. у Тобито огранизьм молодой не выдерживает такой напор паров, а у Какузу соответственно старый организьм и тоже не выдерживает... мдааа.. Ладно Зеленый, вдвоем мы остались.. два труёвых наркомана, которых ничо не берет...
*После этих слов он еще раз затянулся, затем подвалил к бумбоксу и мотнул на Джастина*
-Вооо.. под этого ништяково вставляет.. даааа...

0

20

<--- Из близлежащего леса

*Вломившись в подвал и воплем: "Доставка" и задыхаясь от нехватки кислорода после длинного спринта, Тоби прыгал перед Итачи в клубах дыма и орал изо всех сил.*
- Там ... :вздох: ... диван ... :вздох: ... доставка ... :вздох: служба ... вроде все сказал,*-подумал Тоби, набив веселящим дымом полные легкие*

0

21

*Тяжело поднял к тому времени уже красные глаза, но вовсе не из-за шарингана Итачи, затушил косяк о подошву и поправив волосы произнес:
-Ах да... Мои вещи... Я как-раз хотел за ними идти.. Спасибо Тоби, возьми с полки пирожок только убедись сперва нет ли там анаши.. хотя, чтоб здесь и не было ее..Вообщем будь осторожен или если хочешь пошли со мной...
Учиха поблагодарил Зецу и медленно пошел в верх по лестнице*

--------------->Маленький домик Итачи и Дэйдары.

Отредактировано Uchiha Itachi (2007-07-30 19:37:19)

0

22

- Прекрасно,*-радостно сказал Тоби*.
*Тоби подошел к полке и посмотрел на пирожок. На вид пирожок выглядел съедобно, но толстый слой пыли смутил шиноби. Наощупь пирожок оказался "бетонным". "Видно это тот самый пирожок из пословицы",- подумал Тоби, затем приподнял пирожок, протер полку и положил обратно.
Затем Тоби направился в комнату Итачи и Дейдары, остановившись у двери, он облокотился спиной на стену домика, ожидая хозяина дома.*

---> Маленький домик Итачи и Дэйдары.

0

23

*Несчтастно обездоленный своими новыми творениями "местный траводел* в расстроенных чувствах, закурил косячОк, передовая по кругу для Зетсу-2. После долгого обдумывания сложившиеся ситуации*
Зетсу1 -Бггг… решил..бгггг
Зетсу2 – гггг…Шо решил? гыгыг
Зетсу1 – бггг… Да то и решил… бвахахахаха
Зетсу2 – бвахахаха
Зетсу1 – ну как круто? Бггг
Зетсу2 – ыыыы.. ништяк придумано…. Когда начнем?
Зетсу1 – Да ща мутить и бум…. бвахахаха
Зетсу2 – ахахаха

*И боа оперлись мутить новый сорт травки-жуй опилки…*

0