пришёл отсюда https://narutorpg.mybb.ru/viewtopic.php?id=178&p=34 посты с 638-844
"Наконец-то пришёл последний день который я провёл в Академии", - подумал Кимура входя в двери своего дома. "Теперь я настоящий синоби, а не ученик Академии. Мой отец будет гордиться мной. Скоро очередное клановое соревнование и теперь я покажу этому выскочке Кумикаве что такое настоящая жёсткая драка, а не танец вокруг противника, когда ты играешь с ним и тратишь ненужное время на игру с ним".
Поглощённый предстоящей победой, Кимура, не заметил как чувство голода привело его на кухню к холодильнику. Быстро поев уже приготовленную матерью еду, он прошёл к себе в комнату давая сьеденной пище перевариться перед тяжёлой тренировкой. Ему предстояло сражаться против двух старших братьев уже чунинов вооружённых нагинатами, имея только посох.
Где-то часа через три часа, когда лёгкая еда которую он сьел переварилась он вышел из своей комнаты и прошёл на тренировочную площадку.
Там уже были его братья работающие спарринг партнёрами дру для друга. Сегодня они выбрали бой нагината против нагинаты.
"Как же красиво и эффективно они работают, каждый удар потенциально смертелен и неожиданен. Ни одного лишнего движения, никакой игры с противником. Ударил, убил и всё".
"Это моя первая настолько серьёзная тренировка. На площадке даже присутствует дзённин, жена старшего брата, ниндзя медицинской команды. То есть бой будет почти смертельным. Синяками как раньше не отделаюсь".
"Жалко, что у меня к нагинате только средние способности... такое красивое и эффективное оружие. Держит дистанцию как копьё, но в тоже время может рубить и резать, правда колющие удары ей проводить гораздо сложнее"
Когда они закончили поединок, то поклонились друг другу и повернулись к своему младшему брату, давая ему понять что готовы его тренировать.
Кимура достал из-за спины и посох и встал в стойку. Братья бросили на него неодобрительный взгляд, мол вместо того чтобы любоваться чужим поединком, мол бы и размять пока мышцы и вспомнить основные движения, а не тратить наше время на это. Но несмотря на недовольство их глаза были наполнены братской любовью и гордостью за себя, что мол на их поединок так засмотрелись, что забыли о своей тренировке.
Часа через три тренировка кончилась, и Кимура был весь в мелких и не не очень порезах и ранах. Но его самолюбию льстило, что братьям он тоже много синяков наставил и пять раз даже умудрился обеззоружить среднего и один раз старшего.
Примерно через час работы над ним его золовки, он был готов двигаться и гулять и пошёл на улицы.
ушёл сюда: https://narutorpg.mybb.ru/viewtopic.php?pid=57157#p57157 пост номер 838
Отредактировано Васитэру Кимура (2007-05-22 20:55:46)