-О, что ты, - сказала куноичи смущенно, оглядывая пусть не очень скромно, но все же не сильно выдающуюся из общего ряда кухню. Это было довольно просторное помещение, насквозь пропитанное голубым светом : яркие утренние лучи,проходя сквозь полупрозрачную голубоватую шаль преломлялись и распространялись по всему помещению, создавая гармоничную успокаивающую обстановку. Конан подошла к плите и выключила газ.
- Конечно, - сказала она, в душе улыбнувшись - Хм, если бы у Лидера Акацки не было бы сахара, у кого бы в дожде он вообще был?..
-Зеленый или черный? - спросила она, очнувшись от своих мыслей и бросив взгляд на уже севшего на мягкий угловой диванчик Хидана.
Штаб-кватрира. Апартаменты Лидера.
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312008-10-28 23:53:57
Поделиться322008-10-29 11:42:58
-Чёрный. Не жалей давай. *Хидал улыбался в своей обычной манере, уголком рта, слегка высокомерно, но не вызывающе. Он уже успел осмотреться по сторонам, но, не являясь ценителем искусства в любом его проявлении, остался равнодушен к деталям. Приложим косу к стене, он откинулся на мягкую спинку и заложив руки за голову, вслух начал рассуждать о своём.*
-Лидер совсем не контролирует этих уродцев, я о Сасори и Дейдаре, они вступили в Акацки не намного раньше меня, однако им совершенно не знакомо чувство дисциплины и богобоязненности. Акацуки всё чаще представляюся мне сбродом людей, собранных лишь ради денег. Это чертовски паскудно, знаешь ли. Особенно для женщины это низко, гоняться за деньгами. Ты согласна со мной, Конан? Эй! *Спросил он, и усмхнувшись собственной мысли продолжил, не давая времени ответить* -А, кстати какая цель у тебя? Я никогда не думал об этом вопросе.
Поделиться332008-10-30 00:33:44
Наливая кипяток в небольшой заварной чайничек, Конан чуть покосила глаза в сторону Хидана, все же не дотягиваясь до него взглядом. - Хм, думала его заботит только Ясин, с чего это он вдруг.. Хотя, меня пожалуй тоже посетила бы эта мысль, будь я напарницей Какудзу. - задумалась куноичи, глядя на расползающуюся щупальцами по прозрачной воде заварку.
- Знаешь, Хидан, - начала Конан, повернувшись к собеседнику, - организация Акацки - сборище преступников S - ранга. Это самые сильные люди и они по определению не могут иметь общих целей, потому вовсе не могут быть контролируемы. Но у них, как и у всех , есть свои материальные потребности, а как известно почти любую потребность можно удовлетворить имея деньги. Поэтому почти вся работа оргинизации конвертируется в деньги, а затем каждый конвертирует часть денег в собственные потребности, таким образом и начальство и подчиненные остаются удовлетворенными. Но деньги - вовсе не цель этой самой работы, а лишь небольшая ступень, ведущая к следующему уровню... - Тут куноичи остановилась и оглянулась на чайник - тот был уже совершенно коричневым, и уже через пару секунд жидкость выплеснулась в две средних размеров кружки, после чего была добротно разбавлена сахаром. Поднеся Хидану кружку, а сама сев на другой край стола , девушка продолжила . - Что до моих целей - они всегда останутся одними - следовать за Пейном везде и во всем, не смотря ни на что. -Заключила она, и, немного подув на чай, начала степенно втягивать его, глядя поверху края кружки на блондина.
Поделиться342008-10-30 11:59:58
Собрание Акацки - это вам не дискотека, не карнавал где-нибудь. Психоделические эффекты в логове должны создавать ощущение экстаза, лишенного опасностей и извращенности, в нем нет места грязным последствиям будничной суеты, здесь необходим свежий воздух, где нукэнины с тонким вкусом могут встречаться друг с другом и расширять круг своих знакомств.
В помещение загудел звук, находившийся где-то посередине между шипением и взвизгом и имевший целью обозначить появление голографического силуэта. Сасори был человеком спокойным настолько же, насколько считал себя также и человеком великодушным, человеком, который, сознавая дарования, полученные им от природы, нутром понимает, что принадлежат они ему одному и оттого нельзя бросать их на ветер ради дешевых наслаждений или грубой погони за почестями. Сколько марионеточник помнил себя, он знал - ему надлежит использовать свои таланты для того, чтобы указать путь ближним, несчетной массе людей, не наделенных его прозорливостью, знаниями и хотя бы десятой частью его выносливости, способности к концентрации и силы ума. В другом человеке веру подобного рода можно было бы принять за высокомерие или даже гордыню. Но Скорпион истолковывал ее как проявление скромности. Поэтому без эксцессов воспринял развернувшуюся перед ним картину. Хотя, Конан с лукавым личиком, мерно попивающую чай еще можно адекватно оценить, но от вида Хидана, левая бровь Акасуны всё-таки чуточку искривилась.
Вслед за пришествием Сасори народу, - возникло молчание, которое сперва было неловким и беспомощным, но потом, крепчая, становилось все более выразительным, уверенным и могучим. И, нарушая это торжественное молчание, Данна изрек:
- О, прелестно...Не люблю предсказуемости событий. Нас ждет что-нибудь кроме чаепития? Может злорадная констатация факта?
Отредактировано Сасори (2008-10-30 12:04:39)
Поделиться352008-10-30 13:07:05
-Как глупо. Действительно, настоящий сброд. *Усмехнувшись, Хидан быстрым движение взялся за чашку и понёс её ко рту. Он, безусловно, считал себя человеком с Высшей целью, деньги, власть, бессмертие, авторитетность одного перед другим - смешно, половина из этого у Хидана была, а вторую он презирал. Впрочем, и к тому, что у него было сейчас жрец относился как к инструменту, даже его вечная жизнь не казалась ему самому чем то сверхъестественным, тем, чем можно гордиться - она была лишь одним из способов достижения Цели. Предназначения.
Однако, он не понимал роли Больших денег, не ведал их настоящую силу. В его глазах, деньги, как и любая другая мания или привязанность делали человека слабым. Жалким, не достойным праведной смерти. Какузу, которым двигали, руководили и возвращали к жизни деньги был ярким примером разложения личности, он прогнил насквозь, вместе со своими деньгами и с ними же и умрёт. Сасори, по мнению Хидана, умер уже давно, ещё до того как стал марионеткой, но это не его вина - он всего лишь выбрал неправильную цель, некому было раньше указать ему верный путь. Плохо, сейчас он был потерян и не заслуживал даже жалости.
Конан, как сейчас узнал Хидан, слаба в своей привязанности - ей затуманивает глаза её "иллюзорная цель", Лидер. Хотя, возможно, это ещё исправимо... Единственным, кого Хидан по-настоящему не понимал, была Дейдара. Свихнувшийся художник, одержимая мнимыми идеями сиюминутными страстями - жрец не понимал её и потому... Опасался.
Большой глоток обжигающе-горячего чая. Больно. Как жаль, что они не испытывают того же - боль озаряет, она открывает глаза, заставляет мысли бежать быстрее и думать шире... Хидан не поморщился ни на секунду, когда горячий напиток проходил по его рту, языку и горлу. В себя от размышлений его привёл ненавистный голос. Точнее сразу два - первый Лидера, а второй Сасори. Причём второй звучал подозрительно близко. Открыв глаза и увидев перед собой марионеточника, Хидан закашлялся остатками чая и всё ещё задыхаясь одной рукой потянулся за косой.*
-А, дьявол! *Сплюнул он на пол* -Убирайся в задницу, Сасори - собрания проходят в Пещере, а не здесь! *Хидан уже складывал печати, что бы присоединиться к общему сбору, их разговор с Конан так и повис в воздухе, не завершённый. "Собрание, о мой Ясин, как всегда вовремя, черти этого Лидера дери!"*
==> Глубокая пещера "Нодо-Мукаде"
Поделиться362008-10-30 19:52:42
-Хм, как эмоционально.. - подумала Конан, глядя на уже сложившего голову на бок Хидана. - Иррашаймасе, Сасори - сан. Хм, позволю себе отметить,что ты действительно появился немного не там, где нужно. Впрочем, это не так уж важно,я пригласила бы тебя на чай, будь ты материален, но , видимо, в ближайшее время это не представляется возможным. Что ж, пора на собрание, хм.. - сказала куноичи с легкой улыбкой на губах. Затем, она сложила руки в печать и откинулась на стуле.
Поделиться372008-11-02 06:49:04
Открыв глаза , куноичи , с довольно безразличным видом встала и заново поставила чайник. Облокотившись на кухонный стол, где кроме чайника стояло несколько кострюль, казалось еще не тронутых человеческой рукой, она положила притупленный взгляд на Хидана, еще не пришедшего в себя. - Хм, мой новый напарник.. Первый после Лидера. Как это странно с его стороны.. Наверное, у него есть другие, более важные цели.. А впрочем,что это я. Север страны земли, хм. - подумала Конан, в то время как блондин вернулся. - О, Хидан , ты вернулся. Чей безнадежно остыл, поэтому я поставила новый. Тебе снова черный, с сахаром? - сказала она, конечно, замечая плохое расположение духа напарника, но не желая акцентировать на нем внимания, как и на своем. Как впрочем и на всем произошедшем на собрании - сейчас у них было время,возможно последнее за несколько следующих месяцев, чтобы просто посидеть в приятной обстановке и попить чаю.
Отредактировано Конан (2008-11-02 06:50:00)
Поделиться382008-11-03 11:13:17
-Штык мне в кадык, опять Лидер лишает меня удовольствия!
*Хидан дотянулся до кружки и залпом допил свой чай, поморщившись в конце, он не любил НЕ острых ощущений, не любил вялые действия и долгие разговоры - он был человеком действия, поэтому проводить часы на одном месте его можно было только "заставить", что удавалось не каждому. Отставив пустую кружку, он ещё раз поморщился, будто по его телу прошли мурашки.* -Гадость. Бррр. Горячий был гораздо лучше, сделай ещё, пока Лидер не сказал нам собирать пожитки и сломя голову нестись ещё куда-нибудь. Мне кажется, что мы ещё долго сюда не вернёмся. *С непонятной долей удовольствия сказал он, по правде говоря, Хидан терпеть не мог проводить время в этом далёком от цивилизации месте. Одни и теже люди, одни и те же лица, он скучал, когда не к чему было приложить руки, поэтому одновременно и был рад новому заданию, и был зол, от того, что не смог физически поквитаться с Дейдарой и Сасори...*
-Кстати о Сасори, *Не кстати вспомнил он* -Он говорил что-то перед уходом? Я не расслышал, эта крашенная психопатка меня отвлекла.
Отредактировано Кagirinai no Hidan (2008-11-03 11:21:50)
Поделиться392008-11-03 20:12:15
- Сасори - сан, хм.. - сказала Конан, отведя взгляд в задумчивости, - да ничего особенного, чего ты не мог бы ожидать - хотел превратить тебя свою марионетку, хм. Впрочем, не будем о них, они на другом конце континента и, думаю, самое время отвлечься от предрассудков и неприязней в пользу концентрации на нашем новом задании. - говорила она, находясь все еще в какой то нелепой задумчивости. - Знаешь, Хидан.. - начала она, отводя глаза в сторону, - ты единственный, кто стал моим товарищем кроме Лидера... - проговорила она, чуть смущенно и снова впала в задумчивость, потеряв нить своей мысли. После недолгой паузы, она будто бы очнувшись, сорвалась наливать чай и вскоре уже сидела напротив блондина, вдыхая аромат свежезаваренного чая из поднесенной к губам кружки..
Поделиться402008-11-04 01:02:15
-Ещё не стал, Конан. *Улыбнувшись с долей издёвки, Хидан поднялся с сидения* -И не стану, если ты и дальше будешь забывать наливать мне чай!
*Нет, он не обижался, ему было почти смешно. "Ясин-всемогущий, она настолько засмущалась, что уставилась в свою кружку и даже забыла, что готовила мне чай?" Он, по-хозяйски хмыкнув, вылил остатки чая из своей кружки и стал заливать снова. "И это лишь от того, что мы в одной команде? А-ха-ха! А что же будет, если я..."*
-Скажи мне, детка, ты давно последний раз из Селения-то выходила? *Он снова опустился на своё место, сделав небольшой глоток. Небольшой, ему не хотелось снова терять дар речи, да и этот чай вполне мог оказаться последним, так что не стоило переводить его понапрасну.*
Поделиться412008-11-04 01:19:02
- А? - переспросила Конан чуть удивленно, будто бы ее внезапно вытащили из ее личного мира в иной, неведанный. - Эм, последний раз?.. Быть может год назад.. А может два. Не помню точно, Хидан, и знаешь, радостно, что мне представился случай попутешествовать. - сказала она, мечтательно глядя в потолок. - Страна Земли, Деревня Скалы - новый мир, новые противники, все это даже захватывает - Конан разгорячилась словно в пылу горячей битвы, но тут вдруг, словно осекшись, снова потускнела лицом и потупила взор.
Поделиться422008-11-05 16:59:00
-Ничего интересного. *Равнодушно сказал Хидан, и притянув кружку к глазу, заглянул внутрь - не плавают ли на поверхности его ненавистные чаинки.* -Жалкие, нищие люди, не знающие света, не видящие жизни, живущие мнимыми идеалами и ведомые алчными... Лидерами. *Жрец с удовольствием выделил последнее слово. И сделал короткую паузу.*
-Всё как везде. Пойдём, ты сама на них посмотришь, смех да и только.
*Собравшись, меньше чем за минуту, собственно лишь отставив чашку и взяв в руки оружие, поднялся и кивнул Конан головой, как будто они шли не жизнью рисковать, а пойти полюбоваться необычайно красивыми закатами, в их дождливой стране. Не дожидаясь реакции, он развернулся и пошёл на выход.*
==> Близлежащий Лес
Поделиться432008-11-05 21:21:33
Поставив кружку и наскоро убрав за собой Конан отправилась путь за своим новым товарищем - бессметрным монахом Ясина, Хиданом. Путь обещал быть долгим и она всей душой надеялася на интересное его времяпрепровождение, а солнце, поднывшись уже в свою высочайшую точку, начало постепенно уходить в сторону Леса.. Как, впрочем и Конан.
==> Близлежащий Лес
Поделиться442008-11-09 15:06:35
- Лидер-сама, я готов.
*Сказал Кисаме прямо с порога. Он надеялся, что миссия пройдет гладко, потому что Лидер будет ее мозгом, если можно так выразиться.*
Главное не ударить в грязь лицом - думал Хосигаки.
Поделиться452008-11-10 06:47:51
-Вовремя. - в очередной раз говорил он, можно было бы предположить что Лидер постоянно что то подсчитывает и засекает. Распоряжается драгоценным временем, а не тратит его в пустую как Хидан. Мир не ждал, время текло, и их противник тоже не ждет. Ничего не говоря Лидер направился к выходу и по ходу, показал Кисаме знак что бы тот, следовал за ним.
-------> "Крысы на палубе!"
Поделиться462008-11-10 10:15:19
*Молча Кисаме последовал за Лидером*
Надеюсь у него уже есть план действий.
-------> "Крысы на палубе!"
Поделиться472008-11-10 17:53:56
*По пути Какузу несколько отстал от синекожего синоби, задержавшись в небольшом буддистском храме совсем по нерелигиозным причинам, поэтому Какузу и пришел несколько позже.*
*Однако он все равно был удивлен тем, что штаб-квартира пустовала.*
-Поразительно... *пробормотал он себе под нос*
*Неторопливо опустившись на пол и сложив печать, Какузу попытался связаться с Лидером для прояснения ситуации*
Поделиться482008-11-17 03:31:03
*Однако Лидер пока молчал, видимо попытка контакта была предпринята не вовремя. Вздохнув, Какузу, раскрыл глаза и решил, что пожалуй пока не стоит покидать штаб-квартиру. Его цепкий взгляд ещё раз внимательно изучил каждую мелочь, та же оставленная белая чашка с голубой каемочкой была наполнена, остывшим, подернутым матовой пленкой заваренным чаем - говорила о многом, ещё одна кружка стояла рядом с мойкой, обычно из неё пила Конан, девушка не то, чтобы отличалась особой чистоплотностью, просто как и каждая женщина она подсознательно приписывала себе роль хозяйки, а тут вдруг не убрала её как обычно в шкафчик над плитой, ну, и конечно, чайник с заваркой. Значит, Конан очень спешила, настраиваясь на миссию.*
Кто же мог пить из второй кружки?
*Какузу поднялся с пола, и неспешно отряхнул плащ.* Вряд ли Кисаме. Он пришел чуть раньше меня, да и не любит горячего. Дейдара и секунды не может усидеть на одном месте. Сасори насквозь деревяный, ему чай вреден и бесполезен. Лидер всегда погружен в себя и занят своими грезами о безмерном могуществе, какое уж тут земное чаепитие. Скорее Хидан. Тем более, что Конан единственная кто может выносить этого заносчивого ребенка. Наверное, в ней играет материнский инстинкт. По другому никак не объяснишь.
*Синоби снова прикрыл глаза, решив размять ноги, он несколько секунд плавно раскачивался, перенося вес тела с носков на пятки, и обратно. Это простое упражнение было сродни медитации, всегда упорядочивало мысли.*
В любом случае, я пока не у дел, можно потратить это время с пользой.
*Какузу предпочитал тренироваться в закрытых пространствах, где ещё как не в маленьких помещениях оттачивать контроль чакры или эргономичные, но эффективные движения? Синоби совершенствовался каждый день, не то, чтобы он был помешен на этом, просто он отлично понимал, что те же нин-хантеры его родной деревни не дремлют, да и сколько родственников убитых им войнов мечтали отрезать ему голову, ведь именно так он поступил с близкими им людьми? Он давно уже не испытывал ни страха, ни удивления, даже любопытство было редким гостем, что уж тут говорить о сентиментальности или совести. Тренировка была необходима и логически оправданна.*
*Отставив левую ногу назад, Какузу перенес основной вес на правую, вдох, перекатиться назад, на левую, выдох и медленно сесть, не сгибая спины, вдох, выдох подняться, все так же держа спину, вдох, перекат вперед на правую и в самом конце, выдох, нанести удар левой ногой. Поменять ноги. Вот из таких, по сути простых упражнений, состояла его обычная разминка. Какузу никуда не торопился, возможно он успеет выполнить полный комплекс.*
Поделиться492008-11-17 15:16:07
*Итачи брел по селению, думая о чем-то своем. Проходя дома своих соратников и не чувствуя их присутствия он недоумевал, куда все подевались: Вроде глобальных сборов не было, значит Лидер мог собирать всех по отдельности и давать задания, тогда почему он оставил его не при делах… Хмм.. Надо зайти к нему в Штаб-квартиру и все выяснить.. – Думалось Учихе. Уже близился дом.*
*Войдя в помещение, он услышал шорохи, раздававшиеся из кухни.*
-Мм, значит все же кто-то тут есть…
*Чуть слышно пробормотал Итачи.
Увидев Какузу занимающегося гимнастикой, Учиха совершенно оторопел. Минуту, постояв и понаблюдав за Шиноби, он выдавил из себя:*
-Кхм… Добрый день… Ты случаем не в курсе, где все?
Поделиться502008-11-17 16:08:04
*Какузу, услышав шаги, решил не прерывать тренировку, однако в голосе вошедшего Учихи кажется послышалась легкая нотка удивления*
-На это стоит посмотреть...
*Медленно выдохнув, Какузу настроился на реальный мир и повернулся к Учихе лицом. Долю секунды Какузу наслаждался вскрытым лицом Итачи, а потом произнес, как всегда, могильным тоном*
-Все ушли на миссии. Лидер не выходит на связь.
*Какузу пожалел, что не захватил свою любимую розовую гимнастическую ленточку из дома*
Отредактировано Kakuzu (2008-11-17 16:12:57)
Поделиться512008-11-17 16:15:42
*Итачи отвел глаза задумавшись о том, что как-то все странно. Обычно Лидер не упускает возможности, чтоб отправить на миссию, а тут прям пропал...
Он снова поднял глаза и много значительно посмотрел на шиноби стоявшего на против*
-Ну раз такие дела Какузу-сан. То мне кажется время пришло...Думаю вы догадываетесь о чем я...
*Еще более усилиенно Учиха устремил свой взгляд на собеседника, прищурился и начал кивать головой*
Поделиться522008-11-17 16:20:37
*Какузу автоматически огляделся, сканируя помещение, и, убедившись, что все чисто, произнес заговорщическим тоном*
-Я думаю вы правы, Итачи-сан... Пора.
*Синоби слегка склонил голову вбок, зеленые глаза следили за малейшим движением Учихи*
Поделиться532008-11-17 16:28:42
*Итачи ухмыльнулся зловещей улыбкой*
-Тогда я думаю, стоит покинуть это место и направиться по назначению...
*Он снова прищурился и кивнул головой в сторону выхода. Затем повернулся и неспешно зашагал на улицу.
------------------->Главная тропа селения
Поделиться542008-11-17 16:31:02
*Какузу овтетил Учихе не менее зловещей улыбкой, однако её не было видно, она пряталась под маской.*
-Что ж. Такова судьба.
*Пробормотал синоби и вышел из штаб-квартиры на улицу*
------------------>Главная тропа селения
Поделиться552009-05-09 17:58:30
Безразличная темнота окутывала комнату не давая, появится в ней и малейшему проблеску света. В помещении ничего не было, пустота и шесть пьедесталов. Четыре тела лежали на них, еще два отсутствовали. Все было в полной тишине, не шороха ни шуршания.
Беловатое облако вспыхнуло в одном из концов комнаты, мерные шаги раздавались жутким эхом по помещению. Наконец-то они стихли, пятый путь преспокойно улегся на свой пьедестал и закрыл глаза. Для полной полноты картины не хватало шестого, но на него были брошены теперь, все усилия.
-Значит… Кисаме, успешно справляется. С заданием – с некими задержками говорил Нагато, обращая свой взгляд на темный пол. Дряхлое и измотанное тело немного приподнялось со своего пьедестала и снова опустилось, дабы размять кости. Те лишь хрустнули в ответ и придали телу чувство свободы и вольности. Хотя, оно прошло так мимолетно, что и чувством его назвать нельзя было с точки зрения Нагато. Тем временем, прерывистый и чахлый голос продолжал.
-Девятихвостый… пришло время, когда твоя история начнется в своем истинном проявлении. Забудь, что ты чувствовал ранее, забудь все, преодолей все преграды. Разрежь все преграждающие путь нити и вглядись в темноту. И ты увидишь… узришь меня.
Поделиться562009-08-13 14:45:49
- Лидер - сама, - сказала Конан с вопросительной интонацией, не произнося имени лидера не будучи уверенной в их уединении. Она остановила голову на полпути, сдерживая рефлекс, требующий осмотреться по сторонам, осознавая тщетность действия в столь кромешной тьме. Она лишь прислушалась, пытаясь хотя бы услышать присутствие кого либо в помещении кроме нее самой, но слышала лишь размеренное дыхание лидера. Хидан еще не появился,хм... - мелькнула в голове куноичи мысль. - Странно, - заключила она.
Поделиться572009-08-16 06:54:13
Было тихо как в вакууме, казалось нет такой силы способной разрушить тишину. Но тем не менее она появилась, где-то вдалеке комнаты послышался неторопливый шаг, с каждой секундой он приближался к Конан все ближе и ближе пока вовсе не оказался впритык к ней. Это было не тело Яхико которое куноичи привыкла видеть, это было другое тело.
- Иногда полезно проверять своих товарищей и подчиненных. Осуществлять некое испытание для них под вопросом их возможности следовать неизвестно куда и за тем, чего нет. Как встретишь Хидана, передай что он достаточно нашумел там и снимается с миссии. Ты тоже свободна. – Тут тело затихло и оглядев всю куноичи с ног до головы, ушло обратно в темноту и прилегло на пьедестал перед этим сообщив.
-А сейчас мне нужно сосредоточение для моего задания.
Отредактировано Leader (2009-08-16 06:55:10)
Поделиться582009-08-17 01:55:51
- Гоменасай - покорно кивнула Конан и неслышно, чуть шелестя листиками удалилась. - Хм, опять безделье.. - подумала куноичи, летя по коридору в свои апартаменты, надеясь интересно провести время за какой нибудь книгой.