Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Малое селение. » Штаб-кватрира. Апартаменты Лидера.

Штаб-кватрира. Апартаменты Лидера.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://th05.deviantart.net/fs15/300W/f/2006/360/7/c/Autumn_in_Japan_by_MalaAssia.jpg

Лидер не поскупился на постройку такого величественного здания. Всё выдержано в традиционном японском стиле, включая даже растения под окнами. Пожалуй, это здание самое выделяющееся из всего селения и это не мудрено. Помимо опочивальни в правом крыле поместья находится и гостиная комната, а в левом крыле располагается зал совещаний и тюрьмы. Настолько яркие и неординарные контрасты помещения не свойственны никому, за исключением Лидера конечно же.

Отредактировано The Leader (2007-05-02 19:51:41)

0

2

Лидер недовольно впялился в зеркало.
- Они что, стали еще более рыжими, - гневно подумал он, впившись взглядом в свою "фирменную" прическу. Нет, она его начинала раздражать. Еще больше его сейчас раздражали лишь глупые облачка, символ организации, нарисованные им самим во время какого-то спонтанного приступа вдохновения.
- Не вкуса не стиля, а так, намазюкал чего-то. Тьфу, пропасть, - вслух сказал он сам себе. Затем вздохнул и наложил на свое лицо "приклеенную тень". В этот раз она получилась бледней чем обычно, и снова просвечивали проклятые темно-оранжевые локоны. Лидер выругался. Попробовал еще раз. Рыжеватость все еще была видна.
- Да что ты будешь делать, нет, это безобразие, - подумал он, воспользовавшись техникой снова. Перестарался - исчезли даже глаза. В общем таким образом, провозившись с "макияжем" больше часа и наконец добившись нужного результата, Лидер был разъярен. Разбив зеркало(в который раз), он устремленно поплелся на кухню. День только начинался, а настроение уже никуда. Итак, Лидер открыл свою любимы холодильник... Тихий ужас. Ни еды, ни молока, ни хлопьев. Заплеcневалая головка сыра и кусок прошлогодней ветчины.
- Нет, НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ, - Лидер пнул холодильник, больно ушибив свою ногу, и завопил, - сейчас я на тебя, глупое чудо техники, наложу САМОЕ СТРАШНОЕ ГЕН В МИРЕ!
Вовремя опомнившись, Лидер выругался, не стал растрачивать чакру по пустякам и в задумчивости уселся на табуретку (из чистого золото между прочим).
- Надо бы этих бездельников отправить за Омарами. Жуть как хочу Омаров. Так... Хм... Нет, Они же все на миссии. Нет, не все. Итачи, Дейдара и Акула. Как там его... Кусаме. или Кисаме? Неважно. Вечно забываю. Мои верные слуги... Само собой принесут бедному голодному Шефу Омаров на завтрак. Как пить дать... Нет, Омарs протухнут пока их сюда принесу. Да и о чем я думаю, я собираюсь мир захватить. Желудок подождет, - задумался Лидер, в то время как желудок выдал ему бурный протест характерным звуком, - эх, надо бы придумать технику чтобы можно было не есть совсем. Ладно, У меня идея. Так-с. План такой. Пока никого нету я схожу в чей-нибудь дом и все съем что у них в холодильнике. Я главный - значит я прав и все мое. Лидер я или не Лидер в конце-концов? - на такой оптимистической ноте Лидер покинул свою резиденцию и отправился завтракать.

---> Хата Хидана

Отредактировано The Leader (2007-05-02 19:54:13)

0

3

-->
Из какого-то селения.

Лидер ногой распахнул дверь, котороя жалобно треснулась о стул, который отлетел в дальний конец комнаты...
Лидер был зол. Ему надоело, пора уже было захватывать чертов мир. А для этого...
Лидер рванул к одному и сейфов, скрытых за красивой картиной-пейзажем, ввел 4 20значных пароля, рывком отворил его и достал свой дневник. Затем он прочем свом планы по захвату мира и выбрал один из них наугад - тот самый, с захватом демонов. Тут еще были и досье всех носителей демонов с фотографиями. План подразумевал захват демонов исключительно в порядке возрастания хвостов. И никак иначе. Тут внезапно взгляд Лидера упал на Гаару песчанного.
- Чоооо! Да он насмехается надо мной! как он посмел иметь волосы почти рыжего цвета?!!!!! - вскричал Лидер, который и так был навзводе, - насекомое! Жалкое маленькое насекомое! Песчанный жук-навозник! Я раздавлю тебя и буду долго долго пытать за то что ты посмел иметь волосы почти рыжие! Еретик! - глаза Лидер налились безумием и он пнул уже пострадавший стул, который на этот раз разбил окно и улетел на улицу.
Затем безумие начало спадать, Лидер убрал дневник, закрыл сеййф и начал приходить в себя.
- Ладно, разберемся еще, но с этим Гаарой мы поквитаемся, - подумал он, вздохнув.

0

4

*Какузу интелегентно постучался в дверь*
-Лидер-сама... Разрешите зайти?
*Заходить к Лидеру без его разрешения - смертный приговор, поэтому Какузу терпеливо застыл, ожидая ответа.*

0

5

*задумчиво почесав макушку*
- Да, Какузу, заходи, рад тебя видеть. Что там у тебя?
Лидер немного покрутился на своем любимом кресле пока наконец не обратился лицом к вошедшему.

0

6

*Ожидание несколько затянулось, и Какузу позорно заснул (а, что! старческий организм между прочим!), но голос Лидера вырвал его из объятий Морфея. Почти. И потому с несколько мутным взглядом Какузу вошел в кабинет и так и остался стоять перед столом*
-Да... Лидер-сама...
*Какузу сфокусировал свой взгляд на валяющихся в беспорядке бумагах*
-Тсучикаге меня за ногу! А зачем я сюда пришел? Чертов маразм! В такой момент! Да, он меня в порошок сотрет!
*Ему просто необходимо было что-то придумать. Или вспомнить. Или придумать. *
-А время то идет!!! Кто сказал что послеобеденный сон полезен?!
-Я... Вот, проходил... Дай, думаю, зайду. К умному человеку. Потолкую...
*Какузу прочистил горло, с каждым словом в его голосе появлялась уверенность*
-Главное в глаза не смотреть- иначе трендец!
-Так вот... *и тут Какузу увидел у себя в руках бумаги. На титульном листе было аккуратно выведено - "Бордель. Совершенно Секретно."*
-Спасен!
-Так вот... Я по поводу борделя всё. Я тут прикинул сколько денег надо, да и вообще...

0

7

- Хм, предположим. А личный боевой состав ты уже начал присматривать? - поинтересовался Лидер, почесав затылок, - набирай любых кроме слишком уродливых, слишком болтливых, рыжих, бывших последователей Орочимару, толстых, слишком высоких, трансвеститов, слишком молодых, никаких бывших анбушнец...
Лидер задумался, потом удовлетворенно кивнул.
- Хотя нет, бывших анбушнец с аппетитными формами, вроде Анко взять стоит..... - глава организации задумался о пышных формах Анко, но затем помотал головой и гневно сверкнул взглядом, - так, не смей говорить что я озабоченный извращенец. Испепелю!
Затем Лидер слегка подостыл и подумал что ему надо бы женится. Впрочем эта мысль была преждевременной и не в тему, поэтому Лидер сразу же ее отбросил и вернулся к своим баранам.
- Так, что у нас с деталями, Какузу?

Отредактировано The Leader (2007-09-05 17:26:02)

0

8

*Какузу кивнул и приступил к изложения всего, что крутилось у него в голове, поэтому получалось несколько сумбурно, зато с душой.*
-Место под постройку уже найдено, теперь нужно определиться с закупкой стройматериалов и рабочей силы. Есть у меня один знакомец...
*Какузу почти мечтательно закатил глаза, но затем опомнился*
-Так что цена будет преемлемой... Ну, а в целом, я предполагаю, что ... бордель обойдется нам в 1 миллион 200 тысяч рю... ну может чуть побольше... это с учетом внутренней отделки, плюс мебели. Окупит он себя быстро, так что... Итачи-сан кстати у нас будет кадровиком, Дей отвечает за оформление, Синий будет начальником охраны, Зецу будет снабженцем по части таблеток, и всяких курительных веществ... Я естественно планировал быть бухгалтером, ну, а вы Лидер-сама, конечно же будете генеральным директором данного предприятия!

0

9

- Отлично, мне определенно нравится твоя идея, Какузу. Я непременно выделю деньги на бордель. Прям сейчас же тебе и вручу.
Лидер подошел к портрету какой-то симпатичной девушки, который висел у него на стене. Затем начал складывать многочисленные печати, с молниеносной скоростью, бормочя какие-то слова.
Наконец портрет отьехал в сторону с приличным кучком стены. Там показался сейф. Лидер набрал код и открыл дверцу.
- Так, 174 ловушки я временно обезвредил. Теперь... - сказал он, достав песербреный кейс, из сейфа - вот тебе миллион Ре. Наличными.
Лидер захлопнул крышку сейфа и сложил несколько печатей.
- А сейчас выпишу тебе чек на 200 тысяч из моего банка, где я храню остаток наших организационных сбережений. На фальшивом счете имени Владимира Путана, но меня никак не раскрыли за все эти годы, так что деньги там хранить очень надежно.
Лидер быстро достал ручку и чек и неровным подчерком что-то на нем накалякал.
- Вот, получай.

0

10

*Прибежав к дому Лидера даже не запыхавшись, Синий постучал в дверь несколько раз так, что она чут не вылетела с петель*
- Лидер-сама, ты дома? Открывай дверь! У Итачи к тебе классное предложение!
*Не успев это проговорить и не получив еще ответа, Кисаме повернулся своим отощавшим задом к двери и начал долбить по ней ногой, с еще большей силой*
- Сова, открывай, медведь пришел!

0

11

Лидер недовольно поворчал, услышав стук в дверь.
- Ты, безумный Бивень, - крикнул он в форточку таким голосом, что наверное даже в проклятом магазине "Мебель и мебель" услышали, - маленькая синяя клешня, хватит долбить в мою дверь! НЕ ЗАПЕРТО! Она НА СЕБЯ открываеться!! ТАМ ДАЖЕ НАПИСАНО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ, синих глупых РЫБ! РАЗУЙ ГЛАЗА И ПА-СМА-ТРИ!
Казалось что воздух вокруг Лидера сейчас накалиться и начнет гореть. Но нет, через минуту лидер остыл и крикнул.
- Ладна, входи уже в дверь. Все свои здесь, не смущайся.

0

12

*Итачи спокойно потянул дверь на себя и взял Акула за руку...*
-Не обращай внимания на эту взбалмашную Тень у него ПМС наверное опять.. Не сечет он где великие умы развиваются... Пойдем скорее Рыбеха нетерпеливая...
*Они медленно,но верно вошли в помещение и сразу направилисьв кухню*

0

13

*Кисаме обиженно смотрел то на Итачи, то на Лидера. Немного поуперавшись он пошел вслед за Учихой. Войдя в кухню с глазами щенка, наделавшего лужу, сказал*
- Красноглазый, ты меня всегда выставляешь идиототм перед всеми. Я, конечно, не наделен таким могучим и изобретательным интелектом, как ты, но все же мозг у меня есть...
*Синий поскреб макушку с мыслью Еще бы знать что это и где оно находится... и сел за стол.*

0

14

*Какузу моча взял чек и отвесив поклон скрылся, даже не поздорававшись с Учихой и Кисаме и не попращавшись с Лидером, его мысли были заняты Проектом. Выйдя на улицу, он направился к себе домой, а именно к своей почте.*
-С такими деньгами не очень то разгуляешься... Но кто ж виноват, что Лидер скряга? Его как и родителей мне выбирать не пришлось... А жаль... Ух, я бы... - *в таких мыслях он и шел к дому*
---> дом Какузу

Отредактировано Kakuzu (2007-11-01 18:31:08)

0

15

- 0 Господа, - недовольно покосился Лидер на Учиху и Кисаме, - вы жрать штоль ко мне пришли? Ну так давайте лопайте. Я вам готовить не буду. Холодильник там стоит, но он закрыт на кодовый замок-миниигру "собери паззл с картинкой на которой один облака вода и лес", - Лидер злобно демонично расхохотался.

0

16

*Кисаме настолько хотел есть... Нет, не просто есть,а жрать, что с легкостью собрал картинку, открыл холодильник, схавал, половину оттуда и дожевывая ножку курицы вместе с костью, хлопнул себя по лбу, видимо что то вспомнив. Что это было он так и не вспомнил, но под взглядами вскрывшихся Акацук понял, что надо что то делать.*
- Я же обещал зайти к Какузе... *Пробурчал Синий, поплевывая крошками и жиром в Краноглазого*
*Схватив еще одну курочку он запихнул ее в рот целиком и молнией вылетел из дома Лидера, даже не попрощавшись*
---->Улицы Селения

Отредактировано Хосигаки Кисаме (2007-11-26 22:11:08)

0

17

Выйдя из своей комнаты Конан пролетела по коридору совершенно бесшумно, совершенно не желая будить лидера, если тот еще спал. Впрочем, она прекрасно знала что Лидер чувствует ее, как и любое другое существо и все ее попытки остаться незамеченной были тщетны.. После короткого стука в дверь спальни Конан, прислушиваясь, тихонько открыла дверь, - Пейн - сама, вы тут?.. - после чего вошла в комнату.

0

18

Очередное утро сонного и «очень усталого» лидера пошло к праху когда капелька воды врезалась тому в лоб и пробудила настоящего зверя. Тем не менее зверек был мягкий, пушистый, когтистый и совсем не злой, а еще он был  кровожадный… но это уже другой вопрос. Веки приоткрылись и глаза смогли узрить протекший потолок.
-Чертова страна…наверное со вчерашнего. – буркнул себе под нос кровожадный лидер вставая со своего роскошного ложа. Ступни ног с легкостью нашли махровые тапочки и почувствовали тепло получаемое от них. Первым делом надо было одеться. И коварный лидер своей тихой поступью  совершил небольшое путешествие к гардеробу и на ростопашку отворил дверцу шкафа. На вешалках один за другим были великолепные отчищенные до блеска костюмы, чистые рубахи-сетки, свободные штаны, все было готово к использованию. Недолго думая мирозавоеватель надел самый порядочный, красивый и выделяющийся костюм, хоть и все там были на одно лицо.
Все было расписано поминутно, уже через пару секунд лидер стоял возле своего письменного стола, на котором лежала тарелка с ножом и хорошо сохранившиеся баранья ножка. Почему она тут лежала? Это было спланировано!
Баранья ножкааа…любимое блюдо лидера и его подопечных, ведь она предоставляет столько сил для завоевания мира, а может быть дает столько сил, для полного и безвозвратного УНИЧТОЖЕНИЯ МИРА!!! …Впрочем…вернемся к лидеру. Тот в свою очередь жадно поглощал кусочки мяса, что он предварительно отрезал от косточки, ведь лидер тоже человек и знает что такое этикет.
И так…утренний план был выполнен успешно, и лидер перешел к другому плану более коварному, злому, отважному, яростному и страстному, а ИМЕННО!!!...к придумыванию очередного плана…Но для придумывания очередного плана лидеру нужны были факты, а точнее документы, а точнее дневник, а еще точнее сейф и еще точнее ключ!
..Замочек одобрительно щелкнул, но дверка не открылась, лидер с кровожадным выражением лица прокрутил трюк еще разок, но дверка не открылась. И тогда сильный удар ноги в сторону замка заставил замок щелкнуть  еще сильнее и…И!!!!... не отворить дверцу . Но умелые и терпеливые руки лидера в очередной раз прокрутили трюк с ключиком и замком и дверца отворилась сама собой недовольно поскрипывая. На верхней полке было священное писание, священное потому-что оно свято! Для лидера соответственно.
Усевшись за письменный стол в позу владыки мира, осторожно открыв дневник на нужной странице взгляд лидера переместился на правый угол стола. Там стоял ё глобус, прекрасный и неувядаемый, руки завоевателя в мгновение ока схватили его, покрутили его и снова поставили на месте как будто нечего и не делали. Вдоволь наигравшись, Пейн достал ручку и начал писать, аккуратно, стараясь не делать ошибок.
5 марта      N года
План до сих пор находиться в стадии реализации. В моей голове созревают и созревают коварные планы но они созревают так быстро что не успеваю их записывать. Какая досада. Тем не менее сегодня у меня созрел оригинальный план. Засиделся я в этой стране пора искать информацию об окружающем мире, любые новости, слухи, догадки, любая мелочь пригодиться. Только вот сдерживает то что одному то и скучно, а где все?! Только Конан рядом а остальных нет, надеюсь она согласиться составить мне компанию. =^__^=*злобно хихикнул лидер и снова взялся за ручку*
Давно я не видел ни Кисаме ни Какузу ну ладно они на миссии, но остальные то где?! Где наш уничтожитель своего рода, вот куда делся?  А Хидан? тот еще убогий. Зетсу…Зетсу вообще невидно никогда и нигде! Как с таким работать. А «творческие лица» куда подевались. Ставлю девять к десяти что Один рубанком снова что то строгает ,а другая то и дело кричит «БУМ». Как с такими работатать, негодяи неблагодарные, неучи…балаган и полный беспорядок. Ну я им устрою дисциплину. *далее идут всяческие проклятия, и нецензурные выражения всеми способами зачеркнутые и неаккуратно замазанные маркером*   И так подведем итоги:
Кисаме – покамест помилован, ибо я знаю что он творит во имя блага организации.
Итачи - не так давно его видел, тем не менее наказание будет...слабенькое, такое  :З
Какузу- тоже что и Кисаме. Хотяяя…отстроил себе хату больше моей, я не жалуюсь…пока :З
Хидан- убогий религиозный фанатик, карма зашкаливает будем понижать методом жестокой кары.
Дейдара – бума не видел уже давно, очень давно, получит наказание не лучше Хидановского.
Сасори – Нуу….эээ..вроде бы недавно появлялся но вот его куклы…покамест помилован.
Зетсу – Посажу в землю, я всегда мечтал о маленьком цветочке +_+
Конан- ну наконец-то я ее увидел, мелькала изредко, никакого наказания девушкам не положено, тем более их в акацки не хватает. =^__^=

И так немного озабоченный лидер переписал весь список лиц к которым необходимо наведаться в свой небольшой блокнотик и вышел из своего кабинета что собственно являлся ему и рабочим местом и спальней и местом отдыха.
Встав с кресла,  с коварной и просто неотразимой улыбкой, Пейн достал великолепную и самую знаменитую книгу Джираи-сенсея и принялся перечитывать ее заново.  Увлекся он ей настолько что дверь кабинета которую открыла Конан нанесла “сокрушительный” удар по книге и в итоге лидер серьезным и немного грозным голосом произнес.
-Я тебя слушаю.-

Отредактировано Leader (2008-10-15 18:41:28)

0

19

-Эм, - немного смутилась Конан, застав Лидера давно вставшим. - Доброе утро. Ничего важного, Лидер - сама, всего лишь хотела пригласить вас на чашечку черного напитка, - сказала она и легкий оттенок улыбки коснулся уголков ее губ. - Не откажете ?

0

20

-У меня нет времени на болтовню… - *холодно произнес лидер отводя взгляд и повышая тембр речи, как будто возвышался на пьедестал*
– …есть дела что требуют немедленного их разрешения. - завершил он с ноткой гордости и прошел мимо бросив последний беспристрастный взгляд к Конан.

0

21

-Хм, - горько вздохнула про себя куноичи . -Могу я чем-нибудь быть полезна, Лидер - сама? - спросила она, немного оторопевшим, но все еще ровно держащимся голосом, с готовностью сверкая глазами.

Отредактировано Конан (2008-10-18 16:28:54)

0

22

-Лидер! Эй, Лидер!
*Быстрыми и уверенными шагами Хидан приближался к только что допустившему большую ошибку (подав голос, и дав знать окружающим, "где он") Лидеру Акацуки. Впрочем, увереность жреца пропадала пропорционально шагам, сокращающим между ними дистанцию. Когда до предводителя и Конан оставалось несколько метров, Хидана было сложно узнать. Чуть пригнув голову, он говорил не громко и по существу, что было ему далеко не свойственно.*
-Я... Хочу знать где Дейдара. И Сасори, и... Я ведь не нужен сейчас?

*"Тупоголовый болван. Только скажи, что у тебя есть для меня другое задание, и я лично буду жарить твои руки на медленном огне!" - нельзя сказать, что бы Жрец питал особую любовь или уважение к Лидеру. Он не питал этого ни к кому, кроме Него, но своего командира он хоть и не любил, но в отношении его вёл себя сдержанно, стараясь не выводить из себя, опасаясь последствий. Однако, в мыслях и, когда Лидера не было поблизости, жрец себе не изменял.*

0

23

*Взгляд предводителя менялся прямо ежесекундно. На обоих он смотрел с неким недоумением и опаской а так же предельной строгостью. Сдвинув брови лидер лишь окинул взглядом Хидана и своим осторожным голосом произнес. *
-Этих двоих я уже разыскиваю некоторое время, как найдешь сразу ко мне. -*тускло окончил свою речь лидер после чего осмотрел Конан и дополнил*
-Нам нужны все Хидан, все и без исключений!

Отредактировано Leader (2008-10-24 08:35:31)

0

24

*"Ты можешь общаться с ними телепатически, тупица! О мой Ясин, ну почему меня окружают такие идиоты?" - Хидан только что не зарычал вслух. Он не был курьером и тем более нянькой, а уж заниматься сбором и организацией остальных точно не входило в его планы. Хотя, Лидер дал интересный повод. Пересилив желания потянуться обеими руками к чье-нибудь незащищённой шее, Хидан взял себя в руки и слегка неровным от эмоций голосом заговорил:*
-Хорошо... Лидер. Так где мне их найти, раз уж вы можете с ними связываться?

0

25

-Просто ожидайте, это относиться и к тебе Конан. Мне нужно все подготовить перед инструктажем. - холодно окончил он, и отправился в одну из комнат башни.
Распахнув дверь лидер прошел к единственному столу заваленному бумагой и прочими документами. Рядом со столом висела карта, на которой отчетливо были отображено большинство скрытых деревень с присущими им владениями. Оглядев ее взглядом, лидер начал копаться в папках разыскивая нужную информацию для брифинга.

Отредактировано Leader (2008-10-24 13:07:27)

0

26

-Да, Лидер - сама, - кратко произнесла Конан, покорно склонив голову и подняв ее, лишь когда шаги Пейна стали затихать в глубине коридора. Бросив взгляд, полный надежды на пустой проход, Конан все же обратила внимание на недавно появившегося Хидана, вытянувшееся белое лицо которого сейчас выражало, как ей показалось,  ярость преисподней, удерживаемую, благо,владельцем, лишь на лице. -Хм, Сасори ,Дейдара, зачем они ему?.. Неужто заскучал.. Как странно видеть его в поисках людского общества, хм.. - подумала куноичи, рассматривая красные облачка на плаще блондина.
  - Хм, Хидан, быть может желаешь чашечку чая?.. - спросила с некоторой безнадежностью в голосе Конан. - Говорят, он успокаивает.. - Сказала она, чуть усмехнувшись от наблюдений за лицом Хидана. - А потом, если Сасори с Дейдарой все еще не появятся могу составить тебе компанию в их поиске, если позволишь..

0

27

Уже приблизительно полчаса лидер рылся в документах разыскивая необходимую информацию из поспешно перечитанным им докладов и архивов. Это все становилось нудным и скучным, но что есть целое если нет частей? Что есть план, без пунктов и подпунктов? Пустая оболочка, которую даже целым, назвать невозможно. В основе любого плана, лежат детали, а в основе деталей, лежат иные более мелкие части. Именно поэтому каждая маленькая часть при контакте с иными, столь же маленькими частями воссоздают из себя настоящее... единое... целое! Все важно, абсолютно! Нет таких вещей у которых не было бы задачи, цели...идеала! Из всех этих бумаг можно было бы достать абсолютно не нужную информацию, но нет понадобилась именно та которой так мало что даже и на лист толком не хватит. Пейн начинал злиться на свою работу, не в том понимании злобы, которую можно увидеть у любого человека, а в понимании того что работа еще не завершена и что понадобиться еще много сил что-бы ее завершить.
Доклад для брифинга был готов, можно было начинать инструктаж. Лидер встал как вкопанный и чуточку прикрыл глаза, сконцентрировался, как можно больше и лучше. Нашел каждого из организации, заново воссоздал связь со всеми членами акацуки, что были необходимы.
-Время истекло, приготовтесь к обратному призыву. - мысленно говорил он каждому.

0

28

-"Просто ожидайте... Мне надо подготовить всё перед инструктажем!"
*Презрительно скривил лицо Хидан, передразнивая Лидера. Конечно, когда тот уже скрылся из виду. Он сделал глубокий вдох - видимо попытка отыграться по горячим следам откладывалась, и, раз Лидер замышляет что-то серьёзное, откладывалась ещё подальше. После глубокого выдоха "запал" прошёл - желание медленно делить Дейдару на мааленькие кусочки постепено уходило, давая место некой доли спокойствия и возможности слышать, что творится по сторонам.*
-Чай?.. *Повторил он за Конан, будто пробуя новое слово на языке* -Чай... Да. Да, самое то сейчас, а то я обязательно кого-нибудь придушу. *Он уже был готов согласиться, как то время проведённое в компании Какузу заставило всплыть меркантильные подозрения. Прищурившись, Хидан с подозрением спросил*
-Ты угощаешь?

0

29

-Хм, а я думала жадность - девиз одного Какудзу. - подумала она чуть улыбнувшись. -Конечно, пойдем, - лишь сказала она и отправилась на кухню, где уже кипел чайник, поставленный заранее.

0

30

*Жрец не часто бывал у кого-то в гостях, в первую очередь, он был не самым приятным собеседником - манера больше говорить чем слушать, спорить до хрипоты, крепкие словечки и некое чванство не были лучшими союзниками в нахождении друзей и компаньёнов, однако Хидан нисколько от этого не страдал. Предложение выпить чаю было очень "кстати" и достаточно приятным, что бы не отказывать, но особо благодушно на настроение Хидана не повлияло. Он, хоть и переключил внимание, но другим человеком от этого не стал.*
-А ничего тут... Обстановка. *Кривовато отдавая дань вежливости, отметил он, садясь за стол. Врочем, это была его первая и последняя вежливая реплика.* -Положи мне только сахар, три ложки. У тебя ведь он есть?

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Малое селение. » Штаб-кватрира. Апартаменты Лидера.