Очередное утро сонного и «очень усталого» лидера пошло к праху когда капелька воды врезалась тому в лоб и пробудила настоящего зверя. Тем не менее зверек был мягкий, пушистый, когтистый и совсем не злой, а еще он был кровожадный… но это уже другой вопрос. Веки приоткрылись и глаза смогли узрить протекший потолок.
-Чертова страна…наверное со вчерашнего. – буркнул себе под нос кровожадный лидер вставая со своего роскошного ложа. Ступни ног с легкостью нашли махровые тапочки и почувствовали тепло получаемое от них. Первым делом надо было одеться. И коварный лидер своей тихой поступью совершил небольшое путешествие к гардеробу и на ростопашку отворил дверцу шкафа. На вешалках один за другим были великолепные отчищенные до блеска костюмы, чистые рубахи-сетки, свободные штаны, все было готово к использованию. Недолго думая мирозавоеватель надел самый порядочный, красивый и выделяющийся костюм, хоть и все там были на одно лицо.
Все было расписано поминутно, уже через пару секунд лидер стоял возле своего письменного стола, на котором лежала тарелка с ножом и хорошо сохранившиеся баранья ножка. Почему она тут лежала? Это было спланировано!
Баранья ножкааа…любимое блюдо лидера и его подопечных, ведь она предоставляет столько сил для завоевания мира, а может быть дает столько сил, для полного и безвозвратного УНИЧТОЖЕНИЯ МИРА!!! …Впрочем…вернемся к лидеру. Тот в свою очередь жадно поглощал кусочки мяса, что он предварительно отрезал от косточки, ведь лидер тоже человек и знает что такое этикет.
И так…утренний план был выполнен успешно, и лидер перешел к другому плану более коварному, злому, отважному, яростному и страстному, а ИМЕННО!!!...к придумыванию очередного плана…Но для придумывания очередного плана лидеру нужны были факты, а точнее документы, а точнее дневник, а еще точнее сейф и еще точнее ключ!
..Замочек одобрительно щелкнул, но дверка не открылась, лидер с кровожадным выражением лица прокрутил трюк еще разок, но дверка не открылась. И тогда сильный удар ноги в сторону замка заставил замок щелкнуть еще сильнее и…И!!!!... не отворить дверцу . Но умелые и терпеливые руки лидера в очередной раз прокрутили трюк с ключиком и замком и дверца отворилась сама собой недовольно поскрипывая. На верхней полке было священное писание, священное потому-что оно свято! Для лидера соответственно.
Усевшись за письменный стол в позу владыки мира, осторожно открыв дневник на нужной странице взгляд лидера переместился на правый угол стола. Там стоял ё глобус, прекрасный и неувядаемый, руки завоевателя в мгновение ока схватили его, покрутили его и снова поставили на месте как будто нечего и не делали. Вдоволь наигравшись, Пейн достал ручку и начал писать, аккуратно, стараясь не делать ошибок.
5 марта N года
План до сих пор находиться в стадии реализации. В моей голове созревают и созревают коварные планы но они созревают так быстро что не успеваю их записывать. Какая досада. Тем не менее сегодня у меня созрел оригинальный план. Засиделся я в этой стране пора искать информацию об окружающем мире, любые новости, слухи, догадки, любая мелочь пригодиться. Только вот сдерживает то что одному то и скучно, а где все?! Только Конан рядом а остальных нет, надеюсь она согласиться составить мне компанию. =^__^=*злобно хихикнул лидер и снова взялся за ручку*
Давно я не видел ни Кисаме ни Какузу ну ладно они на миссии, но остальные то где?! Где наш уничтожитель своего рода, вот куда делся? А Хидан? тот еще убогий. Зетсу…Зетсу вообще невидно никогда и нигде! Как с таким работать. А «творческие лица» куда подевались. Ставлю девять к десяти что Один рубанком снова что то строгает ,а другая то и дело кричит «БУМ». Как с такими работатать, негодяи неблагодарные, неучи…балаган и полный беспорядок. Ну я им устрою дисциплину. *далее идут всяческие проклятия, и нецензурные выражения всеми способами зачеркнутые и неаккуратно замазанные маркером* И так подведем итоги:
Кисаме – покамест помилован, ибо я знаю что он творит во имя блага организации.
Итачи - не так давно его видел, тем не менее наказание будет...слабенькое, такое :З
Какузу- тоже что и Кисаме. Хотяяя…отстроил себе хату больше моей, я не жалуюсь…пока :З
Хидан- убогий религиозный фанатик, карма зашкаливает будем понижать методом жестокой кары.
Дейдара – бума не видел уже давно, очень давно, получит наказание не лучше Хидановского.
Сасори – Нуу….эээ..вроде бы недавно появлялся но вот его куклы…покамест помилован.
Зетсу – Посажу в землю, я всегда мечтал о маленьком цветочке +_+
Конан- ну наконец-то я ее увидел, мелькала изредко, никакого наказания девушкам не положено, тем более их в акацки не хватает. =^__^=
И так немного озабоченный лидер переписал весь список лиц к которым необходимо наведаться в свой небольшой блокнотик и вышел из своего кабинета что собственно являлся ему и рабочим местом и спальней и местом отдыха.
Встав с кресла, с коварной и просто неотразимой улыбкой, Пейн достал великолепную и самую знаменитую книгу Джираи-сенсея и принялся перечитывать ее заново. Увлекся он ей настолько что дверь кабинета которую открыла Конан нанесла “сокрушительный” удар по книге и в итоге лидер серьезным и немного грозным голосом произнес.
-Я тебя слушаю.-
Отредактировано Leader (2008-10-15 18:41:28)