Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Время не ждёт!" / Общее (для шиноби любой деревни)

"Время не ждёт!" / Общее (для шиноби любой деревни)

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Васитэру Кимура
*В голове у Такеши сильно шумело и смысл сказанного Кимурой долго доходил до него.*
-Что ты хочешь знать? Отстань от меня, убери эти штуковины от моего лица, они меня раздражают...

Genma
Пользуясь тем что Народ отвлекся на Такеши, Акира начал какое то шевеление руками и всем телом.

0

122

С садистской ухмылкой Кимура убрал от лица разбойника шприц и иголку, но в с намёком положил их совсем рядом от себя.
- Откуда вы узнали о том что мы будем перевозить деньги? - начал допрос Кимура. И не вздумай врать, мы далеко от твоих товарищей, так что ты с ними не сможешь согласовать свою версию событий... - тон Кимуры стал очень жёстким.
"Расколешься как миленький, но лучше побыстрее, а то я хочу побыстрее начать двигаться дальше. И надо спросить куда побежал этот мальчик и кто он".

0

123

-Я не знаю. Мне сказали есть работа. И все.
*Такеши смотрел в глаза Кимуре. и не моргал, просто смотрел. в его взгляде не было ни злости ни страха, только обреченность*

0

124

- Кто сказал? - Кимура буквально давил взглядом и тоном разбойника, иногда специально бросая быстрые взгляды на иголку шприц, как бы намекая, "Если мне не понравятся твои ответы... пеняй на себя"
С неба светило жаркое летнее солнце.

0

125

*Генма внимательно наблюдал за всем происходящим. И в том числе за Акирой, который нервно шевелился. Джонин метнул один кунай в сторону Акиры и тот воткнулся в землю, прямо у разбойника перед носом.*
-Не пытайся, что либо сделать.... Разве ты не заметил разницы между нами?
*Это звучало надменно, но честно сказать эта обстановка уже начинала надоедать*

Отредактировано Genma (2007-09-26 22:08:33)

0

126

Неко некоторое время наблюдала за ходом допроса Кимуры. На её взгляд он действовал довольно-таки профессионально, что не мешало девушке сохранять настрой критичного скепсиса к угрозам и пустому дирижированию шпицем возле лица разбойника. Задачу Васитэру можно было бы на порядок облегчить... Знай он, что Юки прекрасно чувствует ложь, сказанную собеседником, Кимура мог бы воспользоваться её услугами. Но. Неко никогда эту свою мистичную особенность не афишировала, да и парень врядли принял бы её всерьёз. Тем более, что стабильностью работы этот "детектор лжи" никогда не блистал.
Вообщем, пока длился допрос, девушка решила немного отвлечься и заняться собой. А в частности - сделать что-нибудь с надоедающей царапиной. Задачу осложняло только её неудобное "географическое" положение на теле. Тем не менее, сдаваться куноичи не собиралась. Отойдя немного дальше, к ручью, девушка стянула с себя топик - грудь под ним перехватывал бинт. Далее, достав чистый кусочек этого же, широкоиспользуемого в мире шиноби, материала, Юки смочила его спиртом из аптечки и приступила к своего рода гимнастике, стараясь изогнуться так, чтобы можно было узреть хотя бы край шедевра имени Кадзи. Наконец, рана в поле видимости попала - длинный узкий порез, покрытый корочкой засохшей крови. Неко прикусила губу и начала обработку, едва заметно морщась от резкой боли - спирт огнём жёг царапину. После дезинфекции, Неко наложила на порез тонким слоем мазь и перебинтовала торс, поверх натянув топик. Вся процедура принесла заметные результаты - боль успокоилась, а движения пришли в норму.
Вернувшись к повозке, куноичи скользнула взглядом по сосредоточенному лицу Тако и продолжила созерцание допроса, изредка поглядывая на Кадзи и сверяясь с положением его тушки на местности.

+1

127

Акира нервно отпрянул носом от куная.
-Ладно ладно, спокойно...

Такеши же уловил взгляд Кимуры, однако только усмехнулся...
-На понт берешь? Не выдет... Что захочу, расскажу, что не  захочу, все равно не вытянешь.

0

128

Кимура лишь с сожалением покачал головой, как бы показывая: "Сам напросился, я хотел по хорошему, а ты... "
Протянув руку к игле, он одним и точным движением вонзил её в одну из акупунктурных точек Такеши, не в самую болезненную, но в весьма чувствительную.
- У меня нету времени слушать как ты тут чушь городишь, - ответил он ему ещё больше углубляя игру в точку на теле разбойника.

0

129

-Ах тыж собака...   Ты что делаешь?
*Орал на всю округу Такеши*
-Ничерта я тебе за такое отношение не скажу...
*Такеши попытался плюнуть но положение тела не дало ему этого сделать.*

0

130

- Если ты думаешь что это боль, ты глубоко ошибаешься... - протянул Кимура, - а захочу воткну иголку в такую точку что ты через два дня полным импотентом станешь, - при этих словах синоби очень добро улыбнулся. Так что очень хорошо думай прежде чем что либо говорить, не я нападал на обоз, не я хотел убить ни в чём не повинных беззащитных людей.
Кимура продолжал смотреть прямо в глаза разбойнику. Однако не забывая сканировать ближайшую местность на наличие непрошенных гостей.

0

131

-Да делай что хочешь!!! Все равно ничего не скажу, что так сдохну что эдак! А вам псам своих не здам!
*Такеши корчило от боли, сгибало и разгибало пополам, но он мужественно терпел, на лице его так и не выступил страх, только тень неприязни стала более явной.*

0

132

- Ты не скажешь, другие скажут, - философски заметил Кимура, вытаскивая иглу из точки и думая в какую точку вонзить ещё.
- У тебя есть выбор, - продолжал говорить Кимура, - стать полным идиотом пускающим слюну, стать импотентом или рассказать нам всё что знаешь, - голос Кимуры был невозмутим и спокоен.

0

133

Юки, наблюдавшая этот процесс, не выдержала. Врядли действия девушки были продиктованы состраданием к разбойнику - о назначении подобного чувства и его реализации кирийская кошка знала мало. Просто крики начинали действовать на и так перетянутые нервы куноичи, а цель подобных мучений была сомнительна... Плюс перед остальными чувствами начинало преобладать раздражение к Кимуре.
"Спец агент нашёлся. Палач, прямо таки. И это - Коноха? Я глазам своим не верю..."
Вообщем результат оставался тем же - Неко решительно направилась к объекту допроса и его мучителю. В лазурном взгляде, обращённом к Васитэру, проскользнул ледок:
- Кимура-сан, онегай, убери иглу.
Отвернувшись от парня, Юки переключила внимание на Такеши. Бегло оббежав его тело глазами, куноичи оценила раны и вздохнула.
"Ведь всё можно сделать проще, нэ?" -  девушка качнула головой, присела и нарочисто мягким тоном обратилась к разбойнику:
- Послушай, зря ты упираешься. У вас было задание - вы его провалили. С этим уже ничего не поделать. Но у вас троих по-прежнему есть возможность уйти живыми и невредимыми. Наша миссия - защита груза, а не ловля воришек. Поэтому нам важно знать, кто, кроме вашей тройки, поджидает группу впереди - Юки легко пробежалась пальцами по сломанной ключице - Больно, нэ? Если расскажешь все, то боль не повториться. Я лично могу заняться обработкой твоих ран. А могу отойти и предоставить всё Кимуре-сану - грациозный жест, обращённый к Васитэру, в руке которого по-прежнему поблескивала острием игла - Просто расскажи, чего или кого нам ждать. Только учти - я чувствую любую ложь. Соврёшь - останешься на попечение этого парня. Согласен?

0

134

Нельзя сказать что Кимура обрадовался вмешательству девушки в процесс, но ничем не выдал своего недовольства.
"Допрашиваемый не должен подозревать о разладах в партии дознавателей. Это только укрепит его в молчании", - подумал Кимура предоставляя инициативу девушке
Наблюдая за её действиями он понял что получилась классическая игра плохой-хороший,где один из дознавателей угрожает всяческмим ужасами, а второй строит из себя доброго и предлагает всё решить по человечески.
Коноха - злая, Кири - доброе" - весьма забавная ситуация размышлял Васитэру слушая Юки.
"Что со мной не так, раз даже синоби из Кири выполняет такую роль, должно быть всё наоборот...", - продолжал размышлять он.
"А ведь если ты в конце концов не расколешься, я выполню своё обещание насчёт идиотизма или импотенции, причём они наступят сразу, а не через 2 дня, тогда и твой командир и твой напарник запоют вместо тебя", - на лице Кимуры была обычная для него отрешенность.

0

135

Такеши:
-Ыыы... Добрый, плохой... Ничерта я вам не скажу...   Потому, что от этого зависит жизнь моей семьи *Уже про себя договорил Такеши*

Кадзи: Уже очнулся и слушал что происходит не подавая вида, что он уже не в отключке.

-Такеши, Кадзи.... *Крикнул Акира*  -Сделайте то чему вас учила организация..
*При этих словах Акира раздавил капсулу с ядом закрепленную во рту и начал в конвульсиях отходить на тот свет.*

0

136

- Бака... - с открытым сожалением произнесла Юки, поднимаясь - Ты так хочешь умереть?
Внезапно сзади раздался голос одного из разбойников. Лазурный взгляд скользнул к нему, отмечая едва заметное движение челюстью и наступающие конвульсии.
"Яд? Рот!" - девушка резко развернулась и прыгнула на Такеши. Тонкие пальцы с силой раздвинули зубы, а сама куноичи аккуратно, языком, скользнула в рот разбойника, ощупывая ротовую полость в поисках контейнера с ядом.
"Только попробуй щёлкнуть зубами! Мне не нужны лишние трупы на совести!"

0

137

Акира умер скрючившись пополам. Кадзи раскусил пилюлю и у него тоже начались конвульсии...

Такеши пребывал в шоке от стремительных действий Юки.  В связи с этим ничего не успел сделать. Юки нашла капсулу.

0

138

Проворный язык куноичи нашупал-таки капсулу, обвил её и вытащил. Юки сплюнула смертоносный контейнер в руку, аккуратно протёрла его кончиком бинта и протянула Кимуре, сухо пояснив:
- Могла последовать попытка суицида - далее резким движением Неко отвесила пощёчину Такеши - Дурак. Тебе что и вправду на тот свет не терпиться? Троица полных идиотов... к ним по-хорошему, а они...
Встав на ноги, куноичи презрительно фыркнула. Подобное отношение почему-то дико её задело.
"Шиноби понятно. Но второсотные разбойники? На кой им это самопожертвование?"

0

139

*В голове у Такеши пронеслось: "Господи помоги мне вытерпеть ради моейсемьи, ради семей всех моих коллег" Такеши только опустил глаза в землю*

0

140

Юки, наблюдая за разбойником, уловила ореол тревоги с тонким, но чётким приступом страха, внезапно окруживший тело, лежащее на земле.
"Нани? Чего это он? Кимура вроде больше не угрожает... Стоп. Тот, главарь, упомянул "организацию"... Что это? Может этот парень боиться, что его пристукнут, если узнают, что задание он провалил?" - со всё нарастающим раздражением размышляла куноичи. Ей хотелось просто подойти и буквально вбить, втемяшить мужчине, что никто из группы не собирается его убивать. Но Юки сдерживалась, понимая всю глупость такого поступка в данной обстановке...
Девушка снова присела и вздохнула. Аквамариновый взгляд отразил только усталость - ни жесткости, гнева или ехидства, ничего, кроме утомления, спрятавшегося на дне зрачков... Голос вторил глазам - негромкий. немного глухой:
- Чего ты боишься? Почему тревожишься? Те двое мертвы, ты так сильно хочешь к ним? Зачем?

0

141

=Так жутко извиняюсь, но я не мог отписаться, так как НарутоРПГ на моём компе сильно глючил. Поэтому пишу немного в прошлое=

Поняв что с Такеши, Юко справиться Кимура бросился к Кадзи, на пути доставая из кармана шприц, когда подбежал к нему, то разбойник уже раскусил капсулу, коноханец освободил руку Кадзи вколол ему универсальный антидот прямо в вену.
"Это должно его вытащить, вряд ли им дали профессиональные яды, мгновенного действия, и действия которых нельзя отменить или замедлить. Слишком дорогие для таких мелких сошек. У командира мог такой быть, у них вряд ли"
"Организация... значит закон "Омерты". Ничего это не большая проблема..."
Кимура подошёл к Юко и сказал:
- Он боиться нарушить закон "Омерты", если он нам что-то выдаст, то Организация убьёт всю его семью, а если умрёт, но не расскажет то она возьмёт их на содержание.

0

142

Юки перевела на Кимуру потрясённый взгляд. О таких вещах неопытная куноичи ещё не знала...
"Наруходо... Теперь понятно, почему они все молчали. Почему сопротивлялся он... О, ками-сама, во что мы вляпались?" - пронеслось в сознании Неко.
Девушка посмотрела на разбойника:
- Это правда?

0

143

К сожалению тело Кадзи не выдержало нагрузки оказанной антидотом и у него случился разрыв сердца, в результате чего тот скончался.

Такеши услышал слово "Омерта"
Все таки они Шиноби, не удивительно, что они догодались. Может хоть теперь они отстанут.
-Да и что с того? Ничего я вам не скажу!

Отредактировано Jiraya (2007-09-28 14:43:45)

0

144

Кимура склонился на Такеши и добрым тоном произнёс:
- Да Якудза поможет твоей семье. Но что за это возьмёт взамен? Твои любимые дети будут жалкими преступниками, как и ты. Какой бы мощной ни была организация, по силе с синоби ей не сравниться. И значит твой сын через какое-то время будет так же лежать трупом или захлёбываться  кровью, после встречи с синоби, твоя дочь возможно будет подстилкой для богатых клиентов в публичном доме, ты этого хочешь? А если мы оставим тебя в живых, то думаешь твои начальники поверят что синоби Кири и Песка оставили в живых врага напавшего на них просто так? Тем более капсулы у тебя нет, и умереть с честью по законам Якудзы ты не сможешь. Это значит тебя запытают до смерти, а твою семью... - Кимура многозначительно промолчал. А так если ты всё расскажешь нам, то у тебя ещё будет надежда что твои родичи не попадут в эту ловушку. Кимура спокойно смотрел на разбойника предоставляя ему выбор.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-09-28 15:08:35)

0

145

Еще издевается пес подколодный 
-Срать я хотел на все что ты говоришь.  Лудше сразу убей...
Если бы от меня зависила жизнь только моей семьи то другой разговор, но сейчас от моей стойкости зависят семьи всех моих товарищей. Я не могу ничего сказать. Надо попробовать бежать, может меня добьют при попытке к бегству.

0

146

- Убить? Зачем? Чтоб подарить тебе лёгкий выход? Я тебя попытаю и оставлю в живых связанного с запиской он рассказал нам всё, - с усмешкой сказал Кимура, - я не убийца, бесполезных убийств не совершаю, - по его губам играла улыбка. Не путай меня с собой, нет чести в том чтобы убивать беззащитных. Противника можно победить в битве, но если он уже проиграл, добивать его, это ниже моего достоинства.

0

147

*Генма не успел даже подбежать к Акире, тот уже был мертв. Он определенно расслабился и не ожидал, что на подобной миссии придется столкнуться с такими вещами. Все оказалось намного серьезнее. Джоним мысленно забрал свои слова назад, если бы не допрос то они бы и не узнали об этом... "-О чем не знаешь, о том и не печешься...Нам нужно срочно доставить мешки с деньгами и вернуться в Коноху. Об этом нужно сообщить хокаге. Хотя думаю это не все с чем нам предстоит столкнуться. Еще остался мальчик, который убежал в самом начале" Ширануи подошел к Такеши.*
-Выбор есть всегда. Ты можешь сейчас нам все рассказать и рискнуть. У тебя и твоей семьи появиться шанс на спасение.
*Генма присел на корточки, поближе к Такеши, так что бы их было хуже слышно со стороны*
-Посуди сам, кого из организации волнует твоя и их семья? Хотя ты можешь оставить все как есть, но думаю, твоей семье это не принесет ничего хорошего. Это даже не зависит от того умрешь ты или останешься в живых.... Решай.
*Джонин рассчитывал на понимание. Шинобы Конохи сделают все возможное.*

Отредактировано Genma (2007-09-28 17:01:30)

0

148

Такеши посмотрел на Генму и решил. Надо только откусить себе язык и задохнуться, но на этот раз я буду готов и не за что не разомкну челюсть...

0

149

Юки тихо, но очень зло фыркнула. Допрос медленно превращался из новящевой идеи Кимуры во что-то гораздо более серьёзное и опасное, но, тем не менее, нелепое. Упряство разбойника, граничащее с мазохизмом, начинало серьёзно раздражать куноичи - ему предлагалась помощь и выход, а он выбирал смерть.
"Как глупо... О, ками-сама... Мужчины. Почему они все иногда так остервенело стремяться к смерти? Герои... Цена жизни гораздо более высока, чем стоимость простого побега в никуда. Уйти, оставить всё как есть, свалив бремя на тех, кто остался после тебя - это ли не трусость? Не малодушие, так презираемое бравым сильным полом? Ксо. Бакаяро... В любом случае это всё нельзя вот так оставлять!"
Не выдержав, Неко подошла к Такеши и отвесила ему звонкую пощёчину:
- Ты совсем идиот или только притворяешься? Прислушайся к тому, что тебе говорят. Твоя смерть в данной ситуации будет не просто бессмысленнным поступком, а идиотской ошибкой. У тебя есть шанс спасти свою шкуру, жизнь и будущее своей семьи. Пойдём с нами. Расскажи то, что знаешь об этой организации. Мы - шиноби, квалифицированные бойцы, уделавшие ваше трио за несколько минут. Ты думаешь, что в Конохе не смогут разобраться в этой ситуации? Наличие подобной организации - сама собой проблема, с которой так или иначе разберётся Хокаге. При этом те, кто не виновен, а в частности - ваши семьи, не пострадают. Так же как и многие из твоих коллег
Девушка вздохнула, сбавляя обороты, и уже более тихим тоном продолжила:
- Я знаю, что ты мне не веришь. Но я просто не представляю, что сделать, чтобы вызвать твоё доверие. И лично мне не всё равно, умрёшь ты или нет.

0

150

*Такеши зло посмотрел на Куноичи*
-Да что ты знаешь о чести? Мы видели что происходит с семьями когда кто то из нас погибает достойно и нет. И я точно знаю что с ними все будет хорошо и Я приложу для этого все свои усилия!
*Такеши начал сильно брыкаться пытаясь сбросить путы сковывающие его.*

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Время не ждёт!" / Общее (для шиноби любой деревни)