Юки тихо, но очень зло фыркнула. Допрос медленно превращался из новящевой идеи Кимуры во что-то гораздо более серьёзное и опасное, но, тем не менее, нелепое. Упряство разбойника, граничащее с мазохизмом, начинало серьёзно раздражать куноичи - ему предлагалась помощь и выход, а он выбирал смерть.
"Как глупо... О, ками-сама... Мужчины. Почему они все иногда так остервенело стремяться к смерти? Герои... Цена жизни гораздо более высока, чем стоимость простого побега в никуда. Уйти, оставить всё как есть, свалив бремя на тех, кто остался после тебя - это ли не трусость? Не малодушие, так презираемое бравым сильным полом? Ксо. Бакаяро... В любом случае это всё нельзя вот так оставлять!"
Не выдержав, Неко подошла к Такеши и отвесила ему звонкую пощёчину:
- Ты совсем идиот или только притворяешься? Прислушайся к тому, что тебе говорят. Твоя смерть в данной ситуации будет не просто бессмысленнным поступком, а идиотской ошибкой. У тебя есть шанс спасти свою шкуру, жизнь и будущее своей семьи. Пойдём с нами. Расскажи то, что знаешь об этой организации. Мы - шиноби, квалифицированные бойцы, уделавшие ваше трио за несколько минут. Ты думаешь, что в Конохе не смогут разобраться в этой ситуации? Наличие подобной организации - сама собой проблема, с которой так или иначе разберётся Хокаге. При этом те, кто не виновен, а в частности - ваши семьи, не пострадают. Так же как и многие из твоих коллег
Девушка вздохнула, сбавляя обороты, и уже более тихим тоном продолжила:
- Я знаю, что ты мне не веришь. Но я просто не представляю, что сделать, чтобы вызвать твоё доверие. И лично мне не всё равно, умрёшь ты или нет.