----->> Улицы Конохи
Девушка вошла к себе домой, погруженная в мысли.
Попробую... Ничего страшного не случиться. - Кадзуми вытащила аптечку, проверила содержимое (а его было мало). Была же в госпитале, надо было пополнить запасы... Эх... А если мы (опять я говорю "мы" хотя... зря я чувствую себя единым целым с ней... наверное, я обманываюсь в этом чувстве...), если я и она попадем куда-нибудь... И понадобятся лекарства... А у меня их почти что и нет... ну ладно. Будем надеяться, что я успею пополнить запасы. Девушка поискала дома большую аптечку, переложила из неё все, что там было - бинты, лекарства, какие-то неподписанные пузырьки, - в свою, маленькую, которую уже ели закрыла.
Потом девушка подошла к своему шкафу с одеждой. Так... Шорты... топик... Платье? Нет, не думаю, что оно мне пригодиться. - девушка засунула короткое голубое платье обратно в шкаф. Что-нибудь теплое... Куртка... - девушка попыталась запихнуть теплую куртку в сумку, и, как не странно, это ей удалось. Правда сумка разбухла и стала ощутимо тяжелой.
Надо взять что-нибудь из еды...- Кадзуми поискала дома сухой паёк, все, что нашла, засунула в сумку.
Что ещё... Наверняка я что-то забыла... - гворила девушка, проверяя содержимое карманов - свитки, оружие... Бутылёк с водой... Наверняка... Подойдя к шкафу с книгами, Кадзуми осмотрела его, выбрала из неинтересных, и, в общем-то никому ненужных книг "Летопись клана Коуу", Возьму... как память. Вдруг я сюда больше не вернусь... Вдруг...
Девушка обошла весь дом, любовно гладя каждую вещь. Я иду за новой судьбой... которая, возможно, будет лучшей!..
Пора уходить... Пора! Но я обязательно вернусь, и никогда, никогда не забуду... И буду вспоминать об этом месте только с любовью и счастьем!.. Девушка улыбнулась и подошла к двери.
А в конце концов все будет хорошо. Я в это верю!
- Я вернусь... Пока! - сама себе сказала девушка и вышла, тихо стукнув дверью.
---->> Улицы Конохи
Отредактировано Кадзуми Коуу (2007-10-30 19:56:19)