Ли как всегда был уверен в своём сенсее и когда его надежды оправдались он заметил что на поле боя появился сам Какаши-сенсей. Слегка удивившись, но не растерявшись и поняв что тот мог прибыть лишь с несколькими целями: помочь одолеть врага, либо помочь уйти от него. Спрыгнув с дерева Ли помчался к Гай-сенсею перед этим внимательно осмотрев местоположения видимых врагов. Слабость и боль в теле от использования врат уже исчезала и геннин уже сопротивлялся только ранам полученным от взрывающихся птичек и частичного оглушения. Подбежав к Какаши Ли отдал честь и направился к Недзи и Арону чтобы помочь им если им понадобиться помощь.
-Гай-сенсей, Какаши-сан! Что нам надо делать? Отступать?
В погоне за Сасори....
Сообщений 151 страница 180 из 184
Поделиться1512007-10-19 19:17:45
Поделиться1522007-10-25 11:38:34
Дзирайя тоже подпрыгнул к Какаши.
-Арон.Начинай отступать ты сейчас в самой плохой форме и будешь двигаться медленее всех, тебя прикроют Гай и Ли. Гай, Вам с Ли необходи отступить вместе с Ароном и Нейдзи. А мы с Какаши, слегка их задержим... *обращаясь к Какаши* -Я тоже Еще не сильно устал.
Поделиться1532007-10-26 01:24:02
Как пианист разминающийся перед концертом, Дейдара помахала в воздухе изящными пальчиками, умиленно глядя идеально ровный слой черного лака, покрывающий ее безукоризненный маникюр. Между прочим, ровно и красиво красить ногти - тоже искусство, требующее не дюжего, выработанного практикой умения, терпения и желания. К счастью, все это у акацки присутствовало в достатке и даже покачивающаяся в воздухе в такт мерным взмахам крыльев птица и доносящиеся снизу отвлекающие звуки не помешали священному действу приведения своих ручек в должный вид. Поддавшись настроению и влиянию момента куноичи даже подумала, а не подкрасить ли, заодно, ресницы да не освежить косметику? Но вовремя вспомнила, что отродясь ей не пользовалась и, в общем-то, даже с какого конца за пудреницу браться знала только по-наслышке. Убедившись что ногти высохли, Дейдара сунула флакончик с лаком в карман плаща и нахмурилась, внезапно остро ощутив, что о чем-то она позабыла. О чем-то важном таком...
"Упс. Сасори но Данна меня убьет. Надо бы придумать уважительный повод, почему вышла из драки. Интересно, если скажу что это сборище меня просто на свое подрывание не вдохновляло - поверит, хм?"
Во время покраски куноичи сидела на широкой спине птицы по-турецки, совершенно не понятно как и чем на ней удерживаясь, сейчас же плавно переместилась в свою стандартную "боевую" позицию, опустившись на одно колено и глянула наконец вниз. Как раз вовремя что б заметить совершенно жуткую картину "безголовый Хируко изображает кузнечика". Кстати, как даная марионетка ухитряется совершать подобные прыжки не особо сведущая в инженерии подрывница понять до сих пор не могла, но мысли спросить об этом Сасори даже не возникало, а если б и возникла - то немедля была бы признанна крамольной. Поинтересуешься так, а потом следующую пару часов думай, куда деться от лекции по искусству и марионеткостроению.
Глянув на сбивающихся в кучку Коноховцев Дейдара хмыкнула и послала свою питчку к дереву где приземлился Сасори, зависнув в нескольких метрах над ним и обдавая марионетку поднимаемым крыльями ветром.
Поделиться1542007-10-26 13:54:05
-Ли, Арон, Недзи... *Быстро и чётко заговорил джойнин, голосом не терпящим возражений и пересудов* -Мы отступаем немедленно. Ли - помогай передвигаться Недзи, мы не знаем каким ядом он ранен и сколько простоит на ногах, двигайся максимально быстро.
*Затем оглядел Арона и Саннина*
-Нет, Дзирайя-сама, сопроводите Арона в госпиталь, его раны слишком сильны. Прямо сейчас, прошу вас. Мы с Гаем догоним вас позже. *Он повернулся в сторону Гая с противниками и подняв одну руку вверх, сказал всем своим не оборачиваясь, за секунду до прыжка к Гаю.* -Выдвигайтесь немедленно, это воля Хокаге.
Поделиться1552007-10-26 16:08:41
А тем временем, где-то на глубине нескольких сантиметров толстой корки прочного дерева, рука Сасори описала десятую дугу с блаженным беспамятством на конце. Кукловод мыслил. Он несколько раз вдохнул полной грудью (скорее из чистой привычки и формальности), позволив своему уму раскручиваться. В этом и был весь фокус. Его надо просто исполнить, его не требовалось обдумывать. Задача состояла в том, чтобы следовать поступающим извне инструкциям. Особенность ремесла. Стоило только ощутить глазок ящика для картинок, и возникал иной мир, мир, вписанный в мерцающий серебряный прямоугольник марионетко-индустрии.
Большинство людей мыслят изгибами и зигзагами. Скажем, начнут с мысли: "Давай ка подумаем, как мне срубить сотню-другую Рё" и тут же куда-нибудь сворачивают, цепляясь за всякие "интересно, а что сегодня на ужин, рамен, сукияки?" или "как бы побыстрей закончить миссию?". Скорпион являлся одним из тех людей, что в состоянии распознать мысль на противоположном полюсе процесса (в данном случае "как мне срубить сотню-другую Рё"), провести между этими двумя полюсами прямую и затем мысленно по ней пройтись, медленно и терпеливо, пока не достигнут противоположного полюса. В данный момент сознание достигло конечной точки прибытия.
Сломанная вещь не становится бесполезной. Просто меняет свои функции. Всё в этом мире чиниться, и заменяется запчастями. Всё дозволяется улучшить, устранив любой врожденный недостаток, обратив тем самым в существенный плюс.
Наверное, таким образом, пустынник пытался успокоить себя за увечья, которые причинили излюбленному номеру 18 - Хируко. Подобными мыслями марионеточник тешился в минуты тягостного ожидания, прямо как сейчас. Впрочем, наверное, и всего скорей, безусловно, можно сказать точно, истинно так, - напарники даются чтобы прерывать аналогичные казусы.
Блондинистая подрывница одарила Данну сонмом пыли смешанной с листочками и сухими корячками. Конечно все страдания пришлись на куклу, но всё-таки красноволосый флегматик злобно отметил пунктик хорошенько просушить Дейдару на каком-нибудь из стационарных вентиляторов, вслед за тем съездить кирпичом по макушке. Чтоб неповадно было.
- Усуйне...прокрасила ты свое время актриса малого театра...Но все же, сделай доброе дело, взорви слизистый кокон, там наш ненаглядный фанатик.
Взорвать значит снести к чертям, независимо выживет Хидан или нет, главное устранить преграду с пути, ибо она так тлетворно портит окружающий вид.
Отредактировано Sasori (2007-10-26 16:13:45)
Поделиться1562007-10-26 17:02:44
-Эй! Что за чёрт?! *Раздался глухой голос очнувшегося Хидана. По всей видимости седовласый Акацка был совершенно не в восторге от того места где вдруг очутился. Послышался глухой удар и какой-то чавкающий звук...* -Эта штука не ломается! Да где я?? *Слышался его приглушённый стенами голос, а потом тишина...*
-Темно как у негра в ж@п∑... *Мрачно константировал он*
Отредактировано Кagirinai no Hidan (2007-10-26 17:03:45)
Поделиться1572007-10-27 12:20:00
Кисло улыбнувшись, выслушивая речь старшего, Арон слегка покачнулся. Ноги уже слабо держали, уставшее тело хотело упасть, предаться отдыху, снять напряжение и боль. Но желание, толкавшее разум на подчинение тела, находившегося на пределе. Желание жить, желание победить, желание мести… Образы людей, всплывающие в голове и вызывающие гамму чувств. Желание продолжать путь, не давало раскиснуть. Как, впрочем, и всегда. Не будь у Арона этой цепкой тяги к жизни, не жить бы ему столько на этом свете. И не добиться своих достижений.
Опершись на Джираю и поддерживаясь за него рукой, Арон выдвинулся в сторону отступления. Каждый прыжок по земле отдавался эхом боли в его теле, заставляя сморщивать лицо и скрипеть зубами. Сейчас его заботила лишь одна мысль, собрать свои силы в кулак и добраться до Конохи. И он постарался сконцентрироваться на этом, собрав всю свою волю и силы для этого марша. В том, что их напарники удержат врагов, он не сомневался.
Поделиться1582007-10-27 15:38:49
-Да, Какаши-сан! Недзи, держись!
Ли закинул руку Недзи себе на плечо и подхватив его последовал за Ароном в сторону Конохи. Конечно передвигаться было немного трудно из-за ранений, но Ли собрал свою волю в кулак и дал себе обещание дотащить Недзи до селения в минимальные сроки, пока яд не отнимет жизнь у напарника.
Гай-сенсей сможет задержать врагов вместе с Какаши-саном и быстро догонят нас, я уверен в них!
Поделиться1592007-10-27 16:58:41
У бледноглазого генина уже даже не осталось сил чтобы гордо хмыкнуть и высказаться по поводу данной "помощи".
Впрочем, через несколько секунд он понял, что всё-таки благодарен своему напарнику. Ноги передвигались исключительно нервными импульсами, "сдобренными" небольшими разрядами чакры, да и большей части тела Неджи уже не чувствовал.
-Ли, я недолго смогу передвигаться сам. Этот яд...короче говоря, до селения я не доберусь. Сможешь считать такой скоростной забег с напарником за плечами очередной тренировкой? *чуть улыбнувшись*
Поделиться1602007-10-28 00:31:48
"Ну вот, вечно он все видит, что замечать не надо, а что надо - так мимо ушей пропускает"
Разумеется, в понимании подрывницы к вещам нуждающимся в замечании (а так же осознании, признании и уважении) относились ее рассуждения о природе искусства и несомненные в нем успехи. А вот чем она последние несколько минут занималась внимания мог бы и не обращать. Впрочем, если б дела обстояли так, то это был бы уже не Сасори но Данна. Зафиксировав внимание на неприятного вида коне Дейдара оживилась и запустила одну руку в сумку с глиной.
- Хидана, значит, подорвать? Щаз все будет, хм.
Что и когда жрец Ясина ухитрился сделать куноичи история умалчивает, но идея приобщить к искусству кокон в котором он находится явно пришлась ей по душе. Хотя, если смотреть с другой стороны, Хидан мог бы это даже считать своеобразным комплиментом. Конечно, жизнь часто заставляла быть не очень разборчивой в выборе целей, но настоящее удовольствие акацка получала лишь уничтожая "вещи", на ее взгляд, действительно достойные подаренного ей прекрасного момента взрыва. Правда в данном случае в намеренья входило скорее все же освободить, при этом малость покоцав, чем отправить к праотцам, оставив на месте кокона со жрецом глубокую воронку.... но начинать, как известно, надо с малого.
На лепку маленькой стандартной птички при помощи четырех пальцев и языка у Дейдары обычно уходило порядка пяти-восьми секунд. Плюс еще несколько на то, что б разжевать глину и вложить достаточное количество своей чакры. Сейчас образчика было два и времени на создание, соответственно, потребовалась в два раза больше и по его истечении в воздух были подкинуты две миниатюрные пичужки. Печать, хлопок, облачко дыма и вот уже два шедеврика несутся к гадости, носящей гордое имя "техника Джираи - одного из трех великих саннинов". Поскольку Сам Хидан оттуда до сих пор не выполз, Дейдара рассудила что плотности ей не занимать, а значит одного взрывчика может и не хватить. У самого кокона птицы разделились: одна метнулась к его верхней части, а вторая замерла почти у самой земли. Безмятежно улыбнувшись, Дейдара сложила печать активации, за которой, как всегда, последовал взрыв.
- Надеюсь, он на меня не обидится, хм.
Поделиться1612007-10-29 15:30:32
-Извини Арон, ты слишком медлителен сейчас...
*Дзирая на ходу подхватил Арона на плечо, и что было Мочи припустился проч от места с хватки*
-Потерпи немного такими темпами мы скоро доставим тебя в госпиталь...
-Хоть бы Цунаде была в деревне...
Поделиться1622007-10-29 18:57:48
-Отлично Неджи-сан, я долго ждал такой тренировки!
Остановившись и резко подбросив напарника в воздух Ли подстроился и усадил его себе на спину как сумку.
Неплохо бы было сейчас активировать вторые врата, я смог бы восстановить силы на достаточное время чтобы достичь деревни в быстром порядке. А почему бы и нет? Ведь это та ситуация о которой говорил Гай-сенсей! Ради человека который мне дорог!
Чуть задержавшись на месте Ли активировал вторые небесные врата. В мозгу прошёл заряд и всё тело на миг заныло, после чего оно (тело) почувствовало новый заряд энергии. Все мышцы обрели втрое дыхание и юный генин улыбнулся фирменной сверкающей улыбкой.
-Держись Неджи!
Размахавшись руками и сделав пару беговых шагов на месте Ли рванул вперёд с новым запасом сил за великим саннином.
Поделиться1632007-10-30 12:26:29
-О господи? что это нас догоняет???? Какая то жуткая тварь.... Бежиииммм.....
*Дзирайя еще немного ускорился*
Поделиться1642007-10-30 16:41:45
*Майто Гай покосился на Какаши*
-Как в старые добрые времена... - *несколько сентиментально подумал он.*
*Затем его мысли обратились к его ученикам, Недзи тяжело ранен, Ли использовал Врата.*
-Но ничего *успокоил он себя*- Дзирайя позаботится о них.
*Гай сделал несколько расслабляющих вдохов-выдохов. Беспокойство ушло на второй план.*
-Какаши - *произнес он* - светловолосая девушка использует глину, она придает ей форму, а затем взрывает. Марионеточник пока не использовал никаких дзюцу, но сдается мне он не так то прост. А у парня, что сейчас в желудке лягушки, основное оружие коса, дзюцу он так же не применял.
*Затем раздался взрыв, и дым окутал желудок лягушки, призванный Дзирайей*
-Они что друг друга решили поубивать?
*Гай принял боевую стойку*
-Какаши, что будем делать?
Поделиться1652007-10-30 17:44:02
Внезапный маневр Джираи не вызвал у Арона никаких положительных эмоций. Не считая того, что данный способ передвижения был не только, мягко говоря, не комфортабельным и достаточно оскорбляющим. Но и в состоянии Арона он доставлял еще более неприятных чувств. Хотя, Арон так же понимал, что и нормально уходить от погони он, вряд ли сможет, так что, скрипя зубы, он постарался расположиться в своем нынешнем положении максимально комфортно.
Звуки постепенно приглушались, полу прикрытые глаза затмила дымка, звон ветра в ушах перерастал в мерный шум, лишь только боль глухим эхом отдавалась в теле, не давая цепляющемуся за нее разуму полностью раскиснуть.
Тревожные мысли постепенно отдалялись, как и чувства, держащие связь уставшего разума с внешним миром.
Вскоре, Арон полностью вырубился.
Поделиться1662007-10-31 11:21:05
-Похоже всё лучше, чем могло быть... *Медленно сказал Хатаке, следя за действиями врагов* -Им сейчас не до нас, Дзирайя-сама очень удачно их всех отвлёк, гораздо лучше чем могли бы мы, поэтому - уходим. Быстро, как всегда.
*Джойнин развернулся спиной к акацкам и сделал широкий прыжок вперёд, уходя с поля боя. Он так же махнул рукой Гаю, как призывая следовать за ним - большего сделать здесь они уже не могли, в этот раз задание Хокаге осталось не выполненным.*
Поделиться1672007-10-31 15:00:21
Так или иначе, вначале взрыва не было, а потом он был. Раздался хлопок, нет, целое хлопище. Воздух рванулся вверх образовывая облака темного пепла. Вспыхивали пламенные зигзаги, ломались, ударяли в землю и исчезали, оставляя лишь небольшие дымящиеся ямки. Секундное мгновение - тишина, - кукловод безмятежно опустил веки. Однако взрыв раздался вторично, чуть громче, но разумеется значимей. Земля волнообразно вздрогнула, судорожно сжалась и даже кое-где просела.
Сасори открыл глаза. Должно быть специальное слово для краткого промежутка тотчас же после пробуждения, когда сознание заполняет теплое и явственное ничто. Ты лежишь совершенно без мыслей, за исключением растущего подозрения, что на тебя неотвратимо, как набитый пылью мешок в ночном переулке, надвигаются воспоминания, без которых ты предпочел бы обойтись. И единственным утешительным элементом ужасной перспективы является то, что гадкий инцидент будет весьма непродолжительным. Как не крути, а взрывы вещь никчемная. В этом марионеточник убедился на личном примере в сотый раз. Коконообразная тюрьма по-прежнему сдерживала навязчивый кандидата в смертники, претендента на изничтожение, пропагандиста головной боли и многочисленных скандалов ныне занимаемого место священного столба, укатанного слизкой коркой внутренних органов пресноводной жабы. Её активное участие в данном действие обеспечивалось прочностью посчитавшей недостойно взорваться от каких-то там глиняных перепелок. Вне всякого сомнения, будь взамен глиняных фигурок полновесный Сатецу, то не пришлось бы тратить столько времени на ребяческие хлопушки. Железный песок с аккуратностью опытного хирурга и любовью сельского кастрата расчленит нежную кожуру лягушачьего желудка. Но увы и ах, сей процесс займет куда больше, чем повторный залет камикадзе.
- Впечатляет, что ничего не впечатляет. Как я понял, ты сделала предупредительный взрыв? - лязгающий голос исходил непривычно, - из всего тела сразу. Наверное, на акустическом дефекте сказывалось отсутствие головы Хируко. Впрочем, технический изъян нисколько не затмил насквозь язвительного вопроса.
Поделиться1682007-10-31 15:27:54
Услышав взрыв позади Ли слегка обернулся посмотреть. Увидев облако пыли парень понял что это наверняка было атака того преступника со взрывающимися птичками. В душе Ли поселилось волнение за Гая-сенсея и Какаши-сана.
Нет, что это я думаю? Они же лучшие в Конохе воины! Они скоро догонят, а мне надо поспешить!
Увидев что Джирайя ускорился Ли так же ускорился и уже в пределах достаточной слышимости кликнул легендарного санина.
-Джирайя-сан, подождите.
Отредактировано Rock Lee (2007-10-31 16:43:11)
Поделиться1692007-10-31 16:00:41
-Уф... Арон... оказываеться нас догоняет Ли... Всего то... Терпи парень, терпи...
*Дзи чуть снизил темп, чтоб его мог догнать Ли*
-Ты как Ли? В норме?
Поделиться1702007-10-31 16:42:44
-Вы что там делаете, черти?!
*Глухо из за стен, но довольно громко благодаря голосовым связкам, выкрикнул Хидан изнутри.*
-Осторожнее! Я не хочу потом искать свои части тело по всей этой замшелой стране!
Поделиться1712007-10-31 17:13:18
*Гай понял, что пора отсупать, и кинув последний взгляд на поляну, скрылся в кронах деревьях, надеясь, что ему удалось уйти незамеченным.*
-Если они станут догонять нас, придется снова дать им бой. Я и Какаши против троих.
*Гай отлично понимал, что исход такого столкновения может быть только один. Но главное даже не это. Главное дать уйти Недзи, Ли и Арону.*
-Они наше будущее. И я сделаю всё что могу, пока моё сердце будет биться!
*Тем временем, Гай уже нагнал Какаши*
-Оставим пару сюрпризов на случай преследования? *спросил он, извлекая из одного из многочисленнных карманов стальную леску*
Поделиться1722007-11-01 19:25:26
-Да Джирайя-сан, но Неджи ранен и чем-то отравлен, похоже что смертельным ядом, надо скорее отнести его в больницу.
Ли придерживался скорости санина лишь благодаря силам полученным от открытия врат.
Скорее, скорее, скорее...
Парень всё время себя подгонял и надеялся что его напарник выдержит путь до селения.
Поделиться1732007-11-01 22:18:02
Неджи держался. Впрочем, это слово всё равно не смогло бы передать того, что приходилось испытывать генину.
Почти невероятным усилием воли он заставил своё сердце успокоиться и биться размеренно, незначительно мешая распространению яда. Теперь, надо было использовать чакру...
*Что говорил мне Хиаши-сама про случаи отравления...*(Флэшбэк: Хиаши втолковывает своему племяннику принципы работы с чакрой и организмом в случае отравления. "Для начала," - вещает дядя "Тебе необходимо "нагнать" в своё тело как можно больше чакры. В каждый сосуд, каждую клеточку, не выпуская её из себя. После, нужно остановить в себе поток чакры...в твоём случае - замедлить, ибо полная остановка чакры - это уже не твой уровень.")
Гнев чуть не прорвал столь тщательно возводимое спокойствие. Казалось бы, простил его - а всё же...К тому же, передвижение на спине Зелёного Конохского Зверя(тем более страшного, чем более зелёного - от количества выпивки) не способствовало спокойствию и концентрации...
*всё-таки это будет долгий путь назад...*
Поделиться1742007-11-06 15:49:22
Дейдара, уже морально настроившаяся полюбоваться на летящие в разные стороны останки кокона и прилично подпаленного Хидана прищурилась, изумленно вглядываясь в оставшийся после взрывов дым. Так и есть, объект как стоял, так себе тихо мирно и стоит, а его заключенный еще имеет наглость подавать голос и чем-то выражать свое недовольство. Хотя, не ноющий Хидан Хиданом бы уже не был, так что его слова девушка оставила без внимания, временно притворившись глухой. Тем более, из-за порядочного удаления и плотности кокона жреца и правда слышно было, мягко говоря, паршиво.
- Да, что-то вроде. А сейчас будет ознакомление с искусством по полной программе. Смотрите и запоминайте его суть, Данна. Хм.
Открытый глаз девушки маниакально заблестел, а на губах появилась хищная улыбка, говорящая одновременно о предвкушении и крайней сильнейшем раздражении, плавно переходящим в злость. Почти в равной мере бесило что ее взрыв оказался недостаточно силен, что б с первой попытки оставить от жабьего желудка мокрое место и ехидный комментарий напарника. Последний, кстати, в понимании куноичи представлял собой сейчас весьма забавное зрелище, без головы подозрительно напоминая божью коровку-переростка. Хотя, называть напарником Хируко, конечно, и не совсем коректно, но точно так же и его обычное тело нельзя называть "Сасори". Однако воспринимать старшего партнера как небольшой сосуд с отросточками девушка просто не могла, поэтому "Данной" автоматически обозначалась та кукла, которую она видела перед собой.
На этот раз на пережевку глины и лепку птиц понадобилось чуть больше времени, поскольку делалось, что называется, от души но результат того стоил. Подброшенных в верх и увеличенных четырех голубков со стороны было бы не возможно отличить от настоящих, если б в природе они встречались ровного бледно-желтоватого цвета и таких размеров. С четырех сторон и на разный высоте они подлетели в плотную к кокону и на мгновенье заняли, а затем раздались тихое "кац" и, разумеется, ВЗРЫВ.
Выползет после этого Хидан или нет куноичи уже волновало слабо.
Поделиться1752007-11-12 15:00:27
НТ: Прошу прощения за задержку с ответом.
*Усиленный в несколько раз взрыв покрыл пылью с земли не только "куколку" в которую был погружён Хидан, но и саму Дейдару с Сасори. Заточённый жрец, конечно освободился, но только чудом остался не разорванным на куски. Четыре птицы разметали в клочки уже повреждённые стенки, а самого Хидана отбросило в сторону, где он и упал без сознания.
Поделиться1762007-11-12 15:14:45
До чуткого уха Дзирайи доннеся слабый отголосок взрыва и внутреннее чувство что техника разрушена, но они были уже слишком далеко, врядли их догонят... к тому же они уже были не далеко от родной деревни.
-Ли чуть помедленее... подождем Гая с Какаши.
*Дзирайя убавил темп на четверть*
Поделиться1772007-11-13 11:28:58
-Да, Гай, но действуем быстро...
*Какаши ненадолго остановился, устанавливая вместе с Гаем на пути возможного преследования несколько ловушек. Ничего серьёзного или требующего больших временных затрат, дёшего и сердито - того сейчас требовала ситуация, проблема потери времени была гораздо более критичной. Кивнув Гаю после окончания работ, он двинулся вперёд, догоняя отступающих в Деревню Конохцев.*
Передвигаясь быстрым темпом, передавая раненых и от одного здорового к другому, что бы нести без остановки, команда шиноби двигалась домой кратчайшим путём. Особых помех или противников на своём пути они не повстречали, поэтому, ставя рекорды в забегах на дальние дистанции, они скоро добрались до Конохи.
==> Вся отступающая команда находится уже в Конохе.
Поделиться1782007-11-13 18:35:54
НТ: Начинать отыгрышь в теме "Ворота Конохи" ?
Поделиться1792007-11-14 12:02:14
да, совершенно верно
Поделиться1802007-11-15 10:44:13
Прошло мучительных пять минут, прежде чем взрыв состоялся. Дейдара, похоже, питала слабость к малоизвестным невразумительным способам потянуть время с еще более невразумительными последствиями. Её выбор постоянно казался кукловоду то слишком самонадеянным, то слишком хвастливым, поэтому бум получилась корявым и угловатым, спрашивается: зачем было тянуть время и глину, если результат один и тот же? Только пыль зря гонять. Которая кстати, в очередной раз накрыла Акацук плотной дымкой. О да...какая кульминация, какая великолепная кульминация! Слизь, грязь и разбросанный по земле птичий помет...т.е ошметки. Ну, короче, вот такой образец плачевной удрученности и бестолковщины, - целиком это пересказывать совершенно незачем.
И тут раздался звяк, Хируко раскрылась с театральным скрипом, и на дне деревянной поддонки в полусидящем положение пребывал красноколосый пацаненок. Судя по недовольной мордочке и припухшим губам, мальчуган не очень то рвался говорить о прекрасном дне, что будет не только добрым, но и веселым, потому что пройдет в компании веселых друзей с непременным поеданием мороженого и вождения хоровода. Скорпиону оставалось только спешиться на грешную землю и оправиться на поиски жизненно-важного органа марионетки - кочерыжки. Кроме лежащего в нескольких десятках метров Хидана, числившегося всегда трупом, поэтому как обычно Сасори не предавал особого значения расходному материалу. Вопрос розыска искомой детали занимал куда больше, потихоньку переходя в стадию раздражения, т.к вещица робко не попадалась на глаза.