Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В погоне за Сасори....

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

*Хидан медленно поднялся с земли, продолжая беззвучно, и скорее всего бездумно, выговаривать одними губами слова мольбы, уже давно ставшие для него чем то иным, кроме как обращения к своему Богу. Это уже стало одновременно и его напутствием и суеверным требованием и способом сконцентрироваться или наоборот расслабиться.
Ещё несколько секунд его взгляд был затуманен, и со стороны казалось, что его разум вообще находится не в этом мире, настолько стеклянный взгляд сквозь всех был виден в его глазах. Но это быстро прошло... В одно мгновение его лицо изменилось, рот исказила самодовольная усмешка, а в глазах заиграли азартные огоньки - он увидел бегущего к нему паренька. "Такой молодой, а так старается..." - мелькнула мысль у него в голове. Скосив взгляд от нападающего, Хидан заметил чересчур уж шумное скопление людей в стороне от себя - похоже кому то из Акацук сейчас приходится не сладко. Уже было собираясь пойти туда, Хидан понял, что тот блондин так просто не отстанет.*
-С дороги, сопляк! *Хидан ни на мгновение не подумав о защите, ударил по Арону размашистым ударом ноги сбоку.* -У меня есть дела поважнее! *"Тот парень в зелёном выглядит сильнейшим из них, он будет прекрасной жертвой..." - подумал Хидан и широко улыбнулся*

0

92

Это есть Сасори? Кукла? Хм, представим что это тренировочный макет. Если я не ударю его как минимум 10 раз... нет, 30, то я буду тренировать 2 недели подряд без остановки!!!
Увидев что Гай-сенсей связан и враг сейчас задействовал своё основное оружие, Ли активировал первые Небесные врата.

Только одно действие за ход.

Отредактировано Hatake Kakashi (2007-06-15 16:48:06)

0

93

Дэй не могла усидеть на месте. Она ёрзала по ветке и наблюдала за своими творениями, которых еще никто не заметил в голубом бесконечном небе. Воспользовавшись снова своим зумирующим прибором, она остановила свой взгляд на назойливом, по её мнению, маленьком ниндзя в зелёном костюме.
Вот с тебя-то мы и начнем! Ха! смеясь, буркнула она себе под нос
Две маленькие птички камнем рухнули с неба, навострив свои словно под завязку заточенные клювы. Объект был на прицеле
Сначала поклюем, ну а потом...ха-ха  радовалась Дэй, увеличивая тем временем вторую партию птиц до среднего размера

0

94

*Дзирайя стоял на ветке все еще похоже никемне замеченный. Ему было достаточно хорошо видно место развернувшегося боя. Зеленая лужайка и синее небо, Но что же это в небе? что за странный птицы которые пикируют вниз по направлению к Ли? *
-Будем надеется что ли с его то скоростью и крепкостью тела не получит большого урона. Вот поэтому то я и говорил что нельзя кидаться на врага не зная его способностей. Я еще жив именно потому что следовал этой заповеди. которая не раз спасала мне жизнь... Если не считать Ли на которого несутся какие то странные птицы то дела пока обстоят неплохо...
*Мозг Дзирайи работал в бешенном темпе. Надо было столько всего запомнить и обдумать. Но самое главное это следить за молодежью, Гай то справиться за это Саннин не переживал.*

0

95

*Гай оценил создавшееся положение. Двое на одного! Вот, черт! Надо бы, что то придумать! * 
-Марионетка выдержала мой удар, значит она очень прочная. Попробуем по другому...
*Набрав в богатырскую грудь как можно больше воздуха, Гай обхватил, хвост, как мог. И просто напросто, приподняв марионетку над землей, затем ударил её об землю, что есть силы.*

Отредактировано Maito Gai (2007-06-19 15:56:34)

0

96

Броня марионетки не блокировала удар Недзи - выпущенная из руки чакра попала в Сасори несмотря на то что он был внутри.
Хидан пропустил всю серию ударов, но тем не менее своим ударом тоже попал по Арону. Хидан сбит с ног и на следующем ходу не может активно перемещаться.
Ли открыл Врата и его Скорость и Сила увеличились на 50%
Дейдара постратила 170 чакры на увеличение двух птиц (тех что ещё в воздухе)
Подбросить марионетку Гаю неудалось, хвост оказался гибкий и в результатет толстобровый джойнин только смог ближе притянуть к себе Сасори - сейчас между ними был всего метр расстояния (хвост уже свободен)

Затраты на этом ходу:
Сасори - 70 хп
Недзи - 70 чакры
КД на тайдзюцу у Арона - 4 следующих хода
Арон получает 15 повреждений.
Хидан получает 150 повреждений и лежит на земле.
Ли - 105 урона
Дейдара - 170 чакры

0

97

Так жутко интересно, что сейчас делает мой напарник? Хотя, наверное, я слишком много о нем думаю...
Комфортное пребывание в Хироко нарушили в очередной раз, что подарило кукловоду пару секунд раздражения, а следовательно и прироста гневных эмоций.
Гакидомо! Какой наглый пацан, - освободившийся хвост пришелся кстати, моментально вытянувшись, Хируко размашистым движением нанес удар хвостом по белоглазику.
Ну-у давайте словно кегли, летите всем скопом, тогда я сорву джек-пот.

0

98

НТ: Хай дэсу=_=

Неджи продолжил методично выбивать кукловода из марионетки джуукеном.
*мм...ему такие "укусы" вряд ли помешают....либо наш дружный "суплекс"-дуэт воспользуются вратами, либо мы покойники...*

0

99

Арон переводил дух после своей атаки, опершись на коленки руками и смотря, как противник начинает приходить в себя. Все же, такие сложные комбо невозможно было повторять раз за разом, ибо они тратили слишком много сил.
Однако, начало по его мнению было неплохое. К тому же, противник был явно из тех, кто боится получить синяки или переломы в битве. Судя по его внешнему виду, было скорее похоже, что схватка для него нечто большее, чем просто уничтожение противника. Да и на вид он не был похож на дилетанта, скорее на древнего, умудренного опытом жизни монаха, неспешно читающего молитву перед трапезой и так же неспешно приступая к ней. Сравнение было конечно образным, но что-то в этом парне явно имело с этим общее. 
Арон улыбнулся, ведь он схватка тоже была для него нечто большим. Каждый бой, не зависимо от его исхода, приносил ему внутреннее удовлетворение. Наслаждаясь его процессом, он не только получал удовольствие, но и как странно это не звучало бы, мог почувствовать себя живым. В битве он сближался с врагом, мысленно, духовно, физически. Поэтому даже поражение приносило ему удовольствие, хотя это конечно не значит, что он терял жажду победы и сокрушения противника.
Достав кунай и встав с ним в оборонную стойку, готовясь к атаке и продолжению боя, Арон посмотрел в глаза поднимающемуся противнику.
--Твой противник - я. Так продолжим же… - Сказал он, обращаясь к врагу.

0

100

*Хидан ненадолго перевёл глаза на голубое небо вверху и начал подниматься. "Будь ты проклят, что это было? - думал он, потрясая головой и вставая на ноги. Его губы раздражённо сжались от нахального выкрика этого пацана и когда он уже было собирался шагнуть к нему навстречу, Хидан остановился и посмотрел вниз - на своей испачканный в грязи и пыли, с отпечатками ног Арона плащ. Спасти его уже было довольно сложно - в нескольких местах он был надорван, где-то запачкан кровоподтёком, а где-то и простой грязью - всё бы ничего, люби Хидан убираться и стирать, но стирка и глажка была одной из вещей которые он страшно ненавидел.
Посмотрев практически с наивным удивлением на себя, он поднял взгляд опять вперёд и чуть наклонившись, как будто для низкого старта, потянул одну руку за спину - хватаясь за рукоятку своей ало-чёрной косы по имени Каритэ.*
-Я надеюсь у тебя хватит денег что бы за это заплатить, этот плащ был совершенно новый!
*Резким движением, срывая оружие с креплений на спине, Хидан раскрутил его в одной руке, придавая инерцию, а второй раскрытой ладонью поманил к себе Арона.*
-Ну чтож, давай, я прикончу тебя быстро. *Сказал он, расплываясь в улыбке*

0

101

-Вот и мой черёд!
Сначала посмотрев на действия противника а потом выбрав наиболее подходящий момент Ли стартанул. Не замечая вокруг себя ничего кроме марионетки Ли проделал свой традиционный и уже отточенный удар начального Лотуса (Omote Renge).
Получай! За Гай-сенсея!

Очерёдность хода:
1) Сасори
2) Недзи
3) Арон
3) Хидан
4) Ли
5) Дейдара
6) Дзирайя
7) Майто Гай

Отредактировано Hatake Kakashi (2007-07-09 17:54:53)

0

102

Пока Дэй лепила еще одну порцию своих ненаглядных птичек, она беспрерывно наблюдала за своей зеленой беснующейся мишенью, которую уже начали поклевывать птицы
-Хм, очень странно. Он не обращает никакого внимания на их нападки и бежит дальше! Хм, безумный парень. Но  и на тебя найдется управа, ха!
Дейдара расплылась в улыбке, на секунду её лицо осветилось безумием  и она воскликнула:
-Кац!
Две маленькие птицы незамедлительно взорвались недалеко от шеи и правой руки врага. А тем временем птицы средней величины уже высоко кружили в облаках, готовясь к следующему удару. Цель уже была выбрана
-Мастер!Что это за темненький шустрый парень рядом с вами..хм...держитесь у меня!
Длинноволосый мальчуган ловко пытался выбить Сасори из марионетки и конечно же Дэй не могла обойти это стороной. Одна из средних птиц, что кружила в небе, подобно бомбе ринулась вниз. Нависнув над головой врага, она наровила принести ему большой урон, пытаясь клюнуть его как можно сильнее, увеличивая свою скорость и атаку.
-Всё пока идёт как нельзя лучше!
Недолго думая, Дэй принялась увеличивать третью партию

Отредактировано Deidara (2007-06-28 20:32:59)

+1

103

*Дзирайя заметил речку немного левее чем проходила схватка. Он извлек подзорную трубу. и встав так чтоб его не было видно сражающимся начал оглядывать окрестности речки. Первое что он увидел, и от этого у него чуть глаз через линзы не выскочил на ружу, были две девушки которые купались в чем мать родила.*
-ООООооооо..... ДА.....   Вот это то что надо, вот это сбор информации....
*На секунду отвлекся от девушек и выглянул из за дерева посмотреть что там происходит.*
-ммм... вроде пока все справляються...  Тогда продолжим подглядывание.
*Снова прильнул к окуляру, и лицо его стало красным, но не отстыда как могли бы подумать люди не знающие, что это "Один из трех Легендарных Саннинов Конохи, Так же известный как Жабий Отшельник и наверное самый извращенный писатель" - Дзирайя. Но покраснел он из за возбуждения, кровь начала активно циркулировать по телу, все чувства обострились. и казалось что нет токого что не сможет сделать этот шиноби*
- эээ О чем это Я? Ах да сбор информации, сбор информации...

0

104

*Гай с злорадством посмотрел на своего противника*
-Небось больно то долбанулся! Ну, ладно, пришло время выручать молодежь!
*Гай начал открывать Первые Врата. Кроме того он надеялся, что Дзирайя всё-таки поможет им.*
-Надеюсь он не отдался своей порочной страсти к подглядыванию в такой неподходящий момент! Хотя, чего я переживаю, вокруг лес, не одна нормальная женщина не сунется в такую глухомань... Тогда, чего он ждет, Тсучикаге его за ногу!!!!

0

105

Недзи - 45 повреждений от Сасори и 25 урона от птицы
Сасори - 70 и... Высоко висит в воздухе - на следующем ходу Сасори параллизован, а Ли должен быть полностью сосредоточен на своей технике, что бы успешно её завершить.
Ли - 100 хп от двух взрывов.
Дейдара - 170 чакры
Недзи - 70 чакры
Гай - 120 хп

ЗАТРАТЫ ВАЩЕЙ ЧАКРЫ И ЖИЗНЕЙ ВНОСИТЕ В ВАШУ ПОДПИСЬ!!!
Пример можно взять с подписи Хидана!

0

106

Маленький-малюсенький просчет стоил Сасори теперешнего положения, тобишь подвисание в воздухе. Конечно, марионеточник отметил помощь напарника, немного опоздавшую и не своевременную. Тем не менее, полезнее в данный момент ничего нет. Надо признать, от глиняных фигурок порой бывает прок. Ну да, ну да...с меня бутылка "Чойя".
Но, отмотав плёнку вперед, Сасори очутился в нынешнем бездействие. Точнее бездействие можно было заменить на действие, однако играть кукловоду ещё не надоедало, а значит браться всерьез не имеет смысла, да и много чести, если на то пошло. Хотя, Скорпиона за последние пару секунд стало больше занимать не расстояние от земли, а сколько прибавилось царапин и трещин на излюбленной Хируко, и это по правде начинало коробить творческую натуру пустынника.

0

107

*ксо...сначала хвост, потом эти комары чёртовы... Надо что-то срочно делать..впрочем, что я могу? "Касания" не пробьются через этот корпус....надо вытащить его оттуда, причём как можно быстрее...но эти птицы?..стоп!!! ЧЕМ ЗАНЯТ ЭТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ?!? О Боги....дайте мне спокойствия*
Размышляя так, Неджи аккуратно обмотал кунай разрывным свитком и кинул в ветку, на которой сидел Дзирайа. Далее же, он спокойно продолжил стоять, наблюдая за десантирующимся с неба "танком" с Сасори внутри.

Отредактировано Hyuga Neji (2007-07-15 18:19:56)

0

108

Арон хищно улыбнулся в ответ. Его соперник был силен. Очень силен, немногие могли так спокойно встать после его атаки. Сражаться с таким сильным противником, это не только заставляло его кровь пульсировать быстрее, чувствовать прилив адреналина и легкий озноб по спине, в преддверии серьезной схватки, но и давало ему в полной мере насладиться хорошим боем.
Арон сменил улыбку на серьезное выражение лица, полностью сосредоточившись на своем оппоненте. Выгнувшись почти до самой земли, он резко оттолкнулся ногами и ринулся в сторону противника, максимально концентрируя чакру в ногах, однако, пробежав справа от парня. Затем, он резко свернул маршрут бега в сторону, свернув под предельным углом на высокой скорости, оббежав противника сзади. Повторяя такие высоко скоростные маневры, делая зигзагообразные движения, он кружил вокруг своей цели на расстоянии примерно 5ти метров. Со стороны казалось, что вихрь объял парня в черно-красном плаще.
Затем, наконец, резко развернувшись в сторону противника, принимая для разгона создавшуюся дистанцию и используя скорость, и инерцию по максимуму, Арон пронесся к Хидану, оттолкнувшись от земли примерно в двух метрах и атаковав его сбоку, вытянутой ногой, с разворота в полете.
-- Съешь-ка это!! –Успел выкрикнуть Арон, подлетая к Хидану.

0

109

-Ты - слабак!
*Громко крикнул Хидан в лицо приближающемуся Арону. Не понимая почему, но этот беловолосый и напоминающий сабачёнку парень сильно раздражал своего противника - возможно дело было просто в навязывании этого боя, Хидан сейчас рассчитывал помогать Сасори, но был вынужден остановиться...
"Быстрый, но очень наивный - неужели он рассчитывает меня победить?" - подумал он, с замахом разворачиваясь в сторону с которой атаковал Арон.*
-Прими же очищение через боль... *Каким то странным тоном сказал он, уже совершенно без раздражения - в его голосе сейчас можно было бы даже расслышать нотки удовольствие, как будто он начал наслаждаться тем, что происходит. Какузу бы сразу распознал это состояние в Хидане - состояние фанатичной ярости, в таком виде он становился действительно опасным, потому, что желание молоть языком в нём отступало на задний план и он начинал действовать согласно только своим собственным планам, известным только ему... И его Богу.
Ведомая лишь одной рукой Хидана, трёх-клинковая коса со свистом рассекла воздух и понеслась на встречу Арону - в простом, но от этого не менее разрушительном ударе всеми тремя зубали-лезвиями по центру туловища противника.*

Отредактировано Кagirinai no Hidan (2007-07-25 13:38:03)

0

110

Лицо стало серьёзным и несколько хмурым. Несколько взрывов сбили его с толку, но ему надо было сосредоточиться чтобы завершить свою атаку. Развязывая бинты на руках Ли повернулся с своему сенсею.
-Гай-сенсей, пожалуйста прикройте меня!
Следующим местом где можно было заметить Ли была спина марионетки. Летя прямо под ней юный боец обмотал свою жертву  ранее размотанными бинтами и завершал удар.
Надеюсь это принесёт достаточно пользы для команды...

0

111

Дэй увеличила новые четыре птицы до средней величины, но запускать пока их не собиралась. Вполне хватало и того, что пока есть. Её небольшая птичка продолжала поклевывать длинноволосого парня.
-Клюй сильнее! - сладострастно в сердцах произнесла Дэй
Она еще раз осмотрела территорию при помощи своего зумирующего устройства
-Так..так...этот парень в зеленом костюме никак не хочет сдаваться! Ну ничего...я добью тебя!
Дэй прищурилась и посмотрела на птицу, которая продолжала еще парить в небе. Незамедлительно она отправила её в сторону беснующегося ниндзя в зеленом. Птица впилась когтями в его плечи и взмыла в небо, начиная медленно, но верно клевать его в темечко

Отредактировано Deidara (2007-08-04 21:09:39)

0

112

*Боковым зрением Дзирайя заметил свиток летящий в него*
-Ого... Это он чего? в Меня? *Пронеслось в голове у саннина*
*Дзи сделал шаг в перед и уже стремительно падал к земле и отскачив от нее прыгнул в сторону Арона и его противника*

0

113

"Гай ощутил как его наполняет ещё большая сила, сказывалось действие Первых Врат. Следя за летящим к земле марионеточником, Гай ощутил ещё и душевный подъем - его наполнила гордость за его ученика. Но для этого было не время и, Гай смахнув слезу радости, рванулся к предпологаемому месту падения Сасори, дабы встретить его шквалом ударов."
-После удара об землю, скорее всего, он несколько секунд не будет нормально соображать и реагировать, нужно использовать это время. Если его странный деревяный костюм это броня, то под ней должен быть человек. Надо бить в грудь и в голову.

Отредактировано Maito Gai (2007-08-13 21:45:07)

0

114

Свиток брошенный Недзи взорвался, но никого не задел, Саннин благополучно приземлился и добежал до дерущейся пары. Хидан получил прямой удар ногой, а Арон ранен всеми тремя лезвиями.
Ли окончил свою технику и серьёзно повредил марионетку, ещё 4ре хода он не сможет сделать ни одной техники тайдзюцу.
Недзи и отпрыгнувшего в сторону Ли продолжают клевать птицы, а Майто Гай сейчас подбежал к упавшему Сасори.

Затраты на этом ходу:
Хидан - 20 хп
Арон - 70
Марионетка - 350
Недзи - 25
Ли - 25

0

115

Глупец. Молодой болван, мелькнуло в голове Сасори, когда коноховский паренёк завершил комбо, а сам кукловод оказался на ногах. Если враг лежит, его надо убивать. Немедленно, и более того, сейчас же. Конечно, не в правилах Листа убивать при первой же возможности. Вдобавок сколько-нибудь опытный боец, обязательно бы учёл, несмотря ни на что, - рассчитать удар так, чтобы чтобы Хируко оказался на спине, что значительно затруднило бы телодвижения Скорпиона. Но зелень, она и в Суне зелень.
От сокрушительного удара, пыль гуляла в области приземления, отчего затрудняла обзор в радиусе нескольких  ярдов. Тем не менее, мешкать категорически противопоказано, действовать надобно быстро. Посему без лишних раздумий, Хируко навскидку выпустил Kibachi.

0

116

получив в очередной раз от "комара", Неджи всерьёз задумался над эффективностью своих атак.
Впрочем, особо нового плана родить пока не удалось, так что оставалось только продолжать бой...

0

117

Арон стоял напротив врага, лицом к лицу. Его коса вонзилась Арону примерно в грудь, и только удерживание ее рукой за длинную ручку не давало смертельному лезвию продолжить свой разрушительный путь. Руки обоих дрожали от напряжения, Арона, от удерживания, парня в красном же – от напротив, желания продолжить начатое. Атмосфера была крайне напряжена, в воздухе витал зловещий фон, а во рту был неприятный металлический привкус крови и оскомины.
Ксо… Все произошло за мгновение, еще никто не уходил от этой атаки, но и не мог так же поразить меня во время нее… Черт, он слишком силен, не стоило быть таким самоуверенным идиотом и полагаться на обычный ближний бой.
Из горла Арона вырвался сгусток крови. Сплюнув его в сторону, он резко выдернул вошедшее в плоть лезвие и отпрыгнул в сторону, на безопасное расстояние.
Дыхание было тяжелым и прерывистым. Из раны в груди сочилась кровь, не слишком сильно, но это только ухудшало ситуацию. Арону нужно было отдышаться и придти в себя, но он не мог давать врагу время, что-либо предпринимать.
Черт побери, не время расслабляться. – Мысленно приказал Арон крови, вытекающей из раны, зажимая ее рукой.
Чтож, я заставлю его заплатить своей, причем гораздо больше. – Не мешкаясь не на мгновение, Арон резко выскочил в сторону от противника, на лету делая ими и, резко проходя по земле ногами и ударяя по ней, выкрикивая:
-- Kyuichose No Jutsu! – Большое облако дыма закрыло Арона. В нем не было видно, что он делал, однако он складывал еще серию печатей. Послышался еще один хлопок, и, когда дым рассеялся, впереди Арона стояло пять, одинаковых, но не менее грозных, больших, саблезубых тигра. Их шерсть была белоснежной, а изо рта грозно свешивались большие клыки, явно собирающиеся их использовать. 
Все как один, ринулись в сторону противника, обходя его сзади и по бокам, атакуя со всех сторон сразу.
Это займет его на время, а мне даст отдышаться и придумать план. – Арон стоял в оборонной стойке, тяжело дыша, переводя дух и готовый к любым неожиданным действиям со стороны врага. Расстояние до него было более чем большим, а его питомцы могли дать ему так нужное время для передышки.
Арон на мгновение задумался о своих напарниках, но, мельком взглянув в их сторону, понял, что им далеко не до него, у них были проблемы не меньше. Заметив присутствие Дзираи, он усмехнулся. «Подмога» прибыла, как ни к стати вовремя. Что было, тем не менее, досадно. Хоть нутром Арон и чувствовал, что противник слишком силен для него, в душе он не минуты не колебался и не собирался отступать, или тем более, надеяться на чью то помощь. Его характер был именно таков, но воспитание шиноби гласило другие правила, и ему постоянно приходилось переламывать себя, подчиняясь законам и правилам ниндзя.

+1

118

-Много, но все бесполезные... *Услышал Арон голос, сквозь рычание собственных зверей. Хидан только обвёл взглядом всех своих противников и зашагал к Арону, не обращая внимания на все укусы и удары лапами, что получал от животных. На его уже прорванном в нескольких местах балахоне виднелись бурые места от крови, но каждый новый удар лишь больше делал Хидана похожим на сумасшедшего фанатика.*
-Сегодня ты станешь новой жертвой моему Богу...  *Медленно говорил он, перехватывая косу и подходя к Арону с повисшем зубами на правой ноге тигром*
-Прочти молитву, если знаешь. *Сверкнул глазами Хидан и подпрыгнул вверх, отрываясь от преследователей и зависая в воздухе над беловолосым парнем. Закрыв глаза и схватив косу двумя руками, он начал быстро падать вниз, нанося свой сильнейший удар*
-Шобатсу но Теки!

+1

119

Кое-как приземлившись Ли сразу отскочил в кусты попытавшись спрятаться от птичек. Всё тело ныло от перенапряжения после использование Лотоса. Тяжело дыша Ли мог лишь наблюдать за сражение в стороне и надеяться что пока он временно не в состоянии сражаться его не добьют.
Гай-сенсей, Недзи-сан, пока я не могу вам помочь, но возможно вы и сами сможете справиться.
Эта мысль конечно не воодушевила Ли, но паренёк надеялся что всё же ещё сможет вступить в бой и быть полезным напарникам.

0

120

Мальчуган в зеленом трико вроде как начинал сдаваться, хотя ему удалось как-то выкрутиться и отбежать от птицы, которая понесла его в небо.
-Так просто ты не уйдешь от меня - ворчала Дэй
Птица направилась в кусты, где притаился запыхавшийся ниндзя.
Дэй отвела взгляд от мини-сражения и стала выискивать длинноволосого парня, который какими-то невероятными способами успевал отмахиваться от её любимой птички.
-Меня начинает это злить! - Дэй резко перевела взгляд на команду заготовленных птиц, но решила пока отправить в воздух только двоих. Они незамедлительно взмыли в небо и направились в сторону той птицы, которая продолжала гнаться и поклевывать того уворотливого паренька.

Отредактировано Hatake Kakashi (2007-08-27 10:42:39)

0