"Пуля - дура". Не будь дураком - подобное притягивается… "
Гаврилов А.И.
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Цитаты
"Пуля - дура". Не будь дураком - подобное притягивается… "
Гаврилов А.И.
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всё и всегда устраивать.
Владимир Владимирович Путин.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы строили «Титаник».
Мне не нужна безграничная сила. Мне нужны безграничные возможности.
Автора не помню.
Эмо-это готы, которых мамы не пускают на кладбище.
ГОСТ(ГОблин Так Сказал)
Let us die young or let us live forever
We don't have the power, but we never say never
Sitting in a sand-pit, life is a short trip
The music's for the sad men.
(c) Alphaville
"При работе со «слабым» полом следует учитывать еще одну особенность — большинство женщин способны на абсолютно нелогичный, глупый, необъяснимый поступок, продиктованный исключительно какими нибудь сиюминутными эмоциями, и, что самое неприятное, никто не может предсказать, когда именно эти эмоции возникнут, — даже сама женщина."
Александр Доронин, "Бизнес-разведка"
Кто скажет "чьё?" Поставлю плюсик
"Имеется три вида друзей: друзья, которые вас любят, друзья, которые к вам безразличны, и друзья, которые вас ненавидят."
Хорошо, когда у тебя есть кинжал, и горе тому, у кого его не окажется под рукой в нужную минуту…
К.Карпов
Hatake Kakashi
"Чьё?")))
Hatake Kakashi
Никола Шамфор, которому также принадлежит изречение:
"Новые друзья, которыми мы обзаводимся в зрелом возрасте, пытаясь заменить ими утраченных, в сравнении со старыми нашими друзьями все равно что стеклянные глаза, искусственные зубы и деревянные ноги в сравнении с настоящими глазами, собственными зубами и ногами из плоти и крови."
П.Ц. Обойдусь без плюсика =)
Yki Neko
Ну типа "кому принадлежит" )
Sasori
Мерси, мон шер
Hatake Kakashi
А вот если бы на моём месте была блондинка, она обиделась бы на вас за невыполнение обещаний
Yki Neko
Цитата в тему:
А вот если бы у бабушки был бы.........то она была бы дедушкой
Hatake Kakashi
Какаши-сенсей, вам обеспечен 303 номер =)
Yki Neko
Вы хотите стать Барби? Устроим.
Yki Neko
Слушай, я только что сообразил, что ты имелаа ввиду Лови плюсег раз Сасори гордый )
"Великие люди рождаются в смутные времена", - Николо Макьявелли
"У меня есть мечта...", - Мартин Лютер Кинг
Тэнгу
Нелегко жилось бы дедушке у которого этот ... отрезали, чтобы пришить бабушке
Сасори
Нет, я хочу Кена
Hatake Kakashi
Гы)
"Самые умные мысли приходят в последнюю очередь" (с) Непомнюкто
Хочешь потерять друга-займись с ним бизнесом
Мой знакомый
"Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда"
Геральт из Ривии, ведьмак.
"Одна смерть - трагедия, миллион смертей - статистика." (с) не помню кто
Зачем махать кулаками если можно просто пристрелить шлемазла?
Еврейская армейская мудрость в изложении Ю. Сенчукова
"Если ты вдруг забыл, мина летит прямо на тебя" - (с) неизвестный автор
"живи и дай другим умереть"-непомню кто автор
"angels flies but we humans can just jump"я
"The Silence in your dream is Death" я
"Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит..."
Нет ничего невозможного, деньги оплатят всё =)
И ещё:
Живи, как будто это твой последний день, и учись, будто твоя жизнь бесконечна.
Мне отмщение, и аз воздам
Библия, Послание к Римлянам
Отредактировано Тэнгу (2007-12-27 17:32:24)
С помощью алкоголя можно всё пережить, но ничего не понять (с) Эрик Бёрн.
Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой. /Салями Кожерский/
не всё йогурты одинаково полезны... %)
По представлениям школы Шоу-дао для каждого человека существует своя правда, именно та, которая ему приятна, которую он может понять и которая близка его мировоззрению. Учителя Шоу считали, что говорить другую правду человеку-это преступление против него, преступление против правды, которую ты говоришь и против людей, которые являются носителями другой правды.
Последователь школы Шоу-дао никогда ни с кем не спорит. Он либо учит тех, кто достоин его учения, либо соглашается с теми, кто уверен в своем, ибо спорить с убежденным бессмысленно, так же как наливать в чашку с чаем новый чай, не вылив старый
А.Н. Медведев
Отредактировано Тэнгу (2008-01-13 11:59:06)
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Цитаты