предлогаю в данной теме выкладывать понравившиеся цитаты из книг, аниме, манги, фильмов и прочее... Как обычно начну с себя:
...невозможно, но надо!=) (манга наруто)
...грусть-это еще не повод, чтобы не улыбаться. (не помню откуда)
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Цитаты
предлогаю в данной теме выкладывать понравившиеся цитаты из книг, аниме, манги, фильмов и прочее... Как обычно начну с себя:
...невозможно, но надо!=) (манга наруто)
...грусть-это еще не повод, чтобы не улыбаться. (не помню откуда)
Деньги крутят нетолько этот мир, но и загробный! (манга Наруто)
...Нас мало, но мы их сделаем! Мы сильные духом и телом! И пусть наши лица печальные, мы всё равно, всё равно победим! (песня группы SALVADOR)
...ты записала номер грузовика, который сбил меня? (Р.Л. Стайн, не помню какая книга)
... через месяц злоупотребления наркотиками и черезмерного напряжения эти постоянно испуганные глаза превратились в бездонные колодцы наркотической жаждыю Кейс наблюдал, как, словно айсберг, разваливается на куски её личность; в конце концов осталась только нездоровая страсть, голый остров паубной привычки...
(Уильям Гибсон "нейромант")
- "Жизнь - очередь за смертью. Дурак, кто лезет без очереди."(с)
- "ЙА КРИВЕТКО!"(с)
- ну и моя любимая: " - А кто у нас муж? - ОМОНовец.. - Ууу, предупреждать нужно.."(с) ::
Все хорошо в меру
Аристотель
...я постепенно настраивался на теневой образ "Америки-которой-никогда-не-было".Той Америки, где заводы "кока-колы" выглядят как выброщенные на берег субмарины, а заштатные кинотеатры кажутся храмами какой-нибудь богом забытой секты,поклоняющейся голубым зеркалам и геометрии. И, пробираясь меж этихпотаенных руин, я осознал, что спрашиваю себя, что подумали бы обитатели этого потерянного будующего о мире, в котором живу я...
(с)Уильям Гибсон "континуум гернсбека"
...Народ скажет да – значит да. Народ скажет нет – значит, народ плохо подумал. Пусть народ подумает ещё раз... (с) Дмитрий Глуховский, метро 2033
Вот и моя цитата:
"Кто способен вовремя остановить свой собственный удар, тот наверняка сумеет в нужный момент ударить с полной силой, сокрушающей горы."
"Рукопашный бой-это невидимое оружие, которое невозможно обнаружить, пока его не применили, и нельзя отобрать, пока человек жив."
Алексей Кадочников
*с нстроением пофлудить...*
" - Я весьма доверчив, когда речь идет о моих словах. Я верю всему, что говорю, хотя и знаю, что я лжец"
Р.Желязны, "Бог Света"
"Если у вас есть нечто, что вы уважаете, и перед чем преклоняетесь, значит, вам только предстоит уничтожить это." Voidriser
"Камень, упавший в поток, коснулся дна в одном месте, а круги идут в другом." -=-
"Незаменимых истин не бывает." Voidriser
Поудалял весь флуд и оффтоп, да простит меня Кимимару (лично извиняюсь ) и за удаление его цитаты, если кто-то хочет обсудить это - давайте делать это во флуде, или создадим отдельную тему и будем обсуждать там.
Можете, кстати, заглянуть вот сюда, там есть много подобных обсуждений и мои мысли тоже там есть.
Мороче въ жиро реи моче. Рое мо живе.
Плоть - это морок, стремись изо всех сил к горнему. Ибо Родом мы живы.
Древнеславянское.
Надпись на обратной стороне зеркала. Является подписью к изображенной на нём сценки.
Отредактировано Loky (2007-02-15 10:48:04)
Можете, кстати, заглянуть вот сюда, там есть много подобных обсуждений и мои мысли тоже там есть.
Не грузит сцылка... Мона создать отдельную тему. )
-------------
Цитаты:
"Не говори мне, что делать - и я не скажу тебе, куда идти."(с)
"Кто сказал, что гитара - не ударный инструмент?"(с)
пардон за мат...:
" - они говорили "dura lex, durex" - как-то так
- Яндекс - "Dura lex, sed lex" - "Закон суров, но это закон"
- ну, мой вариант тоже неплох - "Закон суров, га*доны!""(с)
Отредактировано Коккай Тайзо (2007-02-15 11:03:58)
Цитаты с башорга не считаются, я их тут уже выкладывал
Hatake Kakashi
Вредина!!!..
А про гитару - так явно под FLCL цитата писана, хе-хе. )))
"Женщина - это не человек. Это явление!"(с)
Отредактировано Коккай Тайзо (2007-02-15 11:41:00)
на самом деле в жизни нет никакого смысла, смысл в том, чтобы найти себе чем заняться (с)
да простит меня Кимимару (лично извиняюсь )
Не, ни за что не простит =Р
- "ЙА КРИВЕТКО!"(с)
криветки правят миром! (с)
Отредактировано Kimimaro (2007-02-15 12:31:35)
Как хорошо ничего не делать, а потом взять и отдохнуть.
"Меч бесполезен в руках труса"
"Если меч может пригодиться хоть раз в жизни, носи его с собой всегда"
китайские пословицы
Отредактировано Тэнгу (2007-02-15 15:49:44)
Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением
Из стихотворения.
"Наемники не умирают. Они просто отходят в Ад на перегруппировку"
Тэнгу
Вообще, про Ад и перегруппировку - это вообще отдельная "песня", и наемников там изначально небыло (да и сам подумай - какая у наемников может быть перегруппировка.. ).
Сидел сегодня в универе на лекции, скучал, изучал исписанную парту и тут мой взгляд упал на надпись:
Бог умер! (Ницше) (с)
это еще не всё, под этой записью красовалась чья-то вторая запись:
Ницше умер! (Бог)(с)
Просто улыбнуло)
Отныне церковное самосознание формировалось под двойным торможением: "духовного регламента" и внутреннего испуга.
Пы. Сы. Это дословная цитата с моей учительницы по русской истории))
А про какой период истории это сказано?
Хелсинг:
1.Ради денег, я убил многих.(Бернадотте.)
1.Война- это азартная игра!!! Они поставили все, что у них было, не на ту карту!!! Вот и все!!!
2.Никто не изменит того, что нельзя изменить. Ни бог, ни дьявол, ни я, ни ты.
(Алукард.)
Отредактировано Андо Садзи (2007-02-18 06:26:51)
Loky
Про петровские...когда церковь поприжали..
Если над вами смеются, значит вы приносите людям радость!
"Что поможет женщине в трудной ситуации? Друг, а лучше два. Один в левой руке, другой в правой"
А.Н. Медведев, семинар "нож в бою"
цитата. я восхищен....
...как сказал китайский полководец Сунь-Цзы свыше двух тысячилетий назад, высшее мастерство военного искусства заключается не в том, чтобы в ста сражениях добиться ста побед. Оно состоит в том, чтобы полностью уничтожить врага, действуя скрытно и не начиная войны. Противник Сунь-Цзы, возможно, даже не знал, что тот является его врагом. Скорее всего, он считал его безобидным путаником и недотепой, к которым надо относиться со снисходительной усмешкой... (с) Брюс Стерлинг
О Микель Анджело Буонарроти
Черезвычайно любил он красоту человеческую, подражая ей своим исскуством, прекрасное выбирается в прекрасном <...>, но не ради мыслей распутных и бесчестных, что доказал он своим образом жизни.
Вазари. Жизнеописания знаменитых живописцев, ваятелей и зодчих, 1568.
Отредактировано Loky (2007-04-19 21:27:48)
Бог даст, главное - уметь взять
Мое)
Отредактировано Кадзуми Коуу (2007-04-20 18:36:10)
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Цитаты