В оружейный магазин Конохи влетел запыхавшийся парень, впустив в это тихое местечко крики женщины, доносящиеся с окна соседнего здания. Не успела нога Рена пересечь порог, как за ним послышался звук разбившейся керамики, а за закрывающейся дверью можно было разглядеть разлетевшийся цветочный горшок.
- Вы сами виноваты, надо было занавески закрывать! – крикнул Рюичи за закрывающуюся дверь, не успев толком войти. «Фуух, я думал эта женщина-монстр меня убьет. Да и если так подумать, то моя психика больше пострадала от увиденного!» - мысленно оправдываясь, он, наконец, заметил, где находится.
Левая рука метнулась виновато почесывать затылок, на лице повисла нервная гримаса, на которой Рюичи пытался изобразить улыбку.
- Извините, - выдавил парень, нервно посмеиваясь. Сделав несколько шагов вперед, он оказался у прилавка и принялся разглядывать аккуратно выложенные товары.
- А у вас нет цветочных горшков убийц? – на полном серьезе спросил парень. Поняв, что же он сказал, Рюичи судорожно замахал руками. «Чертово состояние аффекта!» - мысленно коря себя за сказанное, парень сосредоточился. Нынешнее его выражение можно было описать, как «с умным видом тупо глядя».
- Мне нужно 4 куная и 10 сюрикенов, - наконец, ответил Рен и принялся шарить по рюкзаку в поисках кошелька.
Покупка предметов проводится вне времени, потому что персонаж находится на миссии "Обитель зла".
Список покупок:
4 куная - 1000 рю
10 сюрикенов - 1000 рю
Итог: 2000 рю
Отредактировано Ryuichi Ren (2010-02-13 07:52:41)