Массивные ворота Скрытого селения Облака почти всегда открыты.. Но в любое время дня и ночи на посту стоит стража синоби, зорко следящая за всеми, кто проходит через врата Кумо.
Ворота селения.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-02-09 15:24:47
Тобаёши, Каге и Ицу прошли мимо стражников, выходя за пределы Кумо... Сараби лишь на мгновение обернулся, любуясь видом родного селения, и вновь поспешил за Ооками и послом.
---> Окрестности Облака - Туманный лес.
Поделиться32009-10-30 14:52:16
В ворота прошла большая фигура в бесформенной накидке и гигантской конической шляпе. В зубах она держала кусочек одеяла В руках она держала две половинки сломанного дорожного посоха, коими отчаянно жестикулировала. Из-под шляпы доносился громкий спор на повышеных тонах на два голоса.
- Какого хрена? Какого хрена ты поперся туда, когда указатель ясно говорил, что нам в другую сторону?!
- Не ори на меня! Аще, орать и использовать слово "хрен" тут моя привилегия! Раздухарился, умник!
- БОЛОТО! Чертово болото!! Ты вообще знаешь, что на территории этой страны официально нет НИ ОДНОГО болота?! Но тыыы! Ты умудрился найти первое, поздравляю!
- Чё ты орешь?! Чё ты орешь, а?! Вон, глянь, перепугал ребят! - фигура яростно ткнула половинкой посоха в сторону будки с охраной ворот, - Скоро охраннички наши до того разнервничаются, что некому на страже сидеть будет, гыгы, - более низкий и хриплый голос явно старался обратить ситуацию в шутку, - И вообще, встретили ж мы того лесника? Встретили! Помог он нам выбраться? Помог! Всё ж хорошо кончилось то!..
- Угу, встретили, - пробурчал другой голос, успокаиваясь, - Напугали деда до икоты... Половину всех денег пришлось отдать в качестве моральной компенсации...
- Ага, только это вот на меня не вали, с деньгами - было твое решение, - поспешно заявил хриплый.
Продолжая препираться, братья проследовали через ворота и дальше вглубь деревни, к месту своего обитания.
-->Логово мутантов
Отредактировано ХинШо (2009-10-31 16:21:19)