Само название говорит за себя. Самый главный во всем селении скрытого Облака - Рэйкаге, живет и работает здесь. Именно он и именно здесь выдает разрешение на выполнение различный миссий и заданий.
Дом Рэйкаге.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-02-08 10:17:29
Девушка, быстро пройдя весь путь до дома самого главного человека в селении, прошла в здание. На удивление, в доме никого больше не было (по крайней мере видно). Рэйкаге сидел за столом, делая вид, что не заметил прихода девушки. Она же в свою очередь подошла ближе. То, что ее прихода "не заметили", раздражало ее еще больше. Наконец рэйкаге поднял голову и чуть заметно улыбнулся...
- Ааа...Ооками. Здравствуй, ты как раз вовремя.
Раздражение перерастало в гнев.
...Симатта! Старик еще и издевается надо мной!...
- Зачем вы меня звали?
- Есть одно интересное задание...Я знаю, что тебе не нравится сидеть на одном месте...
В глазах пожилого человека отразилась толика хитрости...
- Какое задание? - тут же поинтересовалась Ооками.
- Подождем еще одного человека, он скоро должен подойти, а пока что можешь присеть... - он снова немного улыбнулся.
Поделиться32007-02-08 10:25:59
--> Улицы Кумо
*Войдя внутрь, Сараби сразу направился к кабенету лидера Кумо. Подойдя к двери, он постучал, и выждав пару секунд, вошел в кабинет.*
- Приветствую, Рейкаге-сама. Видеть хотели вы меня?..
Отредактировано Ицу Сараби (2007-02-08 10:26:43)
Поделиться42007-02-08 10:40:55
- Сараби. Замечательно, вот теперь все в сборе...
Рэйкаге посмотрел на вежливо вошедшего паренька и так же немного улыбнулся ему.
- Ооками - прежде, чем продолжить, рэйкаге глубоко вздохнул - В этой миссии у тебя будет напарник. Знакомся...Это Ицу Сараби. - переведя взгляд с девушки, он продолжил, еще раз вздохнув - Сараби, это Каге Ооками...Теперь вы напарники.
Несмотря на то, что рэйкаге говорил тихо и спокойно, он смеялся глазами! Особенно ожидая реакции обоих...И...Он дождался...
У Ооками гнев начал переростать в ярость...
- ДА ВЫ В СВОЕМ УМЕ?!!!!! - начала возмущаться и выпускать весь гнев наружу девушка. - Я всегда работала одна! Мне не нужен напарник!
Поделиться52007-02-08 10:50:18
*Сараби скосил глаза на Ооками, потом вновь перевел взгляд на Рейкаге. Взрыв эмоций куноичи его нисколько не затронул.*
- Рейкаге-сама, а точно уверены вы, что работать мне стоит с этой особой?.. - *спокойно произнес он.*
Поделиться62007-02-08 11:04:33
- Несомненно, Сараби. - рассмеялся Рэйкаге. - Из вас двоих получится отличная команда. Ооками, успокойся...Дыши глубже, все хорошо.
Ооками начинала ходить по кабинету, точно разъяренная тигрица.
...В порядке...В порядке...В ПОРЯДКЕ????!!!!!! ДА ЗА КОГО ОН МЕНЯ ПРИНИМАЕТ?!...
- Ооками, хочешь ты того или нет, это приказ. - на последнем слове Рэйкаге сделал паузу и заметное логическое ударение.
В ту же секунду, как прозвучало это слово, Ооками остановилась, мгновенно успокоившись, и посмотрела на него.
- Какова наша цель? - Каге не задавала более лишних вопросов.
- Так то лучше... - одобрил Рэйкаге. - Ваша задача:сопроводить в Селение Скрытого Листа, в Коноху, посла нашего селения,Тобаёши Дзина. У него дипломатическая миссия, а ваша миссия - позаботиться о том, чтобы он дошел целым и невредимым до Конохи. Далее...После того, как выв попадете в Коноху, вы должны будете встретиться с вашим дзенином. И это будет третий член вашей команды. С дзенином вы уже будете сопровождать нашего посла в Суну, Селение Скрытого Песка.
На этой Рэйкаге закончил. Ооками еще раз выразительно на него посмотрела, за тем кинула несколько презрительный взгляд на Сараби.
- Хорошо...В таком случае мы начинаем сегодня же...
Поделиться72007-02-08 11:16:17
*Сараби был не против новой миссии, тем более были два безусловно положительных фактора: первый - новый дзёнин, второй - Сараби нравилось путешествовать, и в Суне он никогда не был, так что это было весьма увлекательная миссия. С другой стороны, он видел и два минуса. Первый: миссия сопровождения - обычно ранга С или В - на которую отправляют двух чунинов да еще и дзёнин по пути присоединится, означает, что миссия посла весьма важна и, возможно, стоит ожидать б0льших проблем, чем обычно. Вторым минусом была столь явная несдерженность куноичи - для синоби это вообще плохой признак, а если уж она позволяет себе такое в присутствии Рейкаге...*
"..Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления." - решил Сараби.
- Как будет угодно, Рейкаге-сама.
Отредактировано Ицу Сараби (2007-02-08 11:17:36)
Поделиться82007-02-08 11:38:49
- Удачи вам. Ооками...- Рэйкаге протянул девушке небольшой свиток. Ооками взглянула на него, затем, поклонившись Рэйкаге, вышла из кабинета на улицу.
- Сараби...Я знаю, что общаться с таким человеком, как Ооками, тяжело. Особенно, если ты еще и ее напарник, но...Просто понаблюдай за ней. Кстати, это в основном и входит в твое задание...Следить, чтобы она, не нажила себе еще больших проблем. Думаю, что вы справитесь. Можешь идти.
И рэйкаге снова занялся какими-то бумагами, которых было море у него на столе.
На улице Ооками развернула свиток.
"Я в состоянии управлять своей судьбой.
Человек с сильным духом подобен ветру...
Никто не может противостоять ветру.
Но ветер не постоянен, как и все в этой жизни.
Новое заменяет старое, иногда уничтожая его...
Чтобы выжить, нужно быть сильным духом,
суметь стереть былой характер и порвать с прошлым. Я сделала выбор...
Помни свои слова. И сохрани этот свиток, как напоминание..."
- Хех...Неужели он и вправду думает, что забуду их?... - Немного улыбнувшись, тихо произнесла она.
Поделиться92007-02-08 11:51:05
Сараби молча поклонился Рейкаге и вышел.
*На улице он подошел к Ооками.*
- Наведаться нам нужно к послу, Тобаёши-сану.. А для дороги мне лишь припасы пополнить нужно. Тогда готов я буду.
*Он ожидал ответа куноичи.*
Поделиться102007-02-08 11:58:41
- Да, верно. Что-то меня терзают смутные сомнения, что это путешествие окажется явно не простым...По крайней мере мне Рэйкаге легких миссий еще ни разу не давал.
...Чтож, может быть не так уж и плохо, что у меня теперь есть напарник?...Во всяком случае есть, на кого накричать...
Ооками двинулась по улицам в сторону главной площади.
--->Главная площадь.
Поделиться112007-02-08 12:04:51
"Мне лично он их вообще ни разу не давал - вот что странно. Впрочем, теперь зная Её характер, я догадываюсь, почему он выбрал именно меня.. Или, может быть, это испытание такое?.. Хех..."
*Сараби последовал за Ооками.*
--> Главная площадь.