Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная площадь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Главная площадь соединяется со всеми улицами. В центре площади находятся статуя нынешнего рэйкаге и фонтан, от которого по улицам расходится слабый туман.

0

2

Ооками довольно быстро по улицам добралась до главной площади. Рядом с фонтаном стоял тот, кого называли послом Тобаёши Дзин. Девушка подошла к нему, слегка поклонившись.
Однако она не скащала ни слова, предоставив, чисто из вредности, говорить с послом своему напарнику. Ооками все еще с презрением смотрела в сторону Сараби, хотя всячески старалась скрыть свое возмущение, но ее гордость и так была уязвлена тем, что в ней усомнились, дав ей напарника.

0

3

*Сараби шел ровно на два шага за Ооками, и как только она подошла к крепкому мужчине средних лет в дорожном костюме (сшитым, впрочем, весьма качественно) и поклонилась, он понял, что это и есть посол.*

"Ну да, а я кого ожидал? Женоподобное существо в прикиде а-ля даймё?.. У скрытого селения и посол соответствующий..."

*Он тоже сделал короткий поклон. Ооками, похоже, не торопилась начинать разговор, а посол с легкой тенью улыбки наблюдал за молодыми синоби.*

- Приветствую вас, Тобаёши-сан. Сопровождающие мы ваши в этой миссии. Ицу Сараби зовут меня, а это - Каге Ооками.

*Посол удовлетворенно кивнул и глубоким голосом, выдававшим профессионального оратора, провозгласил*:
- Прекрасно!.. Рейкаге говорил мне о вас. Думаю, медлить смысла нет, но так как вам нужно подготовиться, я могу подождаь, пока вы сделаете все необходимое. Сколько вам потребуется времени?..
- 30-40 минут, не больше. - *сказав это, Сараби посмотрел на Ооками, ожидая ее ответа.*

Отредактировано Ицу Сараби (2007-02-08 17:03:34)

0

4

Ооками равнодушным взглядом оглядела всю площадь.
- Собирайся быстрее, Ицу. Встречаемся через полчаса здесь же. - скомандовала девушка. - Господин посол, я полагаю, что и вам следует прихватить что-нибудь с собой. Дорога, все-таки, дальняя..
...Чем раньше мы вырвемся из селения, тем лучше...

0

5

- Я уже готов. - *произнес Дзин и похлопал по наплечной сумке,* - Так что остаешься только ты, Сараби-кун..

- В таком случае за 15 минут справлюсь я.

*Сараби не стал тратить время и тут же будто исчез с площади, отправившись к своей квартире.*

*Уже через 15 минут он вернулся с небольшим походным рюкзаком за спиной и всем необходимым для путешествия и, если понадобится, боя.*
- Отправляться можем мы.

- Отлично!.. В таком случае - в путь. - *посол двинулся вперед.*

--> Ворота селения.

Отредактировано Ицу Сараби (2007-02-09 15:15:40)

0