стоящие в лесу горячие источники, пока что не отстроенные. буквально в паре километров находятся настоящие купальни)
Пришёл, вытащил полотенце, разделся и залез в воду.
*тишина, природа...благодать^^*
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Окрестности Конохи. » Горячие источники(дикие)
стоящие в лесу горячие источники, пока что не отстроенные. буквально в паре километров находятся настоящие купальни)
Пришёл, вытащил полотенце, разделся и залез в воду.
*тишина, природа...благодать^^*
Сняв с себя одежду, мистрикс закуталась в полотенце.
Зайдя в воду, она вдруг, отстранившись от своих мыслей, увидела перед собой Неджи. Он сидел молча, с закрытыми глазами.
Услышав плеск воды, Неджи чуть ли не подпрыгнул, резко прервав дремоту.
*эээм...как она меня нашла? Впрочем, возможно это просто совпадение...лучше больше не расслабляться..*
-привет...а что ты тут делаешь...я как раз собирался заглянуть к тебе...после источника...
Фраза была банальной, но ничего другого ему просто не пришло в голову.
Усевшись поудобней, Мистрикс чувствовала, как с каждой секундой тело становилось все более расслабленным.
- Да вот, утром встала, посмотрела на свою комнату. Стало как-то тоскливо.Не хотелось сидеть в замкнутом помещении. Тренироваться и еесть тоже неочень хоелось. Решила немного расслабиться здесь...а тут ты... - генин приподняла голову, устремив взгляд на Неджи.
Неджи вспомнил вчерашнюю сцену...и действия...и подсел рядом с Мистрикс
-Всё ещё болит?..
Мистрикс стало как-то неуютно. Немного отстранившись, она ответила:
- Нет. Все хорошо. - девушка попыталась изобразить на лице так не свойственную ей улыбку, - Все благодаря твоему уходу^_^
заметив, что она избегает его прикосновения, Неджи не стал двигаться ближе - разговаривать можно и в метре)
-Куда собираешься направиться потом?
И Неджи опустился в воду, расправив в ней свои волосы. На поверхности осталась только часть лица и уши.
- Не знаю. Миссий никаких нет. Делать, в принципе, нечего... - Мистрикс говорила спокойно и непринужденно. Её взгляд тщательно исследовал печать на лбу Неджи. - наверное, остаток дня проведу у себя дома. Почитаю свитки.
-не знаю..я собирался поискать Хинату-сама...хотя...
Неджи перевёл взгляд на Мистрикс и задумался.
-Впрочем, можно просто сходить куда-нибудь от деревни...
-Хм...на знаю...если хочешь можешь искать...Хинату, - мистрикс стала пристально осматривать свои ладони. - Во всяком случае, я собираюсь побыть здесь еще некоторое время.
Неджи, поняв куда она клонит, дотронулся до её плеча и сказал всего одно слово...почти ласково проговорил "баака"...
Отредактировано Hyuga Neji (2006-12-20 01:27:28)
И снова то ощущение. Теплая рука неджи нежно легла на её плечо.
На лице мистрикс появился румянец. Она отвела взгляд в сторону, все также спокойно сидя. Сейчас внутри её бушевали самые разные чувства - негодование, смущение, какая-то нежность.
*О чём я думаю?*
Неджи приобнял Мистрикс и положил её голову себе на плечо
Положив руку на грудь Неджи, Мист прикрыла глаза.
*Такое странное ощуение, приятное...Вот бы оно длилось вечно*
...Генин не заметила, как задремала
Отредактировано Мистрикс (2006-12-20 02:13:05)
Неджи, заметив, что она уже размеренно дышит, аккуратно постарался вынести её из воды.
*Вроде получилось, она не проснулась...*
*ну в общем-то сейчас довольно тепло...да и источник рядом..*
Одев нижнюю часть тренировочного костюма, он бережно положил её голову себе на плечо и уснул, сидя у дерева.
Отредактировано Hyuga Neji (2006-12-20 02:30:51)
Очнувшись, Мистрикс обнаружила, что она лежит на земле, рядом Неджи. В одних тренировочных штанах. Оглядев себя, сообразила, что лежит без одежды, прикрытая лишь полотенцем. Сильно смутившись, она начала быстро одеваться и собралась уже было уходить...но бросив взгляд на все также мирно спящего юношу, она вспомнила тепло от прикосновения его руки. Немного помедлив, она аккуратно подшла к нему. Сев рядом на землю, провела кончиками пальцев по печати Неджи. Тепло источника нагоняло сонливость. Прикрыв глаза, Мистрикс снова заснула.
Неджи проснулся. Несколько удивлённо увидел одетую Мистрикс, всё ещё лежавшую на его плече.
Аккуратно встав и подхватив куртку, он попытался её не разбудить*в который уже раз*. С удивлением, он обнаружил, что ещё раннее утро.
*хм...ну, тут делать явно больше...нечего*
Подхватив на руки уже почти привычное по весу тело, он довольно быстро стал двигаться в направлении деревни
---> Дом Неджи
Отредактировано Hyuga Neji (2006-12-20 02:57:14)
Придя и раздевшись, Неджи задумался о том что произошло за последнее время.
*Мист...что со мной было? И почему я теперь думаю о Хинате...бред...*
Плеснув воды в лицо, он опустился в воду, распустив волосы...печать на лбу отливала зелёным так же ясно, как и глаза - белым.
*ксо...*
Хината придя на источники, разделась и замотавшись в полотенце вошла в воду.
-Благоодать....
Пробурчала Хината себе под нос, уходя под воду с головой, затем усевшись как нормальный человек прикрыла глаза, нежась в теплой воде.
Отредактировано Хьюга Хината (2007-01-15 23:34:46)
услышав какой-то плеск, Неджи чуть не подпрыгнул из воды
*ДА ЧТО Ж ТАКОЕ?!? Ведь и в прошлый раз обещал себе быть осторожнее...кто теперь?!?*
Взглянув на источник звука Бьякуганом, Неджи на секунду подумал что всё-таки утонет)
Впрочем, делать нечего - встав и прямо взглянув на Хинату, он проговорил...
-эмм....привет.
Оглянувшись на плеск, глаза у Хинаты полезл на лоб.
-а...и...ну...мама!!!!
Хината, вскочила в воде сделав попытку прижать свое полотенце посльнее к себе, не удержав равновесия плюхнулась обратно в воду и еще раз посмотрела на брата, после чего покраснев, вскочила второй раз и...потеряла полотеце.
-А...я...
Выхватив полотенце из воды девушка кое как прижала его к груди, посмотрела на брата, на себя, затем густо покраснев, секунду постояла с широко открытыми глазами и...закатив бьягуканы рухнула в обморок.
Отредактировано Хьюга Хината (2007-01-15 23:44:59)
в первые секунду, Неджи густо покраснел, придерживая своё полотенце...но уже через секунду побежал выручать Хинату. Поднял её на руки и бегом понёс к берегу.
*Господи, что за неуклю...*
тут он наконец понял что полотенца она уже не держит и оно свободно плавает в воде.
*кто-нибудь увидит - убью=_=*(чуть не свалившись в воду)
*-а она красива...*
*-О ЧЁМ Я ДУМАЮ?!?*
Найдя её одежду, он кое-как одел куноичи...да и себя заодно.
Безнадёжно проведя рукой по лицу, Неджи проговорил еле слышно
-и это отдых на источниках? Даа...ещё один такой "нюанс" - и меня можно будет хоронить как почётно умершего на миссии.
Поймав себя на том что до сих пор держит руку у лица, он несколько резко подхватил Хинату на руки и понёс в особнях Хьюга
*Тигра медленно пришла сюда, везя с собой меня и Хейке. Мне уже хотелось есть, но денег не было и вернуться я не могла. Решила, что буду ловить рыбу в реке. Но наверно мне бы этого не хватило*
"Ладно, поголодаю немного, да и умру от истощения..." - подумала.
"Только что будет с Хейке?" - подумала, но решила, что тигрица его вырастит.
*Спустилась с тигрицы и села на берегу источника. Посадила Хейке рядом и поджала к себе колени, обхватив руками*
"Как же мне забыть о тебе?" - подумала.
*Сидела на берегу и очень долго размышляла. Посмотрела на своё отражение в воде и вздохнулась*
"Какая же я подлая..." - подумала.
*Не долго смотрела на своё отражение и безымянный палец на руке, на котором раньше было колечко. Грустно вздохнула и поняла, что я не смогу без него. Сконцентрировала в руках цакру и провелась по рёбрам, чтобы вылечить переломы. Это помогло. Встала и взяла на руки Хейке*
-Я убила его... *сказала тихо, глядя на воду и думая о Хотаро*
*Села на тигрицу и та не спеша направилась к горячему источнику*
"Надо вернуться... Иначе произойдёт что-то ужасное..." - подумала, предчувствуя беду.
---> Скрытый горячий источник.
Отредактировано Haruko (2007-02-03 19:27:33)
*Рио с трудом выбрался из воды. Его уставшее тело, категорически отказывалось двигаться. Он провёл огромное количество времени со своим кланом. Тренировался.
Обтеревшись, Рио оделся и побрёл в сторону дома*
=====>Квартира Нагавы.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Окрестности Конохи. » Горячие источники(дикие)