-Вот так и заканчивают малолетние выскочки - сказал Казекаге, наблюдая как из толщи песка, образовавшегося в результате использования техники "песчаное погребенье", шиноби-медики достают разбитое в кровь и мчясо, еле дышащее тело генина Конохи, которому уже никогда не стать Чуунином.
Громкий голос коментатора вновь обьявил:"Седьмой бой. Каин Мицумото, деревня скрытого песка, против Ами Минако, представитель деревни скрытого тумана"
Толпа ревела, напряжение росло, и вот на арене начали появляться шиноби.
Когда Каин вышел Ами уже стояла там:
-Тебя что родители не учили, что на первое свидание опаздывать не хорошо?- кинула она
"Черт! Девчонка!"- напряжение в глазах Каина заменилось досадой: "мне придется сражаться с девчонкой. Тоже мне Чуунин экзамен"- рассмотрел пристально ее пропорции тела и выражение лица: "Как ее ваще сюда допустили?"
- Родители? А кто это? Извини, но мне не известно значение этих слов - идет прямо к ней не сводя глаз с ее лица не на секунду.
- Ты что дурак? Не знаю кто ты, и что у тебя там за жизненные комплексы, но ты знаешь что есть такая штука как родители и что они иногда дают своим детям советы:) Отсюда и делай выводы глупыш. - тоже смотрит ему в глаза.
"Молодец. А она не теряется"- Каин останавливается в метре от нее, но все также не спуская глаз.
-Итак начнем - голос комментатора вмешался в их дуэль "силы духа".
- Ами Минако готова?
- Так точно командир - *улыбается*
- Каин Мицумото готов?
- Готов
- Тогда,*орет* ДА НАЧНЕТСЯ БОЙ!!!
Отредактировано Koldun (2006-10-16 22:17:44)