Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

*Шинбе закрыл дверь и прошёл в комнату. В её тоне и странной шутке, джонин прочитал некоторое раздражение.
Он сел на стул, так удобно стоящий на против дивана.*
- Как твоё здоровье? *Спросил, показывая поспешность её вопросов и признавая, что должен был спросить это перед тем, как высказывать своё мнение, о её привычках.*
- Мизукаге не часто делиться тем, что ему пишут шиноби, покинувшие деревню.

Отредактировано Shinbe (2007-10-28 22:10:12)

0

62

"Обменялись приветствиями... Ладно у нас есть время поговорить, когда ещё придётся..."

- Не очень. Правду сказать я только отошла от очередного приступа. Но в целом ничего, держусь.

Санрю вздохнула.

- А как ты? Всё ещё прислуживаешь Каге?

Она уважала главу своего селения, но не подколоть Шинбе не могла.

0

63

- Да, но я прислуживаю не только Мизукаге а всей деревне в его лице.
*Для Шинбе это была довольно серьёзная тема. Мизукаге дал ему цель в жизни, в то время как клан и собственные родители отвернулись, что бы заняться другим, более перспективным отпрыском. Но Шинбе не стал обижаться, не верил он, что Санрю хотела его обидеть.*
- Жаль, что так получилось, на то задание следовало отправиться мне.
*Он посмотрел на неё с лёгкой грустью.*

0

64

Продолжение разговора.

- Что бы заболел ты. Угу, как же. Шинбе, твои способности в маскировке и скрытности значительно ниже моих и это главная причина по которой на задание отправилась я. И даже не думай меня жалеть, что случилось то случилось, я переживу, а может быть и вылечусь.

- Мне всегда нравилась твоя прямота Санрю но ты хотя бы могла сделать вид, что тебе приятны мои слова. Похоже, ты действительно стала ворчливее.

- А ты как думал.
*С ухмылкой произнесла она, но потом тепло улыбнулась.*
- Я рада тебя видеть и слышать, Шинбе. За прошедшие три года ты моя самая неожиданная и безусловно приятная встреча. Но только не нужно меня жалеть, ты же знаешь как я это ненавижу.
*Тон последней фразы и нахмуренное лицо ясно давали понять насколько ей это не нравится. Санрю ещё три секунды посверлила взглядом друга, вздохнула, расслабляя лицевые мышцы, после чего немного грустным тоном продолжила.*
- Но тем не менее, ты всегда беспокоился о моём здоровье. Это приводило меня в бешенство но ты просто торчал рядом, постоянно справляясь у врачей о моём состоянии. Вероятно тогда я поправилась только назло тебе, настолько твоя забота приводила в бешенство. Когда я встала на ноги, первым делом пошла к старшему (имеется в виду начальник спецподразделений) что бы узнать каким будет следующее задание. Но он уже прочел заключение врачей, там было чётко сказано, что следующее задание меня убьёт. Меня переводили в наставники генинов... Я отказалась и подала прошение Мизукаге отпустить меня, никуда более ни годную, из деревни. И он подписал, причём в тот же день. Почему? Для меня это до сих пор загадка. Я не стала прощаться с тобой, я вообще ни с кем не попрощалась. Мы с родителями просто собрались и на следующий день отправились в порт.
*Несколько секунд Санрю молчала.*
- Сперва меня это не заботило, но потом я решила, что стоило сказать тебе тогда спасибо.
*Девушка подняла глаза на Шинбе и улыбнулась.*
- Спасибо тебе, Шинбе. Ты был замечательным другом, да и не только другом.
*К концу фразы лицо её расплылось в хитрющей скабрезной улыбке столь заботливо напоминающей молодому джонину о днях, точнее ночах, проведённых вместе.*

*Шинбе слушал её с улыбкой. А последняя фраза заставила его вспомнить то, что было заперто и похоронено где-то в глубине его души. Он тоже хотел поблагодарить её, но не мог подобрать подходящих слов. Да и зачем они были нужны? Санрю умела читать между строк и он это прекрасно знал. Напоминание о прошедших, но приятных днях или точнее ночах, только укрепляло это мнение. Шинбе вспомнил, что их тогда свело вместе. У них обоих руки были по локоть в крови, но и им, так беспощадно давивших в себе человеческие эмоции, хотелось побыть обычными людьми. С ней он переставал чувствовать себя отточенным инструментом, которым так любят забивать свои гвозди, сильные мира сего.*
- Может быть, когда мы станем не нужны ни одной скрытой деревне, то сможем оживить призраков прошлого и…
*Он вздохнул, оборвав сам себя. Закрыв глаза на секунду, он собрался и придал лицу спокойное и собранное выражение.*
- Но ты ведь не за этим пришла ко мне, не так ли?

- Пускай это решат боги. Я шагаю по своей стезе принимая их указания. Кто знает, быть может однажды они соединят наши пути в одну широкую дорогу.
*Прошептала она, не отрываясь смотря в глаза Шинбе. И после паузы продолжила нормальным голосом.*
- Свой вопрос я задала в начале разговора. Отвечай.

- Всё просто, я здесь, что бы встретиться с Хокаге.
*Коротко и объяснил Шинбе. Хоть Санрю и была ему хорошо знакома, но Мизукаге приказал ему не говорить лишнего. *

- Это я ещё на улице слышала. Мне гораздо более интересно почему Мизукаге отправил послом тебя и послом ли. Ты никудышный дипломат, Шинбе, ты воин. Цель у тебя может быть одна - убийство. Так что же стряслось в Кири? И при чём здесь Коноха? Я не прошу рассказывать всё, поведай только то что можешь мне рассказать как агенту.

- Я мог измениться за эти годы.
*Шинбе даже слегка улыбнулся словам Санрю о его дипломатических способностях.*
- Ладно, думаю я могу тебе доверять, но я расскажу только то, что мне позволено, не больше. У каждой скрытой деревни есть свои проблемы и иногда эти проблемы доставляют неприятности всем остальным.
*Он сделал паузу, внимательно посмотрев на Санрю.*
- Ты слышала, что не будь о саннинах Конохи?

- Кто не слышал о великой тройке Конохи. Тсунаде, Джирайя и Орочимару вероятно сильнейшие шиноби на континенте.

- Могу сказать что, по крайней мере, один из них виноват в том, что я сейчас нахожусь здесь. Туман хочет предложить помощь листу в устранении проблемы, которая стала общей.

Отредактировано Shinbe (2007-11-07 22:10:02)

0

65

- Понятно... Чтож, тогда удачи тебе.

Сказала Санрю поднимаясь с дивана.

- Будь осторожен и постарайся выжить. Мне будет приятно увидеть тебя как нибудь ещё раз.

Один грациозный прыжок спиной и она на корточках, будто птица на ветке, стоит на подокойнике.

- До встречи, Шинбе.

Толчёк ногами и она растворяется за окном. Даже если бы Шинбе немедленно бросился за ней он бы не увидел ничего кроме шумной улицы Конохи.

0

66

*Шинбе поднялся со стула и подошёл к окну.*
- Я тоже буду рад увидеть тебя ещё раз.
*Сказал он и оставив вещи, решил пойти пообедать. Он спустился на первый этаж и заказал себе поесть. Не спеша пообедав, он ещё минут десять посидел за столом думая о неожиданной встрече. Но, решив что сейчас надо сосредоточиться на своём задании Шинбе оставил деньги за еду и отправился к Хокаге.* ---> Приемная в доме Хокаге

0

67

--------------) Гостиница
Молодой Дракон сразу же осведомился о наличии свободных мест и цене на них. Узнав интересующие его сведения, он оплатил номер на две ночи вперёд и поднялся в свой номер.
- Надеюсь, что за такую цену, номер меня устроит, иначе… - окончание ворчания Кишоу уже никто не услышал. Всё же он не обладал самым мощным голосом…

0

68

В Коноху пришло письмо для Гаары. отправленно птичьей почтой, оставлено вгостинице до востребования.
зашифрован стандартным шифром Сунагакурэ.

Генин Гаара.

В связи с изменившимися обстоятельствами а также напряженной политической обстановкой программа обмена учеников между Конохой и Сунагакурэ замораживается.
В связи с этим, приказываю  в течение двух недель прибыть в Сунагакурэ. в связи с исчезновением чуунина Кугэ-забрать его вещи  и доставитть в Суну.

перед отбытием из Конохи настоятельно рекомендуется  посетить места большого скопления народа  в целях выяснения общего морально-политического настроя населения скрытой деревни.

Тессаи Тенрей.

написанно было сухим канцелярским языком. ничего необычного. просто еще один приказ.

0

69

-- Уличная кафешка

в гостинице Гаара забрал письмо, развернул и просмотрел. Забрать вещи Кугэ, ну ладно. Гара подошел к дежурному, показал ему часть письма - где про вещи. Доплатил немного за хранение и получил оставленное в гостинице имущество Кугэ в свое распоряжение. Доплатил еще и оставил "багаж" в гостинице еще на некоторое время - надо ж по Конохе походить перед отбытием. "в целях выяснения общего морально-политического настроя, ага, как же."

но почему бы и не поглядеть на конохцев.

--> Улицы Конохи

0

70

Ресторан "Сюрикен в лапше"-------->Улицы Конохи--------->

Порядком измотанный прогулками по не совсем знакомым улицам в позднее время, Кишон наконец- то пришел к нужному зданию. Над входом горела не самая заметная вывеска, так что найти её было не так то и просто. Войдя во внутрь, в глаза бросилась красиво украшенная стойка администратора, за которой в полудреме стоял молодой парень, отвечающий за выдачу номеров. Заплатив за самый скромный номер, Кишон поднялся на нужный этаж и отпер дверь. Оказалось, что за уплаченные деньги предложили хороший номер, все было аккуратно убрано и очень чисто, мебели было не так много, но в данный момент это было не главное. Расстелив кровать, дзенин положил свое оружие возле изголовья а вещи аккуратно сложил на стул и наконец погрузился в глубокий и здоровый сон, в голове были только одни мысли.Сон, кровать, тепло, сон, кровать, тепло

Отредактировано Кишон (2008-11-24 01:27:16)

0

71

Как же тяжко вставать по утрам, мммммм......я кажется отлежал руку, блин, почти её не чувствую. Так но надо подниматься, тем более скоро выходить.
Кое как осилив утренний подъем, Кишон не торопясь оделся и закрепил любимое оружие за спиной. Где бы перекусить?.....Идти опять в ресторан смысла нету, а вот в какую- нибудь недорогую закусочную можно прогуляться. Надо набрать припасов в дорогу, а то мало ли что случится
Застелив за собой постель, Кишон накинул лямку рюкзака за спину и покинул свою комнату.

-------->Ичираку Рамен

0

72

-О...- выбил из себя чунин от блаженства. Он наконец-то улегся на кровать, счастье то. Странно, но за все его дневное путешествие он буквально пропитался усталость. Раньше такого вроде бы небыло. Впрочем, Ото не желал знать причину данного. Он решил просто отдохнуть и закинул руки за голову. Из окна виднелся госпиталь, в очередной раз вспомнилась эта чертова работа...

0

73

-Зачем ты разыскиваешь силу? Зачем она тебе? Какова твоя цель? Ведь если у тебя нет сил, ты встаешь на свой путь. Ты не можешь сражаться...и ты снова встаешь на тропу. В твоем сердце горечь...снова и снова встаешь с пыльной дороги поспешно отряхивая штаны от пыли. Зачем тебе это?! - проревел голос в голове и исчез в туманной мгле. Далее ничего, холодный пот, пылающий внутри жар. Жадно разыскивающие что-то и удивленные от беспамятства глаза. Рука самовольно потянулась прикрыть их и помочь успокоится безудержному разуму.
-Всего лишь...сон? - вырвалось у него со вздохом отчаяния. Отбросив одеяло, чунин закрыл глаза и схватился за голову. Ноги тепло озарял и грел солнечный свет. Посмотрев в окно Ото узрел рассвет...
Поспешно одеваясь, чунин перекусил сухим пайком вместе с обычной водой, снаряжение было на готове. Песочник менялся изо дня в день, только вчера, он щеголял в изношенном плаще, а уже сегодня в расстегнутом жилете и со свитком за спиной успешно державшимся на поясе.
Спустившись вниз Отавара заплатил и молча вышел на улицу.
-----> Улицы Конохи

0

74

>>>Деревня Cкрытого Листа. Гостиница.
Побродив по улицам, она, наконец, нашла то, что искала – гостиницу. Огромное здание бросалось в глаза своей роскошностью. Войдя в гостиницу, Сачико направилась к администратору.
- Здравствуйте, мне нужен номер где-то на дней семь. Желательно чтобы жила я там одна и там были отдельные душ и туалет.
Чуть подождав пока администратор подыщет ей такой номер и после того как ей дали ключи, а она заплатила за первые три ночи, девушка отправилась к себе в номер.
  Номер оказался именно таким, какими она хотела его видеть. Как только входишь маленькая всего метра полтора на полтора прихожая, с полом и стенами из деревянных планок, раздвижная дверь, и у этой двери высокая подставка с полочкой, где лежали спички и сосуд с маслом для подвесного фонаря. Закрыв на замок, ключ девушка прошла в раздвижную дверь. Дальше шла спальня - небольшая квадратная комната в метра четыре с половиной в длину и ширину с двумя раздвижными дверьми и большим окном. Деревянные стены, покрашенные в белый цвет хорошо гармонировали и зелено-желтым узором на покрывале кровати. Сама же кровать была односпальной с тремя небольшими белыми подушками в голове. Справа от нее, ближе к внутренней двери стоял кофейный платяной шкаф, а с лева, ближе к входной двери – длинна тумбочка, того же кофейного цвета. Так же в комнате стояли зеленый диван у дальней стены рядом с дверью, у большого окна стол и стул (тот же кофейный цвет). Дверь, которая шла правее вела в туалет, а левее – в ванну.
Скинув плащ, рюкзак у кровати девушка стала снимать оружие. Со всеми ремешками от  пояса, вееров, и верха она промучилась минут десять. Блин… надо будет заказать что-нибудь попроще в обращении… хотя бы без ошейника и наплечников…  Потерев горло Сачико направилась к дверям. Хотелось поскорее принять душ, но дверей было две, а значит, был процент того, что она могла ошибиться дверью. Но вопреки всем опасениям она попала сразу в правильную дверь. Стянув с себя всю остальную одежду, девушка с наслаждением стала под душ. Пока теплая вода текла по телу, она возвратилась к событиям недавних часов. Экзамен… Да. Это было для нее сложно. А может, это просто я была сильно впечатлительна. Я же всего лишь недавно стала геннином и тут же экзамен. Других пускали только через год или два а меня тут же и сразу… Эх… Да и тогда, там… Девушка медленно опустилась вниз пока не села. Да тогда там ты… Она подтянула колени к груди. И обняла их, по-детски спрятав в колени голову. Ты тогда там первый раз убила… Слезы смешались с пресной водой, и не ощущалось вкуса соли.
Но почему ты плачешь? Почему ты сожалеешь что так поступила? Почему для тебя так важна человеческая жизнь? Почему ты не готова к тому, что тебе придется убивать? Ты же знала об этом. Ты знаешь даже о том, что можешь умереть и там, на экзамене, тебя могли убить… Но, даже почувствовав, что ты находишься в капкане тебя боше пугают слова не «Меня убьют», а «Я убила»… Почему же Сачико?... Почему так?....
Вода капала не тело. Теплая вода. Она согревала кожу, успокаивала и сейчас ей казалось, что вода может согреть и успокоить и душу.
А если вот так закрыть глаза, то можно представить что тепло – чье-то прикосновение, и именно оно, прикосновение, согревает. Как в детстве меня обнимала мама… как меня может обнимать…
Следующие мысли заставили резко выпрямиться. Сачико покраснела и быстро встала. Нет, нет, нет!!! Боже о чем ты думаешь! Правда, блин извращенка! А тебе всего 14… О что же будет дальше?!....
Помахав головой из стороны в сторону чтобы окончательно избавиться от мыслей, что так смутили, ее девушка быстро вымылась и как окончание постояла неподвижно минут пять под ледяной водой.
Наконец, закутавшись в махровый халат, она вышла из ванны и направилась прямиком к кровати. Она хотела спать. Сейчас слово «спать» начало застилать разум, практически не оставляя для чего-то другого свободное место.
Нырнув под одеяло, она растаяла. Стресс, накопившийся за последние дни, полностью обрушился на нее своей тяжестью, но теперь, когда все что было осталось позади, надо было жить дальше, и именно в тот момент к ней пришла храбрость закончить ранее начатую фразу. И уже засыпая, она смогла с улыбкой на губах, вспоминая свои слова «Ты точно извращенка!» и самое главное полностью соглашаясь с ними, произнести окончание фразы.

+1

75

Добравшись до гостиницы, Нана плохо запомнила как сняла комнату, отдала одежду в химчистку, помылась под горячим душем. Голова была полностью поглощена мыслями о новой технике, в теории все было идеально, но чего то не хватало, и вечные провалы в реализации нового гендзюцу, были прямым тому доказательством. Тамаши но итами, название как нельзя лучше описывало действие недоделанной техники. Забравшись в постель девушка еще раз прочитала свиток, свой ровный почерк читался довольно просто. На мелких животных все получалось довольно просто, те визжали и падали в обморок почти сразу, но все животные крупнее крысы даже не чувствовали дискомфорта, что говорить о болях. Процесс активации был прост, три простые печати, и написание на ладони правой руки, иероглиф боль. В последствие, техника должна была нести не физический, а иллюзорный урон. Ощущение жертвы, будто кто то подключил к нервам провод, и запустил по нему разряд не хилого тока, вот желаемый результат. Надкусив губу, и одновременно складывая ими, Нана макнула палец в рот, и разборчиво написала на правой руке: "Боль". Не вставая с кровати, она сосредоточила чакру, ускоряя ее ток к руке. Невольно вспомнились азы гендзюцу, которые делили все техники по двум принципам, тип воздействия, и эффект воздействия. Под типом воздействия, подразумевалось на какое чувство восприятия оно применялось. Доудзюцу воздействовали на зрение, звуковые на слух, и тогдалие. Так же есть техники напрямую действующие на слепое пятно в мозгу, но они редко бывают сильными, скорее массовыми, та же невидимость, или иллюзорные фантомы. Новая техника относилась к довольно редкому типу, осязательному, самому надежному, и в тоже время мало применяемому, в связи с тем что необходим прямой контакт. Вспомнив основы Нана чертыхнулась, выявив свои ошибки в расчетах тока чакры, для осязательного гендзюцу требовались другие ими, быстро внеся поправки в свой свиток, она попробовала по новому. Похоже это идея была удачной, рука слегка засветилась, или точнее сказать печать на ней, это радовало, но отсутствие подопытного, и накопленная усталость требовали отложить все на потом, пара часов сна были необходимы. Довольная своим продвижением в создание техники, Нана наконец уснула, так и не удосужившись смыть печать.

Отредактировано AndoNana (2009-10-31 19:19:51)

0

76

Промокший до нитки кукловод ввалился в холл гостиницы, обильно орошая ковер дождевой водой что стекала с него. На лице, практически полностью завешанном синими волосами менялись местами самые разные эмоции: грусть, удивление, радость… Сейчас в нем боролось не мало противоречивых чувств, сомнения гложили юношу но тем не менее предвкушение долгожданного расслабления приносило некоторое ощущение эйфории. Медленно дойдя до середины холла кукловод показал удостворение человеку ответственному за распределение номеров.
-Мне сказали я могу остановиться здесь на несколько дней, до тех пор пока не будут оглашены результаты экзамена...-
-Аа, очередной генин песков я вижу. Не смею задерживать, вот твои ключи.- пробормотал администратор, видимо перевидавший за сегодня большинство возможных эмоций. Еще бы, учитывая что большую часть генинов сдающих экзамен заселили в подобные гостиницы этот парень просто не мог не попасть под горячую руку.
Но Карукаме было плевать, он был слишком поглощен своими думами.  Получив ключи от номера для приезжих, кукловод начал неспешно подниматься наверх, попутно отряхивая свой плащ от крупных капель что струились по нему.
*Очередной... Сачико где-то здесь? Что же мне делать коль я столкнусь с нею... Сейчас я врядли смогу утешить хоть кого-то, а свою боль и сомнения делить я не намерен.* думал хозяин кукл, оглядываясь вокруг.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-10-10 18:35:45)

0

77

Сон девушки был беспокойным. Какие-то образы людей. Кровь, кровь по всюду… Война… Люди убивали друг друга… Страшно, было очень страшно… И тут мелькнул образ мужчины. Брюнет. Алые, как заря глаза. Человек был окружен. Против него вышло пять, нет, семь противников. Он был изранен и измотан после долгой схватки, он знал что умрет, но не жалел об этом. На него как бешеные псы бросились шиноби, но он не боялся, он знал что умрет не зря…

- Отец! – девушка рывком села на кровать. В глазах стояли слезы. Она закрыла лицо руками. Это был первый раз. Первый раз, когда ей приснился отец. И сразу же его смерть…
Нервно вздохнув, Сачико кулаками, как маленький ребенок, протерла глаза. Попыталась успокоиться. За окном лил дождь. Спать после такого сна резко расхотелось, но что-то же надо было делать, она не хотела возвращаться к воспоминаниям о сне.
«Может погулять, чтобы опять не увидеть…»
Вздохнув еще раз, она надела белое шелковое кимоно, а сверху простое льняное кимоно, расписанное ветками и цветками сакуры. Это кимоно было без всяких излишеств типа слишком эротичных вырезов. Сейчас она захотела одеться в повседневное и очень и очень простое, поэтому и был выбран этот темно серый лен.
Уложив свою шевелюру и прихватив ключ от комнаты, она вышла из номера, запрев дверь.
И только шагнув по направлению лестницы, она вспомнила о кое-чем. «Хм… Малыш… Интересно, где сейча….»
И словно в ответ на ее мысли она увидела на лестнице.
Радостный вопль(?) «Кару!!!», а вслед за ним на шею к бедному, скорее всего перепуганному мальчику свалилась довольная, очень довольная Сачико, с улыбкой от уха до уха.

0

78

-Сачико-тян… я не из тех на которых можно виснуть!- недовольно прохрипел кукловод, понимая что такими темпами он скоро грохнется под весом собственной марионетки и напором девушки. Однако в этот раз он не спешил отталкивать её. Он ощущал потребность в её близости, он хотел тепла. Лишь с ней сейчас кукловод мог нормально поговорить, разделить свою неуверенность и успокоиться. Да, это было как раз то что так требовалось марионеточнику. Спокойствие.
Машинально кукловод слабо обнял девушку за талию, и опустив голову, с некоторой, еще не сошедшей грустью взглянул в её глаза. Сложно передать как кукловоду был приятен этот момент, он ощущал что он здесь не один… В своеобразном трансе Кашито еще около минуты вглядывался в глаза девушки, и лишь после этого, прейдя в себя, разомкнул свои легкие объятья и слабо, еле ощутимо оттолкнул Сачико.
-Ты промокнешь…- с некоторым смущением в голосе произнес он, смотря на лицо куноичи. Сделав небольшую паузу Карукаме, слабо улыбнувшись, спросил все тем же тихим и спокойным голосом.
-Как ты?-

Отредактировано Karukame Kashito (2009-10-11 06:44:20)

0

79

Радость, заполнявшая девушку оттого, что она увидела лицо, ставшее за короткий срок родным, не сразу дала понять, что происходило. Но когда до нее дошло что Кару, сам Карукаме Кашито, не стал ее сразу отталкивать, повергла Сачико в некоторый шок. Но стоить заметить довольно таки приятный шок.
«Грустные глаза?... Кару у тебя грустные глаза?... Глаза, в которых обычно для меня нет ничего более холодности, стали грустными?... Они стали такими, какими должны быть, когда взгляд адресован тому человеку что тебе дорог?... Взгляд, которым доверяют переживания души?... Теперь он и мой?...»
Если честно она боялась пошевелиться, чтобы случайно не спугнуть тот порыв мальчика. Он долго смотрел на нее. «Но если все, так, что же произошло? Ты всегда выглядел холодным и как мне казалось, мог убивать но, зная, что произошло со мной… Тебе тоже было больно? Тебе было больно убивать?...»
Пульс гулкими ударами отдавался у нее в ушах. В том, что сейчас происходило, не было особого вожделения или еще такого, о чем могли подумать люди, увидев их. Сейчас был момент некой ясности, когда понимаешь что вот оно! Черта переступлена. Теперь они те, кто может довериться друг другу полностью. Сачико даже не стала возражать, когда он немного ее оттолкнул. Он позволил ей и себе больше чем обычно, а это должно учитываться.
«Я думала на это тебе надо будет больше времени, но теперь… Я рада, что все так…» Она улыбнулась, счастливо улыбнулась:
- Не бойся не промокну, все хорошо, – тут в глазах промелькнула тень страха, так как воспоминание о смерти отца было слишком свежим и живым, но сейчас она себя чувствовала не одинокой поэтому, она добавила больше для себя, чем для Карукаме, - Теперь хорошо… - она вздохнула, заставляя страх и горечь уйти, они не были сейчас нужны, - А ты то хоть как? – она задорна состроила рожицу и поднимая пальцем локон мокрой челки, - Неважно что-то выглядишь после дождика… Ладно, пошли скорее а то простудишься ненароком из-за меня… Какой у тебя номер?

0

80

-Этот.- коротко ответил кукловод, игнорируя первый вопрос куноичи. Он не хотел рассказывать о своих сомнениях, желаниях, страхах, хотя впрочем по волнам скорби что то и дело искажали лицо Карукаме можно было понять вполне достаточно о том что он ощущал.
Рукой он указал на дверь, что была на этак метров шесть дальше по коридору. На ней висела небольшая табличка с номером на ней “48”, такой же был написан на брелке прикрепленном к ключу. Подхватив поудобнее свой мокрый плащ, парень неспешно двинулся ко входу, и открыв дверь ключом, вошел внутрь.
-Хорошо…- произнес кукловод осматриваясь. Скинув слегка намокшую “мумию” в угол комнаты и разувшись, он неспешно вошел внутрь. Номер действительно был неплохим, здесь в общем то было все что нужно для комфортного проживания в течении нескольких дней… обычный номер, ну что о нем можно было еще сказать? Повесив плащ сохнуть на спинку стула, марионеточник оглянулся, ища взглядом Сачико.

0

81

Резкая смена настроения в Кару была немного неожиданна. И очень печальна. Девушка уныло прошла в номер за мальчишкой.
«Надеялась на легкую победу?... Да-да конечно… Как всегда… Малыш не из тех кто легко сдается… Вот блин…»
Войдя в номер, девушка прошла до основной комнаты и остановилась, прислонившись плечом к косяку двери и скрестив руки на груди, не забывая тяжело вздохнуть. Ее лицо оставалось совершенно спокойным, но она была расстроена. Момент ясности ушел так же быстро, как и пришел. 
«Вот попала…. Хоть головой о стенку бейся… Черт… Он издевается надо мной… Ох как я такое не люблю… Ну за что же мне это все… я же к нему со всей душой… Рррр….»
Теперь ей оставалось надеяться лишь на то, что хотя бы микроскопическая частичка «чего-то» останется. И так в это хотелось верить.
Продолжая стоять в позе «крутого парня» Сачико с некоторым укором посмотрела на марионеточника, перехватив его взгляд. «Ты меня расстроил Кару… Если хочешь исправиться расскажи что случилось…»

0

82

Взгляд кукловода выражал непонимание того, чего от него собственно хотела Сачико. Вопросительно взглянув на неё он скинул свой походный рюкзак, и порывшись в нем к удивлению для себя обнаружил что даже не прихватил с собой дополнительной одежды. Толи тогда ему показалось что это просто напросто тяжело нести, толи он не стал брать из-за того что наивно предполагал что одежда останется в более менее нормальном состоянии после первых туров. Как бы то ни было мокрую холодную футболку все равно нужно было вешать куда-то что бы она высушилась. Сняв с себя её Карукаме, не обращая особого внимания на присутствие сачико, прошелся до крохотного застекленного балкончика, и повесив футболку на одну из веревок решил начать разговор.
-Сачико, я не хочу рассказывать о том что было, во всяком случае, пока не узнаю о том что еще будет… я не уверен. Понимаешь? Я... я просто не уверен что хочу всего этого. Быть оружием...- сказал он, присев на край кровати, спиной к стоящей в проходе девушке. Кашито было сейчас не просто рассказывать о всём произошедшее на чунинском экзамене, более того сознание его не желало вспоминать события второго тура. Да и сам он был все еще не достаточно открыт для подобного диалога…

Отредактировано Karukame Kashito (2009-10-11 16:46:54)

0

83

«Глупый…»
Слова вызвали улыбку. Нежную, заботливую.
Она всегда улыбалась, так если ее младший брат приходил к ней говорил со всей серьезностью, хотя проблема была легко решаема. Тогда она так улыбалась, затем садилась на пол, заставляла братика лечь рядом, положив голову ей на колени. И только после этого она, гладя его по голове, она говорила, что все будет хорошо, если он постарается. Что так иногда бывает, но это не должно огорчать так сильно.
Наверно секунд пять она думала, выйдет ли такой фокус с Кашито. Он снова стал «ледяной глыбой» но…
Со вздохом огорчения, понимая, что если все сорвется она опять останется в дурацком положении девушка отошла от двери и легким движением забралась на кровать. Ровно так чтобы голова марионеточника, если произойдет такое чудо и он даст Сачико побыть его «мамочкой», оказалась у нее на ногах. Поджав ноги под себя, девушка легонько хлопнула по коленям и сказала:
- Ляжь.
Глаза сохраняли нежность и спокойствие, полное спокойствие. Не было никаких лишних эмоций. Она смотрела на мальчика, как иногда смотрела на девушку мать. Этот взгляд…Первый раз она увидела его на лице матери и теперь всегда повторяла его когда хотела кого-то успокоить…Но по отношению к себе она видела его так редко, но когда видела… Как много она иногда была готова отдать чтобы на нее так смотрели долго, много. Когда ты получаешь такой взгляд, внутри тебя разливается огромным океаном спокойствие. И она хотела дать этот взгляд Карукаме. Потому что она знала, что ему пришлось также тяжело, как и ей. А он еще ребенок, даже меньше чем она…

0

84

Кукловод не оборачивался к Сачико. Он все так же сидел спиной к ней, направив свой взгляд на стекло балкона по которому стекали капли дождя. Он ощущал её взгляд, но не желал реагировать на него. Слова девушки тоже остались без ответа, кукольник лишь обернулся дабы встретиться глазами с той которая пыталась поддержать его, пусть и не совсем так как это на самом деле требовалось Кашито. Сейчас ему не хотелось говорить с кем-то кроме учителя… а тот как назло куда-то запропастился.
*Похоже ты просто не понимаешь меня... оно и к лучшему…* подумалось марионеточнику когда он слегка обернулся в сторону Сачико. Он не говорил ничего, лишь задумчиво ждал слов куноичи. Ей пожалуй сейчас требовалась не меньшая поддержка чем марионеточнику… да. И Карукаме это понимал, но он был не в том состоянии что бы поддерживать кого-то. Молча, марионеточник лег на спину, уютно расположив свою голову на подушке и уткнувшись взглядом в потолок, вновь задал вопрос, что интересовал его.
-Каковы твои желания, цели… зачем ты сидишь здесь и пытаешься сделать что-то?- В общем то кукловоду был не столь интересен ответ, как реакция на заданный вопрос. Развернув голову в сторону Сачико, Кашито окинул её взглядом и остановил его где-то на шее девушки. У него более не было мыслей, он просто лежал молча созерцая куноичи и ожидая ответов.
*что будет дальше? Зачем мне этот разговор... почему я не хочу прерывать его прямо сейчас?*

Отредактировано Karukame Kashito (2009-10-11 17:47:17)

0

85

Закрыв глаза, девушка лишь ухмыльнулась. «Большего, я от тебя и не ожидала Карукаме-кун….»
Да, опять он взялся за свое. Опять стал смотреть с высока. Опять стал пренебрегать. Злило? Да. Ее это злило. Довольно сильно, но сейчас показывать злость было бы просто глупо. Хотя чего она хотела? Чтобы он как послушный мальчик выполнил все то, что она хотела? Почему она вообще решила, что все будет так легко? Почему расслабилась? Она недооценивает противника… «Опять… Плохо…» Она стеклянным взглядом смотрела на руки, она не видела ничего. Голова чуть склонена в бок…
«Ответить что-то?... Надо ли?... Он прав… Что я вообще от него хочу?... Его признания?... Но зачем оно мне?... Зачем мне это все?...»
- Я так понимаю мне надо уйти? – голос был спокойным и холодным. С чуточкой горечи, но холодный. Обидно когда тебя так кидают? Да, обидно…

0

86

-Наверное… Да.- ответил кукловод после некоторой заминки. Он не хотел, что бы она уходила сейчас, и тем более не хотел тем самым обидеть её. Но Карукаме просто напросто не знал как пойти с нею на диалог, как предотвратить это. Впрочем, любой разговор что происходил между ним и Сачико как правило обращался в подобное весьма своеобразное противостояние... и в этот раз победа была далеко не на стороне кукловода. Он просто был растерян, не желая прогонять её он тем не менее не хотел разговоров и близости девушки. Карукаме не хотел впускать её в свой мир. А в нем сейчас творился хаос...
*Она не желает открывать себя мне... И как я могу понять её и её намеренья когда она настолько закрыта?* промелкнула мысль в голове Кашито.
-Ты ведь не ответила… осталась все столь же отчужденной.- Сказал марионеточник уже окончательно развернувшись в сторону девушки и с интересом наблюдая за нею. Неосознанно, медленным движением руки, он коснулся ткани кимоно куноичи, примерно в районе её локтя, кончиками пальцев. Он не хотел оставаться один сейчас. Теперь это было более чем понятно.

Отредактировано Karukame Kashito (2009-10-11 18:33:19)

0

87

- Это я отчужденная? – вопросительно вскинула брови девушка, возмущенно повернувшись к собеседнику, - Карукаме, это все, - она сделала неопределенный жест, рукой обводя комнату, - Только лишь очередная попытка понять и сблизиться с тобой. Но каждый раз, когда я это делаю, ты отталкиваешь меня. Все сильнее и сильнее. Вместо того чтобы просто положить голову мне на колени, выполнив тем самым  то, что я тебя попросила, ты задал мне вопрос, который говорил о том, что ты не желаешь находиться со мной в комнате. А когда я спросила тебя, уйти ли мне ты ответил что да, уйти и теперь…. – она сокрушенно покачала головой, словно не в силах подобрать слова, - Ты бы лучше объяснил мне как тебя понять…
Алые глаза смотрели обиженно и грустно. «Ну сколько может такое продолжаться?...»

0

88

В ответ на слова Сачико, парень лишь слабо улыбнулся. Впрочем, в сей улыбке не было злорадства или же какой-то насмешки, он просто улыбнулся несмотря на то что настрой его к этому вовсе не располагал. Потому эта улыбка не выглядела искренней, но марионеточника это не беспокоило. Все так же осторожно и еле ощутимо он провел линию кончиками пальцев от локтя до ладони девушки, и осторожно остановив их на ней взглянул в глаза куноичи.
Он знал, слова не помогут ей понять его изменчивую натуру, но по словам Окумо истинна кроется далеко от речи. Карукаме просто вглядывался в её глаза, в его взгляде был интерес и какой-то странный оттенок хитрости. Он сам подбирал ключ к двери в её внутренний мир, и воцарившаяся в комнате тишина как нельзя лучше способствовала этому.
-слышишь? Чувствуешь?- почти шепотом спросил парень дабы не прерывать процесс что должен был начаться вскоре. Лишь его ладонь осторожно обняла ладонь Сачико.
-если ты действительно хочешь попытаться понять меня, то сейчас у тебя есть шанс…- еще тише сказал Кашито вопросительно глядя на собеседницу.

0

89

До нее не сразу дошло, чего хотел марионеточник. Несколько секунд она немного растерянно смотрела на него, пытаясь хоть как-то понять всю ситуацию. Но собравшись с собой она, наконец, вычислила наиболее правдоподобный вариант. В ее глазах на миг полыхнула плотоядная хищность вызванная обидой на то за кого ее приняли, но совладав с собой она серьезно посмотрела ему в глаза. «Хочешь узнать меня?... Ладно… Я открою все карты, но не думаю, что это то, что ты сейчас от меня хотел….»
- Чувствую? Что? То, что ты думаешь? Нет, не совсем. Если я применю мои ген я смогу прочесть твои мысли, даже смоделировать их. – она усмехнулась, - Я хочу от тебя признания меня как равного. И если быть точной вот то для чего я сейчас нахожусь здесь. Да, я неуклюжа. Может даже слабее тебя, что думаю, вполне оправданно потому как мне кажется, что ты пройдешь конкурс, но я хочу уважения. Обыкновенного уважения, которое проявляется у тебя по отношению ко мне только в исключительных случаях. Обычно я стараюсь всегда ладить с людьми, враги мне ни к чему. Война отняла у меня половину семьи и единственное для чего я учусь на убийцу – прекратить все это. Я не хочу, чтобы мой ребенок пережил то, что пережила. Ты прав. Шиноби – оружие. Но я считаю что, став сильнейшим оружием я смогу переделать мир под себя. Пусть это будет чертовски сложно, но я хочу и добьюсь этого. И первые мои ступени к выполнению моей мечты – уважение тех, кто меня окружает. Я эгоистка и знаю об этом. Может это в какой-то мере плохо, но то, что я хочу… не думаю, что это будет вредить другим. На экзамене мне было трудно убивать. Ужасно трудно. Но я это делала. Делала, повторяя себе, что если я хочу счастья для других, придется чем-то жертвовать. Мир равноценен. Поэтому для того чтобы что-то получить придется отдать что-то этому равноценное. И в данном случае – жертва – те люди. Поэтому Кару, я хочу твоего уважения. И когда я его получу – для меня это будет означать то, что еще одна ступень пройдена. Я ближе к своей мечте.
Она говорила все это серьезно. Даже в некоторой степени холодно. Воспоминание об отце заставило бы ее плакать, да и экзамен не был «невинным». Те люди, Сайширо… Этот парень, вернее то что его чуть не убили из-за нее не никак не давало ей выхода. Тем более что на его месте мог оказаться и Карукаме… Думая обо всем этом она ощущала страх что приходится так бороться. Что жизнь настолько серьезна и теперь все ее ошибки неисправимы. Теперь она не может писать черновик. Все. Теперь она пишет каллиграфическим почерком, черной тушью свою жизнь только на чистовик.

0

90

*ложь. Всего лишь слова которыми она закрывает свою сущность. Прямо как я той ночью...*
-Бааака…- рука марионеточника разомкнулась и вновь вернулась обратно к его голове, отводя мокрую челку за ухо. Сачико даже не попыталась открыться, для кукловода все эти слова были пусты. И он догадывался, что сама куноичи сидит здесь вовсе не для того что бы рассказывать о своих несбыточных целях, планах. И хотя сейчас она пыталась казаться сильной, решительной, кукловод ощущал то что она еще не доросла до сказанных ею слов…. Как и он.
Карукаме улыбнулся и не отрывая глаз от лица напарницы произнес.
-И ты правда думаешь что лично я не уважаю тебя? Не ценю? Думаешь не признаю…- слова нарочито растягивались, марионеточник вновь начал осторожную игру пытаясь выудить из девушки истину…
-Глупышка, разве стал бы я с тобой сейчас разговаривать если бы не признавал тебя? Стал бы я слушать рассказ о твоих не…- тут он остановился корректируя себя. Голос его стал несколько теплее, но в него добавился и оттенок шутливости. Возможно даже насмешки.
-о твоих мечтах? Стал бы я слушать о том что ты считаешь мир равноценным и прочую чушь в которой ты топишь свое истинное я?- вновь в речи марионеточника появилась пауза, он хотел переждать волну возмущения что невольно должна была вызвать эта фраза в сознании Сачико, даже если та скроет это в себе.
-Разве ты еще не поняла? Ты – та с которой я постоянно спорю, и ты одна из тех людей с которыми мне делать это действительно интересно. Разве для тебя это не уважение? разве я не принимаю тебя как равную в данных спорах? Считай я тебя вовсе не ровней себе поверь, я бы просто проигнорировал тебя.- Затем кукловод открыл рот, будто хотел добавить еще что-то к этой речи, но вовремя остановил себя. На его лице вновь промелькнула хитрая ухмылка и он, перевернувшись на спину произнес, уже гораздо менее эмоциональным, холодным тоном.
-Если это все чего ты хотела – уходи. Просто покинь эту комнату. Это вовсе не тот разговор который ты желала совершить… или ты будешь отрицать это?-

Отредактировано Karukame Kashito (2009-10-13 19:18:05)

0