Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Бёкиро медленно, но верно продвигался от одного номера к другому, записывая пожелания и предложения жильцов гостиницы. Всякий раз, он интересовался состояниям здоровья постояльцев, готовый предложить свои услуги. Никаких существенных отклонений, из-за которых люди с радостью расстались бы с солидной суммой денег, обнаружить не удалось. Кто-то страдал от любовного недомогания, где медицина в принципе бессильна, а какой-то старик просил снять сильную, по его словам, порчу – как выяснилось, это было всего-навсего похмелье.

Покинув очередной номер, где обосновалась одинокая старушка, Бёкиро с облегчением выдохнул. Бабка жила вместе с кошками и была заядлой любительницей почесать языком. На вопрос: «Что вас беспокоит?»; старушка стала просвещать лже-портье во все свои взаимоотношения с внешним миром. Одно радует, напоила чаем со слипшимися между собой медовыми печеньями и лёгкий завтрак, придал сил дальнейшим поискам седовласой.

Спустя ещё пару обходов мальчик заметил тележку горничной возле одного из номеров. Дальнейшее представления было под угрозой, если кто-нибудь из персонала гостиницы сообщит высшим инстанциям о несанкционированных действиях гостя отеля разыгрывающего из себя псевдо-служащего.
Бёкиро устроился на главной лестнице ведущей на первый этаж и стал удалять полученные им ранее сведения от жильцов, из своего журнала. Прокажённый Вакари рассчитывал. что седовласая воспользуется именно этой лестницей, если захочет покинуть гостиницу или вернуться в свои покои.
«Будь оно неладно! – чертыхался про себя Бёкиро, резко вырывая листки из журнала. – А что если она - шиноби и сейчас уже на пол пути в какую-нибудь скрытую деревню с секретным заданием? Что тогда, мои поиски здесь напрасны?».
Его размышления прервала нависшая над ним неподвижная тень. Нервно сглотнув, мальчик поспешил взглянуть на её хозяина. Им оказалась та самая седовласая!

Такого поворота события Бёкиро явно не ждал. Покрывшись испариной, он, тем не менее, ликовал в душе, что встреча состоялась.
Девушка выглядела слегка раздражённой и не совсем понимала, что происходит и даже от чего-то, держала руки на поясе вблизи оружия. Бёкиро наивно заулыбался решив что она слегка опешила от столь пристального внимания с его стороны и вскочив на ноги широко заулыбался в знак приветствия. Ему было неизвестно какие счёты у Бьякко с выходцами из Вакари.

- Здрасьт… В смысле, милая погодка не находите*тупо лыбется*?! – Бёкиро закинул за плечо свою мофуку, а свободную руку поднял на уровень головы в знак приветствия. – *про себя*О чём я, вы же не покидали сегодня свой номер так? Я могу… Это… Говорите кашель мучает?... ОЙ! Вы вообще говорите?... Я хотел сказать, меня зовут Бёкиро, а Вас?!
Бёкиро унял дрожь в коленях и выпрямился в ожидании ответа. Несмотря на его одеяния и терзающие болезни выглядел он весьма симпатично.

(Веду диалог с Бьякко Санрю);

0

32

Спускась по лестнице Санрю наткнулась на низкорослую фигуру.
   "Он что меня специально поджидал?!" - после медитации девушка обычно не испытывала сильных эмоций, но эта встреча ввела её в небольшое замешательство, а в замешательстве Санрю по привычке хмурила брови.
   "Что за чушь про погоду он несет?... или это глупая попытка познакомится? И зачем он упомянул про мой кашель?... ему и своих болячек должно хватать." - веки чуть опустились рисуя на лице угрюмое выражение.
   "Нет, завтрак мне он не испортит" - девушка устало выдохнула, стерла с лица угрюмое выражение и игнорируя бормотания, обошла парня и направилась в гостинничное кафе.
   "Врят ли он что то замыслил, скорее просто ищет чем заняться".

НС: Включай иногда ICQ, может что обсудить придется.

Отредактировано Бьякко Санрю (2007-02-20 20:38:20)

0

33

Бёкиро, на некоторое время, даже выпал в ступор от такого неприветливого обращения. Чем и воспользовалась седовласая. Миновав лестничный пролёт, она достигла холла гостиницы.

Стиснув зубы от жгучей боли в горле и нахлынувшей злобы, Бёкиро подкинул мофуку над собой и в считанное мгновения облачился в траурное кимоно на лету. Презрительно фыркнув, злопамятный Вакари бросил сердитый взгляд через плечо, прислушиваясь к удаляющимся шагам девушки.

«О нет, не так быстро! – мальчик был рассержен, что его проигнорировали. – Теперь мне действительно плевать на твой кашель и весь этот глупый этикет . За мной должок*разминает костяшки пальцев* … Посмотрим, как ты запоёшь если я заменю твой незначительный недуг своим - разъедающим в кровь лёгкие».
С этой мыслью Бёкиро запрыгнул на поручни и стремительно заскользил по ним на первый этаж отеля. Оттолкнувшись от перил, Бёкиро неудачно приземлился на колено, за спиной у длинноволосой. Не отвлекаясь на боль в ноге, прокажённый Вакари сделал пассы руками формируя ИМИ(печати):

Н.Т.: эту технику ещё не определили, но нареканий у мастеров она не вызвала, так что буду ждать оценки. Условно называется «Поглощения Недуга», так же используется для отслеживания и запечатывания вирусов.

Заканчивая последнюю печать, Бекиро заметил, что седовласая уже взирает за его действиями на расстоянии в несколько шагов.

- Вот вы уронили! – громко объявил Бёкиро, пытаясь сбить девушку с толку; и в один скачок настиг свою жертву.
Линии на ладонях почернели и сложились в сложный рисунок, напоминающий раскрытый глаз. На кончиках пальцев образовалась чакра и Бёкиро, делая вид, будто что-то подносит рассмотреть поближе, грубо воткнул их в живот седовласой, так что у последней из-за пазухи вылетела курительная трубка.

Незамедлительно началось сканирование организма. Данные о состоянии здоровья девушки, поступали в организм Бёкиро через пальцы. Бугорки крови ползли под кожей, устремляясь вверх по венам в головной мозг. Бёкиро невнятно и очень быстро произносил слова лишённые смысла. Иногда до слуха седовласой доносилось что-то наподобие: центральная нервная система… двенадцатиперстная кишка… мочевой пузырь и можно было догадаться, что перечисляются органы подверженные сканированию. Правый затуманенный глаз стал чернее ночи и лишь белый зрачок нервно дергался в такт нашёптыванию. Вся процедура, несмотря на свою сложность, заняла порядком двух секунд и «отсоединившись» Бёкиро слегка пошатнулся, откинув голову назад, он зажмурил глаза.
Трубка, тем не менее, угодила в его раскрывшуюся ладошку и торжествуя, что его скорость выше его оппонента помахал ею у носа седовласой.

Однако его внимание привлекли удручающие обстоятельства. Холодная сталь щекотало шею, а боевой серп улетучился со своего законного места.
«Тут я просчитался… - нервно сглотнул Бёкиро. – Её движения не уступают в скорости мастерам нашей деревни».
Бёкиро почувствовал, как что-то сжимает его руку, которой он поймал трубку. Белый волос обвивал его длань подобно болотной пиявки. Благо шиноби успел наведаться всяких гадостей на уроках анатомии и сравнения волос с живым организмом не так сильно отразились на его, уже зелённом лице.

- Я сдаюсь… Чего уж там. - старался сохранить хладнокровие юный ниндзя.

(Жду – своей участи);

Н.Т.: Нужно обсудить, что именно удалось выяснить Бёкиро.

Отредактировано Бёкиро Вакари (2007-02-21 20:40:32)

0

34

*Получив ключ от Тенши, Сараби глянул на Ооками*:
- Отдыхать пойду я.. Если что - знать дай.

*С этими словами он отправился в свой номер.*

0

35

Удар вышел слабый и едва пощекотал пресс.
   "Напал?!"
   Первая реакция - обезоружить врага. Охотник, даже бывший, с одного взгляда определяет опасное оружие как бы хорошо оно замаскировано ни было. Обернутый в тряпку серп, одним движением срезанный с пояса, с мягким стуком упал на пол. В следующее мгновение вакидзази прижалось к горлу наглеца. Небольшая прядка волос обхватила, размахивающую пойманной трубкой, руку.
   "Этот гадёныш успел коснуться меня, похоже теряю форму"
   Санрю сократила длину прядки подтягивая руку, держащую её трубку немного левее и ниже, но при этом ни на миллиметр не сдвинув клинок. У пацана чуть глаза на лоб не полезли в попытке отодвинуть горло от лезвия. "Ничего, крошечная царапина, даже кровотечения не будет. Зато какая паника в глазах".
   Трубка была вынута из ослабевших рук и заткнута за эластичный бинт охватывающий грудь. Санрю не признавала лифчик, да с её формами он не шибко и нужен был.
   Проделав эту нехитрую операцию она перевела свой взор на глаза наглеца, ледяным взглядом заморозив волю и отняв способность сопротивляться.
   Излюбленный приём Мизукаге действовал безотказно. Ожидание неминуемой гибели, когда тебе в горло упирается меч, а в глазах видишь полное хладнокровие, приводит в ужас. Десять секунд - со лба Бьёкиро покатились крупные капли пота. Двадцать секунд - его ноги дрожали так, что казалось зажили своей жизнью и сами попытались убежать от этой страшной женщины. Тридцать секунд - все его тело сотрясает крупная дрожь. Какая то девушка истерично закричала: "Пожалуйста, отпустите его!". Пожалуй, действительно хватит.
   Мизукаге хватило бы и пяти секунд что бы заставить его заорать от ужаса. Удобный прием, никакой иллюзии, чистая психология.
   Санрю убрала меч и отпустила дрожащую руку, придав волосам их изначальный вид. Все что мог сделать парень это бухнуться на пол и продолжать дрожать. А девушка мягко повернулась и продолжила свой путь в кафе. Кто то подбежал помочь пострадавшему.
   "Если он сейчас себя плохо контролирует, то вскоре помогать придется им. Гордец. Этот урок он запомнит надолго. Но все-таки он успел применить какую то технику, вроде ничего опасного, иначе бы я почувствовала. Но все же что это было?..."

0

36

Ооками не обратила внимания на слова Сараби. Взяв ключ у Тенши, она лишь кивнула ей в знак признательности, и вышла из гостиницы. Отдыхать, как ей казалось, сейчас нет времени, да и Ооками не любила отдыхать, она вообще просто так без дела сидеть не могла, иначе просто с ума сходила. Выйдя на улицу, она медленно пошла, куда глаза глядят.
...Ну и компания мне подвернулась...

0

37

Н.Т.: Прости, припозднился.
Продолжим.

Дьявольские глаза! Глаза убийцы – выжигающие дотла душу жертвы. Вызывающие, такой первобытный ужас, что отдающий холодом клинок у горла, кажется вожделенным избавлением. Вот оно, медленное падение в бездну…

Бёкиро приземлился на пятую точку и съежился в позе эмбриона, как бы ища спасения. Порыв рвоты заставил его сжать зубы, а дрожащие руки машинально схватились за голову, стараясь защитить её от любой внешней угрозы.
Бёкиро не ощущал, как его приподнял кто-то из жильцов гостиницы и положил голову мальчика к себе на колени. Как над ним склонились, сбежавшие на шум постояльцы и служащие отеля. Парализованный Вакари не видел ни лиц, ни окружавших его стен.

Больное воображение загоняло Бёкиро в лабиринты из человеческой плоти. Где он, задыхаясь от зловонья, бежал по тесным мясным пещерам, спотыкаясь об внезапно вздымающиеся вены и скользя на густом жёлтом жире. Периодический, его смывал поток крови, циркулирующей по огромному организму. Разбивая тело шиноби о хищные стенки, багровая река несла Бёкиро на встречу затягивающему клапану. И вот вновь, долгая дорога по мерзкому пульсирующему полу, да по тёмным сужающемся тоннелям.
Несколько ярких вспышек… Ощущение, будто что-то пропахало вдалеке… И чем ближе к источнику света, тем тяжелее шаг. Сердце исполинского организма задаёт такой бешенный темп, что стремительный бег перерастает в паническую скачку на четвереньках врываясь в белую паутину…

Дьявольские глаза! Глаза из глубин кошмарного сна грудного младенца – снискали в бессознательном Бёкиро роль палача. Остро-заточенные стальные ресницы разрезают воздух при взмахе, а моргая, при соприкосновении верхнего ряда ресниц с нижним, создают ряд искр. Белок это мутный удушливый газ. В его владениях, на каждом шагу расставлены раскаленные капилляры пики. Само же глазное яблоко чёрное и гладкое, и настолько зеркально, что на его поверхности отражается вся прожитая отдельная человеческая жизнь.
Отвратительно! Подавляет желание жить… Созерцать себя…

Всё тело заковано в тюрьму чужой плоти. Словно насекомое в куколке, не можешь пошевелиться, способен отныне только наблюдать. А твоя мясная одежда неподвижна и мучительна тесная. Глаза – иллюминатор внешнего мира, где постепенно формируется образ жертвы. Лик того, кто должен занять твоё место, что бы ты смог освободиться! И в этом туманном образе, формируется молодое лицо ребёнка лет четырнадцати…
Это твоё лицо Бёкиро! Вне зависимости от исхода схватки… Ты проиграл!

Бёкиро очнулся от опасных видений. Он всё так же лежал на полу гостиницы и его внезапное пробуждение осталось незамеченным для окружавших его людей. Те в свою очередь обсуждали поступок седовласой. Понять, что они говорят для Бёкиро было проблематично, он всё ещё прибывал в шоковом состоянии, но судя по хмурым лицам спасителей они были недовольны.
«Будь я заживо похоронен! Неужели в этой деревне каждый третий шиноби? – тихо бубнил Бёкиро. От его носа тянулись две струйки крови. – Нет, на её счёт у меня были подозрения… Но сила… Я не осмелюсь оценивать её. Ой! Я кажется отключился ненадолго… Из-за этой суматохи столько народа, они как минимум слягут с гриппом. Благо Чума запечатана надёжно..,»

Бёкиро постарался приподняться. Заметив это, жильцы помогли ему встать на ноги и стали на перебой задавать вопросы и предлагать помощь. Понять их было всё ещё сложно и стараясь улыбаться Бёкиро лишь качал головой. Вдруг юного Вакари привлекла фигура в конце коридора, то был управляющий отеля спешивший выяснить причину столпотворения.

Радушно здесь принимают*укрепляет серп на поясе*. Нужно спешить… Лишние проблемы. – Бёкиро цеплялся за одежду в толпе, продвигаясь тем самым к выходу. – Счёт один_ноль.*разрывает бинт на теле, делает тампоны и вставляет в нос* Но я обещаю тебе седовласая*повышает голос*, у меня будет шанс отыграться!

Бёкиро на мгновенье посмотрел на свою правую руку, которой сканировал девушку, а затем, оттолкнувшись от проходившего рядом зеваки, прыгнул к двери и скрылся на улице.

--->  Приемная в доме Хокаге;

0

38

*Зашла на удивление тихо. Пообщалась с хозяином гостиницы. Узнала,что парень отправился прямиком в номер, а девушка,забрав ключи, ушла. Тяжело опустилась в кресло.*
Мда, вот блин. И где ее искать? Не понимают они слов, что ли?

0

39

===> Улицы Конохи;

Проследовав к приёмному столу, Бёкиро едва сдержал улыбку, глядя на пылающего жаром регистратора. Мужчина закутался в длинный вязаный шарф, монотонно помешивая травяной чай в глиняном стакане. Его тусклый взгляд, из-под толстых очков, бесцельно блуждал по книги гостей отеля. А бормотание, которое менеджер по размещению еле слышно тараторил себе в ус, скорей напоминало бред тяжело больного.

«Вот, как человек предан своему делу», - отметил про себя Бёкиро. – «Готов поспорить на пересадку сердца без анестезии, что все прочие постояльцы, слегли с тем же диагнозом».
Словно в подтверждения его догадки, из номеров жильцов, стали доноситься тяжёлые приступы кашля и неразборчивые бормотания.

- Какая у вас здесь восхитительная обстановка! – обрадовано воскликнул Бёкиро в знак приветствия. – Нашла на меня, так сказать, ностальгия по клану… При такой атмосфере -  работоспособность сразу повышается. Так ведь!*хитро подмигнул*
Работник отдела респшен, лишь широко выкатил глаза, и раскрыв рот тихо захрипел.

- Думаю погостить у вас с денёк другой.*перебирает пальцами по стойке* Насчёт денег не беспокойтесь, наш старый друг Хокаге угощает. – Бёкиро улыбался так широко и кровожадно, что бедный регистратор свалился со стула, от попытки к бегству, – *заглядывает под стойку*Выбитый замок и постельное бельё, включите в счёт. Я также попрошу, подать ужин в номер.*навалился на стойку всей грудью* И прежде чем вы уползёте, пожалуйста передайте ту записку, что предназначалась чунину Котесу, всякому кто придёт сюда в поисках Бёкиро.
Регистратор захныкал, но вступать в спор был не в состоянии.

Спустя некоторое время, насвистывая весёлую мелодию, в такт раздающимся покашливаниям и  бренча отработанными браслетами, шёл молодой шиноби хвори. По гулкому коридору, он следовал на встречу своему номеру. Впереди была продуктивная ночь по составлению «доклада» для Хокаге.

(Пишет донос);

0

40

---> Дом Хокаге

Санрю не стала торопиться с поиском Тсунаде. Сперва нужно было собрать необходимую информацию. По этому факту был предпринят обход лавок где и был приобретён свежий туристический путеводитель по стране, и опрошены об окрестностях три торговца. :) Кроме того Санрю приобрела алую помаду и яркую жёлтую ленту с красивым плетущимся узором вышитым серебром.
   Блистая на еще не закатившемся солнце серебром волос, подчеркнутых желтизной вплетённой в них ленты, и яркой помадой девушка значительно отличалась от той нелюбезной особы, которой была поутру. На лице её блуждала легкая улыбка привлекая внимание прохожих мужчин. Однако познакомится поближе желающих не находилось. Вероятнее всего виной тому был заткнутый за пояс меч.
   Ближе к вечеру Санрю вернулась гостинницу. Вид красной морды владельца и кашляющего персонала ничуть её не удивил. Завидей изменившуюся задень девушку регистратор немного расслабился и даже сделал попытку улыбнутся. Вероятно её уверенный вид и холодный взгляд немного остудили его жар, а густой дым только что зажжённой трубки, набитой особой смесью трав, бальзамом лёг на простуженное горло.
   Комната была снята на два дня, так что без проблем получив ключ Санрю направилась к себе.

0

41

Бёкиро, позаимствовал со стойки регистратора, ряд письменных принадлежностей. А в частности: пару карандашей, линейку для чертежей, циркуль и большой ластик. Информация о Кусе,  заносилась в дневник Бёкиро, где некоторые личные сведения были завуалированы.

С целую ночь скрипел и плавился грифель, занося пометки о посёлках, кол-ва гарнизона в мелких деревнях, открытых патрулированных участков, да и самой специфики местности по дороге, до столицы Страны Травы. С трудом, из закромов памяти выуживались сведения о лидерах боевых ячеек, их имена, звания, семейное положение и боевые умения. Вкратце, передана информация о кланах служащих Кусе и их секретных техниках; клан Вакари, родной клан Бёкиро, постулировался как угнетённый властью жестокого Дайме. Однако, кроме ссылки, что они являются медиками селения, ни чего не было сказано. После, следовал чертёж резиденции лидера Страны Травы, несколько карт самой деревни Кусе и экономический очерк. В завершение, были вписаны имена преследуемых шиноби – предателей. Чья помощь по свержению Дайме, как посчитал Бёкиро, будет весьма актуальна.

Перепроверив всю информацию два раза и внеся ряд исправлений, Бекиро обессилено рухнул на кипу бумаг. С грохотом на пол полетела посудная утварь, стоявшая прямо на краю стола, так как Бёкиро трапезничал прямиком на рабочем месте.

«Спасибо папа, что заставлял меня десять раз кряду, переписывать медицинский справочник и его семь приложений…», - радовался своей силе воли Бёкиро, захлёбываясь зевотой. – «Теперь дождусь Живчика и поспешу на встречу с Хокаге».

Прокажённый Вакари принял вертикальное положение и начал упорядочивать записи. Он с удовольствиям отметил, что за время проведённое на чужбине, он не позабыл свою Родину. И вот, сортируя страницы «доклада», Бекиро перечитывал заголовки: Прожиточный минимум жителей Кусе; Вооруженное восстание фермеров в северо-западных районов в связи увеличения ренты; Азы изучения стихии воды среди шиноби от 8 лет; Направление на обследование в госпиталь Конохи. Третий Хокаге; Отряд АНБУ и его роль в развитие «сексуальной революции»… Направление на обследование!!!

Бёкиро подскочил со стула, опрокинув с грохотом стол.
- Я отправил его без направления! – Бёкиро сотрясал стены своим диким воплем.
В бешеном темпе, укладывая листки с пола в кожаный переплёт, Бёкиро обдумывал план действия:
«Чунин, конечно не ущербный, сошлётся, что дома на тумбочке лежит. Да вот чую, что его с конвоем, пошлют к Хокаге за новым документом, *ругается*Санина тебе во враги. Стоит поспешить в приёмную… Если лохматый парниша, не обведёт этого Асано, то я перехвачу их напрямую».

Риск потерять сознания, из-за сонливости, зашкаливал. Поэтому, Бёкиро извлёк «15 саркофаг» из под кровати и разместив инвентарь по отсекам, закрепил его на портупею. Спустя несколько секунд, шиноби хвори рассекал воздух в коридоре гостиницы, стремительно направляясь к выходу.

---> Приёмная в доме Хокаге;

0

42

Госпиталь<===>
(НТ: будем считать, что и по улице прошёлся. Или пропрыгал по крышам  :^_^: )

Двери с шумом распахнулись, и по начищеному до блеска полу, словно опытный скейтбордист или сёрфер, поймавший волну, до самой администраторскй стойки буквально проскользил Кио. Парень явно торопился, можно сказать бежал обгоняя собственный визг. Однако, раскрасневшийся, малость вспотевший, больше от волнения, нежели бега, чунин не знал, как объяснить ситуацию регистратору.
- Вот... - не придумав ничего лучше, указал на повязку на плече.
Болезненого вида человек видимо не понял перво причины появления шиноби и ждал продолжения. И продолжение, представьте себе было.
- Моё имя Кио... - запыхаясь и тяжело дыша продолжил парень - Особое задание... Очень важное...  Где... номер некоего... Бёкиро?
Что пробормотав на тему, что болезненого вида мальчишка куда-то свалил в большой спешке, и прокашлявшись, мужчина протянул чунину свиток, мол Бёкиро просил передать это тому, кто будет его искать. Несколько мгновений Кио пялился на послание, затем взялся за края свитка с целью его развернуть. Однако вспылил и одним броском через плечо отправил записку в мусорное ведро, стоящее у входа-выхода.
- Дед, мне не нужны цидюльки! Я спросил, где номер этого Бёкиро? - уже нормально, но без улыбки спросил юноша и жестоко добавил - Или вы хотите отвечать перед хокаге!?
Эффект был достигнут, больной мужик-регистратор, что называется раскололся и выдал все необходимые сведения, а именно цифру номера. Ох уж этот Задохлик! Обещался ждать и свалил. Ну ничего, по соображениям Кио, мальчишка скоро вернётся. Кроме того, надо дождаться Асано.
- Я полагаю, что достопочтеный гость Конохи будет не против, если я подожду его в холле - процедил он напоследок.
Надев наушники и включив музыку, парень уселся на одну из скамеечек не далеко от входа. Под различные невесёлые думы, он и не заметил, как задремал...

0

43

Копия переняла все повадки оригинала, а в частности паранойяльную осторожность. Когда Кио поднял шум в приёмной, клон Бёкиро заперся в уборной – притаившись в душевой кабине. Благо, Живчик был на редкость громозвучным и не педантичным, его звонкий голос огласил цель визита вплоть до западного крыла. Требование выдать конфиденциальную информацию о постояльце, натолкнуло клона сделанного из выделений человеческого тела на мысль, что лохматый Чунин решил поиграть в «Смотрящих за Порядком». Услышанного хватило, чтобы шиноби хвори, принял решение активировать вторую фазу плана… Настоящий Бёкиро, который вёл дискуссию с Хокаге, с удовольствием получал новые сведения о вероломном поступке лже-Бёкиро.

Дождавшись, когда Живчик угомониться, клон созданный из пота, молниеносно проскочил к стойке приёмной и спрятавшись под столом, угрожающе впился взглядом в глаза регистратора. Слабохарактерный мужчина, на которого и так выпало не мало потрясений за последние несколько дней, без лишних слов решил остаться в стороне от разборок шиноби и обречённо вздохнув, уткнулся в свою рутину. Тем временем, клонированный Бёкиро отметил из своего убежища, что его бывший сообщник имел неосторожность задремать на посту. Чётко осознавая свою беспомощность перед реальным ниндзя, клон решил действовать подло – получив сведения у регистратора, что записка «перекочевала» в мусорный ящик, дубль выпрыгнул из своего убежища и в считанные секунды предстал перед Кио с листком руках. Хоть копия и не уступала прототипу в скорости, такой манёвр Живчик всё-таки засёк своим шестым чувством и пробудился от легкого сна. Клон стоял перед парнем в чёрном вплотную, одной нагой опиравшись на скамью. А менеджер отеля, мог лицезреть хилую спину своего постояльца, которая закрывала обзор на прибывшего Кио. Копия Бёкиро шуршала, той самой запиской, которая изначально предназначалась Котесу, прямо на уровне глаз Кио.

Клон Вакари говорил так, чтобы можно было читать по губам, но при этом не произносил не слова: «Предупреждение*лыбится*».

- Тревога!!!*глядит ошарашено* В здании Террорист!!! – прокричал клон и незаметно активировал записку, являющеюся дымовой завесой.

Густой серый дым моментально охватил собой всех собравшихся в холле и стал расстилаться по коридорам, пробираясь по лестнице и вентиляции гостиницы ко второму этажу. Шипение, сочившееся из свитка, заглушило звук лопающегося клона.
В гостинице началась паника…

0

44

Кио так отлично дремал... Ему снилось, что он гуляет по облакам. Будто невесомый, парень перепрыгивал с одной воздушной подушки на другую. И вдруг на встречу ему вышел преасный Ангел - луноокая девушка, с красивыми чертами лица и поистине великолепной фигурой. Облачно была небесное создание в лёгкую полу-прозрачную тунику.
И вот они уже держаться за руки, их губы вот-вот сомкнуться и...

"Какого дьявола!?" - мысленно прорычал Кио, сонно открывая глаза - "Мне постоянно говорят - имей совесть! Но как её можно иметь в такой обстановке!?"
Он нисколько не удивился глядя на, столь бесцеремонно разбудившего его, Бёкиро, стоящего чуть ли не в притык и тычащего запиской в заспанные глаза.
- А? - только и успел произнести он, прочитав по губам "Предупреждение".
Когда Мелкий, как его по новому успел окрестить Кио, заорал что-то про тревогу и террориста (опять пришлось читать по губам, ибо в наушниках грохотала музыка), чунин плотно зажмурился. Ведь не зря же он уже год, как чунин - всё-таки не дешёвый новичок. Так что понял всё почти сразу. Хотя стоит признать, его провели.
Не раскрывая глаз, коноховец вскочил со скамейки и, стараясь не сшибить кого-нибуть в начавшейся панике, кинулся туда, где дыма было меньше. Только тогда распахнув свои серые очи, он попытался открыть ближайшее окно. Не получилось. Выхватив из кармана кунай, Кио вскрыл окно, а затем повторил манипуляцию с ещё несколькими. Через несколько минут, большая часть дымовухи выветрилась. Только тогда, парень позволил себе выключить музло и снять "уши".

- Ты! - недобро зыркнул он в сторону регистратора, который от известия о теракте чуть не отдал концы - Значит так. Успокойся и разведи людей по номерам. Никакого террориста нет. Мелкий, болезненный хлыщ тебя одурачил, а ты купился!
"Впрочем, не ты один" - добавил он, но не вслух.
-Я сейчас дождусь человека из Клана Хьюга. Весь ущерб, и моральный, и материальный, возьмёт на себя некий Бёкиро. Если будет рассказывать байки про Хокаге - не верьте.

Закончив оную тираду, Кио уселся уже на другую скамейку и уставился в вход-выход из гостиницы.

0

45

--> Улицы Конохи

В гостинице был буквально дым коромыслом. Он валил из окон и дверей, да еще и из всех щелей вдобавок.

"Похоже на состав С-17, усиленный печатью. Интересно, кто составлял... и почему не приняты меры по приведению помещения в порядок. Гражданские..." Асано поморщился. Все приходится делать самому. Асано сделал несколько глубоких вдохов-выдохов для гипервентиляции легких, вдохнул еще раз поглубже и на вдохе вошел ав помещение. там нашарил возле входа пожарный кран, повернул вентиль и прижал кран пальцем - так, чтобы струя воды распылилась по помещению веером брызг. Хьюга немного поиграл с водой, создавая в вестибюле водяную взвесь в воздухе. Дым осел вместе с водяными каплями - ну грязно будет немного, ну  убраться потом лишний раз придется... но панику-то из-за чего разводить? словно не в деревню синоби приехали. Асано пожал плечами и закрутил кран обратно.  Всех дел - проветрить да увеличить влажность воздуха. Асано  прицельным тычком в шею выключил  одного излишне суетящегося постояльца и аккуратно у садил в кресло возле ресепешена.
Да, паника - это наше все. то есть мое все, раз больше никому из ниндзя не пришло в голову сюда зайти - то мне и  решать
за всех, вздохнул Асано, поднимаясь на второй этаж.
То есть как никому? услужливо подсказала память. Вот тот тюнин, Кио, сидел у входа на лавочке.
Ну, пока  в критичной ситуации будет сидеть у входа на лавочке, так и останется тюнином, ответил сам себе Асано.
На втором этаже он проделал ту же операцию с пожарным шлангом и открыл окно в конце коридора. после чего занялся паникерами, мечущимися от номера к номеру. кого-то успокоил физически, кого-то - словесно. Кроме того, дым рассеялся - и это успокоило людей. Пожара нет и  не было, значит, не стоит паниковать. Асано снова спустился на первый этаж и расспросил администратора. и про оставленную записку, и про визитера к Бекиро Вакари, и про самого Бекиро Вакари.
а также про простуду, жар и насморк.

0

46

Появился Асано. И прежде, чем Кио успел что-то сказать, доктор принялся устранять оставшийся после проветривания дым. Чунин хлопнул себя по лбу, ему и в голову не пришло про влажность воздуха. Впрочем, винить себя он не собирался. В конце-концов бедный паренёк просто запутался в собственных мыслях, относительно Мелкого. Это официальная отмазка. А неофициальная - окна открыл, помещение проветрил, а дальше стало лень. Когда дзёнин, а Кио не сомневался, что Хьюга может носить другое звание, закончил с дымом и паникёрами, и приступил к расспросам, паерь скромненько так стоял чуть позади, ловя ушами-лакаторами, каждое слово. При этом голоса не подавал, ждал, когда обратятся к нему и возможно даже пристыдят.
Как бы то ни было, сейчас следовало поймать Мелкого и заставить его объясниться. Мало ли это какой-нибуть шпион или ещё что-то в этом духе. Но сначала, следовало дождаться приказов старшего, так сказать, по званию.

0

47

Асано  попросил администратора принести аромакурильницу и  зажег ее, поместив в емкость для горения  пирамидку травяного сбора и пирамидку с сандалом. Легкий дымок ненавязчиво, но быстро заместил запах дыма после  срабатывания дымовой завесы. Кроме того,  воздух нуждался в обеззараживании.

Асано по просьбе администратора осмотрел его, и по результатам осмотра решил, что с этим заболеванием организм пациента справится самостоятельно, надо только немного помочь. Несколько нажатий на активные точки слегка  изменили  течение чакры в организме пациента - и ускорив течение на отдельных участках.
Асано придерживался метода малых изменений - если чего-то можно добиться малыми усилиями, зачем стрелять из пушки по воробьям? Ну и , кончно, чистота - залог здоровья.
Асано  достал письменные принадлежности и быстро написал несколько фудо - на тему очищения гостиницы от болезни. потом подумал, прикинул количество попавшихся ему в этой гостинице  простуженных и написал еще стопку фудо для пациентов - не жать же каждому постояльцу на активные точки  отдельно, если можно проделать все сразу?
После чего Хьюга прошелся по гостинице второй раз,  через равные промежутки налепляя нас тены фудо "Чистота" и раздавая  простуженным фудо "лечение" с просьбой не выпускать  листки бумаги из рук ближайшие полчаса.
Затем вернулся на первый этаж, начертил на полу ими и активировал одновременно и  цепь фудо "чистота", и цепь фудо "лечение". как если бы они были стационарны и связаны одной ими. Работа  сложная,  конечно. И требующая концентрации - но с концентрацией у Асано все всегда было ы порядке.
Фудо сработали, не оставиви микробам ни единого шанса. Теперь можно заняться иными делами.

Асано перключился наконец на наблюдающего за ним Кио.
- Сумимасэн. Не поздоровался сразу, простите - слишком многодел надо было раскидать. Тот ваш знакомый, о котором вы мне написали в записке - он  что, уже покинул гостиницу? Я сейчас собираюсь зайти к Хокаге - есть несколько вопросов. Не составите ли вы мне колмпанию? Ваше любезное участие в контрольной группе  вселяет в меня надежду, что  вы окажете мне помощь еще раз, если понадобится прояснить несколько вопросов на приеме у Хокаге.

Асано улыбнулся, показывая, что подставлять Кио не собирается. В конце концов, если этот постоялец так заморочил мозги гостиничному люду, то может, он вообще мастер заморачивания мозгов?

0

48

- Да ничего страшного, - отмахнулся Кио, вроде бы как смущённо почесав затылок - Тут надо было навести порядок, так что вы делали то, что должны.
Значит к Хокаге? Что ж, он всё равно собирался идти туда, так как предчувствовал, что Бёкиро там. А если он там, то значит и Третьему вешает лапшу на уши. Впрочем за Хокаге чунин не переживал, не зря же этот дед - глава Селения. Во-первых, надо было узнать кто вообще такой этот Мелкий. И, казалось, что Асано знает по этому поводу больше самого Кио.
- Естественно я составлю вам компанию и окажу любую помощь! - горячо заверил он - Ведь, в какой-то степени моя вина, что этот Бёкиро провернул свою... Даже не знаю, как это назвать! Разве что, афёрой!

Парень скрестил руки на груди и надулся. Как он только смог попасться на эту подлянку!? А это всё его дружелюбие и доверие к людям виноато. Не сказать, конечно, что теперь эти чувства пошатнулись, но к Бёкиро у него теперь стокое недоверие.

- Заморочил мне голову... Поймаю - зажарю... Гадёныш... - очень-очень тихо бурчал себе под нос Кио, направляясь к выходу.
Хотя, наверное стоило пропустить Асано-сана вперёд. Наверное поэтому Сузу и шёл медленно, а может просто думал, что скажет Хокаге и Мелкому, когда их увидит.

0

49

- Тогда пожалуй, направимся к Хокаге. - Асано стер  ими, добавил еще одну сандаловую пирамидку в курильницу и покинул гостиницу.

--> Дом Хокаге.

0

50

-
   С лесницы второго этажа Санрю наблюдала за действиями белоглазого медика. Её оторвали от медитации и в данный момент она была сильно раздражена. Едва сдерживая желание немедленно найти виноватого и набить тому морду девушка безстрасно смотрела на чёткие профессиональные действия Хьюга.
   Хотя белое облако густого дыма идущего от трубки надёжно защищало Санрю от болезней, всученную ей лечебную печать, на всякий случай, она заткнула за охватывающие грудь бинты. Мало ли чего можно ожидать от нервного Вакари, мера будет не лишней.
   Не особо напрягая слух Санрю слушала разговор между двумя шиноби. Она догадывалась кто ипортил ей конец такого чудесного дня. Но желание аргументировать маленькому засранцу каждую пощёчину заставляло её собирать информацию.
   "Ну что ж. Еще раз наведаемся к Хокаге, возможно моя помощь будет ему полезна. Нужно будет узнать что этот маленький г@$#юк натворил." - зло подумала девушка.

---> Дом Хокаге

Отредактировано Бьякко Санрю (2007-03-28 02:22:29)

0

51

- Да-да, - как-то вяло и очень тихо согласился Кио и проследовал за врачом.
Кем бы не был на самом деле этот больной Бёкиро...
"Если это конечно его настоящее имя" - с негодованием подумал парень.
Так вот, кем бы он ни был, чунин твёрдо решил привязаться к нему на долго и не оставлять без присмотра. Даже если придётся не спать... Хотя нет, на это он пойти не мог. Сон для шиноби - почти самое важное. Вот с такими мыслями он и устремился к Третьему на пару с Асано.
===>Дом Хокаге

0

52

Какое тут оживленное движение.
*Поудобнее устроилась в кресле*

0

53

Прямо перед входом его отодвинули двое. Мрачный растрепанный блондин в черной куртке и один из Хьюга. Такаши внутренне сжался. Хьюга! Но тот  видимо не углядел в темноволосом пареньке ничего подозрительного и, два шиноби прошли мимо. От сердца отлегло. Войдя в дверной проем, Такаши оглядел помещение. Широкая зала с деревянными полами, большими окнами и столом администратора. К нему юноша и направился. Улыбнувшись и слегка поклонившись пожилому человеку, Такаши снял с плеча зонт и оперся на него.
- Будьте добры. Простите за беспокойство. Я хотел бы снять на неделю небольшую комнату. Удобства необходимы минимальные. Есть ли у вас то, что мне подойдет?
Говоря это юноша продолжал оглядывать помещение. Незаметно, но внимательно.

0

54

Регистрация заняла некоторое время. Такаши было интересно, а не началась ли уже слежка? Вписав свое имя в гостевую книгу и расплатившись за постой,юноша удовлетворенно сосчитал оставшиеся деньги. Хватит еще на месяц. То задание с выслеживанием неверного мужа принесло ему хорошие деньги. Их хватит еще надолго. Такаши вспомнил, что уже полдня ничего не ел... В желудке, вторя его мыслям, призывно заурчало. Шиноби тихо рассмеялся. Да и по Конохе прогуляться не мешает. Возможность выбрать маршрут для отступления обязательно входила в его подготовку   к любой операции. Красивая деревня. Скрытый туман навсегда остался для него залит огнем пожара и кровью родных. Он надеялся, что такого не будет здесь.
-Ладно, что-то я задумался,- улыбнулся ниндзя сам себе и, забросив за спину зонт, пошел к дому хокаге.
  ==> Улицы Конохи

Отредактировано Такаши Риукен (2007-06-03 20:08:45)

0

55

*Найти гостиницу оказалось не трудно. За достаточно короткий срок своего пребывания в этой деревне, Шинбе удалось побывать в управлении АНБУ. Пускай он видел не много, но при других обстоятельствах ему не удалось бы даже пройти в это здание без лишних проблем. Шпионаж не входил в задание, но и пренебрегать возможность узнать что-то о другой деревне, было не лишним. Но сейчас это было не суть важно. Шинбе поспешил войти внутрь, что бы снять комнату и отдохнуть, перед тем как встретиться с главой этой деревни.*

0

56

---> Улицы Конохи (Санрю пришла в гостиницу примерно на полчаса раньше Шинбе)

Вернувшись в номер Санрю собрала свои вещи в дорожный мешок. Немного подумав она решила перед уходом принять душ, что и сделала. Через тридцать минут чистая, свежая и довольная она уже пила чай в кафе на первом этаже.

"Стоит конечно поторопится, но мне нужно купить немного провизии и обязательно найти Шинбе. Что же он здесь делает? Неужели Мизукаге пислал его сюда? Интересно по какой причине..."

0

57

*Шинбе вошёл даже не осматриваясь и сразу направился к стойке на подобии барной. Подойдя Шинбе обратился к человеку, который наверное был здесь хозяином, барменом и поваром одновременно. Молодой джонин повидал не мало подобных заведений, но их круг ограничивался только территорией родной для него страны. Здесь, скорее всего, имелись и другие работники и наверняка являлись родственниками хозяина. Гостиницы это, как правило, семейный бизнес. Шинбе поинтересовался, есть ли свободная комната и сколько будет стоить проживание здесь. Пока человек объяснял, сколько будет стоить обычная и более комфортная комнаты, Шинбе почувствовал на себе чей то взгляд…*

0

58

Вскоре обьект раздумий явился собственной персоной.

"А вот и он. Надо же какая удача, даже бегать по городу не пришлось."

Санрю допила чай. Она уже успела выписаться из номера поэтому к хозяину заведения подходить смысла не было. К тому же её острый слух без труда различил номер комнаты в который заселился давний приятель. Девушка просто вышла на улицу. Когда она проходила мимо, Шинбе обернулся. "Узнал? Наверняка. Не окликнул, значит догадался." Санрю мысленно улыбнулась. На улице она свернула за угол дома и обошла его с другой стороны. Быстро пробежала глазами ряд окон. "Где же его комната?.. Ага, вот." Тихо взобралась по стене, открыла окно и удобно расположившись на небольшом диванчике, коим был оборудован номер, принялась ждать.

0

59

*Заплатив вперёд, Шинбе поднялся по лестнице на второй этаж. Он не как не показал того, что знаком с девушкой, которая вышла из гостиницы. Из всех знакомых шиноби её он был готов увидеть здесь меньше всего. Отперев дверь, он зашёл и не чуть не удивился тому, что увидел. Во всяком случае, сделал вид, что не удивился.*
- Твои привычки так и не изменились…
*Сказал слегка улыбнувшись*

0

60

"Ни здрасте тебе, ни как дела. Вот ты, Шинбе, каким был таким и остался."

- Привет Шинбе. Изменились - я стала ворчливей. Что ты делашь в Конохе? Что за задание у тебя?

Её тихий хрипловатый голос заполнил помещение. Она действительно изменилась. Стала взрослее, в глазах поселилась домашняя теплота, кою во время войн заменял ледяная пропасть.

Отредактировано Санрю Бьякко (2007-10-28 23:29:42)

0