*Я заснул во время чтения... и мне снился сон, я стоял в пустыне вокруг меня было невероятное количество песка и этот песок перемещался, как морские волны, я попытался сделать шаг, но песок угрожающе зашипел или это был не песок, но гул был отчетливо слышен, потом вдруг все прекратилось... я продолжал стоять в пустыне, но это была нормальная, самая обыкновенная пустыня, я поднял голову и посмотрел на горизонт и я увидел, как на меня движутся люди, через некоторое время я смог их разгледеть, это было невероятно, но лица этих людей были перекошены от злости, потом сново все стихло причем стало настолько тихо, что эта тишиа была пугающей, я обернулся прямо передомной стояла девушка, девушка с синими бездонными глазами и эти глаза были широко раскрыты от ужаса, я не могу ни чего сказать, тут я увидел в своих руках кинжал, да один из моих любимых кинжалов.... я посмотрел на девушку и она закричала, закричала так страшно, что я вздрогнув проснулся в холодном поту*
- Черт побери, что это было
*сердце бешенно колотилось и я постарался успокоить дыхание*
- Этот сон... он повторяется неделю... Но девушка, раньше не было девушки
*Я встал и только сейчас я почувствовал на зубах у меня скрепели песчики пека*
- Что за черт...
(Так успокоимся, сегодня в меня кидали грязь, да исам я в пыли был это вполне может быть)
*пойдя на кухню я вылел на голову холодную воду из кувшина и вышел на улицу*
- Так девушка.. её глаза... и она мне кого то очень сильно напоминает... только кого...
*Ветер обдувал меня и это казалось настолько божественно, что я вскоре успокоился и смог нормально рассуждать*
(раньше сон, так далеко не заходил, чтож послужило толчком... мое подсознание открыло новую ячейку в моей памяти, но от этого только все усложнилось)
*Спать мне почему то расхотелось*
- Чертов сон, я уже какой день не могу нормально выспаться...
*Я посмотрел на руки... они слегка дрожали*
- Бред...
*повернувшись я вернулся в комнату и открыл настеж окно, после чего я сел на подоконник и стал смотреть в даль, моросил небольшой дождик и ветер приятно трепал мои волосы, но мне казалось, что что-то предвещет бурю*
Отредактировано Satoshi (2006-09-12 00:53:31)