*Освежившись и, кое-как, запихнув в себя пару бутербродов, Коджиро решил заняться уборкой. Это хорошо помогало отвлечься от беспокойных мыслей, да и прибраться, тоже, не мешало.*
- Ну и порядок, - *произнес он некоторое время спустя, смахивая тряпкой остатки пыли и усаживаясь в кресло. Он удовлетворенно пробежал глазами по комнате и уже собирался задуматься о том, чем ему заняться дальше, как тут неожиданно его взгляд зацепился за, выбивающуюся из картины общего порядка, деталь, край свитка, случайно закатившегося под диван и, теперь, сиротливо выглядывающего из под оного. После того, как затерянный свиток был извлечен из своего укрытия, Коджиро оставалось лишь вскинуть брови, в веселом удивлении, по мере просмотра его содержимого.*
- Хех, забавно, а ведь я про тебя совсем забыл. Это, что же, получается; возвращение к началу, так сказать?! Если бы я верил в Судьбу, то, наверняка, счел бы это знаком. - *Это оказался свиток с описанием Плети чакры, тот самый, что Коджиро открыл вначале, но отложил, будучи привлеченным более интересной темой.* "Ну, что ж, почитаем. Так, значит, первый этап: тренировка со струной. Задача: вложить чакру в металлическую струну и при ее помощи научиться управлять движением этой струны. Это упражнение предназначено для обучения правильному формированию чакры, манипулированию ею и улучшению контроля, необходимого для техники.
*Коджиро на секунду оторвался от свитка: "Интересно, и это только первый этап! Что же дальше то будет? Эх, как бы мне, опять, не отхватить больше, чем смогу проглотить. Ладно, смотрим дальше.
- А дальше у нас полный облом. Как я и подозревал - *прорычал он, пару минут спустя, раздраженно отшвыривая свиток.* Даже если я и сумею ее освоить, то все равно не смогу полноценно использовать. Слишком энергоемкая, моей чакры просто не хватит. Проклятье, ну что за невезение. *Он устало откинулся на кресле, потирая уставшие глаза. Немного погодя он сходил на кухню и сделал себе чаю, чтобы немного успокоиться. Прихлебывая горячий напиток, шиноби вернулся в комнату и снова, невольно, покосился на раскрытый свиток.* "Невезет хоть ты лопни, какой мне толк с этих техник, если я не могу их использовать. *Он поставил чашку и, еще раз, пробежал глазами по свитку* Да все верно, эта техника явно не для меня, во всяком случае, пока. И все же Коджиро, почему-то, не торопился закрывать свиток, его взгляд снова и снова возвращался к пункту один. "Хм, струна...". *В голове все вертелась какая-то мысль но ему никак не удавалось схватить ее за хвост. Наконец, он оторвался от свитка и, немного порывшись в сундуке, достал, оттуда, катушку металлической струны. Отмотав немного, парень принялся внимательно ее рассматривать, затем, взяв ее за оба конца, он нагрел небольшой участок нити, не соприкасающийся с руками.*
*Рассматривая струну и чувствуя исходящий от нее жар, он пробормотал:* "Кажется у меня есть идея." "Ведь совсем не обязательно изучать технику целиком. Управление струной, как же я сразу об этом не подумал, это ведь практичеки полноценная техника. Если немного подумать, то перспективы открываются очень заманчивые. Скорее всего, когда-то, она была самостоятельной техникой, но ее сочли слишком слабой и - усовершенствовали. А, для меня будет в самый раз, особенно если применять ее с умом." *Настроение заметно улучшилось, Коджиро, в предвкушении, даже потер руки, а затем принялся собираться, не намереваясь откладывать дело в долгий ящик.*
*Быстро собрав все необходимое, шиноби захлопнул за собой дверь квартиры.*
========Улицы Конохи
Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-02-03 02:17:48)