Как это ни печально было для молодого чунина, но каждое второе слово его учителя пролетало мимо ушей, ведь голова его была занята лишь мыслями о еде. Каждый шаг отдавался гулом в ушах, что сильно мешало сосредоточиться. Наконец то, собравшись с мыслями, он резким движением достал из заплечного рюкзака что-то съестное и бесцеремонно начал это поглощать. Боль утихла, и сознание вернулось в тело.
- Пытки? Это по моей части! - с вновь появившейся улыбкой проговорил Игути сквозь набитый рот.- А что конкретно от него нужно узнать? Лично я бы его просто убил.
Видимо как раз та часть монолога о пользе и смерти была пропущена ввиду непредвиденного ланча.
Система подземных ходов
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться912008-11-07 21:14:35
Поделиться922008-11-10 12:02:35
*Саннин коротко рассмеялся, ему нравились такие люди - просты и бесхитростные, с ними так удобно, такие поступки они готовы совершить для тебя - стоит лишь выставить проблему с правильной стороны*
-Ты, непременно, его убьёшь, но не сразу. *Он не торопился, подробно разжевывая для Игути задание, важным было лишь то, что даже если и после этого брифинга, когда сомневаться в том, что чунин получил все положенные инструкции и наставления, он не справиться... Это будет говорить далеко не в его пользу.*
-Мне нужно знать о нём и о его деревне ВСЁ. О Васитеру Миамасе я знаю лишь имя, он - наш военнопленный, в соответствии с этим и будет поставлена твоя задача - обыск и допрос. Я не стану мешать и не пойду внутрь, но и не приму оправданий в случае неудачи. Когда ты зайдёшь, я поставлю снаружи двух шиноби, для охраны, не по тому, что бы тебе стоит чего-то опасаться, а потому, что мне нужны гарантии и результат. Дай мне их, Игути Усаги.
*Повернув ключ в замке двери, Саннин открыл дверь, предоставляя чунину доступ в Квартиру Васитеру Миамасы, и жестом указав ему заходить.*
Поделиться932008-11-13 17:57:25
-Все, значит все...
Игути радовала возможность поломать кому-нибудь кости. И не долго думая, он поразмял руки и вошел внутрь.
==>Квартира Васитэру Миамаса
Поделиться942009-03-01 13:00:49
Южный страж быстро спустился вниз, в подземные туннели, и огляделся. На плече все так же висела Таюя.
"Может, скинуть её сразу в мертвятник? - Джиробо усмехнулся своей чудной шутке, но потом вновь вернул невозмутимое выражение лица. - Ладно, без шуток. Ты её сейчас вообще спас от смерти в поганых Тсугари-корпи, так что будь благородным до конца. Она должна быть мне благодарна", - тщеславная мыслишка порадовала толстяка.
- Эй, эй ты! - Джиробо окликнул проходящего впереди шиноби в типичном обмундировании звуковика и знаком подозвал его к себе.
- А-а, Джиробо-сан. Смотрите-ка, а у вас на плече Таюя-сан висит, вот новости-то! - криво улыбнувшись под маской, звуковик подошёл.
"Что это ещё за кретин такой? Будь я сейчас не так занят, я бы ему все кости переломал!" - толстяк злобно глянул на шиноби, но всё же сдержал себя и проговорил:
- Закрой пасть, умник, и отнеси сейчас же Северную стражницу в госпиталь!
- А-а, это мы можем, Джиробо-сан. Это вы знаете, давно я хотел посмотреть, сколько весит... Впрочем, - звуковик с опаской глянул на мрачного здоровяка. - впрочем, не суть важно. В госпиталь - так в госпиталь, так точно.
Джиробо со злостью вручил шиноби бездыханное тело и уже даже пожалел, что решил кому-то другому доверить это поручение. Уж лучше бы было самостоятельно отнести её туда, чем выслушивать всякие бредни праздно шатающихся звуковиков.
- Вот, вы знаете, я приятно удивлён. Весит она... Ах, ладно, опустим это. Сейчас же в госпиталь, - и шиноби поспешно отошёл от толстяка, направившись в госпиталь на нижних ярусах.
- Слышь, урод! - не выдержал Джиробо и окликнул уходящего звуковика. Тот остановился. - Увижу тебя ещё раз с твоими шуточками - прикончу! Теперь можешь проваливать!
Неопределённо качнув головой, шиноби продолжил путь, а Южный страж выпученными глазами огляделся вокруг.
"Так, спокойнее, спокойнее. Это какой-то хлам, не обращай внимания. Тебе нужно быть холодным, как лёд, ведь ты идёшь к Орочимару-саме. Спокойствие."
Толстяк сделал глубокий вдох, наполнив все лёгкие, а потом так же масштабно выдохнул. Голова прояснилась, и Джиробо твёрдыми шагами направился в...
=========> Тронный зал
Поделиться952009-03-04 17:12:46
-Ах, Досу-кун, приветствую тебя.
*Вежливо поздоровался пепельный блондин, присматриваясь повнимательней к собеседнику и дослушивая вопрос. Генин и впрямь выглядел не важно - его обычный угрюмый вид и меланхоличное поведение уже сами по себе будили мысли о его внутреннем нездоровье, не говоря уже про забинтованную на 80 процентов голову, но сейчас он казался ещё мрачней, чем обычно.*
-Странная история, *Резюмировал он, вздохнув - считая каждого из шиноби Звука силой и собственностью Орочимару, Кабуто беспокоили потери и повреждения в рядах личного состава. Порой, беспокоили даже больше, чем самого Саннина.* -И чего вы так не поделили с братьями, что сражались в всерьёз? Впрочем, это уже не так важно, хотя ответь. И ещё, мне в любом случае нужно осмотреть руку, ты сможешь сам засучить на ней рукав до плеча? *Ни ноты усмешки или жалости к состоянию Досу, когда Кабуто принимался за дело, он действовал и разговаривал хирургически точно и равнодушно. Ни больше, ни меньше, вопрос требовал доказательств от генина, которые бы лучше слов ответили медику на многие мелкие вопросы.*
Отредактировано Якуши Кабуто (2009-03-04 17:18:10)
Поделиться962009-03-07 20:11:24
- Тренировочный бой перерос в настоящий. ("Не льсти себе. Был бы это серьёзный бой, ты бы сейчас здесь не стоял.") Перерос в более серьёзный, - поправился генин. - В итоге Сакон использовал технику и обездвижил мою левую руку. На ней нет каких-либо следов, - проговорил одноглазый, засучивая здоровой рукой рукав не левой. - Я просто не чувствую её. Что-то с нервами.
- Вначале он целился в голову, - переводя взгляд то на руку, то на медика, добавил Досу. Более что-либо говорить он считал неуместным. Личный помощник Орочимару гораздо лучше во всём этом разбирался, чем какой-то генин. И уж высказывать свои предположения было тем более смешно. Досу не имел почти никакого представления о том, что умеет сильнейший из Четвёрки Звука.
Поделиться972009-03-10 15:38:45
-О, вот оно что...
*Задумчиво проговорил Кабуто, прежде чем присел на корточки перед генином и присмотрелся к своеобразному узору, который оставила на руке Досу техника Сакона. К слову сказать, медик был знаком с этой печатью - все техники Фуиндзицу, которые использовал Орочимару, как правило, оставляли явные следы на телах, которые, так или иначе, в конце-концов оказывались в трупной яме и могли быть исследованы. Однако, хотя Кабуто и узнавал рисунок-след, сделать с пост-эффектами в данном случае он ничего не мог - вложенная в печать чакра постоянно испускала импульсы, блокирующих сигналы от мозга, поэтому не сняв её следы - избавиться от паралича был практически невозможно.*
-Боюсь, Досу-кун, что я ничего не смогу для тебя сделать в данном случае. Мои навыки и способности сильно ограничены, однако, у тебя, всё равно есть два пути - первое, это обратиться к Сакону-куну, и попросить его снять печать. Способ не слишком приятный морально, но, однако, более безопасный. Второй же - это сообщить обо всём Орочимару-самэ и попросить помощи. Он может снять печать, однако... Нет, я не решусь предсказывать, как он решит в этот раз поступить, тебе нужно решить самому.
*Он выпрямился и, поправив одежду, приготовился двигаться дальше по своим делам.*
-Есть, конечно, ещё третий путь - оставить всё как есть и лишиться вскоре руки, но, думаю, ты этого не хочешь. Верно ведь? *Он наигранно улыбнулся*
Поделиться982009-03-12 18:05:55
-->Лес в стране Ото
Куноичи медленно перехошла с бега на простой шаг, пару десятков метров перед входом в скрытое логово Орочимару. За пару недель, проведенных в куда более благоприятном климате, она успела отвыкнуть от мрака, прохлады, влаги и запаха плесени подземных катакомб. Но такая обстановка уже казалась ей родной. Пошастав по корридорам, она направилась к залу.
--> тронный зал
Поделиться992009-03-22 19:35:17
- Сакону-куну... - неопределённо улыбнувшись под бинтами, повторил Досу. По правде говоря, он уже более чем наобщался с Братьями за последние дни, и перспектива выпрашивать у них "вылечить" свою больную руку никак не радовала одноглазого. Но вот к Саннину его сейчас не получилось бы затащить никакими силами - Кинута шкурой чувствовал, что Орочимару сейчас никак не намерен тратить своё время на какого-то генина. Он просто его прихлопнет.
- Что ж, большое спасибо, Кабуто-сан, я не собираюсь терять руку, - поклонившись, проговорил звуковик. Он, всё ещё в поклоне, подождал, пока медик исчезнет за углом, а потом выпрямился. Ну, если это слово можно было отнести к горбатому Досу.
"Интересно-о... Сакон-сан, скажите, ведь просто так вы не снимите печать, верно?.. Что ещё придумает ваш извращённый ум?.."
С особенно невесёлыми мыслями генин потопал в сторону жилища Братьев. Как ему не хотелось вновь встречаться со сварливыми Саконом и Уконом...
Хватит обманывать, маскироваться и пресмыкаться перед более сильными - Досу надоело заниматься не своим делом. Кого-нибудь нейтрализовать, кого-нибудь допросить или выпытать что-либо - что-то такое сейчас было нужно одноглазому. Но приходилось терпеть.
Досу ------> Комнаты Сакона