Магазинчик «Юник», это магазин ОГРОМНЫХ возможностей. Представляем для вашего внимания любые вещи на самый изысканный вкус. Со всех концов земли сюда стекаются товары из-за рубежа.
Наш магазин работает: с 10:00аm до 23:00pm
После 00:00 наш магазин предоставляет особые спиритические услуги…
P.S. У нас довольно холодно, поэтому просьба одеваться потеплее. ^\____/^
Магазинчик «Юник»
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12006-06-11 22:26:27
Поделиться22006-06-11 22:28:47
Войдя в довольно странный магазин, первое, что бросилось мне в глаза это небольшой столик и тёмное отверстие рядом с её столом.
*Видимо дверь…в подсобные помещения? …хм… *
Я стала осматриваться …
*Эээээ! Откуда здесь столько забавных животных никогда таких не видела!*
Девушка встретила меня приветливой улыбкой и сказала:
-Коничива! Спускайтесь, пожалуйста, в наш магазин!
-Спускаться?- переспросила я,- но я думала…
-Да уже многие… - снова заговорила продавщица,- наши главные помещения находятся внизу.
-Эээ! ГЛАВНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ?!!! - , - ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ МАГАЗИН?
Девушка замахала руками и снова улыбнулась:
-Ну не стоит так удивляться! Мы здесь не так давно расположились и ВЕСЬ магазин просто не уместился на поверхности, вот мы и перебрались вниз,- девушка указала рукой на тёмный прямоугольник в стене, от чего мне сделалось жутко.
-Ия, домо,- девушка удивилась моему отказу.
-Но я думала вам нужно оружие?! У вас за спиной боевой веер, разве нет?
-Да-да, это всё так, но мне бы посыльного, ну птичку какую-нибудь.
Я читала на вывеске, что у вас имеется любой товар и зашла ради интереса…
-А! Я поняла, что вам нужно. Суми массе,- девушка согнулась в признательной позе, приложив руки к коленям.
Поднявшись, она сказала:
- На нижних этажах находятся кузня, алхимики и многие другие отделы, особо не имеющие потребность в свете. Здесь же,- девушка подошла к окну и отдёрнула штору, в комнате стало НАМНОГО СВЕТЛЕЕ! Я закрылась от столь яркого света рукой.
*Попав сюда, я и забыла, что ещё не ночь!Хотя уже поздно,солнце садится.*
Свет стал прокрадываться по стойкам и стилажикам, озаряя всё вокруг. Поднялся птичий гам. Я закрыла руками уши.
-Вы сейчас привыкните, дайжову. Я хозяйка этого магазина. Орено намаэ Алишья Рокубергу, ёрошку.
-Ааа…Аташи Темари.
И тут моё внимание привлекла одна птица…
Алищья уже стояла на крыльце и махала мне вслед:
-Итеращай, приходите снова!
-->Дом Темари
Поделиться32006-10-15 15:53:51
Приподняв тряпичный входной занавес,Темари очутилась уже в небезызвестном её магазинчике.
-О,Темари-сан,охаё!-поприветствовала меня хозяйка.
-Ухаё!-улыбалась я,поднимая руку в ответ.
Я подошла к стойке и стала присматривать себе тори...
-Вам зверика нужно,Темари-сан?-спросила Алишья.
-Э,-коротко ответтила я.
На что хозяйка быстро ответила:
-А ичи до тори,где она?
-Подруге подарила...Ну,так вот ,мне нужен орёл...молодок,но выносливый....
Звуки голов девушек становились тише,а скоро и совсем пропали..Темари возвращалась домой и мы преносимся в её дом.
-->Дом Семьи Казекаге
Поделиться42007-06-07 14:29:49
--> из дома Гаары. Канкуро и Темари
Тессаи появился в на пороге магазина, и продавец сразу понял, что ничего он этому посетителю не продаст - уж больно вид у Тессаи был достатый. ТЕссаи подошел поближе к прилавку, поместил на столешницу узел, откуда торчала котовья лапка, и обратился к продавцу.
- Простите. Согласитесь ли вы в течение примерно месяца присмотреть за этими... животными? Возможно, дольше. Их хозяйка на задании, и поручить присмотр некому.
Продавец распутал узел и извлек оттуда недовольного котенка.
- Да, это возможно, господин. Аренда клетки... плата работнику, питание, немного сверху на возможные медицинские расходы...
- Просто пришлите платежку в администрацию деревни, Совет оплатит. А не Совет, так я сам. И освободите меня от этой птицы.
- Сейчас, сейчас, не извольте беспокоиться.
После завершения всех необходимых действий - помещения орленка и кота в вольеры и т. д. - Тессаи пошарил в карманах, извлек деньги и оставил задаток, а продавец набросал договор о присмотре за котенком и птицей. Договор был подписан, и Тессаи со вздохом облегчения покинул магазин. А платок придется стирать... нет, кучиосе гораздо удобнее.
Покончив с этим делом, Тессаи вернулся в --> дом Гаары. Канкуро и Темари. чтобы завершить еще одно необходимое дело.
Поделиться52007-08-09 17:08:04
Досу вошёл в магазин и стал осматриваться. Если бы у него не было бинтов и маски, можно было бы заметить разинутый от удивления рот. Впрочем, это все было опять же показное.
- Э, здравствуйте! У вас не продаются лечебные травы, пожалуйста? А? - громко и весело обратился шпион к хозяйке заведения.
"Хм... Они наверняка попытаются изучить тело Китумары... но я не думаю, что он знал хоть что-то из арсенала Звука... так что с этим проблем быть не должно... конечно, не учитывая потери чуннина Звука."
Поделиться62007-08-09 20:13:21
Хозяйка магазина протирала пустые клетки, когда к ней зашёл посетитель. Девушка обернулась к гостю, сложила руки на коленях и поклонилась
-Дозо,- мило улыбаясь, проговорила Алишия.
-От чего же...Продаются. Какие травы вас интересуют?
Поделиться72007-08-10 12:51:57
- Ой, знаете, мне бы чего-нибудь такого, что растереть по коже можно... Ну, то-есть, эмм, чтобы кожу лечило. У меня проблемы с кожей.. да вы это и сами видите... А? - в голосе "несчастного" парня прозвучала надежда и он с мольбой уставился своим открытым глазом на хозяйку.
"Даже интересно, какие цены в Суне... Что-то мне подсказывает, что здесь они будут очень немалые."
Поделиться82007-08-10 15:12:07
-Не вижу,- приветливо улыбнулась девушка,- в Суне многие ходят с повязками на лице. Но я бы сказала, это мера предосторожности от сухого, царапающего ветра и опасных тепловых ударов....
*У нас мало кто страдает кожными заболеваниями....*-мысленно продолжила фразу Алишья, открывая вновь глаза,- *ммм...чужеземец. Может у него и правда проблемы, о которых он говорит или....*
-Значит, посмотрим для вас мазь... Я на секундочку,- девушка прошла в соседнее помещение, скрывшись за импровизированной дверью из куска повисшей в проёме ткани.
Пока Алишья искала отсек с нужной мазью...
Из-под прилавка, ухватившись ноготком за краешек стойки, выбрался маленький серенький с уже песочного цвета пушком на загривке котёнок. Подтягивался на прилавок, прямо скажем, как сосиска на турникете, но всё же влез. Неуверенно пошатываясь, киса стала мерить лапками стойку, по которой шла...
Поделиться92007-08-10 20:59:59
Досу стоял перед лавкой и ждал. Шпион даже не сразу обратил свое внимание на зверька, вылезшего из-под прилавка. Вдруг что-то в голове генина щелкнуло, и он уставился на котёнка.
"Котёнок и орёл... мне ведь и их надо достать.. и опять я совершаю ошибку - это может занять намного больше времени и потребовать много сил... Но выхода у меня уже нет - просьбу Братьев я должен выполнить."
Когда хозяйка магазина вернулась, генин обратил на неё свой взор:
- А что это за котёнок такой хороший?.. Вы их продаёте?
Поделиться102007-08-11 00:25:00
-О...-покачала головой девушка, увидев котёнка,- как ты здесь очутился. Проснулся что ли....
Девушка подошла к стойке:
-Нет, котят мы не продаём. Торгую исключительно редкими животными и теми, кто населяет Суну. Орлами, например,- девушка указала на клетки с птицами.
Здесь много этажей и рабочих помещений. Первый этаж: ветеринарная, ей заведую я. Если спуститься ниже,- девушка указала на лестницу на нижние ярусы,- там кузню и много всего, даже вывески потихоньку делаем,- приветливо заулыбалась.
Хозяйка магазина правой рукой легонько прокатила котёнка дальше по стойке,чтобы не мешался.
-Вот ваша мазь, пожалуйста,- Алишья открыла лицом к себе маленькую чёрную шкатулку, в сердцевине находилась выполненная из красного дерева коробочка, источавшая приятный аромат. Убедившись, что коробочка на месте, развернула шкатулку к покупателю,- практически универсальная мазь с ромашкой и парой лично моих добавок из некоторых лечебных травок.
Поделиться112007-08-11 18:41:12
"котёнок, который все время путается под ногами" - вспомнил слова Братьев Досу. "Неужели это действительно он?.. Нет, это было бы слишком большой удачей... Хотя мне это ничем не грозит, так ведь?.."
- Ничего себе... и сколько это стоит?.. А... а котёнок ваш? - Досу вопросительно уставился на Алишью.
Поделиться122007-08-11 20:57:37
-О не волнуйтесь,- Алишья ловко вытащила коробочку с мазью, -вы платите только за мазь. А это так, лишь украшение. Но если вам будет угодно можно купить и шкатулку. Просто так сохраняется вид коробочки, дерево не поцарапается и не потрескается от солнца. Кроме того, думаю приятно узнать, что эту коробочку до вас никто не использовал, даро?- мило заулыбалась хозяйка.
-Нет, котёнок не мой.
*Почему он задаёт столько вопросов об этом животном? Не хочет ли он его купить? Но зачем ему кот столько непонятной породы?*
Поделиться132007-08-11 23:06:02
- Н-ну да... Так сколько стоит? - выжидательно прищурил свой левый глаз Досу. Подумав немного, генин добавил - мне шкатулка не нужна.
"Не твой, значит... но дальнейшие распросы уже могут вызвать подозрение... в таком случае, пока с этим нужно повременить. А этого котёнка нужно взять на заметку."
Поделиться142007-08-12 00:31:29
Девушка назвала вполне скромную сумму и убрала, наконец, котёнка из поля зрения посетителя, бережно опустив на кушетку за стойкой. Зверь игриво принялся впивать свои коготки в мягкую подстилку, покусывая иногда края.
НТ: цена и правда приличная, небольшая. Думаю, указывать какое-то конкретное число будет лишним.
Поделиться152007-08-12 12:58:55
"Почему такая небольшая цена?.. Хм, по-видимому, все-таки придется купить... Ну хорошо, потом небольшая перекуска для коноховца, а потом, вероятно, уже можно будет начать наблюдение..."
Досу некоторое время посмотрел на товар, после чего подняз взор на хозяйку.
- Ну.. допустим, беру, да. Мм... - генин засунул руку в сумку и некоторое время пошарил там. Достав бумажник (простой черный бумажник без всяких узоров), Досу отвернулся от хозяйки и стал доставать требуемую сумму. Управившись с этой работой, шпион положил деньги на стойку и взял мазь.
"Интересно, и куда мне её девать?.. Ну хорошо, будет напоминание о визите в Суну."
- Эмм, спасибо, я пойду... Я к вам, может быть, ещё потом зайду. Ну да, до свидания...
Помявшись немного, шпион направился к выходу.
Досу --------> Улицы поселения Скрытого Песка
Поделиться162007-08-12 15:09:01
Хозяйка мило улыбнулась на прощание. Как только за странным господином захлопнулась дверь, Алишья сходила за кормом для птиц и молоком для кота.
*К чему такие странности? Я же не вор...Отвернулся от меня, посчитал деньги....*-соображала девушка ,откидывая накидку с клетки с птицей Темари,-*я к вам ещё зайду, ка? Но зачем? Непохоже, чтобы он решил скупить у меня весь запас мази.*
Девушка наполнила кормушку, потом снова скрыла птицу за тяжёлой тканью.
*Зайду…зайду...ммм*- девушка возвратилась на рабочее место и присела на кушетку, на которую недавно положила котёнка. Отставив правую руку чуть дальше по кровати, Алишья как раз на него и наткнулась. Проведя рукой по мягкой шёрстке, девушка остановилась и изумлением взглянула на кота, как будто в первый раз его видела:
*Неужели за тобой?* - девушка нахмурилась,- *если подумать тебя доставили с этой птицей....А я знаю, чья она....*
-И вёл он себя довольно странно и интересовался тобой чересчур рьяно. Маловероятно, что он знает чей ты,- потрепала котёнка за ушком,- но если знает...за тобой придётся приглядывать вдвойне бдительно,- улыбалась Алишья.........
Поделиться172007-08-25 14:05:20
Клон зашел в магазин и осмотрелся, после чего подошел к стойке и уставился на хозяйку.
- Здравствуйте, я вот решил к вам ещё раз зайти. Кажется, та мазь оказалась хорошей... ну, по крайней мере, мне так показалось. Так что у вас это, нет ли ещё глазных капель?.. У меня правый глаз вообще перестал что-либо видеть в связи с болезнью.. вот я у вас и хотел бы, кхм... а?
Клон-генин чуть склонил голову набок, вопросительно глядя на хозяйку.
Поделиться182007-08-26 23:00:50
*Опять он,*-пронесло в голове девушки, увидев Досу.
-Здравствуйте, попробуем вам помочь.
*Мне показалось или в прошлый раз он был с повязкой на том же глазу?*
Алишья достала с полки рядом с кассой фиолетовый флакончик с прозрачной жидкостью.
-Вот, - заулыбалась хозяйка, представляя флакон к покупателю.
*Давно у меня не было столь частого гостя.*
Поделиться192007-08-26 23:14:03
- О, спасибо.
Звуковик взял флакон и осмотрел его.
- А знаете? Дайте мне ещё одну такую мазь, которую я у вас покупал. Вы ведь, наверное, поняли, что я чужеземец, ваша мазь мне, кажется, стала помогать, а в Суне я задерживаться надолго не собирался. Немного грубоватый у вас климат, я к такому не привык... Не могли бы вы достать ещё одну коробочку с мазью?
Поделиться202007-08-26 23:39:43
-Мочирондес.
Алишья отлучилась, как и в прежний раз в комнату, как и в прошлый раз появился котёнок на "сцене". Однако карапуз переваливался и ступал своими маленькими лапками по мягкому одеялу на кушетке под стойкой. Слышно было только, как изредка котёнок отдирал коготки от подстилки. Мягко попискивая.
*Это куда же я уже засунула эту коробку? Мммм...Девушка углубилась в поиски.*
Поделиться212007-08-26 23:52:46
Досу быстро достал мясо и оказался на стойке, после чего нагнулся вниз и обнаружил котёнка. Он стремительно подхватил котёнка под пузо правой рукой, подтянул к себе, и, сунув ему перед мордой мясо, спустился со стойки и быстро пошел прочь из магазина.
Клон Досу -----------> Улицы поселения Скрытого Песка.
Поделиться222007-08-30 00:55:29
После долгих поисков кажется девушка нашла что искала. Самая верхняя коробка к сожалению. Пара неудобных телодвижений и на хозяйку магазина посыпались коробки с травами. Благо шишек не будет. Однако странно, что посетитель не пришел помочь, грохот он должен был услышать.
-Анно...Не могли бы вы мне помочь, я немного неуклюжа в последнее время...
Молчание.
*Какой невежливый покупатель. Ну что ж...придётся самой...*
Как-то девушка вылезла из кучи коробок, отряхивая пыль с юбки. Взгляд упал на кушетку. Оказавшись у своего рабочего места Алишья вдруг заметила, что котёнка нет,более того....посетителя тоже. Флакон с каплями тоже оставался на своём месте.
-Чёрт,- чуть оскалилась девушка, всё-таки за котёнком приш...Темари-сан,- глаза девушки округлились в ужасе.
*Надо что-то делать*
Девушка стремительно рванулась к двери,приложила кисть к дверной ручке и остановилась, взглянув в окно...
*Теперь уже поздно. Нужно отправить записку Тессаи...Хотя написать, что я была слишком беспечна и упустила кота Темари-сан…хе-хее*,- на голове девушки появилось три синих полоски.
*Всё равно нужно сообщить, что животное утеряно. Есть возможно,что похитителя опознают и вернуть кота. Ммммм...Но как это сделать?*