Дверь палаты отворилась и внутрь вошел лучший кукловод рода Кашито. Его лицо было строгим, а взгляд как всегда отрешенным. Посторонний мог бы подумать что этот человек ошибся палатой задумавшись о чем-то, но это было бы неверным суждением. Карукаме уже привык к подобному взгляду дяди, хотя он до сих пор не знал почему именно Окумо столь часто смотрит в пустоту, будто мысленно переносясь в другое место…
-Ты что-то хотел?- Спросил Кашито, окинув своего дядю вопросительным взглядом.
-Разве нужна причина, что бы навестить ученика?- Ловко парировал Окумо. Это был своеобразный спор…
-Значит ты пришел просто так?-
-Я этого не говорил…- Четко произнес дядя доставая из-за пояса две старых, потрепанных книги которые взял еще в доме и один, совсем новый, трехсот страничный томик, видимо найденный в кладовой дома кукловодов.
-О черт!- ругнулся Карукаме понимая, что теперь ему придется все это прочитать. Конечно, на самом деле он был рад тому, что у него появится занятие, однако Дядя ни в коем случае не должен был узнать об этом.
-Ты наверное пришел что бы узнать почему я здесь??- Спросил юный кукловод, вглядываясь в глаза своего тренера.
-Нет. Я не собираюсь выпытывать с кем это ты так подрался.- Сухо ответил глава рода сдерживая свой интерес к данному событию. Попроси он рассказать об этом, имидж серьезного до жути тренера был бы безнадежно испорчен.
В это время юному кукловоду не давала покоя одна мысль.
-Мммм… Дядя. А эт… я куртку мм того…- замявшись признался Кашито и приготовился услышать наставления о том как нужно обращаться с вещами. Однако его не последовало. Вместо этого Карукаме смог уловить лишь слабую улыбку на губах дяди и услышать
-Я поищу тебе одежду как вернусь домой… но не надейся что тебе это с рук сойдет, у меня уже есть для тебя подходящее наказание.-
После этой фразы Окумо оставил книги на тумбе и открыв дверь вышел из палаты.
----------------------
Совместно с Карукаме (тоесть с самим собой...)
Отредактировано Окумо Кашито (2008-08-09 16:31:33)