Наруто смотрел на танец марионетки в умелых руках Йоко и ждал. Ждал... Ждал...
*Интересно, скажут нам сегодня вообще что-нибудь? Сейчас спрошу Йоко, может спросить надо у кого-то. НУ, СИЛ ЖЕ Ж НЕТ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ. Кугэ-сэнсей! Как он? Ночь уже. Нас к нему точно теперь не пропустят, хорошо, если вообще что-нибудь о нем скажут? Если бы знать... А может, всю ночь здесь просидеть? Ну да... Должны же хоть когда-нибудь сказать. А потом, надо кровать починить. Так...*
- Йоко-сан, может спросить у кого-нибудь, как там Кугэ-сэнсей? Я понимаю, что нас к нему уже не пустят, и вряд ли пустили бы, но хоть узнать, а? И потом у меня еще вопрос один будет... Где здесь можно завтра взять на время шило, крепкие нитки, иглу потолще, кусачки, или пилу по металлу, чтобы перекусить кусок металла... вот такой...
Мальчик показал диаметр пружины, которую успел изучить в свое время довольно хорошо на собственной шкуре. Спать, свернувшись вокруг нее было, мягко говоря, не очень удобно. Но в этом был виноват он. И теперь не хотел, чтобы Кугэ-сэнсею, вернувшемуся из госпиталя, пришлось самому исправлять последствия той его выходки, либо как-то беспокоиться на этот счет.
- Еще мне понадобится насовсем немного ткани обивочной, кусочек толстой резины, такой (показал размер), дощечка пошире. Это нужно для одного дела. Очень важного. Я им завтра собирался заняться в промежутках между... дежурством здесь.
*И вообще, там убраться надо. Пол вымыть хотя бы и еще что-нибудь. Там посмотрим...*
Наруто горел желанием действий. Сидеть на одном месте в напряженном ожидании было трудно. Сильно сказывалсь также еще то, прежнее ОЖИДАНИЕ неизвестности. Сейчас, правда, было чуть легче, потому, что он знал, что сэнсей находится под присмотром врачей. Это хоть немного успокаивало.
Отредактировано Узумаки Наруто (2006-05-28 07:46:08)