*После фразы о хокаге Янаги удивленно посмотрел на Кашито, но перебивать не стал, дослушал до конца, сделав по ходу рассказа пару заметок на бумаге. И только потом ответил*
- Песок является союзником Листа. Подумай сам – зачем бы тебя посылали туда, если бы нам было выгодно, чтобы бандиты совершали нападения? Я не предлагаю тебе отвечать – просто подумай. В дальнейшем я советую воздержаться от подобных заявлений. Знаю, настроения среди людей ходят разные. - *Взгляд шиноби стал жестким* - Но это не позиция Селения. И я тебе советую это учитывать.
*Жесткость исчезла, Янаги вновь говорил расслаблено*
- Информацию искать не надо. Ну, для себя разве что, если хочешь. Что касается задания. Я рекомендую тебе ещё раз внимательно пересмотреть его ход. И определить, чего ты хотел добиться. От меня только пара замечаний. Если ты хотел убивать бандитов, то должен был убедиться в их смерти после использования яда. И ещё, эффективным может стать возвращение на поле боя после того, как кажется, что ты отступил. Возможно, также эффективным было бы отступление до получения серьёзных повреждений. Чтобы затем вернутся к раненому врагу и ударить, когда он не ожидает.
*Куро спрятал бумагу и поднялся*
- Ты генин, у тебя ещё всё впереди. Пока лечись, выздоравливай. Позже займись тренировкой тактики.
*Шиноби направился к двери, но перед самым выходом остановился*
- Как записать твою миссию, как провальную или как успешную – мы посмотрим. Пока важно одно – подробности твоего сражения должны остаться в тайне. Не разглашай их никому, кроме, возможно, своего учителя. Скорейшего выздоровления.
*Дверь за Янаги закрылась. И Кашито услышал, как Куро сказал кому-то: "Найди мне чуунина Отовару."*