Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь Суны

Сообщений 211 страница 240 из 249

211

Когда доктор зашел в палату состояние первое что он увидел - совершенно измотанный Кугэ, с блаженной улыбкой пялящийся в потолок.

Мысль номер один была проста - пациент сошел с ума. Эта мысль была бы и заключительной, если бы оный пациент не повернулся в сторону вошедшего и, заметив выражение лица доктора, не принялся сбивчиво объяснять почему именно то, что увидел сенсей - не то, что есть на самом деле.

В общем, так или иначе - доктор вспомнил зачем пришел, и занялся исполнением своих непосредственных обязанностей. В данный момент - это было оформление бумаг на выписку Кугэ. Много времени это не заняло, и, спустя десять - пятнадцать минут, довольный и уставший пациент (а точнее - бывший пациент) покинул госпиталь и направился к себе домой.

0

212

Шиноби плелся по песку по направлению к госпиталю, было ярко выражено что на его спине висела странная и к тому же забинтованная штука, а так же не менее странный человек. Человек которого несли, был серьезно ранен и действительно нуждался в медицинской помощи. Ото всем своим телом ощущал вес забинтованной марионетки и еще одного шиноби. Еще несколько рывков и Чунин распахнул дверь госпиталя, поднимая всех криком.
- Быстрей ! Ему нужна помощь! - Выкрикнул он указывая кивком головы на лицо юного шиноби, которого тот час подхватили за руки и унесли в даль, сам же чунин с облегчением снял у себя с плеч куклу и поставил ее рядом со стеной удерживая одной рукой, чунин сел на рядом располагавшийся удобный стул и с отдышкой откликнул одного из мед персонала.
- Скажите когда можно будет зайти к нему. - Промолвил Отавара и переключив взгляд на  забинтованную куклу и съежился в своем плаще невольно вспоминая ее вес.
И как только они их носят, ужас, не думал что познаю всю тягость жизни марионетчика...

Отредактировано Отавара (2008-06-17 06:00:24)

0

213

*Не задавая лишних слов, врачи забрали раненого и унесли в палату. Места свободные были, но данных о самом шиноби не было никаких, в лицо запоминать каждого генина явно не в ходило в обязанности мед работников.
Уложив Карукаме на свободное место, ему наскоро остановили кровь и продезинфицировали раны, основную работу должен будет сделать врач, который в данный момент был занят другими пациентами. Примерно через пол-часа очередь дошла и до Кашито. К его счастью, он не был отравлен, имел все конечности, не получил заражения крови, не потерял её слишком много, не получил переломов, сильных вывихов, и даже серьёзных воспалений и гнойников в ранах у него было не так уж много. Одним словом, в этот раз ему повезло. Используя мази и травы, помогая себе небольшим количеством чакры, врач предотвратил опасность для жизни марионеточника, на всё про всё у него ушло не более часа, а дальше мальчишка выживет и без постоянного вмешательства. Да, неделю, может быть другую ему придётся "по болеть", но врача ждали и другие люди, впереди было ещё 3 часа до конца смены, а завтра снова. И снова... Врач тяжело вздохнул, сделал пометки в карте, которую повесил в специальный ящичек на стенке кровати и удалился.

Отовара сообщили, что состояние больного уже не критичное, но он пока не в сознании. Возможно очнётся через пару часов, а может и позже, если он устал. Его не стоит будить специально. Так же предложили кофе и подождать, если дело срочное.*

0

214

Шиноби отказался от любезно предложенной чашечки кофе, но остался сидеть на своем месте и пока не собирался уходить, скорее всего ему было лень куда-то идти, лучше уж здесь отсидеть и дождаться. Рука держащая марионетку начинала медленно уставать, в итоге кукла стояла облокотившись на стену, а шиноби мирно и с тихим похрапыванием спал, свесив голову. Поистине интересное зрелище, но насладиться этим местному мед персоналу не дал сам спящий. Очень скоро он проснулся и смотря на настенные часы, лишь в душе сплюнул и с горечью облокотился на спинку стула. Шли минуты, а ничего не происходило никто не подходил, марионетка тихо стояла возле стула на котором посвистывая сидел Ото. Не очень то и приятное это было занятие - ждать.

0

215

Запах стружек успокаивал разум уставшего кукловода. Он был таким родным и знакомым…
Старое здание, десятки станков, пользоваться которыми теперь умеют единицы. Сотни незаконченных марионеток…
Несомненно, Кашито знал это место. Старая фабрика…  Именно здесь он собрал свою первую и единственную марионетку. Но почему кукловод стоял здесь? Сейчас все это было неважно... Кто-то звал его. Звал в самое сердце этой старинной, заброшенной фабрики.
Осмотревшись вокруг кукловод не торопясь двинулся к источнику звука.
Сначала длинные, кажущиеся бесконечными, коридоры, потом заброшенные мастерские… Короткая лестница вниз и Карукаме вошел в  маленькую, темную комнатушку. Посреди комнаты подобно алтарю стоял верстак, а ее стены украшала странная резьба. 
-Где я?-
-Тут работал твой дядя. Разве он не показывал тебе это место?- Произнес кто-то сзади. Это не на шутку испугало кукловода. Резко развернувшись, Карукаме увидел того, кто посещал его с тех пор, как он собрал свою первую марионетку. Молодой парень, как две капли воды похожий на Кашито недовольно смотрел на него.
-И зачем ты меня сюда привел?- Спросил Кукловод, пытаясь понять, что происходит.
-Ты сам сюда пришел. Ты сам захотел увидеть это место. Конечно я часть тебя, но я не имею власти над тобой. Ты пришел ко мне за ответами, правда? Не удивительно! Ведь тебя побила девчонка!!-
-И что?-
-И то! Ты ищешь способ стать сильнее, верно? И твое сознание подсказывает тебе как!- Дерзко произнес парень похожий на Кашито. Внезапно его силуэт растаял в  воздухе, и сон уступил место реальности.
Карукаме лежал на больничной койке, осматриваясь вокруг. Желудок парня недовольно урчал, напоминая о том, что он не ел почти два дня. К счастью его раны больше не кровоточили, и боль медленно утихала. Недолго думая Кашито, дождался пока кто-нибудь подойдет к нему, и спросил
-Ээээ… Я в госпитале Суны? А как я сюда попал?-

0

216

*Проходящая мимо медсестра, сначала проверика карту больного, и только затем ответила ему, уже удаляясь по своим делам.*
-Какой то светловолосый парень, который до сих пор не представился... Кстати, *Сказала она, на секунду остановившись* -Кажется он ещё в больнице. Но вам нельзя вставать ещё по крайней мере несколько дней. Лежите, скоро принесут ужин.
*Время было уже ближе к вечеру, так что, вполне возможно, она не врала*

0

217

*Похрапывание шиноби вновь и вновь раздавалось по комнате ожидания, Ото то и дело просыпался от недолго сна. В окнах было ясно видно потемневшее небо, дело близилось к вечеру.*

Они там чтоли застряли или как? Ксоо, чтож так долго...все делать самому...ксоооо...

Подумывал песчаник поднимаясь со скрипучего стула, и хватая в охапку забинтованную, деревянную куклу. Марионетка издала небольшой треск и стук дерева когда ее забрасывали по пути за спину, шиноби же не обращал на нее внимания, а просто двигался к цели несколько мед-сестер прошли момо, даже и не заметив движущегося к цели песчаника, возможно из за его длительного прибывания в зале ожидания, к чунину понизили меры предосторожности.

И вот очередная ступенька пройдена и парень оказался в длинном коридоре, он в точности не знал куда идти, но благо спросил у первого попавшегося из мед-персонала. Узнав путь, Ото прошел еще немного вдаль по коридору.
Деревянная дверь со скрипом отворилась и зеленоволосый чунин, стоял на пороге с открытым ртом смотря на усталого доктора что склонился с большим ножом над рукой пациента. Операция была прервана, и весь персонал помогающий доктору с удивленными глазами смотрел на вновъявившегося. Песчаник лишь еще немного покосился на недоумевающие взгляды и мигом поспешил закрыть дверь с извинениями. И только сейчас смотря на деревянную дверцу Ото понял что ошибся номером комнаты.
Пройдя немного влево шиноби наконецто нашел ту самую дверь, которую он с легкостью отворил и оказался на пороге смотря на больного со странным цветом волос.

- Йо! Я не помешал? Просто я хотел кое что вернуть... - говорил Ото почесывая затылок, спустя небольшой секунды ожидания песчаник снял с себя марионетку и со вздохом поставил ее рядом с койкой. Сам же он присел на недалеко стоящий стул.

Отредактировано Отавара (2008-06-19 17:51:30)

0

218

Карукаме лежал уставившись в потолок. Боль в ранах утихала и скоро должен был быть ужин… Это не могло не радовать парня. Но все же чего-то ему не хватало. Он только сейчас понял, что не имеет ни малейшего представления о том, где его любимая марионетка. За все то время что они провели вместе Карасу еще ни разу не подвела его…
Но вот, грустные думы Карукаме были вероломно прерваны каким-то шиноби с зелеными волосами. Кукловод бы проигнорировал этого посетителя, не принеси тот с собой его любимый "инструмент". Слегка привстав, Кашито осторожно обхватил свое творение обеими руками будто пытаясь обнять его, после чего начал неспешно разматывать бинты. Конечно, несколько ее суставов было сломано, а местами по дереву пошли мелкие трещины, но это было не важно. На ее починку хватило бы и пары часов…
-Ну приветствую тебя. Значит это ты, принес меня сюда?- Тихо произнес кукловод не отрывая взгляда от Карасу.

Отредактировано Karukame Kashito (2008-06-24 04:53:09)

0

219

Мда, я принес...-ерзая на стуле и находя удобное положение отвечал зеленоволосый. Он все никак не мог, противиться случаю поглядеть на больного марионетчика, что так лелеял свою марионетку. Но сидеть и наслаждаться, в душе посмеиваясь, было куда как не интересно и тем более не уважительно к собеседнику, именно поэтому шиноби оставил стул на который, он все желал сесть поудобней и тихим шагом прошелся до окна, поспешно складывая руки в замок. На улице небыло ничего примечательного несколько торговцев окончательно закрывали свои лавочки, а люди не уверенным и тягучим шагом усталыми возвращались домой зная что завтра придеться идти работать снова и снова. Среди людей были ярко заметны некоторые шиноби которые то и дело либо шли доложить отчет по миссии, либо вкусно поесть в ближайшей забегаловке. Но Ото питал интерес к иному, не тому что происходило на улице а к тому что происходило в этой комнате а точнее к тому что случилось с этим кукловодом. Он неприменно пустился в расспросы даже и не отрывая взгляд от окна и изредка поправляя свои черные очки.
- Ну ну рассказывай, что случилось?

0

220

-Ксо…  похоже челюсть сломана, придется чинить.- Грустно прошептал кукловод, продолжая осмотр. Он практически не обращал внимания на своего собеседника и поначалу даже не отреагировал на его вопрос. Ответ последовал лишь через несколько минут.
-Ну знаешь, небольшая стычка с куноичи звука владеющей ветром. Явно из какого-то клана... Но это неважно. Может представишься? Я Карукаме из рода Кашито.- произнес парень наконец-то оторвавшись от своей Карасу. Похоже, теперь он был готов уделить немного внимания человеку донесшему его сюда.
Через пару минут, прервав осмотр, Карукаме начал неспешно заматывать марионетку в бинты…

0

221

Э? А...имя...Отавара можно просто Ото. - Повернув голову к молодому кукловоду заулыбался плутовской улыбкой зеленоволосый шиноби. Наконец-то он снял очки и немного поморгал глазами привыкая к теплому комнатному свету. Существование среди песков и ветров явно сказалось на самих очках они стали немного пыльными и кое где с них даже осыпались крохотные желтоватые песчинки и прямиком падали на пол.
Шиноби не удовлетворил ответ относительно такого резкого безжизненного появления кукловода в Суне, надо было распросить соответственно получше. Ото совсем не интересовало что за задание у него было или как он справился, его внимание привлекало то каким образом так получилось. Ведь кукловоды это великая сила Суны, хотя может быть Ото и заблуждался.
- Не и все-таки я не понимаю, почему ты проиграл ей. Что такого случилось...ммм?

0

222

-Я не проиграл. Я просто отступил- Ответил кукловод, окинув Отовару вопросительным взглядом. То, что произошло на миссии, нельзя было назвать проигрышем. Если обдумать ситуацию, то в том бою главная цель была достигнута. Эти нападения бандитов станут хорошим поводом выслать более опытных агентов в различные города страны огня…
К тому же кукловод был уверен, что ни один генин не смог бы использовать ситуацию выгоднее. Вспоминая подробности боя, Карукаме произнес.
-Тату… Татуировка. Вот почему я отступил. Она была в моей власти, но внезапно эта куноичи стала в разы сильнее. Я просто не смог ничего ей противопоставить и поэтому мне пришлось уйти. Теперь ты доволен ответом?-

Отредактировано Karukame Kashito (2008-06-24 13:17:57)

0

223

- То что ты видел называться Фууиндзюцу исскуство печатей. Но твой противник навряд ли обладает какой либо способностью накладывать такое Фууиндзюцу, скорее это сделал кое кто посильнее, тот кто сам создал это дзюцу. Обычно такие печати приносят огромнейший вред своему владельцу и способные убить человека мучительной смертью, но перед этим они дадут ему необычайную мощь и силу. Такая печать именуется проклятой.
Страна Звука снова шевелиться, такую печать мог наложить только один человек...или не человек.
*Шиноби в очередной раз повернулся к кукловоду что мирно сидел на койке, все что говорил сам Ото не отражалось на его лице скорее на оборот он был в неплохом настроении, хотя напряжение росло и брови шиноби постепенно сдвигались образуя суровость и настороженность на лице.*
- Темнеет....тебе пора отдохнуть, я зайду завтра. Ах да...тебе что-нибудь принести почитать?

0

224

-Мммм. Фууиндзюцу значит…- Задумчиво “протянул" кукловод, вновь уставившись в потолок. Карукаме слышал о искусстве печатей но он даже и не думал что Ней использовала проклятую печатку в том бою. Хотя это было единственным логичным объяснением тому, как она смогла вырваться из захвата.
Кашито слышал, что для создания печатей нужен великолепный контроль чакры… Возможно, в фууиндзюцу требовался даже больший контроль чакры чем при управлении боевой марионеткой, ведь это искусство смогли освоить лишь избранные шиноби. Теперь Кукловод знал чего хочет от Отовары.. В глазах генина блеснула искра радости, и он впервые за весь разговор искренни улыбнулся.
-А ты не мог бы принести какую-нибудь книгу о искусстве фуиндзюцу?-

0

225

- Фууиндзюцу? - С удивленным взглядом покосился зеленоволосый на пылающего любопытством кукловода.
- Нууу...навряд ли конечно такое есть в библиотеках...но у меня дома точно должно быть что-то. Ну давай давай выздоравливай! - С этими словами песчаник запер дверь и тяжело вздохнул, он не знал куда точно идти, домой однозначно не хотелось, почти все магазины закрыты. Но было какое-то неодолимое желание потренироваться и размять свои кости. Было не важно что на улице тьма...

------> Тренировочные помещения

0

226

*В палату вошел невысокий плотный человек в стандартной одежде шиноби Песка. Только без защитного жилета. Он осмотрелся, зачем-то почесал руку и, молча пройдя к кровати больного, сел на стул рядом. Из наплечной сумки человека появилась  толстая папка и письменные принадлежности.*

- Карукаме Кашито? Здравствуй. Моё имя Янаги Куро. И мне необходимо записать все, что с тобой произошло на миссии. Включая детали столкновения.

*Из папки возник лист бумаги, и Куро приготовился записывать рассказ парня.*

NT: Можешь не пересказывать все словами. Просто укажи важные детали. Считается, что остальное ты рассказал "за кадром".

0

227

Как только шиноби песка вошел в комнату с Кашито, кукловод слабо улыбнулся и окинув его взглядом полным любопытства неспешно начал свой рассказ. Конечно, парень понимал что пришедшего шиноби совсем не интересует то как он и Нему добрались до деревни, потому он кратко рассказал о ночевке и пути до портового городка.
-Ну и вот значит добираемся мы туда и идем в единственную гостиницу. Ну мы заселились и переночевали там. Потом я и Нему весь день наблюдали за портом, ожидая нужного нам корабля с бандитами. Там то мы и заметили куноичи звука. Я потом узнал, ее Ней зовут. Но об этом позже. В общем мы сумели выследить команду головорезов но убивать их всех мы не хотели. Выведав кто они такие я атаковал их, в результате чего была частично разрушена гостиница. Они бы не смогли мне ничего противопоставить не окажись с ними куноичи звука. Она похоже была из какого-то клана… Хотя кто знает? Но ветром владела просто превосходно. У нее еще порезы под глазами были странные. Я где то об этом клане слышал… Вроде он в Конохе находился. И вот значит мы деремся деремся и она уже в моих руках! Представляете марионетка обхватила ее и поражение ее было лишь вопросом времени! Но тут произошло нечто невероятное! Ее тело покрыла проклятая татушка… Один шиноби сказал что это проклятой печатью называется и ей это кто-то другой поставил, намного более могучий чем Ней. И вот значит эта страшная татушка расползлась по всему ее телу и она хоб и вырвалась представляешь?! Вот сами хотите попробовать вырваться? Нет?! Так то! А вот она просто так вырвалась и к тому же стала просто дико быстрой! Ну и мне пришлось отступить дабы не погибнуть и доложить о вполне удачном исходе миссии. Не думаю что кто-то другой смог бы использовать данную ситуацию лучше.- Проговорил Кашито и в очередной раз окинул записывающего шиноби вопросительным взгядом.
-Что то еще нужно?-

Отредактировано Karukame Kashito (2008-06-28 16:41:38)

0

228

Человек быстро-быстро записывал слова Кашито на бумагу. Притом явно не бездумно. Когда же шиноби рассказ окончил, Куро ещё раз "пробежал глазами" по записям, кое-что вычеркнул, кое-где дописал. И, кажется, оставшись довольным, спрятал бумагу в папку. Взамен извлек ещё один лист и повернулся к Кашито.

- Удачном исходе миссии? То есть, твоя миссия заключалась в разрушении гостиницы? – *Сарказм в голосе слышался вполне отчетливо. Куро постучал ручкой по этому листу, собираясь с мыслями* - Так-с. Расскажи мне, что ты узнал о Нэй. О порезах под глазами. Опиши рисунок, который, по твоим словам, покрыл её тело. Ах да, и о шиноби, который назвал это проклятой печатью.

*Янаги внимательно посмотрел на раненого.*

0

229

Хищно улыбнувшись, Карукаме ответил.
-Неужто вы считаете, что из этой ситуации можно было извлечь больше пользы? Сами подумайте. Хокаге скорее всего вскоре узнает о этих бандитах, потом и о битве. Вы сами знаете, что отношения у Суны и Конохи нынче напряженные. Конечно, я всего лишь Генин но и я кое-что понимаю. Думаю. Казекаге порадует то, что на деревни страны огня будут совершенны нападения…-
Закончив говорить, парень прислушался к вопросам шиноби песка и продолжил разговор.
-Эти порезы. Они были окрашены темно - синей краской. Я читал о подобном ритуале, когда делают порезы под глазами...  Насколько я помню, клан с подобной традицией обитает в Конохе. Между прочим в книгах писали что люди того клана способны управлять ветром лучше кого бы то ни было…Думаю она одна из них. Если хотите я могу найти более подробную информацию о этом клане.-
произнес Карукаме, осматривая своего собеседника. Немного подождав, он продолжил
-А что по поводу печати...  сначала она покрыла пол ее тела и была подобна огню, но “успокоившись” татушка стала похожа на  тонкие "усики", напоминавшие клубничные. А шиноби назвавшего это проклятой печатью вроде Отавора звали… или Отовара? Похоже он весьма просвещен в фуйндзюцу-

Отредактировано Karukame Kashito (2008-06-28 19:17:42)

0

230

*После фразы о хокаге Янаги удивленно посмотрел на Кашито, но перебивать не стал, дослушал до конца, сделав по ходу рассказа пару заметок на бумаге. И только потом ответил*

- Песок является союзником Листа. Подумай сам – зачем бы тебя посылали туда, если бы нам было выгодно, чтобы бандиты совершали нападения? Я не предлагаю тебе отвечать – просто подумай. В дальнейшем я советую воздержаться от подобных заявлений. Знаю, настроения среди людей ходят разные. - *Взгляд шиноби стал жестким* - Но это не позиция Селения. И я тебе советую это учитывать.

*Жесткость исчезла, Янаги вновь говорил расслаблено*

- Информацию искать не надо. Ну, для себя разве что, если хочешь. Что касается задания. Я рекомендую тебе ещё раз внимательно пересмотреть его ход. И определить, чего ты хотел добиться. От меня только пара замечаний. Если ты хотел убивать бандитов, то должен был убедиться в их смерти после использования яда. И ещё, эффективным может стать возвращение на поле боя после того, как кажется, что ты отступил. Возможно, также эффективным было бы отступление до получения серьёзных повреждений. Чтобы затем вернутся к раненому врагу и ударить, когда он не ожидает.

*Куро спрятал бумагу и поднялся*

- Ты генин, у тебя ещё всё впереди. Пока лечись, выздоравливай. Позже займись тренировкой тактики.

*Шиноби направился к двери, но перед самым выходом остановился*

- Как записать твою миссию, как провальную или как успешную – мы посмотрим. Пока важно одно – подробности твоего сражения должны остаться в тайне. Не разглашай их никому, кроме, возможно, своего учителя. Скорейшего выздоровления.

*Дверь за Янаги закрылась. И Кашито услышал, как Куро сказал кому-то: "Найди мне чуунина Отовару."*

0

231

*Путь до госпиталя был не долгим, по пути Ото заглянул в лавку фруктов и овощей. Хоть и фрукты были довольно дороги и редки в краях страны ветра, ради них стоило раскошелиться. Дверь в палату отворилась и на пороге стоял довольный чунин с двумя свитками и корзинкой. *
- Йо ! Я принес то что обещал, ну и то что хотел принести. * Шиноби прошелся к столику стоящему возле койки и положил туда маленькую корзинку с фруктами а так же два свитка. Один из них был об истории фууиндзюцу как исскуства шиноби, другой в свою очередь был об типах печатей и их наложении. *
- Ну как выздоравливаешь, а ?  ^^

0

232

Карукаме был возмущен тем что сказал Янаги. Коноха всегда была врагом Суны! Конечно этот парень тоже не слышал о гордом роде Кашито, который проливал свою и вражью кровь ради Суны. Прадеды Карукаме искренне верили в победу, и умерли с улыбками на губах,  стараясь унести с собой побольше врагов. Почти весь род погиб в войнах с Конохой и юный кукловод не мог простить этого деревне скрытого листа. А теперь какой-то Янаги называл их союзниками! Это было подобно оскорбления для всего рода Кашито.
Но вот, вскоре в палату принесли ужин. Конечно рис, подсушенное мясо и овощи были далеко не пределом мечтаний, но Карукаме выбирать не приходилось. Быстро покончив с трапезой Карукаме лег на кровать и попытался расслабиться.
Но, к сожалению, вскоре тщетные попытки расслабиться были вероломно прерван новым знакомым Карукаме. Но тем не менее Кукловод был рад возмутителю спокойствия. Ведь он принес с собой не только свитки, но и немного фруктов, что не могло не вызвать улыбку на лице Кашито.
-Приветствую. Слушай тут тебя помоему ищут… Ты слишком много узнал о моем сражении. И похоже кто-то не хочет что бы это всплыло на поверхность. Ах, да. Спасибо за свитки. Будет что почитать ^___^-

Отредактировано Karukame Kashito (2008-07-23 09:55:49)

0

233

*Почти сразу вслед за Отоварой в госпиталь вошел Янаги. Он пропустил чуунина в палату, остановился, о чем-то поговорил с доктором, и затем устроился на одной из скамей в коридоре. Отовару он собирался остановить на выходе из палаты.*

0

234

*Брови парня машинально сошлись, лицо побагровело от недоумения. Зачем кому-то его разыскивать? Это явно не предвкушало предчувствия спокойствия и беззаботности. Карукаме рассказывал ему небольшой отрывок своей миссии, но как он мог повлиять на то что происходило сейчас. Ото был не уверен, что в том, что говорил ему кукловод, скрывается истинный смысл его розыска...Невольно в голове пробежала недавняя картина разговора чунина с кукловодом.*

-Тату… Татуировка. Вот почему я отступил. Она была в моей власти, но внезапно эта куноичи стала в разы сильнее. Я просто не смог ничего ей противопоставить и поэтому мне пришлось уйти. Теперь ты доволен ответом?

- То что ты видел называться Фууиндзюцу исскуство печатей. Но твой противник навряд ли обладает какой либо способностью накладывать такое Фууиндзюцу, скорее это сделал кое кто посильнее, тот кто сам создал это дзюцу. Обычно такие печати приносят огромнейший вред своему владельцу и способные убить человека мучительной смертью, но перед этим они дадут ему необычайную мощь и силу. Такая печать именуется проклятой...

*Но разве это могло стать порогом розыска? Возможно, но все же не факт. Оставался один выход, не ждать пока тебя возьмут врасплох, а самому подойти к неизведанному. *

- Кто меня искал, говоришь ты?

Отредактировано Отавара (2008-06-29 14:54:24)

0

235

*Человек расслаблено сидел на стуле и словно веером обмахивался сложенным листком бумаги. Отвечая, он даже не посмотрел на Отовару.*

- Я ещё ничего не говорил, Отовара.

*Примерно минуту висело молчание. Только чуть шелестела бумага в руках Куро и где-то в глубине здания слышались приглушенные голоса медперсонала.*

- Ладно. - *Коротким движением человек сложил свой импровизированный веер* - Ничего особенного, кроме того, что мне приходится бегать по таким мелочам. - *губы человека произнесли ещё одно слово, судя по выражению его лица – явно ругательство, но какое – понять было нельзя* - В общем, то, что тебе рассказал Кашито – информация секретная. И дальше тебя она уйти не должна. Это всё.

*Куро поднялся и теперь стоял рядом с Отоварой. Стало очевидно, что Янаги значительно ниже чуунина, но в то же время его взгляд выдавал человека, который не смотрит на других снизу вверх.*

- Удивлен, что по такой мелочи? Я тоже. - *Пауза* - Бывай.

*Беззаботно кинув последнее слово, Янаги направился к выходу.*

0

236

Ммм... вот так денек начался... * Посмеивался чунин глядя вслед Янаги. Но что то здесь было не так, что за важная информация скрывалась в небольшом отрезке миссии рассказанным кукловодом. Впрочем чунин догадывался, шевелилась деревня Звука, а особенно тот кто в ней проживал и скрывался. *
*В итоге простояв так несколько минут и всматриваясь в сторону пути по которому прошел Янаги, Ото очухался, немного повертел головой отгоняя совсем ненужные мысли и попытался расслабиться, просто напросто откинул все, что он сейчас обдумывал и все, что он сейчас услышал. Пройдя до ближайшего стула в палате, шиноби никого не стесняясь разлегся на нем тяжело вздохнув. Рукава его накидки были довольно широки, что бы дать противнику подумать что руки в рукавах, но на самом деле хитроумные ловкие пальцы уже доставали где-нибудь из-за спины отточенный кунай. Это было для шиноби его скрытым умением, но не всегда оно служило для боевых ситуаций. Шиноби потянул руку во внутрь накидки и нащупал у себя за поясом небольшую сумочку. Спустя несколько секунд в руке уже лежал походный дневник и ручка. Открыв дневник в самом конце шиноби еще немного полистал его с усердием пытаясь найти нужную страницу а когда нашел принялся что-то там рисовать. И как всегда это была печать неимеющая какого либо воздействия, пока что на листке бумаги появлялся небольшой разветвленный хвост, но он медленно перерастал в что-то наподобие черного извилистого дерева.*

0

237

Солнце садилось, а Отовара похоже и не собирался уходить. Но, тем не менее, израненному Генину был нужен хороший и крепкий сон. Даже не смотря на то, что Карукаме большую часть дня был без сознания, он все равно чувствовал себя дико уставшим. Понаблюдав за новым знакомым пару минут, кукловод четко произнес.
-Не знаю как ты, а я спать буду. До завтра!-
После этого он, накрыв себя тонким покрывалом, попытался уснуть. Вскоре из кровати доносилось лишь равномерное похрапывание и тихое бормотание. Однако даже во сне рука кукловода слабо  придерживала Карасу за бинты. Это была самая дорогая вещь для Кашито…

Отредактировано Karukame Kashito (2008-07-08 09:37:55)

0

238

*Ото отсиживался на стуле с довольным лицом посматривая к себе в справочник и нанося штрихи на свой рисунок. Он был так увлечен своей работой что не заметил как его бывший собеседник уснул. Ему тоже не мешал бы сон но он не мог уснуть, благополучно выбравшись через окно на крышу чунин улегся прямо возле края и поднял свой взор на темное небо взирая звезды*

0

239

Темнота… такая красивая, прекрасная, и в то же время столь пугающая, беспощадная, пробуждающая рефлексы заложенные в человеке природой. Она окружала юного кукловода. Парень не понимал где находится, он лишь ощущал что лежит на чем-то упругом мерно вздымающемся а к его груди прикасается нечто издающее странные, хлопающие звуки. Машинально Кашито подтянул к животу руку и был неприятно удивлен нащупав нечто упругое и склизкое.
На секунду это нечто отпрянуло, а в следующее мгновение обхватило руку Карукаме по самый локоть. Кукловод запаниковал. Он кричал, но не мог услышать даже собственного голоса. В это время давление на руку бедного Карукаме все усиливалось… Буквально через пол минуты кожу на руке начало как-то странно жечь. Это ощущение было подобно легким прикосновениям огня, и вскоре Кукловод не вынес боли. Изо всех силы он постарался выдернуть руку из объятий этого странного существа. На секунду руку Карукаме сжало настолько сильно, что слезы потекли по его щекам. Однако юный кукловод сумел освободить руку, после чего, потеряв равновесие, кубарем покатился на встречу бездонной пропасти окружавшей его. В последние секунды кошмара кукловод понял, что падает не один. Рядом летел его знакомый из снов.
-Ну и дикость тебе снится- произнес таинственный парень, оборвав причудливую нить сна.
Проснувшись Карукаме резко сел на койке и заорал. Холодный пот струился по телу кукловода и он был не на шутку напуган. Хотя его раны уже немного затянулись, Кашито было до сих пор больно сидеть. Упав на подушку генин огляделся. Солнце медленно поднималось над пустынным городом, и первые его лучи уже просачивались чрез круглое окошко в палату где лежал кукловод.
На небольшой тумбочке около кровати Карукаме уже стоял поднос с завтраком. Кружка зеленого чая и хлеб на котором лежал маленький кусочек масла конечно вряд ли можно было назвать таковым, но парню выбирать не приходилось. Быстро перекусив кукловод устроился поудобнее на больничной койке и уставившись в потолок подумал
*чем бы заняться…*

Отредактировано Karukame Kashito (2008-07-15 09:27:55)

0

240

прощло два с половиной часа.
Два часа убогого смотрения в потолок и полного безделья, явно не было подходящим занятием для шиноби. От нефиг делать Карукаме даже пробовал вставать с кровати, и к его удивлению ему это уже удавалось! Однако его тело было все еще слишком слабо и ноги моментально подкашивались, заставляя вернуться на больничную койку.
Почитав свитки принесенные Отоварой Кашито понял что фуйндзюцу-это то что ему не светит по крайней мере до тех пор пока он не станет чунином. Их история казалась кукловоду даже скушнее содержания двухсот страничного тома о том как создавать нити чакры… А ведь в свое время ему пришлось перечитать тот бред не меньше четырех раз! *во адские деньки были* подумал он вспоминая все что ему приходилось читать. “Сделай Карасу своими руками!” “Яды и их история!” Ну какой человек в здравом уме стал бы изучать подобные книги!? Однако несмотря на это ВСЕ кукловоды читали подобное. 
Но вот размышления синевласого были прерваны назойливым постукиванием по двери. Карукаме сразу понял кто это. Это был его ДЯДЯ. Только он мог НАСТОЛЬКО назойливо постукивать до тех пор пока ему не разрешат войти.
-Входи уже!- буркнул генин и дверь в палату плавно открылась.

Отредактировано Karukame Kashito (2008-07-23 15:57:29)

0