- Хокаге будет против, наверное, если кто-то исчезнет без причины.
*слегка приподнял брови*
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Госпиталь Суны
- Хокаге будет против, наверное, если кто-то исчезнет без причины.
*слегка приподнял брови*
*виду я не подала"-Черт..вот дурак!"*
*расстояние уменьшилось..мне хотелось ударить его лбом...и такая возможность уже была*
-Что, хочешь избавиться от меня?
*на лице промелькнула обида..и может где-то злость*
Отредактировано Inari (2006-05-31 22:05:04)
- Конечно нет. Просто беспокоюсь.
*теперь уже более серьёзно*
*...я наверное ни разу не слышала таких слов Просто беспокоюсь....девушка улыбнулась*
-Извини...
*я уперлась головой в грудь Кугэ...сама не понимала с чего, но было все равно.."-Еще и Наруто уехал...я совсем расклеелась...виду себя как дура!*
*Шиноби растерялся. И не зная что делать, просто молча попробовал обнять куноичи.*
*я тоже явно растерялась...даже не знала что сделать"-Наверное чувствует как бьется сердце!"..это немного смущало*
*через некоторое время...из-за пояса упала флейта и стремительно упав на пол, издала пронзительный звон...девушка вздрогнула...*
*Звук упавшего интсрумента вывел шиноби из того странного оцепенения и руки сами собой разошлись, "отпуская" девушку.*
*я заставила себя убрать румянец*
-Я к тебе еще зайду ^__^
*коноичи встала и напрощание опять поцеловала Кугэ в лоб..и уже тут же оказалась в дверях*
-Увидимся!
*я так стремительно вышла, что даже забыла флейту*
Отредактировано Inari (2006-06-01 16:07:26)
*Некоторое время просто смотрел на дверь. Потом молча наклонился, подобрал флейту, внимательно на неё посмотрел, вздохнул и положил на тумбочку рядом с кроватью.*
*Взяв яблоко вернулся к пержним упражнениям. Но мысли шиноби были явно заняты чем-то другим*
Из распахнутой двери госпиталя потянуло извечным холодом и всевозможными лекарствами. (Была я в парадном кимоно и зачесанное набок косичкой золотых волос). Я быстрым шагом направилась к Куге в палату.
Войдя в палату, первое, что бросилось мне в глаза, так это прямо таки припорошенный яблоками прикроватный столик.
*Ну и оригиналы же его посетители! Хорошо, что я не…*
-Эм…я,- я пальцем указала на не «большую кучку» яблок, - может тебе стоит собственным бизнесом заняться?- усмехнувшись, подошла ближе к кровати.
За спиной я что-то спряталось, но теперь я показала:
-Вот,- я показала какой-то цветок, - я тут вот решила, что тебе не помешает что-то для души, а не только для тела, точнее для желудка (я ещё раз посмотрела на яблочки).
-Честно говоря, я сама не знаю, что это за цветок, но в цветочне мне сказали, что он какие-то ароматы испускает, которые полезны выздоравливающим. Ну по крайней мере не воняет- уже хорошо!
-У меня ещё есть подарочек, не знаю, как ты, а люблю поесть сладостей, когда болею!
Так что вот тебе ещё!- положила на кровать коробку сладких шариков.
-Ты-то как ? -наконец появился дельный вопрос из моих уст.
Шиноби снова сидел на кровати и левая рука опять скрывалась под покрывалом.
"Темари в кимоно? Это не спроста..."
- Спасибо. - Кугэ даже слегка поклонился. - Но яблоки это тоже здорово. - улыбнулся
- А я нормально. Уже на самом деле нормально. - "...почти"
Заметив странный взгляд Куге на своё кимоно:
-Ты чего?-резко подняла бровь,-я что должна всегда в боевой одежде к тебе при-хо-дить?-говорила я так прерывисто ,потому что поддаскивала стул стоявший у двери,шиворот кимоно немного оголин плечико.Я быстро его поправила.*Надеюсь он не видел.*
-Вот ты зря на самом деле прячешь свою ..другую руку,она прекрасна! Боевые шрамы красят воина,но если ты считаешь по-другому,доле твоё,конечно...
Кугэ разко помрачнел. Губы двинулись, словно, он что-то попытался сказать, но сдержался.
- Да. Я её прячу. От себя. - Всё так же мрачно посмотрел на Темари.
Я тоже немного погрустнела и отвернула голову набок:
-Да ладно,давай лучше поговорим о жизни!
*Ксо!Ксо! Не могу я так!Ксо!!!*
-Когда тебя выпустят?Спрашиваю потому,что по мне это каторга,я бы своим камайтачи тут всё разнесла!-прикрыла рот рукой и рассмеялась своим идеям о разрушении больницы.
*А может и правда...разрушить?*
Лицо немного посветлело.
- Как только закончится курс лечения. А вот разносить не надо. - *улыбнулся*
- Тебя что-то тяготит? - *уже серьёзно*
-ДА,-громко,-нет-нет,всё теперь хорошо...
* Я вспомнила наше с Наруто прощание*
...Куге у тебя было такое,что любишь кого-то ,но так странно это происходит...ты понимаешь?Я хочу сказать,мне казалось это любовь как ,ну...как в сказках...настоящая,а оказалась...другой?-я просяще посмотрела в глаза Куге.
"Хм. Не моя это тема, наверное..."
- Я бы очень хотел тебе помочь. Но любовь - не самая понятная для меня вещь. А общие фразамы, как то "вещи не всегда такие, какими кажутся" или "ничего, всё будет хорошо" здесь не помогут.
- Могу только одно сказать - в сказках она не не настоящая. - *улыбка вышла какой-то грустной.* - Но ты не слишком спешишь ставить на всём этом крест? Другая - не значит хуже.
- Или я не так понял...
-Да я не ставлю,просто..-поспешила я заверить Куге,-просто хочется всего и сразу.Такая уж я уродилась,-пожала плечами и улыбнулась.
-Я к тебе за советами всегда прихожу,ты для меня что-то вроде справочника,где кажется есть все ответы на все вопросы.Даже,когда я не спрашиваю,одного твоего присутствия хватает,чтоб я уловила нить решения и нашла свой искомый ответ!Вобщем-то и сейчас похожая ситуация.
- Хе. Вот так захвалят и самому себе завидовать начинаешь. - *рассмеялся*
- Нет, всё и сразу не выйдет. Не стоит грустить, о том, что ушло что-то хорошее. Ведь так ты превратишь радость в печаль.
- Всё ещё впереди. - *улыбнулся*
На полу стояла мою пренесённая корзинка и нервно подпрыгивала и повизгивала...
*Ой,ёй!Как же это...я забыла!*
*Тоже посмотрел на корзинку*
"Наруто говорил, что котёнка подарил..."
- Как назвала зверя своего?
-Эммм...кто? Гдеее? Котёнок? пшшш Да о чём ты говоришь? кто бы мне его разрешил пронести?-нервно рассмеялась,пытаясь скрыть своё волнение.Звуки из корзинки стали настойчивее...
Я выдохнула...
-Ну,думаю,что больше нет смысла тянуть...-я нагнулась из положения сидя к корзинке,которая стояла около кровати,достала котёнка и посадила его на кровать к Куге-знакомься,это Наруто-кун!
Котёнок сидел одну заднюю лапку поджав,на которой он сидел,а двумя передними опираясь на одеяло кровати и жалобно пищал:
-Мяяу...мьяууу...
- Наруто-кун? - *в "капле"* - Хм. Хорошее имя...
*Посмотрел на котёнка, но трогать его не стал*
*Ксо! Ещё издевается! р-р-р. Короссзо!*
-Нэ, нэ, он не грязный ничего такого или у тебя аллергия? Брезгуешь что ли?
Ну, знаешь!
На тебя не угодишь, я вобщем думала, что зверёныши успокаивают людей...ну раз ты так, -пожала плечами и убрала котёнка с кровати к себе на колени.
-Ты выздаравливай,Куге-сан!Нам всем тебя не хватает!-посадила маленького Наруто-куна обратно в корзинку и ещё раз окинула сенсея взгдом.
-Сейчас лучшее лекарство-это сон! Постарайся заснуть...Ну пока,-вышла из палаты.
*Надо что-то делать со свободным временем!*
-->Комната инструктажа
через некоторое время в палату Кугэ вошли трое - два медика и мастер марионеток. Заказ прибыл. Рука неживая, которая заменит живую. Будет даже лучше, но да, бормотал марионеточник, разворачивая сверток. Тем временем медики готовили Кугэ к операции. Приладить протез так. чтобы он выполнял те же действия, что и живая рука - возможно. будь пациент из Гильдии мастеров марионеток, он справился бы и сам. Но поскольку его специализация не такова - помощь потребуется. Интересный эксперимент, но да, продолжал бормотать марионеточник, готовя к операции протез - и себя. Пациента подготовят другие - отключат боль, подготовят операционное поле. Сейчас главное нити чакры - они свяжут управляющие элементы протеза с нервами оставшейся части руки. протез будет слушаться хозяина, но да. После тренировок - но будет. Будут работать заменители суставов, будет действовать смертельная начинка протеза - потому что это и оружие тоже. Такая маленькая личная марионетка, но да.
Мастер проделал последовательность ими. Совсем без ощущений пациент не обойдется - но так будет лучше для него же. Удобнее учиться владеть новой рукой.
Теперь пора начинать. ДА. еще одно - медик повесил на дверь палаты табличку: "Не входить - идет операция!"
Через почти три часа медики покинули палату. Мастер марионеток немного задержался. Что ж - вроде бы все соединено, что дОлжно было соединить. Теперь этой деревяшкой - весьма полезной и хитро устроееннной - управляют нервные импульсы хозяина. Теперь дело за ним - тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Пока рука не станет ощущаться как своя. Впрочем, не будет. Но стать привычной, как и другое оружие - может. Еще и спасибо скажет парень противнику, может быть. Хотя рановато с ним случилось такое, но да. Впрочем, не с ним одним. Таков путь синоби, стоит относиться к этому спокойно.
И быть готовым сражаться любым оружием.
Наконец мастер тоже ушел, оставив кугэ свыкаться со своим новым приобретением.
Предплечье болело, протез казался каким-то жутким наростом. Он был неудобным, тяжелым... Или это только так казалось?
Минут десять шиноби просто лежал, молча сцепив зубы. Потом попробовал пошевелить указательным пальцем. Просто вспомнил как он это делал раньше и попробовал.
С глухим стуком палец протеза врезался в ладонь. Слишком сильно. Но хотя бы понятно как это делать...
Кугэ просто пытался шевелить пальцами, стараясь не обращать внимания на боль.
А время не стоит на месте... Оно идёт...
На столе лежало несколько книг из библиотеки. Шиноби уже свободно ходил по комнате, чередуя занятия с протезом и чтение специальной литературы.
Когда ближе под вечер ему принесли письмо, он как раз закончил очередную последовательность упражнений.
"Наруто? Хе. Пишет письмо. Интересно."
Прочитав, он отложил лист бумаги и задумался. По хорошему следовало написать ответ, но вот что писать - в голову не лезло... В конце концов, вооружившись бумагой и ручкой, он быстро написал:
"Здравствуй, Наруто.
Я нормально, скоро уже выйду из госпиталя. Спасибо за меч - я тогда его ещё не заметил. А сейчас вот. В общем, спасибо.
Ага. И за кровать тоже, пожалуй, спасибо. Хотя ломал-то ты. Но ведь мог и не чинить, а?
Рад, что ты получил повязку. Теперь у тебя уже две. Однако мало кто из шиноби может таким похвастаться.
Ну, до встречи. И помни - для тебя сейчас главное - тренировки - не пренебрегай ими. Мне сказали, что тебя увёл Дзирайя. Он - санин. Один из Легендарной Тройки Конохи. Даже если он тебя сейчас не будет учить - всё равно постарайся добиться от него занятий. Это очень сильно пойдёт тебе на пользу. К тому же - он учил Четвёртого Хокаге. А кто ещё может так хорошо подготовить будущего хокаге, как не человек уже выучивший одного, а? В общем, лови момент.
А теперь точно до встречи.
Кугэ."
Аккуратно свернув записку, Кугэ поместил её в маленький футляр и прикрепил к лапке одного из трёх сидящих в палате воронов. Громко хлопая крыльями, птица вылетела в окно.
Примерно минуту шиноби ещё сидел, о чем-то размышляя, а затем взял со стола одну из книг и углубился в чтение.
Отложив книгу, Кугэ подозвал ворона. Когда птица села ему на левую руку, шиноби тщательно осмотрел её голову, пару раз сверяясь с другой книгой. В конце концов, удовлетворённый результатом, он (в который раз) сконцентрировал чакру в кончике пальца и поставил небольшую печать себе на теле. Несколько секунд Кугэ придирчиво рассматривал результат, затем так же эту печать снял. Ставить печать было не так сложно - он уже довольно долго тренировался на себе, отрабатывая навыки - благо в больнице свободного времени много. Теперь предстоял следующий шаг.
Осторожным движением шиноби коснулся головы птицы. Печать поставилась без видимых проблем. После повторного осмотра, когда Кугэ убедился, что всё нормально и место выбрано верно, предстояла вторая, более тяжелая часть...
Птица слетела и села рядом. А Кугэ закрыл глаза и сосредоточился...
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Госпиталь Суны