Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бани Конохи

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

-Ну да, это основная цель моего путешествия. Сбор определенных трав для создания особенного напитка…- зловеще произнес Карукаме улыбнувшись.
Последнюю фразу он слегка растянул дабы предать ей большую эффектность. 
-И что же это будет за сюрприз?-

0

32

- Я не из клана, "я мимо пробегал..."- в последний раз шутливо бросил чунин с улыбкой, выходя из ванны. Чунин осуждал себя, за вмешательство в разговор, нечего было вмешиваться. Но раз уж влез, так слова из прошлого уже не выкинешь. Ото прошелся до раздевалки. Он достаточно быстро оделся, за исключением жилета, его он одевал долго, не привычная и не повседневная одежда, но впрочем, Ото надеялся что привыкнет к нему. Песчаник надел проектор и с помощью небольшой резинки сделал себе на затылке хвост, всего лишь одна маленькая резинка и внешность меняется, как интересно, думал он. Чунин решил присесть на дорожку, достав ручку и листочек Ото начал писать примерный список того что ему нужно купить. Туда входили различные вещи, от стопки жертвенных бумажек, до бумаги из особого дерева, способной реагировать на чакру ее владельца, а так же кое какие свитки и оружейные запасы. Решив, что все составленно зеленоволосый вышел из бань и направился к Конохским Улицам.

----------> Улицы Конохи

Отредактировано Отавара (2008-11-21 14:01:04)

0

33

- Да я,..ммм....Записал нас обоих на миссию одну, она должна стать хорошей проверкой для тебя, и возможно, ты сможешь заполучить практически неиссекаемый источник сильного яда. Правда тебе придется хорошенько потрудиться. У тебя кстати много дел осталось в Конохе?

Сидеть на корточках и строить из себя крутого "чувака" очень быстро надоело Кишону, а тем более, когда разговор резко поменял русло, смысла себя урезать в возможности ещё немного насладиться источникам, совсем не осталось и Кишон спокойно погрузился в горячую воду, но на этот раз в непосредственной близости к Карукаме.

0

34

Как только новый сенсей закончил свою фразу Карукаме развернул к нему голову и спросил.
-И чей же это будет яд? И можно ли узнать подробности задания?- Он был неуверен в том что учитель адекватно оценивает силу яда, да и нужно было узнать чьим он будет до выхода из конохи, вдруг придется купить еще что-то особенное? В общем кукловод хотел узнать как можно больше об этом “источнике яда”. Закончив говорить Кашито начал плавно выбираться из воды…

0

35

- А вот как ты понял мои слова по поводу неиссякаемого источника? Миссия заключается в добыче определенного материала для заказчика, к которому очень не просто добраться. Несколько человек отправлялось на поиски, точнее на добычу этого самого материала, так как место в принципе известное, значит особо искать его не придется, но не один из них так и не вернулся. Поэтому заказчиком было принято решение нанять шиноби для этого задания.

0

36

В это время кукловод уже выбрался из источников и сев на край опустил лишь ноги в теплую водицу.
-Ну на самом деле мне было бы гораздо интереснее услышать о яде… если не разбираешься в ядах просто назови животное или растение которому он принадлежит.- Тут синие волосы кукловода скрылись под белым полотенцем и он принялся интенсивно вытирать их. Через некоторое время он вернув его на место посмотрел на дзенина в ожидании в этот раз конкретного ответа на вопрос.

0

37

- Вижу ты не настроен демонстрировать свои способности, ну да ладно, прибережем на лучшие времена. Как ты наверное помнишь, нам предстоит добыть некий материал, так вот, этот паутина очень больших пауков, обитающих в одной пещере, местонахождение которой нам известно. По имеющейся информации, эти пауки ядовиты. Яд конечно не смертельный, но он точно обладает парализующим эффектом и поскольку люди, отправившиеся в эту пещеру, не возвращались, значит действие яда достаточно сильное. И кстати, когда я отправлялся в Коноху, я зашел к твоему дяде и пообщался с ним на эту тему,тоже. Он передел мне мешок с какими то приспособлениями, он сейчас лежит вместе с моими вещами в шкафчике.

Легкое чувство беспомощности пробежало по всему телу, все таки не стоит слишком долго распариваться в такой температуре. Так и до потери сознания недалеко, правда не известно, когда ещё представится такая возможность. Переборов это самое чувство, Кишон выскочил из воды и принялся тщательно вытираться.

0

38

-Боюсь в чистом виде его понадобится слишком много… Ну я что-нибудь придумаю…-пробурчал Карукаме про себя расчесывая мокрые волосы. Расческа то и дело застревала, вязла в них но тем не менее вскоре он привел свою прическу в порядок.
-Сенсей, когда выдвигаемся?- спросил он улыбнувшись.

0

39

- Как только плотно поедим, я очень голоден с дороги, как то не хотелось немытому в ресторан идти. А вообще я смотрю тебя заинтересовал мой сюрприз, а про свои поиски трав ты не забыл? или ты все сделал?
Насухо вытерев свое тело и волосы, Кишон, вразвалочку, направился к шкафчикам с одеждой, оставляя генину время привести свои синие волосы в порядок. Кишон не понаслышке знает, что такое проблемы с длинными волосами. Перед выходом из помещения с источниками он повернулся к Карукаме и с ярко выраженной улыбкой на лице добавил:
- Только не очень задерживайся, надо успеть поесть до наступления желудочных колик.

0

40

-Ээ сенсей! Но ведь скоро ночь… А травы я собрать могу и по пути.- Ответил Карукаме улыбнувшись. Ему бы хотелось заночевать в конохе, а завтра с утра выйти на задание… Да черт возьми из недельного “отпуска” отдохнуть только несколько часов да посмотреть коноху денек казалось недостаточным, однако одновременно Кашито было интересно что за человек его наставник. Вроде не кукловод, да и в ядах особо не разбирается… все таки как то странно что именно марионеточник попал в его команду. Но сейчас это было не важно. Вернувшись в раздевалку Карукаме одел свою обычную одежду и чуток размявшись стал ждать пока его учитель оденется окончательно.

Отредактировано Karukame Kashito (2008-11-21 17:41:44)

0

41

Одев штаны, кофту, носки, и ботинки, Кишон достал из шкафчика мешок, полученный от Окумо и протянул его генину.
- Посмотри внимательно, есть ли там все необходимое для нашего маленького приключения или надо что- нибудь докупить. На ночь глядя, мы не собираемся покидать Коноху, тем более что я все таки надеюсь здесь вкусно поесть. Ты пробыл в Конохе дольше чем я и может слышал или знаешь - где можно вкусно поужинать? И если не ошибешься с выбором заведения, то я так и быть угощаю.
После передачи мешка с инструментами владельцу. Кишон достал Кусаригаму и аккуратно закрепил её на креплении за спиной, после чего достал дзенинский протектор родной деревни и демонстративно закрепил его бицепсе правой руки. Закрыв шкафчик, он накинул одну лямку портфеля на плече и подошел к кукловоду с вопросительным выражением лица.

-------->Ресторан "Сюрикен в лапше"

Отредактировано Кишон (2008-11-21 18:29:13)

0

42

-Хм… ну знаю тут одно местечко.- Ответил Карукаме закидывая за плече завернутую марионетку и хитро улыбнувшись когда Кишон вызвался оплатить ужин если заведение будет того стоить. Слегка подправив недавно купленный синий цветок что сейчас украшал накидку кукольника он произнес.
-Есть одно но. С нами панда… И лучше даже вам не знать зачем она идет в Суну…- предостерегающие произнес Карукаме тыкая пальцем в довольно крупную панду все это время ждавшую их у выхода.
-Ну что же, пойдем!- продолжил он призывно взмахнув рукой и двинувшись по затихшим улицам города.
------------->Ресторан "Сюрикен в лапше"

Отредактировано Karukame Kashito (2008-11-21 18:20:21)

0

43

Дойдя до бани, девушка, не долго думая, зашла. Внутри было уютно, пахло бамбуком и деревом, атмосфера расслабляла. Прочитав цену посещения еще при входе, она положила деньги перед кассиром, получив одобрительный поклон, Нана быстро прошла в женскую часть. Там стоял холодильник с напитками, шкафчик с корзинами для одежды, и пара скамеек. Взяв корзину, она неспешна сняла одежду, сложив её в корзину, она взяла полотенце и аккуратно намотав его на голову уложила волосы. Пройдя к открытому источнику, девушка немного расстроилась, тут было почти безлюдно. Видимо не сезон, ну да ладно. Погрузившись в горячую минеральную воду по плечи, Нана расслабилась, из тела вымывалась вся накопленная усталость. Просидев в воде достаточно долго, девушка глубоко вздохнула. Медленно её тело начало выплывать из воды, пока совсем не всплыло. Сосредоточившись, она села на водную гладь, в позе лотоса, положив руки на колени, она продолжала размерено дышать.
Похоже я немного не в форме, это изо малого объема чакры. Надо как-то увеличить её количество или улучшить её контроль, надо вспомнить основы. Чакра есть сочетание энергии жизни физического тела, и психической энергии духа. С моим маленьким телом, мне не получить много физической энергии, следовательно надо увеличить энергию духа, я должна это сделать. С моим нынешним запасом, меня хватает на двадцать минут в невидимости, потом от меня не будет толка. Одно из двух, надо либо уменьшить расход, либо увеличить количество. Сейчас у меня есть, только возможность улучшить её контроль, на этом и сосредоточусь.
Куноичи выпускала немного чакры в воду, чтобы оставаться на поверхности. Контролируя своё дыхание, она восстанавливала те немногие затраты чакры на плавучесть, которые снова тратила. Одновременно улучшая контроль, и объем, это была самая базовая тренировка основ. Медитируя Нана не заметила, как прошло два часа, тело ощущало приятную лёгкость.
-Думаю хватит, пора поесть.
Подгоняемая голодом, девушка быстро, покинула источник, обсушилась, и одев обратно своё имущество, вышла из женской части. Присев на скамейке при входе, она съела пару купленных сладких шариков, и запив все чаем, она быстро отправилась в сторону улиц.

---> Улицы Конохи

Отредактировано AndoNana (2009-04-29 14:03:41)

0

44

Не нужно было быть шиноби, что бы понять как изменяется душевное состояние человека, вошедшего в это здание. При входе,  вся обыденная суета мигом куда- то пропала, и Сай начал испытывать необычное чувство в груди, которое, по его мнению, было похоже на уют от домашнего очага. * Мой дом и моя семья- это Корень, жаль, что когда я нахожусь на базе, я не испытываю того же чувства, что и сейчас* Одурманенный размышлениями, чуунин двинулся вперёд пока его не остановил недовольный громкий голос кассира, которому не заплатили за посещёние. Отдав деньги и взяв корзину для вещей, Сай двинулся в сторону мужского отделения. Полностью раздевшись, чуунин Конохи обмотал вокруг голой талии полотенце, и аккуратно сложив все вещи в корзину, поспешил к открытой двери, из которой шёл манящий поток тёплого воздуха. Народу было много… и это слегка огорчало, хотелось тишины и покоя, но найдя подходящее место, Сай камнем плюхнулся в воду, чуть было не задев брызгами отдыхающих рядом людей. *Мне надо отмокнуть, впереди ещё так много дел… плюс надо предоставить отчёт… не хочется об этом думать, лучше просто расслабиться…* 

0

45

В банях дело оставалось за малым, всего лишь необходимо было чуток подготовиться, залезть в горячую воду и отдохнуть. Отавара зайдя в помещение администрации, сделал все так, как это делал в прошлый раз. Собственно ничего особенного. Конечно же, не обошлось и без нервных и судорожных метаний туда-сюда в поисках чего либо. В действительности одного раза пребывания на источниках было мало для того, чтобы абсолютно все запомнить. Но сейчас, Отавара уже преспокойно залез вводу и с облегчающим вздохом, расслабился.

0

46

Улицы Конохи -->

Сав тщетно попытался припомнить, изменилось ли что-либо в этом месте со времен его последнего пребывания здесь. Затем махнул рукой на войну с памятью, и принялся готовиться к погружению. Начиная отмокать в теплой воде, генин повернулся к песочнику и произнес с ехидцей:
- А ты крут, парень. Развести девушку на приглашение на ночлег практически одним фактом своего существования - ет надо уметь. Сенсей мой от зависти бы очки свои сожрал с хрустом.
Сав расслабленно откинул голову на край бассейна. Затем его лицо приняло такой вид, как будто он что-то вспомнил.
- Слушай, ты говорил, что растениями увлекаешься. О "серебряной сабле" слышал?

Отредактировано Sawarabi (2009-06-02 16:45:54)

0

47

Улицы -->

Хао зашел в здание, где располагались бани, пройдя несколько метров вперед, он оказался перед администратором. Эта парочка, похоже, уже в бане. Если я сейчас появлюсь рядом с ними то не вызову подозрений, а вот потом нужно будет стараться не попадаться им на глаза. – после недолгих рассуждений Хао заплатил деньги и прошел в помещение для переодеваний. Убедившись, что никого рядом нет, он с помощью техники henge превратился в парня, которого видел, пока прятался в переулке. Блондин с голубыми глазами, пафосно то как, лучше бы я тазиком прикинулся. – оценив себя в зеркале Хао аккуратно сложил вещи и направился в купальню. Парень залез в воду поодаль от Отавары и Нара улыбнувшись им, как бы приветствуя. Отвернувшись от них, Хао положил голову на руки и начал внимательно слушать их разговор.

0

48

Песочник практически никак не прореагировал на похвалу паренька, но тем не менее уголки его губ чуть-чуть дрогнули и приподнялись в самодовольной ухмылке. Но собственно смех был лишь прикрытием, и легкий флирт тоже был прикрытием. У Отавары было несколько целей, которые он преследовал, разговаривая с девушкой. Первая цель всем ясна, даже Савараби. Вторая это проверка на «разговор с Незнакомцем и доверчивость». Третье заключалось в получении поддержки знакомых. Но все свои планы и цели, которым чунин следовал, он не рассказывал Саву, в этом как обычно не было необходимости. Тут разговор перешел на новую тему, на вопрос Нары у Песочника все полетело в голове кувырком, творилось примерно тоже самое, когда заядлый фермер ищет иголку в стоге сена. Но благо, зеленоволосый был еще молодой, не маразматик и не заядлый фермер, и быстро эту иголку отыскал.
-Что-то вроде бы помню. Растение или даже скорее карликовое дерево с сильным и крепким стволом. Растет, по-моему на равнинах, нет вру, в кратерах некоторых вулканов. Живет, вроде до пятнадцати или даже двадцати лет. Вроде что-то такое. Но оно вроде очень редкое. Чем может генина интересовать такое растение?

0

49

Сав махнул рукой.
- Просто я когда-то тоже хербологией начинал увлекаться. По крайней мере, несколько книжек на эту тему я прочитал. Помимо того, что ты сейчас рассказал, я ещё знаю, что когда-то давно его можно было найти здесь, в стране Огня. Но, поскольку тут нет вулканов, или похожих на них мест, то я решил что эта информация не представляет ценности. Некоторое время спустя, при изучении какой-то хроники, я наткнулся на описание того, как один ниндзя несколько дней прошел без устали по достаточно трудной дороге, и помог ему в этом отвар из цветов растения, очень похожего по описанию на эту самую саблю. Мне стало интересно, я покопался в библиотеке и выяснил, что дело было примерно в месте неподалеку отсюда, где сейчас находится водопад. Считается, что он когда-то был создан в процессе чьих-то тренировок техник земли и воды, ну да это к делу не относится. Самое главное - тот тип, что питался отваром, нашел это растение не так уж много времени назад - десятка полтора лет, не больше. Я всё хотел сходить поискать его, да мендоксе перевесило... Так что если хочешь - можно пойти на водопад, подышать свежим воздухом. Глядишь, и найдем чего-нить.
Сав потер висок, неопределенно глядя на Отавару. Вдруг послышалось негромкое бурчание. Генин скривился и негромко пробормотал:
- Хотя, сперва не мешало бы перекусить...

Отредактировано Sawarabi (2009-06-02 17:43:46)

0

50

*Сакура предвкушала удовольствие от источников ещё на подходе к ним. Пройдя на женскую половину, девушка расплатилась и прошла в комнату для переодевания. Там было совсем пусто, что было только на руку. Переодевшись, девушка вышла к источнику, но в воду залезла не сразу, чуть-чуть постояв рядом и повдыхав целительные горячие пары, распарив слегка кожу, Сакура наконец то погрузилась в воду. Подплыв к месту, где мужскую и женскую половину разделяет деревяная стена, и где приятная тень немного снижала температуру воды, девушка наконец расслабилась насколько это было возможно. С той стороны раздавались мужские голоса, говорили песочник и его "гид". Сакура отдаваясь полному покою, хорошо различала о чем они говорят.*
-Травы? *думала девушка*-Интересно...

Отредактировано Харуно Сакура (2009-06-02 18:18:47)

0

51

У Отавары как обычно разыгралось его дурное предчувствие, и он аккуратно, дабы себя ни в чем не заподозрить, медленно  оглянулся вокруг, разглядывая каждого попавшего под зоркий глаз. Собственно действительно необходимо было бы утолить голод. Далее снова в голове простирался очередной план действий, все сводилось к оружейной части, и песочник с нетерпением ждал ее. Но еще больше его волновало, куда ему идти ночевать. Вроде бы не хотелось доставлять неудобств в финансах Конохи и брать номер в гостинице, например даже в худших обстоятельствах за свой счет. Можно было смиренно пойти к Акено, но как обычно это дурное предчувствие…
-Постараюсь тебе помочь, у меня останеться чуть меньше недели в худшем случае, когда я сделаю всю работу. Тогда и поищем. – вспомнил Отавара о тонком  намеке Сава.

Отредактировано Отавара (2009-06-02 18:29:20)

0

52

Сав неопределенно качнул головой, делая в мысленном блокноте очередную запись. Полученные инструкции были вполне конкретны, и выходить за рамки предписаний генин не собирался. Расслабляющая обстановка располагала к размышлениям. Сав на скорую руку набросал небольшой план, первым и самым главным пунктом в котором была заправка топливом опустевшего желудка.
- Итак, куда двинемся дальше? Предлагаю перехватить чего-нибудь в Ичираку, эт ресторанчик раменный такой, а потом... - генин прикинул в уме время до заката, - Хм! А потом вполне можем и на водопад смотаться успеть... А! Точно, ты ж говорил про оружейника. Тогда потом к нему, а оставшуюся часть дня пошататься по деревне. Как тебе?
Сав вопросительно взглянул на Отавару. Краем глаза он заметил какого-то блондина, и смутно припомнил, что тот вроде улыбался в их сторону. Просто дань вежливости, или знакомец песочника? Если знакомец, почему Отавара не поздоровался в ответ? В мысленном блокноте появилась ещё одна пометка.

0

53

*Несмотря на разлившуюся приятную негу, девушка не теряла бдительности, и внимательно запоминала маршрут движения песочника и его временного гида. По лицу медленно стекали капли пара вперемешку с потом, и сама атмосфера источников настраивала на какой то другой, слишком неторопливый ритм. Мысли в голосе розоволосой куноичи перетекали одна в другую*
-Ичираку... оружейный мастер... водопад... *девушка вздрогнула*Зачем ему оружейный мастер?
*По воде прошла легкая рябь, будто отражая внутреннее состояние Сакуры.*
-Может быть Песок что-нибудь затевает? Решили обновить информацию о территории? *перед глазами куноичи промелькнули занятия в Академии, как раз на тему шпионов, и конечно вспомнились слова  дзенина Песка на миссии, тон, которыми были они произнесены, всё как будто подтверждало догадку Сакуры*
-Нет. *девушка одернула себя, не давая эмоциям вмешаться в рассуждения* -Успокойся. Ты должна быть объективной. Если он синоби Песка, то это не значит, что он здесь именно для того, чтобы причинить вред Конохи. Хотя, это и не значит обратного, может быть он здесь и не с мирными намерениями.
*Перед глазами неожиданно возник образ Акено, разговаривающей с песочником*
-Нужно будет потом обязательно зайти к ней.

Отредактировано Харуно Сакура (2009-06-03 17:07:50)

0

54

-Да пожалуй так и сделаем. – пока в воздухе раздавался расслабленный и тихий голос песочника, в голове укладывался список необходимого ему оружия. Отвлекшись от всего вокруг происходящего, он угрюмо взглянул на чистое и просторное небо, на несколько секунд он забыл обо всем. О высокой температуре, об Акено милое личико  которой то и дело представало перед взором, о Савараби и о Конохе. Мысли проходили через его разум, как копья пронзают жертву на сквозь. Песочник пытался связать все воедино: Предупреждение в письме, военная подготовка Конохи,  любые знаменательные события и свои собственные возможности. Из всех данных факторов был составлен список всего необходимого оружия.
Но спустя пару минут, выйдя из молчания, парень тихо и смотря в одну точку, вновь обратился к Саву.
-Наверное, так и сделаем-еще раз ясно повторил он- только вот что. После магазина, похоже, каждый отправиться кто куда. Во первых, я не хочу тебя изматывать, так или иначе у нас еще будет много дней на более подробную экскурсию по Конохе. Во вторых, я знаю, где и что находиться, приблизительно, но знаю. В третьих, я думаю… - но здесь он заикнулся и промолчал. Конечно же, он хотел сказать куда или даже лучше сказать «к кому» направиться потом, но что-то его удержало и он окончательно умолкнул понимая, что эта информация не для чужих ушей. Так или иначе, то, что песочник сейчас говорил Саву, имело некоторую причину, что Акено не возлюбила генина, и это бы повлекло, наверное, за собой некоторые критические последствия. Рисковать зеленоволосый как обычно не хотел.

Отредактировано Отавара (2009-06-03 17:17:57)

0

55

На лице Сава появилось выражение легкой озабоченности.
- Кто куда? Мда, честно говоря, не думаю, что это хорошая идея. Во первых - мне платят за то, чтоб я тебя тут сопровождал повсюду, и если кто-нибудь узнает, что я манкирую обязанностями, по головке не погладят, - проговорил генин, добавив в голос немного сомнения и тревоги. Громкость голоса была такова, чтоб его слова дошли только до Отавары. Акустика в бане хорошая, ещё услышит кто о таком пренебрежении заданием... - Теоретически, сейчас мы не в бане должны париться, а проходить ту самую мендоксешную программу "посмотрите-налево-посмотрите-направо". А во-вторых, попадется тебе какой-нибудь мнительный ветеран, да и потащит в АНБУ для проверки, - Сав кое-что вспомнил и улыбнулся, - У меня батя однажды так попал: с перепоя вместо своей повязки надел трофейную, со времен войны со страной Земли. Того типка, что его привел с гордым видом, обсмеяли, конечно, но нервы бате слегка потрепало это всё... - генин посмотрел в потолок и добавил, - Хотя, конечно, решать тебе, мое дело - предложить...
Отавара уже не в первый раз либо не заканчивал ответ, либо не отвечал вообще. Сав решил и дальше делать вид, что не замечает этого.

0

56

-Ладно парень, скажу более подробно. Есть тут один генин, который ввел меня в курс дела по Конохе недавно, извини, конечно, но в принципе знаю кое что о составной части. Не заблужусь. Понимаю это твой долг и прочее. Но знаешь, по тебе видно, что выполнять его тебе приходиться через силу в основном, тем более учитывая твой характер. – Тут Отавара в очередной, и уже свойственный ему раз примолкнул и немного замялся перед молодым генином, видно было, что если зеленоволосый вот так вот просто уйдет, у Савараби будут большие неприятности, именно поэтому, песочник пошел на некоторые уступки.
-Ну ладно… уговорил. Прогуляемся до вечера, сходим куда-нибудь, на это я согласен, но потом… думаю такой парень как ты  с легкостью додумаеться, куда я пойду и где меня искать. – устало поговаривал он сноливо поглядывая на Сава. Хотя, конечно же, он даже и не знал где в Конохе можно найти что либо интересное, и провести за исследованием этого «интересного» несколько часов.

Отредактировано Отавара (2009-06-03 18:20:41)

0

57

На протяжении речи песочника Сав не переставал кивать с довольной рожей. Изобразив на лице ухмылку, он подвел итог:
- Ну, на том и порешили. Кстати, покажешь потом бумажку с адресом этой Акено, я тебя коротким путем проведу.
Итак, план действий на вечер был составлен, и Сав принялся наслаждаться отдыхом. Почему-то вспомнился помятый батя, который где-то сейчас бродил. Затем мысли перешли к впечатлениям от увиденного на кухне. Неожиданно для самого себя Сав произнес:
- Слушай, ты случайно не знаешь зверя больших размеров, скорее всего разумного, и к тому же пьющего саке?
Генин понимал всю несерьезность вопроса, и сейчас корил себя за то, что слишком расслабился, что и позволило таким глупым мыслям превратиться в слова...

0

58

-Никогда в жизни такого не видел. – с удивлением от услышанного быстро произнес Отавара повиснув в капле и сделав такое чуть посмеивающиеся лицо. Чунин уже вдоволь попарился и стоило бы уже выйти. Вздохнув, он приподнялся и вышел вон из воды, попутно обязав таз полотенцем, дабы прикрыть то, что надо бы прикрыть. Собственно все, песочник уже и пустился одеваться. Спустя примерно пять минут он был уже в полной готовности и с терпением принялся ожидать Савараби. Зеленоволосый постарался припомнить адрес Акено, но у него не вышло данного сделать и достав клочок бумаги из кармана штанов, он принялся быстро запоминать написанное в точности до каждой буковки и циферки, попутно проговаривая про себя.

0

59

- Значит всё-таки глюк, - глубокомысленно заключил генин. Покрутив головой, и поняв, что Отавара уже покинул воду, Сав с сожалением полез за ним вслед. "Надо бы всё-таки расспросить батю" - думал он, переодеваясь. Спустя мгновение генин уже присоединился к чунину в тамбуре купальни. тот разглядывал бумажку, которую ему передала девушка. Сав еле слышно хмыкнул.
- Ну что, пошли заправляться? - спросил он, - Следующая остановка -

--> Ичираку

0

60

-Ха! – громогласно отозвался Отавара, попутно убирая листок с написанным на нем адресом. Изумрудные ее глаза до сих пор не могли выйти из его памяти и то и дело представали перед ним, как призрак несущий свою волю одними лишь глазами. Отавара становился настоящим маразматиком, ведь он все больше и больше начинает думать о молодой Куноичи. Это так сказать для чунина, было непристойным занятием и позволяло терять концентрацию на определенной цели. Но ведь что мог поделать шиноби, перед обворожительным взглядом тянущим вслед за собой?^^ Конечно же пока ничего, поэтому он не замечая за собой начинал все больше и больше представлять картины того, как он отправиться к Акено. Секунды с такими мыслями, обращались в вечные часы, а чунин все продолжал и продолжал идти… за Савараби.

------> Ичираку

0