Ворота деревни--------->Улицы Конохи----->
Повезло мне, что в Конохе люди вовсе не злые и достаточно разговорчивые, а то я бы еще долго шатался по улицам. А баня то какая большая и оформлено все со вкусом, явно старался человек с хорошим воображением
Рассчитавшись с управляющим, Кишон вошел в раздевалку, где оставил одежду, свой рюкзак и мешок полученный в доме Кашито, после чего, принял контрастный душ, дабы немного взбодриться, да и грязь, налипшую по дороге в Коноху необходимо смыть, ведь никому не захочется париться в собственной грязи. После душа Кишон обернулся полотенцем по пояс и прошел к источникам, где, судя по голосам, находилось не так много народу. Войдя в парную, он увидел двух молодых парней со спины, которые уже наслаждались высокой температурой и о чем то беседовали. Кишон прошел немного дальше от места где они расположились и, стараясь не обращать на них внимания, погрузился в горячую воду. Запрокинув голову, он даже закрыл глаза от удовольствия, и постарался избавиться ото всех мыслей и просто хорошенько расслабиться.
В таком положении он пролежал около двадцати минут, но вовремя осознав, что еще несколько минут такой расслабленности и он просто напросто уснет, Кишон открыл глаза и посмотрел на своих "соседей".
Бывает же такое, сегодня просто мой день или у меня от температуры видения начались. Нет, я точно уверен - это же Карукаме, да еще и с другом каким- то, правда выглядит он немного постарше и у меня такое ощущение, что я его видел где то, вроде даже в Суне. Нет, все таки это точно Карукаме. Ну и слава богу, не придется обшаривать окрестности, да и перспектива обхода деревни тоже не очень радовала.
Подслушивать разговоры своего будущего ученика не самый лучший способ знакомства и дождавшись небольшой паузы в разговоре молодых шиноби, Кишон решил обратиться к ним:
- Ребят, а вы ведь родом не с Конохи, я правильно понимаю?
Отредактировано Кишон (2008-11-20 17:26:27)