Здесь место только самым благим и чистым помыслам и действиям.
Храм
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-04-21 21:09:10
*Отмасфера праздника севодня царила здесь. Многи пришли порадоваться за двух молодых людей которые решили укрипить свои чувства священными узами брака.*
*Я чувствовал себя немного смущённо таким размахом нашей с Харуко свадьбы... Но её улыбка согревала меня и придовала уверенности когда мы вместе подошли к алтарю. Мы стояли слушая традиционную речь в которой перед нами раскрывалось представление а правильной совместной жизни. Вскоре раздался вопрос ради которово мы стояли здесь и слушали всю эту лабуду Харуко улыбнулась и посмотрев на меня ответила "Согласна". Я также подарил ей свою улыбку и произнёс теже слова. Кольца светились на наших руках и наш поцелуй вызвал авацию присутствующих...*
Поделиться32006-04-21 21:32:48
*Все присутствующие восхищались столь долгим поцелуем. Он уже держал её за спину,наклонив её и целовал. Вершина аплодисментов сорвалась на весь храм так,что стёкла затряслись. По храму летали 2 белых голубя,которых выпустили 2 молодых человека*
*Была счастлива такому столь важному событию... И думала попутно "ну неужели со мной это случилось... А я не верила...".*
Поделиться42006-04-24 18:36:04
*Празновали очень долго и весело но всё хорошее рано или поздно кончаеться вот и саке на столах кончилось... Мы отправились домой* --->Доджо Мурамаса