Здравствуйте, дорогие игроки
В очередной раз поздравляю вас с форумным переездом. Последнее что отделяет вас от игры вашим(и) персонажем(и), это получение нового Пароля (т.к. все остальные ваши данные, включая аватарки и адреса почты были скурпулёзно перенесены), и сейчас я объясню, как вам быстрее всего получить ваш заветный пароль.
Всё очень просто - требуется только написать заявку в этой теме на то, пароль какого (каких?) именно персонажа вы хотели бы получить. Только и всего - администрация в приоритетном порядке просматривает эту тему и очень быстро ответит на ваш запрос, чтобы вы как можно скорее смогли перейти на новый, улучшенный форум.
Итак, внимание. Заявка должна быть следующего типа:
Я, Хатаке Какаши, хотел бы получить пароли от следующих персонажей (имя должно точно соответствовать форумному, включая раскладку):
1) Hatake Kakashi2) Taishita no Orochimaru
3) Seimon no Sakon
Я подтверждаю, что все перечисленные персонажи на данный момент закреплены за мной и я буду ими активно играть.
Вот ссылки на их анкеты: Персонажи игрока "Хатаке Какаши"
P.S. Не пытайтесь получить пароль от чужого персонажа - администрация бдит, и даже по IP
P.P.S. Подавайте заявку только на тех персонажей, анкету которых вы постили самостоятельно. Случаи, когда вы хотели бы взять "чужого" - возможны, но обговариваются отдельно.
UPD: Пожалуйста учтите! Форум был перенесен 6го числа, а значит последних постов (например, сделанных 7го) на нём ещё нет - не сочтите за труды, запостите ваши последние два-три поста ещё раз, после того, как залогинетесь
Администрация Naruto-RPG желает вам приятной игры!