Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом ветви клана Кизурай.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Один из домов клана Кизурай, не самый крупный, но единственный в деревне. Представляет собой двухэтажный дом, с внутренним садом, в саду растет камелия с красными листьями, и плавают карпы в пруду. На первом этаже прихожая, чайная, беседка в сторону сада, кухня, и гостиная. На втором этаже комната Тонго, спальная родителей, и семейная библиотека, она же рабочее место отца семейства.
Комната Тонго:
Кровать под окном, комод с одеждой, стол, вечно заваленный кунаями и сюрикенами, так же вдоль всех стен полки, заставленные мини макетами садов и деревьев, бонсай.

0

2

Кизурай уже час разминался в саду. Дул слабый ветерок, с неба слегка светило солнце, тонкая пелена тумана надёжно защищала от солнечного удара. Парень методично наносил удары в воздух, после двух ударов руками, сразу шел удар ногой в то место, где у противника должно было быть колено. Вдыхая носом, и резко выдыхая ртом в момент удара, он повторял основы рукопашного боя.
Почему Сенсей попросил меня отрабатывать тайдзюцу? Никогда не был силен в безоружном бое, вот с кунаем обращаюсь весьма неплохо. Не так много народу может уклониться от моих атак. Ну да, без поддержки ниндзюцу они слабоваты, видать в этом все дело.
Закончив с этой комбинацией ударов, Кизурай начал другую. Быстро выбросив колено вперед, он сразу разогнул его, получился хлесткий удар ногой. Благо природная ловкость позволяла, но нехватка грубой силы, и незнание как надо переносить вес при ударе, сводили эффективность такой атаки на нет. Но Тонго не сдавался, не все приходит сразу, на то и нужны тренировки. Повторив это движение, с обеих ног, еще пару раз, он немного начал подавать корпус назад, так было немного удобнее. Стараясь запомнить это ощущение, он продолжать отрабатывать удары.

0

3

Закончив с безоружным боем, Тонго взял кунай в руку. Легкая, но острая сталь придавала уверенности, сделав пару пробных взмахов, он глубоко вздохнул. Погода была славная, тепло и совершенно не жарко, а тихий ветер приятно остужал разогретое тело.
Чтобы там не говорили, а с оружием лучше, ведь это тоже своего рода тайдзюцу.
Положив левую руку на контейнер, висевший на поясе, Кизурай наносил плавные, колющие удары в воображаемого оппонента. Удары не были молниеносными как у Сенсея, но парень менял направление удара во время его нанесения, поэтому увернуться от таких ударов было труднее, жаль только сила удара, немного падала. Слаженный в своих действиях, и бьющий наверняка, Тонго был трудным противником для многих, ну он на это надеялся. Начиная движение от плеча, он разгибал локоть и слегка закручивал кисть в колющих ударах, и в последний момент выгибал кисть в режущих. Эти, простые на первый взгляд движения, должны были стать привычкой доведённой до автоматизма. Пусть и немного, но это должно было улучшить эффект от атак кунаем. Сперва медленно, чтобы тело запомнило, потом постепенно ускоряя темп, он повторял ряд колющих и режущих ударов кунаем.

0

4

Солнце уже близилось к закату, начинало темнеть. Тонго весь день тренирующийся в саду уже изрядно вспотел, и покрылся слоем грязи и пота. Тяжело дыша, с легким хрипением в дыхание, он решил закончить тренировку спаренными движениями. Одновременно нанося колющий удар кунаем, он пытался нанести удар ногой. Не получалось это мягко сказано, пару раз он умудрился порезать свою одежду, на штанах уже красовались дырки.
Тсс… будут ругать, но надеюсь, они поймут, что от результатов может зависеть моя жизнь. Как я устал, ноги уже не держат, думаю еще минут тридцать поработать, и в душ, потом еда и сон. Плотно есть перед сном вредно, закушу мисо супом, и хватит.
Грезя о том, как будет приятно спать после горячего душа, Кизурай скрепя зубами отрабатывал положенные тридцать минут. Теперь уже поочерёдно нанося удары оружием и ногой, у него что-то да получалось. Быстрый, короткий удар кунаем в область головы, после чего размашистый удар ногой, продолжая поворот тела по инерции, удар кистью с разворота, и прыжок назад. Мало какие противники бывают, умение уклоняться не помешает. Закончив с тренировкой, Тонго зашел домой, и сразу отправился в деревянный душ. Бросив чумазую и подранную одежду в корзину грязного белья, он встал под душ. Запах бамбука и лакированного дерева витал в кабинке, можно было помыться в ванне, но пока нагреют воду, пока её наполнят, пока закидают травами, все желание мыться пропадает. Закончив с помывкой, Тонго одел халат, стырил холодного супчика на кухне, послушал лекцию от матери о том что надо правильно питаться, пошел на второй этаж, встретил отца, тот спросил, осталось ли еще на кухне холодного супа, Тонго ответил что на кухне мама, не понимающая прелести не разогретой пищи. Договорившись с отцом нанести рейд на кухню ночью, пока мама спит, пошагал к себе. Добравшись до своей комнаты, Тонго упал в кровать, одним глазом бросив взгляд в окно, начал засыпать.
Красивые звезды.

Отредактировано Кизурай Тонго (2009-10-21 12:01:29)

0

5

Хорошо выспавшись, Тонго спустился в сад, и начал утреннее омовение, накатив холодной воды на голову, и после, помыв руки в деревянном тазике, он быстро оделся, и побежал завтракать. На завтрак был суп с грибами, рис, и рыба на пару. Парень был очень голоден, но манеры не позволяли, есть быстро, да и мать тоже. Когда завтрак подходил к концу, около стола появился человек в маске, из серой ткани. Посмотрев на сидящих за столом, он поклонился сперва отцу семейства, потом матери, потом подошел к Тонго и вручил письмо, и сразу же исчез.
-Как не культурно, это возмутительно!
-Мам, я же шиноби, воспитание это роскошь, которую шиноби, позволить себе не могут. Отец, я закончил, и удаляюсь на работу, пожелайте мне удачи.
Несмотря на сказанное, Тонго поклонился благодаря за еду, и по всем канонам этикета удалился к себе. Отец лишь кивнул, провожая сына взглядом. Придя к себе в комнату, он переоделся в походную одежду, и развернул письмо. Там писалось что его отправляют на миссию "Обитель зла", на миссию уже вышли шиноби Конохи. Тонго отправлялся как представитель Кумо, и должен был доказать что шиноби поддерживают идею мира между деревнями. Подержать команду Конохи, и по возможности отличиться на миссии, для улучшения наемного имиджа деревни.
Миссия В уровня, как раз по мне, надо как следует пошуметь, моё имя должны знать и в Конохе.
Предвкушая, как он прославится, Кизурай выпрыгнул в окно, и по крышам отправился в сторону ворот, к городу Доротар.

-Ворота селения ->"Обитель зла" / Общее

0