Мясо, рыба. Зерновые, а так же овощи и фрукты стоят несколько дороже, потому как их приходится импортировать с материка.
Сладости и различные напитки, в том числе и алкогольные, то же можно приобрести здесь.
Магазин продуктовый
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-03-18 12:04:39
Поделиться22007-11-03 21:19:37
---> Дом Мизукаге
Идя в гостиницу, Рюске заскочил по дороге в продуктовый магазин и купил пакетик сосательных конфет. Постоянный вкус и долговечность! Именно этими словами его и покорил продавец. Рюске загреб горсть монет из сумки и протянул продавцу. – Этого хватит? Мужчина сначала опешил, но быстро пришел в себя, взгляд его, впрочем, остался ненормальный. – Да, конечно хватит. Я вам даже на сдачу пирожное дам. Спасибо за покупку! Рыжий довольный вышел из магазина, целиком засунув в рот сладость. Теперь гостиница.
---> Гостиница
Отредактировано Ryosuke (2007-11-04 12:12:40)
Поделиться32007-11-04 12:53:40
Долго шагая по улицам, Куга остановился около простого продуктового магазина...
Может тут мне подскажут, куда идти...
Недолго думая, он вошёл...
Ммм... А тут уютно, да и лица продавцов, очень милые... Хотя, это их обязаность...
- Здраствуйте. Вы не могли бы мне помочь?
- Здраствуй, здраствуй... Ну, смотря чем.
- Я ищу того, кто поможет мне с ээ... Регистрацией в деревне, да и вообще...
- Ааа... Тебе надо к Мизукаге. У него большой дом недалеко... Эх... Шустрый мальчишка.
Продавец не успел договорить, а Куга и след простыл...
Поделиться42007-11-19 19:10:06
Подойдя к магазину Ханда обратился к его владельцу:
- К кому мне обратиться чтобы стать жителем деревни? - Ханда смотрел на владельца, хотя нет, его голова была направлена на него и он постукивал по ларьку палкой.
- Тебе надо обратиться к Мизукаге молодой человек. Это недалеко, - смутившись ответил продавец, не понимая как видит Шо-Ро
- Спасибо. И кстати у вас проблемы с легкими