-Отлично Дайши-сэнсэй. Идемте – проговорив, мальчик повел Дайши к выходу на задний двор, добравшись до двери, они выбрались из дома, на задний двор. Однако на улице все еще лил дождь, на что Ниро было откровенно наплевать, ведь сейчас Дайши оценит его способности как шиноби. Двор был пуст ни единого предмета мешавшего шиноби, как раз место для проведения хорошей тренировки. Ниро немного призадумался, и в этот момент Дайши начал. -Ну что же, начнем малыш? - произнес дзенин и встал в боевую стойку, - Конечно, сейчас вы увидите меня в действии - ответил Ниро своему сэнсэю и принял боевую стойку готовясь метнуть оружие.
А Дайши-сэнсэй не из мелких, подействуют ли на него мои атаки? Ну не буду о худшем, я же не могу показать себя сильным лишь на словах, пора продемонстрировать сэнсэю кто такой Хатагава Ниро!
Мальчик резко завел руки за спину и вынул из сумки два сюрикена.
-Смотрите сэнсэй – проговорил мальчишка, пряча руки за спиной, затем он быстро побежал на огромного дзенина. – Мальчик, а ты уверен, что хочешь драться со мной именно лоб в лоб? – произнес Дайши надвигающемуся на него мальчишке. – Да! – громко проговорил Ниро своему сэнсэю, затем правой ногой он оттолкнулся от земли и подлетел на пять метров ввысь и выбросил сюрикены из рук в Дайши.
- Удар в лоб, Красиво, но непредусмотрительно, - подумал Дайши глядя на маневры Ниро. Сюрикены были пущены верной рукой и метли прямо в грудь Дайши. Собственно со своими габаритами он был мечтой стрелка. Но Дайши никогда и не стремился уворачиваться. Вместо этого, когда сюрикены казалось уже достигли цели, но дзенин резко вскинул руки, подставив под них шипованные пластинки своих перчаток. А затем перехватил сюрикены в руку и послал по обратному адресу.
Офигеть. – пронеслась мысль в голове у Ниро глядя, что вытворял дзенин. Времени не было, два сюрикена стремились к телу мальчика. Ниро быстро вынул кунай из сумки и выставил его перед собой, и принялся отражать обратную атаку сэнсэя. И вот со звуком *тзинь, тзинь* недавно летящие сюрикены были закручены и отправлены вниз. А Ниро мягко приземлился на землю. Ладно, пора продемонстрировать сэнсэю мой острый глаз и врожденную меткость. Мальчик вновь завел руки за спину. – Малыш ты не усвоил урока, ты не сможешь побить меня одними сюрикенами. В ответ Ниро только усмехнулся и резко вынул две руки из-за спины и концентрируя чакры принялся складывать печати и своевременно произнес Bunshin no Jutsu. И возле Ниро появилось три клона. – Четверо против одного сэнсэй – с усмешкой произнес Ниро. – Четверо? Я думаю один. – спокойно ответил Дайши мальчику. – Нет четверо – произнес Ниро и после чего он вместе с клонами начал быстро бегать по маленькому кругу, на бегу, он вынимал сюрикены из задней сумки и с максимальной точностью выбрасывал их во врага. Интересный ход, но этим меня нельзя победить – подумал дзенин и принялся отражать все атаки направленные в него. Как так? Он отражает их все! Бессмысленно только зря теряю силы. Тогда время тайдзюцу.
Далее клоны и сам Ниро двинулись на Дайши, маневрируя из стороны в сторону, и вот достигнув своей цели Ниро приготовился применить прием Konoha Hankoy.
Konoha Hankoy действенная техника, хоть и находилась в руках начинающего. Но Дайши тоже знал эту технику, в добавок был достаточно опытен, и знал технику наизусть. Видя что хочет сделать его ученик, Дайши хорошо заблокировал поставленные атаки парня. Что не помешало ему схватить Ниро за руку и подняв над головой схватил его двумя руками, а затем с силой ударить оземь. Но когда голова генина оказалась в паре сантиметрах от столкновения с землей, Дайши остановился и несколько секунд обождав, просто разжал руки и Ниро шлепнулся на землю.
Он поймал меня за руку! Чертов дзенин, он достаточно опытен, ни одна моя атака не действенна, а что если применить технику, которой обучил меня отец? – мысленно сам себя спрашивал Ниро. Лежа у ног дзенина мальчик решил воспользоваться этим и использовать прием Konoha Reppuu, пнув Дайши по его огромной ноге, нога мальчика просто окаменела а лицо выдавало его неудержимую боль. Дайши громко рассмеялся над жалкой попыткой сбить его с ног.
Ах вот как! Ну все ты меня достал. Ниро резко приподнялся и со всех сил отпрыгнул прочь от огромного дзенина. И вновь сложил печати концентрируя чакру, и опять же произнес Bunshin no Jutsu. И вновь возле Ниро появились клоны, на этот раз вместе с ним их было 6-ть. – Готовьтесь сэнсэй. – произнес Ниро и вместе с клонами ринулся на Дайши. Маневрируя из стороны в сторону мальчик старался спрятаться среди клонов. И вот достигнув 6-ти метровой дистанции, Ниро резко вскочил ввысь над клонами, затем сконцентрировал чакру в груди и сложил необходимые печати и произнес Katon: Housenka no Jutsu, и уже приземляясь мальчик выпустил из своего рта 4-ре огненных шара, которые летели ровно в цель. Теперь то ты получишь! - произнес про себя Ниро.
Да, парень сообразительный, это точно, но я Дайши не заслуживал бы права носить звание дзенина, если бы попался на эту уловку. Raiton: защиты молний. И огненные шары выпущенные Ниро врезались в цепи молний, обвившиеся вокруг дзенина, а затем огромный кулак пришел в движение и устремился прямиком к Ниро.
Что?! Опять контратака! Я не увернусь. Придется использовать Kawarimi. И вот недавно движущийся кулак дзенина идущий на Ниро встретился с какой-то деревяшкой, которая громко треснула от мощного удара Дайши. А Ниро в то время оказался на крыше дома, и резко вынул сюрикены из задней сумки и метнул их в спину Дайши. Kawarimi, только и сказал дзенин, сложив печати. В результате все железо врезалось в лежавший некогда за забором валун, а сам дзенин
Объявился за спиной своего ученика и присел на корточки так что бы шея Ниро очутилась в плену захвата, из которого можно было бы сломать ее в восьми местах одновременно.
Что? Он тоже использовал замену. Теперь я, куда в худшем положении, должен быть выход из этой ситуации, у меня задержана шея, но свободны руки и ноги, и так сейчас будет импровизация – мысленно сказал сам себе Ниро.
Затем мальчик резко поднес руки к карманам на жилетке и вынул оттуда два куная, и разведя руки в стороны он вонзил кунаи в область чуть выше колен, Дайши вскрикнул от боли, в последствии резко отпустил шею Ниро, а мальчик вскочил дзенину ровно на колени затем резко развернулся на них же, и ударил двумя ногами по лицу Дайши, и тем самым оттолкнулся от дезнина и в полете вынул из сумки сюрикены и метнул их в тело дзенина, но в самый последний момент, когда Ниро уже приземлился силэт Дайши начал покрываться электричеством и в последствии исчез. - Что?! Клон?!! Я все это время дрался с каким-то клоном?! – громко проговорил Ниро, - Да это был всего лишь клон, если бы дрался я, я случайно мог бы тебя сильно покалечить а то и убить – произнес Дайши появившийся из неоткуда.
- И между прочим, не надо пренебрегать клонами, весьма качественными между прочим, - добавил Дайши уже веселее. Дзенин окинул ученика взглядом, оценивая его состояние. Вроде все было нормально, не считая пары синяков и ссадин, парень был цел, и проявил себя в целом хорошо. - Ну что же, в целом очень даже ничего. На чунинском экзамене конечно я бы на тебя не поставил, да и рановато тебе туда. Но так, в основном вполне на уровне.
Выслушав наставника, паренек ловким движением руки вытер пот со лба, и проговорил - Фух... ну что же вы ждали от начинающего генина. Ну как, я подхожу по вашим требованиям?
- Ты меня даже приятно удивил. Конечно, есть над чем поработать, но это даже у Каге случается, - ответил сенсей, откупоривая бутылку рома, извлеченную из объемистой походной сумки. - С сюрикенами ты управляешься хорошо. Значит в тире, зря времени не терял. И удар у тебя поставлен в принципе прилично. Думаю, в первое время именно на это мы и сделаем упор, - Дайши запрокинул голову, открыл рот и содержимое бутылки в один миг исчезло в его глодке, был слышен только бульк. - А что до ошибок. Думаю, в реальном бою ты бы не полез на Дзенина в лоб?
- Ну все в зависимости от обстоятельств сэнсэй - с улыбкой произнес мальчик. – Ну, раз я полностью вам подхожу, думаю вам пора. – так же весело проговорил паренек, мило указывая на дверь
- Это верно, мне еще надо зайти к двум твоим товарищам по команде. Жду тебя завтра в 6 утра у развилки на Азулу. Там познакомишься с партнерами и отправимся на миссию, - с этими словами дзенин протянул Ниро папку с надписью "Посох Водоискателя" и направился к выходу.
-Удачи сэнсэй! - крикнул вдогонку Ниро, уходящему на улицы дзенину.
Отредактировано Хатагава Ниро (2009-08-15 17:43:51)