Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Малое селение. » Маленький домик Итачи и Дейдары

Маленький домик Итачи и Дейдары

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

Всё это время Хидан сидел не меняя позиции. Даже, когда народ решил затеять уборку, всё также сидел, думая о чем-то своем. Спустя пару секунд, на ясинца устремился водяной поток. Взглянув на секунду, оценил, что уже не свалить, и в бессилии прикрыл глаза. Маза факка, Сардинный тебе хана. Морской бриз хорошо освежил голый торс, промочив единственные надетые трусы вместе со штанами. Изрядно нахлебавшись блондинчик начал плеваться струйками воды, словно водяной пистолетик и тут заметил, как на него сзади надвигается  широкая и длинная тень, резко обернувшись, он успел увидеть падающую балку...наступила темнота.

0

152

*Кисамэ стоял, почесывая в затылке.*
- Ну эт... Вы же сами просили... Че, теперь на меня все опять свалите? Мы это... Ну... Почиинем... Да?

0

153

НТ:Хидан,дружок... Ты уже не в домике..и тебя не смывало т.к. Сасори уже утащил вас с Дэй за собой на стрелку с Конохавцами ^/___\^

*Итачи остановился и с "мега"-умным лицом обратился к Какузу*
-Слушай, откуда мне знать,какой тут ближний магазин? Обычно Дэй туда ходит..Короче,какой первый увидим,такой и ближний!
*Он развернулся,а потом вдруг вокруг него появилось свечение и лампочка над головой сильно замигала. Красноглазый резко драпанул к Какаузу,схватил того за грудки он началал его потрясывать в зад и вперед...И брызжя слюной залепетал*
-Какузу,Какузу!! Че я придумал!! Ты ща ваще концы отдашь от моей гениальности!!!!
Значит так,Кисамэ у нас бугай,верно? У Кисамэ больше всех чакры,верно?А это значиииит...значииит... Что! Мы можем использовать его,как бесплатную рабочую силу! Т.е. Синий делает клонов и мы получаем бесплатную погрузку,а если же он сделает еще больше клонов,то и доставка тоже бесплатная!!!! Круто,да? Да?!
*Довольный Итачи отпустил Казначея и медленно подрулил к Кисамэ*
-Синий..Привет...Как ты себя чувствуешь? Не много чакры потратил,м? Ты не думай,на тебя никто не злится..все хорошо..Скажи чего бы ты хотел поделать,после того,как мы из магазина вернемся,а?
*Красноглазый смотрел на Акула,глазами полными доброты и тепла, но внутри у Учихи ехидно хихикал и потерал ручки Иннер-Итачи.*

0

154

*Кисамэ перевскрылся раз десять, от вида Итачи и его заискивающего вопроса.*
- Эм... Ну... Вообще я домой хотел зайти.
"Причем уже давно. Хочу домой!!!!!!!!!"

Отредактировано Хосигаки Кисаме (2007-03-23 13:59:03)

0

155

*Какузу сразу же смекнул чё к чему, и решил поддержать Итачи, подойдя к Кисаме он дружелюбно положил руку на его плечо и практически пропел*
-И домой зайдешь, и мы тебя даже до него проводим, но сначала ты ведь поможешь больному старику и своему товарищу, висящим на волоске от смерти и разорения? *Далее глаза Какузу стали очень похожи на глаза Кота из Шрека, этакие трогательные, милые и готовые пустить слезу.*

0

156

Uchiha Itachi
ОСС: суманай...не углядел, просто по привычке не было надписи EXIT

0

157

*Вскрывшись еще пару десятков раз и чуть не умерев от разрыва сердца и вытекания мозга из ушей от этого зрелища, Кисамэ сглотнул и только еле кивнув подумал*
Если так будет продолжаться дальше, то я умру от сердечного приступа еще до того, как мы дойдем до магазина.
- Я помогу, но в обмен на это... 
*Кисамэ запнулся... Обижать товарищей, да еще в такой ситуации и в их состоянии он не решился...*
- Ладно...*Вздох* Пойдемте... Но только потом меня не надо провожать. Хорошо?
*Акул не решился еще раз смотреть в глаза красноглазого и "старичка", дабы заного не переживать столь умопомрачительное и НЕ безопасное для уже пошатнувшегося здоровья и разума переживание.*

Отредактировано Хосигаки Кисаме (2007-03-25 18:16:36)

0

158

*Какузу одобрительно кивнул и произнес*
-Ну, что ж молодежь, думаю для начала нам надо дойти до какого-нибудь населенного пункта...
*Не долго думая, Какузу двинулся по дороге ведущий из селения. Шел он неторопливо, больше походя на прогуливающегося пенсионера, чем на шиноби-изгнанника, а ныне члена Акацек. Расчет был прост - пока Дей, Сасори и Хидан доберутся до места(не факт, что там будут хоть какие-нибудь коноховцы), пока они их найдут, пока убьют, пока вернутся... Вообщем, можно было не спешить, и потратить мини-отдых на планирование борделя. Нет, Какузу не оставил своей мега-мысли. И сейчас в его мозгу цифры бежали золотистыми столбиками на черном фоне. Как в Матрице. Только круче.*

0

159

*Медленно, но верно три великих Акацушника, шли к своей цели...*
-Народ, а ниче то что мы так вот без палева тут гуляем? Вдруг вражеские ниндзяки палят кругом,а? А?
*Итачи задергался, как псих с маниакальными припадками, стал обарачиваться и таращиться по сторонам. Спокойствие его друзей немного раздражало Учиху т.к. этот параноик постоянно сидел на измене... Вдруг завиделся - Какой-нибудь населенный пункт ---->>>*

0

160

*Итачи быстро добрался до своего дома. Дэй слава богу еще не было. Он осмотрел этот типа "дом", а точнее что от него осталось после Акула-мойщика...*
-Дааа... надо срочно звонить в этот магаз иначе ппц...

*Он достал свой мобильничег и набрал номер магазина "Мебель и Мебель", трубку взял тот старикашка.*
- Магазин Мебель и Мебель! Слушаю вас!
-Здравствуйте, это Чак Собчак...тьфу ты! Всмысле Итачи Петросян на проводе! Я звонил вам ранее и мы договаривались о моем заказе на мебель... Мне бы хотелось, чтоб вы привезли все поскорее...
*Небольшая пауза и послышалось перелистывание страниц. Старик смотрел свою тетрадь с заказами и т.д. затем приободренно воскрикнул*
-О! Да-да, Петросян-сама я помню о нашей сделке! Мебель будет доставленна и расставленна нашими грузчиками через пару часов! Спасибо, что не забываете о нашем магазине!
-Да, я не забываю... Спасибо.. Буду ждать..

*Выклчив телефон Итачи сделал рожу крутого мужика и сам себе кивнул - Верняк! Я Крутой! Гипноз как всегда действовал безотказно. Грузчиков потом завалю и скормлю Зецу. Кстати, как он там... Наверное совсем скурился...Пойду что ли составлю ему компанию пока мёбель везут. С этими мыслями он направился в --------> Подвал Зецу

0

161

*Вывалившись из дома вместе с дымом, Итачи оглядел местность и увидел грузовик*
-АГА!!!! Это вы нечистивые мебельщики! Заставили меня ждать вас! А я Ждал! Очень ждал! Сейчас тоже жду! Чо зырите? Жить надоело!? Давайте уже грузите все это ко мне в дом!! И расставьте понормальному, чтоб баба моя взбалмашная не бычила потом!
*Он перевел дух и сполз по стене рядом с входной дверью... Мебельщики стали все быстренько грузить в дом. *
-Ох..залая трава..
*Промямлил Учиха*

0

162

---> Из подвала Зетсу

-Henge no jitsu,*- прошептал Тоби*.

*Тоби тихо стоял за дверью в образе небольшой пушистой кокосовой пальмы у входа в дом и ждал пока полукритическая ситуация рассосется. Тоби предчувствовал как всегда гору трупов, дыры в стенах и выжженую землю ...*

+1

163

*Красноглазый поднял голову на пальму...Смотрел-смотрел.. затем началась измена..*
-АААААА!! ЧЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!!! Тропики мать их! Откуда тут пальма!?!?!? Кругом предатели!!! Меня подставили!!!
*Он врубил режим шарингана*
-Все!! Теперь я вижу все в замедленном движении и сразу расколю врагов!
*Учиха ломанулся к грузовику*
-Ага.. Эта дьявольская повозка явно тоже против меня... Катооооооооооооооон!
*В этот момент из дома как-раз вышли грузчики с известием, что последний предмет обихода поставлен и они хотели бы уехать... Но...*
-Так-так, а вы значит властители этой металлической машины-убийцы!?! И вы наверное заминировали мой дом!? Я знал! Знал! Ахахаххахахах
*Итачи подбежал к бедным грузчикам*
-Мангекё Шарингаааааааааааан!!!
*Но МШ что-то заклиняло или же великий наследник клана просто позабыл в этом припадке безумия как им пользоваться... Стал моргать, что-то пищать, а потом резко встрепенулся, выпрмился, приянл серьезный вид лица и потерев подбородок, мохровым басом проговорил:
-Ребят, Визинчиком не угостите?
*После такого заявления грузчики с криками убежали в лес... Итачи посмотрел им в след, развернулся и как ни в чем не бывало посвистывая, пошел в дом...*

0

164

*Пока Итачи спокойно заходил в домик, Тоби стоял и спокойно поливал легкой версией Baku Suishouha (подсмотренной у Кисаме) уже дымящийся фургон доставки на заднем дворе.*
- Ты бы был потише, они нам еще могут пригодиться.
*Наконец потушив фургон, Тоби подошел к домику и постучал.*
- Можно войти Итачи-сан?

Отредактировано Тоби (2007-07-30 22:18:14)

0

165

*Итачи к тому времени уже бродил по дому и передвигал что-то по своему вкусу, прибывая в полном спокойствии, как будто ранней стычки и не было...Услышав стук он обернулся:
-Да, Тоби... проходи... Я тут вот мебель двигаю чуток. А ты чего такой чумазый? Весь в зале какой-то... Ты горел или тебя кто-то поджег?
*Совершенно не врубающийся Учиха глядел на Тоби*

0

166

- Да так, ничего,*-спокойно сказал Тоби и уселся будучи грязным на кресло.
*Подождав пока Итачи отвернется, Тоби произнес,: "Henge no jitsu" и за спиной Итачи оказался "Орочимару". Тоби было любопытно проверить реакцию ...*

0

167

*Итачи обернулся услышав небольшой шум, а перед ним всместо Тоби сидел Орочимару.
-АААААААААААА!!!! В окопы!!! Змеиный педофил явился!!!
*Учиха перевернул стол и спрятался за него, злобно хихикая он тут же врубил Шаринган и стал судорожно складывать печати, но сбился и просто выглянул.
-Ты пришел за моими глазами!!! Я знаю это! Но они сильнее тебя!!!
*Он выскочил и начал наматывать круги вокруг псевдо Орочимару.*
-Змеюка подколодная! Сейчас я тебя покараю!!!
*Красноглазый рванул в ванну и выбежал оттуда с шлангом.*
-Я знаю, что все змеи боятся воды!!! ахахахахах
*Откуда он взял подобное утверждение было загадкой и для него самого, но это не остановило и Итачи все-таки врубил воду, которая хлынула на сидящего "Орочи".
-ВСЕЕЕ!! Теперь ты развалишься! а Лидер еще даст мне за это печенье и скажет - "Ты как всегда великолепен, мой Учиха.. Ты гений своего клана! Иди погуляй" (это было проговоренно с жалкими потугами изобразить голос Лидера).
*Затем он пустился в пляс с этим шлангом, заливая тем самым весь дом, но по сути Учиху это мало волновало.*

0

168

*Спустя пару мгновений перед Итачи оказался сильно мокрый но очень довольный Тоби, который катался в истерике по залитому водой по щиколотку полу. С воплями ...*
- Надурил ... ахахахахах ... ой не могу ... :истерический хохот: ... значит педофил,*- продолжал корчиться в судорогах Тоби, добавляя,- теперь я знаю как ты с Орочи ладишь ... ахахахах ...

0

169

*Итачи шокированный, но не показавший этого в лучших традициях клана Учиха, закрутил кран, отнес его в ванну, молча так снял декоративную катану с подставки, обнажил ее и точно так же с серьезным лицом подвалил к катающемуся по полу Тоби*
-А теперь слушай, Сучок... Я прям ща тебя на ленточки порежу!!!
*Он замахнулся на беднягу и сделав не осторожный шаг, подскользнулся и рухнул на пол. Катана вылетела и воткнулась в потолок...*

0

170

*Падение Итачи придало истерике Тоби еще поводов продолжаться. Спустя пару минут Тоби наконец пришел в себя. Тоби сделал серьезное лицо, строго взглянув на Итачи (вобще чудо, если сквозь маску вобще хоть что-то виделось и чувствовалось собеседнику). Тоби начал речь ...*
- Мы сегодня собрались в этом прекрасном месте, чтоб соединить ...,*- Тоби остановился и понял, что он что-то не то говорит, он застеснялся так, что румянец проступил сквозь маску,*- пардон Итачи, это я по привычке с прошлой работы,*-сказал он, стыдливо посмеиваясь. - Ну так вот, что будем делать друг мой? Куда отправимся? ,*- сказал Тоби, отжимая плащ ...

0

171

*Итачи приподняв бровь посмотрел вопросительно на Тоби*
-Это чо это у тебя за работа такая была?
*Затем он сел в позу лотоса и принялся кумекать*
-Хммм... А пошли к Акулу в гости или к Лидеру? Мозг им повскрывем, а? Меня трава-то вроде уже отпустила.. так что норм..

0

172

- Меня давно отпустила. Насчет работы ... давай не будем об этом,*- неловко сказал Тоби, ковыряя носком пол с такой силой, что тот аж начал подпрыгивать. - Пошли к синему ...

0

173

*Учиха подозрительно на него покосился, но решил не думать о то чем занимается Тоби в своебодное время.*
-Ну да, идем..
*Итачи осмотрел дом и направился к выходу*
-Ладно, высохнет уж как-нить...

---------------->Хижина Кисамэ.

0

174

<-----------"Вечный" лес Фуруи Хаяши

Небольшое перекати-поле плавно пролетело над оторванной к чертям собачьим дверью и ветер понёс крупицы песка, завывая от сквозняков вдаль...При этой картине Дэй жутко захотелось ковбойскую шляпу и она подумала о том, чтобы сшить её. Хотя даже не представляла как и, что вообще такое за слово "ковбойская".
Ей безумно нужен был человек или хотя бы Зетсу, чтобы кому-нибудь разбить нос, а всё потому, что трепетная часть души девушки свято верила в то, что Благоверный энд компани всё-таки починят дверь. Изящные пакетики с мусором не были донесены до костра или свалки, а подпирали отслоившиеся от двери досочки.
Ммм, так мило! *язвительно пронеслось у Дэйдары в голове.
При входе Дэй поразилась изобретательности Красноглазого, увидев, что он прикрепил какую-то писульку на расплавленную смолу. Девушка задумалась, представив, как Итачи ради такой "гениальной" идеи просит Акула срубить с сосны кусман засохшей смолы, а потом, как истинный мастер на все руки, Учиха доводит катоном данный кусман до клейкого состояния.
Да, именно так и было*утвердительно кивнула Дэй и начала читать записку.
"Ушёл на Миссию, к ужину не жди. Прости нас пожалуйста, мы больше так не будем. Высылай деньги по адресам, которые я буду присылать в письмах!!!Прости, розовощёкая, это не я! Это Какузу зачем-то дописал! Короче скоро вернусь, проси что хочешь! Твой Отчаянный ..не...твой Герой!" - таково было содержимое записки.
И как он смог всё это скукожить в один текст на таком маленьком листке бумаги...хм*призадумалась Дэйдара и всё-таки решила зайти в своё жилище.
-Убью! - сразу же завопила она, заприметив во что превратился любимый диван, который она с Итачи урвала на распродаже. Хотя конечно они просто его стырили, когда грабили чьё-то жильё, но для друзей всегда говорилась легенда про магазин. Им зачем-то нравилось строить из себя праведную парочку.
Дэй очень хотелось сходить в душ, но она понимала, что атмосферка дома, мягко говоря, адовая. А мусье Уют собрал чемоданы и съехал к каким-то другим людям, а может даже и к Зетсу...
Она тяжело вздохнула, залипла в окно на минутку, матюкнулась под нос и принялась за уборку...

0

175

*Самая быстрая почта - голубиная почта. Лидер пользовался ей по многим причинам, такому посланцу не страшны коррупционеры, забастовки рабочий, он не требует зарплаты, двигается быстрее и незаметней курьера-человека и никогда не прочитает письмо. А главное, он ничего не расскажет ни о заказчике, ни о получателе, надо лишь позаботиться о содержании текста. Очередное такое послание впорхнуло в дом Дейдары через открытое окно и, аккуратно ступая по немытой посуде и остаткам салата, ждало, пока его покормят и заберут с ноги маленький футляр.
Внитри передавалось следующее:*
"С возвращением. Я надеюсь, ты не собираешься проводить всё своё время полируя столы и мебель от пыли? Брось, сейчас у нас есть более важные цели. Ты давненько не действовала одна, без поддержки других наших товарищей. Как ко вступившей к нам последней, к тебе есть особые требования. Мне некого отправить в этот раз с тобой, поэтому тебе сейчас стоит переодеться в менее узнаваемую одежду и направлять стопы за персональным заданием. Все подробности ты найдёшь внутри свитка, в Комнате Миссий.
Навечно твой... Без подписи."

Отредактировано Macтер Игры (2009-02-18 12:14:54)

0

176

Дэй практически везде навела идеальный порядок, но решила грязную посуду оставить муженьку-хозяюшке в подарочек-нежданчик. После уборки самое время было позалипать в кресле-качалке, потягивая из трубочки холодное пиво. Но счастье её было недолгим - в распахнутое окно влетел голубь. Взбалмошная хозяйка сперва начала прокручивать все приметы про птиц и успела уже вынести себе смертный приговор. Только спустя минуту после эмо-гореваний, Дэйдара увидела записку на лапке голубя. Содержание послания сулило одно - прохлаждаться дома ей никто не даст.
-К тебе есть особые требования бе-бе-бе - вслух передразнила она голосом Лидера.
Но делать было нечего. Открыв свой потайной шкаф с разнопёрыми нарядами различных деревень, девушка выбрала стандартный комплект ниндзя и походную накидку серого цвета. Тяжело вздохнув, она впервые за долгое время сняла резинку, сдерживающую копну волос. Волосы рухнули золотистым водопадом на плечи. Положив в набедренную сумку сухой паёк, она вышла из хижины в приподнятом настроении.

-------> Секретная комната миссий

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Малое селение. » Маленький домик Итачи и Дейдары