Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Малое селение. » Маленький домик Итачи и Дейдары

Маленький домик Итачи и Дейдары

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

http://fc08.deviantart.com/fs41/i/2009/028/f/7/Lake_House_by_theancientofdays.jpg
Неподалеку от маленького лесного озера располагается уютный домик Итачи и Дэйдары. Места здесь живописные, да и от основных зданий недалеко. На первом этаже находится кухня, гостиная с камином, ванная комната и спальня, а на мансарде отведено место под кладовку и кабинет, где можно уединиться, просматривая библиотеку или новые задания. Итачи и Дэйдара долгое время облагораживали это уютное гнездышко и среди всех Акацук эта пара считается гостеприимными хозяевами.

0

2

Мы вошли в дом я сразу снял плащ и майку...
И заволился на кровать.
-Дэйдара-сан, ну помойму все хорошо прошло как считаешь?

0

3

Я открыла шкаф и медленно стала стягивать с себя верхнюю одежду:
-Да, не ожидала кстати, что он пройдет посвящение...Я почему-то жутко устала за эти дни...

0

4

Я перевернулся на живот.
-Да, я тоже... надо бы выспаться уже наконец... Только вот у нас вечером же последний этап этого посвящения...

0

5

Надев легкую маечку, я плюхнулась на кровать рядом с Итачи, уткнувшись лицом в подушку:
-Это уж точно...а то я вообще не смогу наверное на ногах стоять...

0

6

Положив руку на Дэйдару, я чуть придвинул ее к себе.
-Не, ну сейчас-то ты точно спать не будешь...

0

7

Я слегка покраснела и стала делать из себя дурочку (Итачи это часто возбуждало):
-Ой, а почему же, Итачи-сан? Неужели вам меня не жалко? У меня уже прям глазки слипаются...

0

8

(ну вот опять начала. зараза такая, знает же как я на это реагирую, ну ладно...)

О! А знаешь что,давай-ка я тебя в Цукиеми запихну и там оформлю, и тебе хорошо и мне... и тело не устанет....
Хотя я конечно понимаю, раз ты устала то давай спать...
*отвернулся от Дэйдары и прикрыл глаза*

0

9

Пока Итачи лежал на другом боку, я тихо соскочила с кровати и, хихикая себе под нос, направилась в ванну...
Спустя пару минут я появилась в красном виниловом корсете, в таких же перчатках, в чулках и в высоченных виниловых сапогах на платформе...
Я окликнула Итачи:
-Ты уверен что хочешь спать, господин?

0

10

*Я повернулся*
-Едрить колотить!!! Дэйдара-сан ты че дунула? Че тя так прет-то???
Но все равно круто! Иди сюда, Рабыня!

0

11

Я ухмыльнулась и, усевшись на кровать, медленно подползла к Итачи, лизнув язычком его коленку:
-Господин...

0

12

-О! Черт! Дэйдара-сан!!!!
*Хватаю Дэйдару и переворачиваю ее на спину. Начинаю неистово вылизывать ее плечи, шею, руки при этом сильнее и сильнее сжимая ее бедра и талию*

0

13

Немного вырвавшись из его объятий, я вцепилась ногтями в его ягодицы и неистово закричала:
-Пристегни меня наручниками за плохое поведение, сволочь!
уходим в ---->хентай

0

14

---->из Хентая
Мы заснули словно дети...я просто забылась в сладких снах...но скоро надо было вставать на продолжение посвящения...
на данный момент я не хотела думать об этом...

0

15

Поспав несколько часов, мы всё же встали с кровати. На улице уже стало совсем темно. Я шустренько оделась, Итачи тоже уже был полностью готов.
Я приоткрыла дверь и улыбнулась:
-Ну что?Пойдем продолжать посвящение?

0

16

*Я подошел и захлопнул дверь*
-Не так быстро Дэйдара-сан.... не так быстро..

*я посмотрел на нее немного дерзким взглядом, потом резко перевернул ее спиной к двери и подхватив за бедра сильно прижал, впившись своими губами в шею Дэйдары*

0

17

Я схватилась рукой за дверную ручку, придерживая её, чтобы она не открылась. В трусиках снова всё намокло...я испуганно проронила:
-Итачи-сан...что вы задумали?

0

18

-А ты как думаешь (ухмыльнулся я)
*Я провел своим языком по ее шее и подбородку, потом я укусил ее губу...*

-Насамом деле Дэйдара-сан, мне бы очень хотелось остаться здесь с тобой, но с Кабуто-саном мы не должны медлить....

0

19

Меня начинало трясти от возбуждения, но увы, нас ждали великие дела...
Я страстно впилась в губы Итачи, а потом открыла дверь:
-Теперь идем?

0

20

Я вздохнул т.к. меня просто аж знобило от желания....

-Да идем в Вереп.

0

21

Вернувшись из Вертепа после посвящения, я сразу скинула себя всю одежду:
-Ох, наконец-то трава отпускать немного начала - хихикнула я
Виляя попкой я юркнула в ванну:
-Милый, пойдешь со мной? После тяжелого дня надо бы поотмокать в ванне

0

22

-Ну а ты как думаешь? Конечно я просто лягу спать, пока ты там голенькая плескаться будешь...

* Я тоже все с себя снял и последовал за Дэйдарой*

0

23

Я моментально наполнила ванну и добавила душистой пены. Мы погрузились в теплую воду напротив друг друга. Я пристально впилась в Итачи глазами, а правой ножкой стало нежно поглаживать ему животик...

0

24

*Я откинул голову назад, но тут почувствовал что-то не ладное у себя на животе*
-Ага, значит вот как мы устали!! Ну подплывай ко мне дорогая я те штуку смешную покажу...

0

25

Уходим в ХЕНТАЙ

0

26

из хентая...
Выйдя из ванной, мы сразу же упали на постель и укутались в пуховые одеяла:
-Я люблю тебя больше жизни, милый...это было великолепно!

0

27

-Ага, все бы ничего еслиб еще у меня мозг не отключился в самый ответственный момент....
* мы прижались друг к другу и уснули*

0

28

Наступило утро. Сколько же мы проспали? Я повернулась к Итачи и поправила прядь волос, скатившуюся ему на глаза. Какой он милый когда спит...Я накрыла его плечи одеялом, а сама, накинув прозрачненький короткий пеньюарчик пошла на кухню варить нам кофе...

0

29

Я проснулся под шорохи на кухне.. Приоткрыв глаза я сразу прищурился, уж слишком ярко било солнце в окна... Потянувшись и потерев веки, я встал с постели и побрел на кухню....

Остановившись в дверном проеме я увидел ЭТО! Дэйдара стояла спиной ко мне в прозрачной тряпочке, которую она называла халатиком и чо то делала...Я подошел с зади и обнял ее, прижавшись щекой к ее голове я сказал:
-Доброе утро любимая, что делаешь?

0

30

Я улыбнулась и прижалась к Итачи:
-Я готволю нам кофе, милый...такое, какое ты любишь.
Изящные чашечки уже стояли на подносе и я бережно разливала из кофейника ароматный напиток, продолжая ласкаться щекой о щеку Итачи.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Малое селение. » Маленький домик Итачи и Дейдары