Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Малое селение. » Маленький домик Итачи и Дейдары

Маленький домик Итачи и Дейдары

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

*Акул, сидя рядом с холодильником, принял самый наисерьезнейший вид. Сузил глазки, приставил палец к губам, которые скрутил в струбочку и начал усилино шевелимть мозгами, что очень четко отражалось на его морде, в данный момент болше похожей на криветочную, нежели акулью.*

0

122

*При мысли о том, что ему придется объяснять Дей свой план, Какузу мысленно попрощался со своей жизнью. Зависнув в огромной капле, он даже не почувствовал вкуса вина, хотя судя по запаху чувствовать там было нечего - борматуха ещё та.*
-Э-э-э... Ну, типа...
*Только и смог выдавить из себя "сердешник"*
-Может она не так уж и разъярится?
*Последнее было произнесено с надеждой в голосе. Ибо Дей в ярости была ужасна. Хотя вопрос был риторическим. Итак было понятно, что ленточки, о которых сказал Итачи, ещё не самый худший вариант. Нервно сглотнув, Какузу протянул стакан Итачи, дабы тот наполнил его снова. Умирать так с музыкой, в конце концов это же пока что только идея.*
-Давайте, что ли определимся у кого какой фронт работ... Я уже сказал, деньги будут при мне. А что с остальными?

0

123

*Закончив уборку в вертепе, которая выпала по дежурству, Дэй, насвистывая тупорылую песенку, возвращалась домой. Размахивая запыленной тряпочкой, она подошла к родимому дому. Глаз нервно задергался, когда она увидела к чертям вынесенную дверь
-Таааак...держи себя в руках! *коматозным голосом пробубнила Дэй. Она подкралась к экс-входу в дом и заглянула во внутрь. Как бы ей хотелось верить, что это следы от чьих-нибудь разборок или просто шальной смерч. Но нет же!!!! Взору её открылась удивительная и мозговскрывательная картина:развеселый сожитель со своими дружками!!почти все пьяны в хламину! Свинарник такой, будто тут потусило стадо баранов или герандозников...
-Едрёна вошь!!!!!!!!!!!! Это блин что за шоу погорелого театра??? Вы сразу себе харакири сделаете или предоставите эту возможность мне?
*Дэй побагровела и треснула кулаком в стену, в которой осталась внушительная вмятина. Судя по вылезшим из орбит глазам сей тусовки, их это немного успокоило. Ноздри Дэй раздувались от гнева*
-Я нервная сегодня! Это многое объясняет!!!! Так какого болта тысяча чертей!?!?!?!?

0

124

При подходе к жилищу начали доноситься недовольные возгласы Дей-чана, только вот относительно чего? - Хидану было не понятно.
Подвалив поближе, ясинец начал стучать, стучать и ещё раз стучать в дверь.
- Ну и?...давайте открывайте...
Но стук Хидана заглушал крик явно чем-то недовольной хозяйки. Вскупе с не прошедшим похмельем, этот писк давил на череп верующего в двойне. Не дожидаясь приглашения (которого кстати могло и не быть) Хидан с психу пнул дверь, что та слетела с петель и полетела в зал (спасибо Рыбоморде за проделанную работу).
- Всем стоять! Быстро молоко на стол!

0

125

*Как только акул услышал голос Дейдары, сразу же заполз под стол, в святой надежде, что она его не заметит, хотя под маленьким столиком умещалась только его верхняя часть туловища.*
Она меня точно убьет...
*Голос Хидана отвлек Кисамэ от мрачных мыслей, а дверь пролетевшая мимо вообще обрадовала.*
Хы! Хидан!
*Выдезая из под стола, Кисамэ естетсвенно не задумывался, что на нем может что то стоять. Он сделал проще... Встал.  Просто встал... Столик, конечно же отлетел... Причем в сторону Дей. Но синий этого не заметил, он уже шел к Хидану.*
- Здорова! Чего орешь?

0

126

*Какузу завис в капле от творящегося вокруг бардака. Бардак он не любил по простой причине - он почти всегда приносил убыток. А конкретно этот похоже повлечет за собой ещё и серьезные физические увечья. По крайней мере лицо Дей предвещало именно это. От летящих в его сторону салатиков Какузу увернулся достаточно легко, одна печать и он поменялся местами с той самой выбитой дверью. Теперь он стоял около дверного косяка. Какузу оглядел представшую перед ним картину - Итачи, крутя шаринганами явно пытается куда-нибудь свалить, ещё бы - ему достанется по полной. Всё что было на столе равномерно покрыло пол, потолок, стены... Кисамэ явно не просекает ситуацию, и не знает, что через 15 секунд он превратится в суши. Сасори уже близок к просто дровам. А Хидан ещё пожалеет о своем бессмертии. На свой же счет Какузу не обольщался, от Дей ещё никто так просто не уходил. И пробовать не стоило. Какузу редко повышал голос, но как говорится накипело*
- Да! Всех вас за ногу! ПРЕКРАТИТЬ БЕСПОРЯДОК!

0

127

Сасори услышал возглас хозяйки домика.Естественно поняв что ждет окжаюших он начал  выкручиваться.Сделал серьезное лицо и начал важно говорить:
-Друзя!У нас большие проблемы.Мне подсказывает нутро,что Коноха послала по наши души команды.Точый состав мне не известен,но то что человек 5 там будет это точно.... Кто пойдет со мной?
Закончив свою реь,Сасори начал ждать эфэкта....

0

128

*Оборвал Итачи на полу слове дикий ор Дэй,затем появление Хидана и подстава от Какузу,ну и конечно же неимоверное шоу закатанное Акулом. Из-за этого Учиха чуть не хватанул инфаркт...Что делать в этой ситуации - х.з. Бить Кисамэ и Какузу или же валить,что есть мочи куда подальше,хоть к Саске в гости,чтоб уж лучше он убил,а не Дэй..это просто будет не так страшно. Но увы это тоже не вариант и поэтому красноглазый решил все уладить. Он резко развернулся от двери в спальню из которой хотел уже убежать в окно, и на всех парах подбежал к Дэй отбив кулаком миску салата,которая летела ей прямо в лицо, и невинным голсочком молвил*:
-Женщина,послушай сожителя своего сперва,а затем можешь делать,что хочешь с нами всеми...
*Подойдя ближе, он аккуратно положил руку ей на плечо и продолжил*:
-Какузу-сан зашел на чай с новым делом,очень интересным делом...Потом пришел Сасори-сан,а за ним и Кисамэ-сан..мы тихо мирно решили выпить чаю и все обсудить...но вот каким чудесным образом получилась сия картина - ума не приложу...ей богу ничего не заметил...Ты только не нервничай и присядь...послушай...*он все так же медленно взял ее под руку и повел к столу, обернувшись к мужиками прошипел:*
-Ребза! Не делать резких движений,а то смерть!!! *После этого дружелюбно и с тупой улыбкой повернулся снова к Дэй, и усадил ее за стол.*
-Я бы тебе сам все объяснил,но Какузу-сан очень хотел рассказать тебе все из первых уст,поэтому я думаю его нельзя лишать этой возможности...
*Итачи с ехидной мордой развернулся к Какузу и громогласно объявил:*
-Давай же дружище,твой звездный час настал!!! Рассказывай!!!

0

129

Вот подстава, млин!!!!!!!!!!
*Глаз Какузу нервно задергался. Похоже Итачи решил свалить все на него.*
-ну... это...
*невыразительно начал "гигант мысли"*
-Нам деньги нужны... ну я и подмал, что нужно организовать малый бизнес, так сказать...
*Какузу откашлялся и, выставив вперед ногу, начал вещать*
-Я подумал, что приносит доход? И ответ пришел в голову сам собой - человеческие слабости! Кто-то любит жрать конфеты килограммами, кто-то выпить, кто-то с девочкой ночь провести... И решил, что нужно все эти слабости по максимуму использовать. И меня осенило! Бордель! Но не ширпотреб, а шикарное здание с хорошим персоналом, кафе, баром,бильярдной, карточными столами, сауной, бассейном...
*Глаза Какузу светились. Было видно, что он мысленно уже там с мешком денег*
-Ну, я и пришел посовещаться с Итачи-саном, потому что он товарищ серьезный, реалист, так сказать... Тебя вот тоже надеялся застать...

Отредактировано Kakuzu (2007-03-13 23:42:19)

0

130

*Кисамэ, не ожидавший такого ора от всех, кроме Дей, застыл в дуратском и не удобном положении. Да еще и стол этот, чуть не убивший хозяйку.*
Мля! Как палимся! Щас она нас порвет не на ленточки... Хуже...
*Додумав эту величайшую мысль, бившуюся в голове не находя мозга, Акул съежился до такого размера, что сложно было представить.*
Бедняга красноглазенький, Какузу тоже не повезет... Может помочь?
*Кисамэ в съеженном сотоянии подполз поближе к сожителям и медленно и тихо начал бубнить себе под нос.*
- Дей-сама, ну ты представь себе размах то. Такое бабло можно зашибать... Нэ? Посчитай сама то...

0

131

*Какузу мысленно отметил подвиг Кисаме и готов был расцеловать его, всё таки моральная поддержка в такой момент - важная вещь*
-Деньжище просто безумные! Но есть проблема...  Мы не можем выбрать место для строительства, и не знаем как это дело раскрутить. Я лично - человек практичный, посчитать там, бухгалтерию вести - не проблема, а вот с оформлением, рекламой, я блин в этом лох полный. Вся надежа на тебя Дей, на твой безукоризненный вкус, на твое уникальный чутье! Что мы без тебя можем? Да блин ничего!

0

132

Сасори наблюдал за всей этой картиной....потом он громко но спокойно сказал:
-Может уже хватит?Нас скоро раскроют...а вы беспокоитесь из-за борделя...если нас найдут,пьянок больше не будет!
Он встал со стула и сказал:
-Вы сейчас либо ответите,либо я иду  один!Кто идет со мной?!!!!

0

133

- Я!
*Заорал Кисамэ, лишь бы свалить подальше. Встал, расправил плечи, взял Семельхада.*
Пусть меня враги убьют, это не так больно будет...

Отредактировано Хосигаки Кисаме (2007-03-14 00:23:18)

0

134

-Слишком..слишком большой поток информации, жополизы вы мои дорогие..без комментариев!
*Дэй усмехнулась и подняла с пола недопитую бутыль с горячительным пойлом и сделала пару глотков.
-Ух, хорошо пошла!! Забористая! Хе-хе *через несколько секунд её лицо залилось внушительным румянцем и в связи с этим она перестала злобно смотреть на своих друзей. Подперев стену, она хлебнула еще адской водицы и уже как-то спокойно заговорила (ну спокойствие-это странное определение слова в её понимании)*
-Значит так! Не надо только тут с облегчением вздыхать!!!Не расслабляемся, засранцы! За хату мою еще ответ держать будете!!!! Но сейчас не об этом. Значит бордель решили открыть, похотливые спермотоксикозники? Чтож, можно сказать в яблочко. Сожитель мой знает, что я не монашка, поэтому идею вашу поддерживаю, хотя тоже не мешало бы за неё вам накостылять. Наивный Лидер..думает, что на собраниях тут нападения и планы захвата обсуждают..но нет! Просто нормальные ребята с пеной у рта в эйфории пытаются открыть бордель...Допустим принимаю предложение! Второй вопрос на повестке дня...кто-то там решил нас раскрыть? Ну я думаю тут все проголосуют "За", что нужно навалять недоброжелателям? И если же вы не хотите, чтобы мой накопившийся гнев обрушился на ваши морды, то следует смело отправлять меня к врагам. Мне же, черт побери, нужно выместить на ком-нибудь агрессию???
*Дэй загоготала, а затем застыла в ожидании ответа офигевших друзей*

0

135

И ведь странная штука...стоит попросить молока и тут такое начинается...
С не проходящего похмелья, Хидан детально не понимал что происходило после просьбы о свежем сепарированном питье. Подпрягшийся Кисаме со столом на башке, в последствие улетевшим за подругой дверью. Какузу втирающий о чем-то, но думается, что буржуинушка говорил о любимых наличных. Малыш Буратин сидел тихо и как подобает малолетке - наблюдал за старшими (конечно тут ещё не ясно кто стар, а кто млад).  В осознание такой дребедени, зарезать себя десять раз не пришлось, ибо подоспевший на помощь Учих, начал чревовещать Дейдарке на своей волне, в комбе с бутылкой спирта это дало положительный результат и надежду на заветный тетрапак.
По ходу ренессанса в хате, Хидан вошел в тему и понял чего собственно замышляет его братья по халату. Разряженная атмосфера позволила ясинцу чувствовать себя как обычно – фривольно. Он  не спеша прошел в зал и сел на пол, в место, где атака салатов и соусов не задела палас.
- Какузу...а идея мне нравится, в кои-то веки мну согласен с тобой. Сразу видно, что помимо наживы ты решил и нам развлечений подкинуть, уважаю. Можешь рассчитывать  на меня – *стукнул себя кулаком в грудь*
- А вот касательно шпиёнов...давненько я уже не пускал в расход свеженьких агнцев, так что  запишусь в пионер-отряд по зачистке!

0

136

*Какузу вскрывшись смотрел на всё происходящее, но главное он понимал, что пронесло, и Дей похоже не собирается устраивать групповое избиение. Сасори собирается в поход. Дей идет с ним, а значит групповое избиение всё таки состоится. Только бить будут коноховцев...*
*Хотя вряд ли всё будет так просто... Вообще то Какузу имел некоторое представление о Конохе. Он лично знал двоих, Итачи и Первого Хокаге, можно сказать исключение, а можно предположить, что если там и в 10 долю от них кто то есть, то это уже будет не вечерняя прогулка по парку с озером и лебедями. Почему лебедями, да фиг знает, просто в голову Какузу после перенесенного стресса лезла всякая фигня. На волне бреда вернулась мысль о борделе. Решив, что нужно всё плотно обдумать, Какузу произнес уже спокойным голосом*
-Ну что ж. Мне нужно внимательно изучить всю информацию по нашему будущему проекту. И уже с подготовленным материалом будем разбираться все вместе. Так что, до встречи.
*Затем Какузу медленно и спокойно вышел из разгромленного на половину дома, искренне радуясь, что убираться там придеться не ему.*
--->Дом Какузу

0

137

Так...Какузу свалил под шумок,Хидан не врубается ваще ни во что,но при этом собрался уже валить всех кого не лень,Сасори снова стал электровеником..Дэй насилует свой мозг в вопросе - убить нас или убить Коноховцев...Ну а Кисамэ, как обычно разгромив все вокруг,решил громить, то чего даже еще не видел...Ну че.. все нормально... - Кумекал Учиха глядя на происходящую картину в своем доме.
*Он еще раз окинул взглядом всех присутствующих,потом эти руины и промямлил:*
-Вы короче это...Валите на свою стрелку,а я тут подчищу весь этот хлам..Потом может пойду потренируюсь или лучше завалюсь спать..... а то вы меня утомили ... (последняя  фраза была произнесенна с особым пафосом и поправлением волос в стиле Учиха).
*После этих слов Итачи медленно пошел в кладовую за веничком,тряпочками,доместосом и несравненным Мистером Пропером,чью сопроводительную мелодию, он насвистывал себе под нос.*

0

138

*После ухода Какузу, Кисамэ немного вскрылся.*
- Эм... Чего нам делать то теперь? Буратин, мы идем или где?

0

139

-Ээ...ну да...
"Буратин" немного подумал,а потом сказал:
-Ну...идем....

0

140

- Ну так пошли.
"Выйду отсюда и пойду домой... Побить кого нибудь я еще успею, а Сасори сам справиться... Не маленький, да и марионеток у него дофига... "
*Касимэ вышел из домика Итачи и стал ждать выхода Сасори, чтобы объяснить ему все.*

0

141

Офигеть!! Дайте два! Как до дела доходит, то у всех сразу дела неотложные появляются, либо очко незамедлительно подвзыгривает! Самое страшное, что мозг мой немножко сократился и залип от того, что не понял ничегошеньки - Дэй почесала репу
-Уйлюлю, где мои сумахи??? *Она подошла к раскоцанной вешалке и сняла запыленные и измазанные в какой-то непонятной сраке свои гламурные сумочки с глиной*
-Так! Шутки в сторону! Люмикс готов идти в бой! Только вот, Буратин, я одного не пойму. С нами вообще чтоли никто не идёт?
*Пока Дэй дожидалась ответа, она немножко поразмыслила
А Красноглазый-то у меня шелудивый кот вообще такой! Отправляет женщину одну с деревянным...а вдруг наваляют, сломают нос, селезенку отобьют и поковыряют палкой в ухе? Ну видимо ему Мистер Мускул заменит меня в трудные минуты..грязный извращенец..стоп стоп..ну и мысли! это я главный извращенец, либо шизанутая наглухо, раз согласилась на это приключение
-Аллё, Буратинище, не залипаем! Приём..приём!!! Так чего? Одни выходим в этот ёпти крестовый поход?

0

142

Проводив напарника прощальным взглядом, таким, что Камерон пожалел бы, и ещё раз подумал, кого он взял на роль Титаника вместо красавца с косой...
Морепродукт вместе с дубинушкой уже собрались благополучно последовать примеру финансиста. И тут скульпторша сделал то, чего собственно сделал бы Хидан через секунду - начала возбухать. Посему он только присоединился к резво кричащей блондинке.
- Это да, согласен с Дей-чан, решили пошпилить в двоечка чтоли? А где дружба до гроба, работа ин тим, Акацуки  онли энд форева?

0

143

*Не заметив Кисаме, в этот момент дверь не раскрылась и на пороге появился великий и ужасный Какузу, скромный старичок по сути.*
-Это... Вы всё ещё убираетесь?
*Вскрылся Какузу и подергал глазами секунд так 40, подумав про себя, что он мля зря зашел, теперь не отмажешься, уж больно злобно горели незабвенные шаринганы. Сглотнув он выдал*
-Ну я ваще просто так проходил, ну типо... *покосился на Итачи, затем на Дей, на неё так вообще покосился так покосился, затем покосился на дверной косяк в инфарктном состоянии, ибо УЖАС чё творилось на полу, стенах и потолке*
-Ладно. Я ваще диван хотел.
И жить я тоже хочу. Очень, мля.
-А где у вас веник?

0

144

-Ну пошлите!!Чё как отморозки в поисках леденой тупости встали?Шивелимся!!
Сасори охамел.Барзометар зашкаливал...
-Ыщ...а то как в бой так все под диван...Карочь...харе сопли живать...Дэй и Хидан...за мной....остальные - под диван!
Хватанув новоиспеченных напарников по миссии за плечи,Сасори выташил их из дома,и поташил в направлении последней битвы с Коноховцем.

Отредактировано Sasori (2007-03-20 21:23:59)

0

145

*Не обращая внимание на реплику о диване, Какузу забрал веник у Итачи и принялся неистово подметать, через 15 минут пол стал вполне чистым, не считая конечно размазанного кетчупа, разлитого супа и других радостей последней трапезы, предметы имевшую более или менее твердую форму были торжественно выкинуты под приятный свист Итачи, который вероятно и был той самой последней мелодией, что услышали в квартале Учих. Ну, потом конечно её стали использовать в рекламный целях, а что? - раскрученный бренд! Шмыгнув носом, Какузу спросил*
-Итачи, мне бы ведро что ли, или водное дзюцу применим? Кстати, где Кисаме?
*Подумав с минуту, Какузу крикнул в дверной проем*
-Синий, хватит на улице отсиживаться!!! Чё мы с Итачи самые левые что ли???

Отредактировано Kakuzu (2007-03-21 20:18:48)

0

146

*Учиха стоял весь перевскрыий от того,как в попу-заведенный Какузу все подмел и еще сильнее размазал по полу жиденькие остатки пищи.*
-Да...думаю в этом аду,лучше водного дзюцу ничего и быть не может.
*тут Итачи начал орать*:
-Акул, едрить колотить! Неси свой плавник в хату и запускай драконище водянистое! Полы пора мыть!!!
*после чего красноглазый развернулся к Какузу и шепотом сказал:
-Эт самое,нам бы тогда лучше свалить побырому,пока Синий тут чистку устраивать будет,а то и нас нафиг смоет...

0

147

*Офигевший от всего происшедшего, Кисамэ не сразу отреагировал на ор оставшихся акацук. Пронесшаяся в голове мысль: Не пора ли нам всем подлечиться? А то все, какие то нервные..., пронеслась мимо мозга. Уже на входе в домик, акул начал складывать ими Suiton: Suikodan no Jutsu. Вода хлынула на пол, вынося через окна мусор, который не смог подмести Какузу, и который никогда не убирала Дей, мебель, не успевших убраться из домика акацук. Когда в домике ничего не осталось, кроме стен, которые, в общем, тоже немного пострадали, Кисамэ перестал лить воду и, оглядевшись, вышел на улицу к Итачи и Какузу, которые валялись в луже воды под окошком.*

Отредактировано Хосигаки Кисаме (2007-03-22 14:28:44)

0

148

*Клон Какузу негромко лопнул, настоящий же Какузу спрыгнул с небольшого тополя, растущего под окнами когда-то неплохо обставленного дома.*
-Похоже в мебельный пойдем все вместе...
*Какузу проводил взглядом медленно уплывающий под горку стул, затем прочистив горло философски произнес*
-Ну, зато дом теперь чистый... Можно ремонт делать...

0

149

*Учиха,который тормознул и не успел взять пример с Какузу, на четвереньках выполз из лужи и страшным голосом прокрехтел:*
-Синий...я тебя точно когда-нибудь убью..предупреждать же надо ё-маё!!!
*Затем он перевернулся и сел в позу лотоса,скрестил руки на груди, и стал осматривать жилище...точнее то,что от него осталось...Не отводя глаз от дома Итачи обратился к Какузу.*
-Ты что-то там про мебельный сказал,да? Просто, когда Дэй вернется и увидит ЭТО,мебелью стану я...
*Красноглазый встал и пройдя чуть вперед в сторону леса,обернулся и скомандовал:*
-Ну взбодритесь, мужики! Устроим налет на ближайший магаз!!!

0

150

-Ага... *Задумчиво протянул Какузу*
-А как далеко ближайший магазин?
*постарался уточнить он немного нервным голосом*

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Малое селение. » Маленький домик Итачи и Дейдары