*Какузу поудобней развалился на стуле и сложив руки на груди изрек*
-Товарищи, вчера ночью в моей голове возник идеальный план по увеличению размера благосотояния нашей организации...
*После этих слов Какузу немного мутным взглядом обвел собеседников, а затем стол*
-Итачи-сан, разговор наверное будет долгим, ты бы что ль закусочки достал...
*Затем прочистив горло Капкузу продолжил*
-Так вот, план мой заключается в том, что мы организовываем бордель! И не просто какой то там ширпотреб, а борделище с полной сферой услуг! Что вы об этом думаете?
Маленький домик Итачи и Дейдары
Сообщений 91 страница 120 из 176
Поделиться912007-03-11 17:33:05
Поделиться922007-03-11 17:37:40
Обиженный Сасори резко оживился и стал тянуть руку с постоянными возласами наподобии"Мона мне,мона мне,ну пожалуйста!!!"
Но потом он успокоился и сказал:
-Шеф!Все пропало!гипс сни...ой...то есть нас вот-вот обнаружат!Нужны добровольцы для того,чтоб разобраться с супостатами из Конохи.Желаюшие?
Поделиться932007-03-11 17:39:02
*Итачи с отвисшей челюстью, вылупил шаринганы на Какузу*
-Ты че? Серьезно что-ли? Нет,я то не проив конечно же, но Лидер то не вскроется от такого?
*Затем Учиха все такой же ошарашеный встал со стула и поплелся за закусками. Быстро набрав всякой всячины,он вывалил все на стол. Потом он снова уселся и повернулся к Сасори.*:
-Слыш,деревянный харэ вопить и с бутылками базарить. Слыхал,че казначей заявил? Что думаешь?
Поделиться942007-03-11 17:42:33
-Ну я это....вроде не против...
Но потом,Сасори подумал и сташил со стола кусок сыра и продолжил:
-А как же супостаты из Конохи?Что?Не пойдем на разборы?
Чуть не плача спросил он.
Поделиться952007-03-11 17:48:56
*Какузу затырил со стола кусок колбасы и стал его задумчиво жевать*
-А что за супостаты? Конохцы опять на нас выпендриваются? Надо это дело решить окончательно и бесповоротно, я считаю. Не дают спокойно работать, честным людям!
*Затем Какузу обратился к Итачи*
-Ты действительно думаешь, что Лидер вскроется от моего гениально предложения? Может обсудим детали?
Поделиться962007-03-11 17:55:07
*Итачи с каплей у головы смотрел на этих двоих
-Парни,вам че не живется спокойно? Вы решили с Конохой каким боком разбираться? Типа тупо прийти и всех вальнуть? План хороший..да..чисто в нашем стиле..
*Потом он заговорил именно с Какузу
-Ну он вскроется если мы его не напоим..Надо короче в него опять два литра барматухи нашей залить,а потом все сказать,как есть...Думаю он поведется,как в тот раз когда мы с Дэй к Орычу бухать уходили..
*Итачи налил себе водички и продоложил
-А насчет деталей,да..давай обговорим. Где ты представляешь мы его отгрохаем и чтоб нас не запалили? М?
Поделиться972007-03-11 17:59:29
-О!О!Я ЗНАЮ!!!Я ЗНАЮ!!!!! МОЖНО МНЕ СКАЗАТЬ??!!!
Сасори от радости прыгал на стуле.Но потом онуспокоился и гробовым голосом сказал:
-Зачем нам пещера для сборов?Правельно!Она нам не нужна!Воот там и отгрохаем!
Потом сказав всю информацию,буратин начал живать сыр.Но и не забыл про бутылку "Огненой воды"...
Поделиться982007-03-11 18:04:09
*Какузу мрачно покосился на Сасори, и взял ещё один кусок колбасы*
-Я думал о том, что место далжно быть легко доступным, но при этом в районе с маленькой конкуренцией. Точно пока ещё ничего не выбрал...
Поделиться992007-03-11 18:18:48
*Итачи смотрел на Сасори
-Слушай,ты сам-то понял,что сказал? Предпологается,что бордельчик наш будут люди посещать,а вокруг пещеры ловушек уйма и Лидер вечно топчется. Если мы его оттуда прогоним вместе с ловушками,обида будет на века..еще плакать начнет..не, этот вариант отметается.
*Потом он перевел глаза на Какузу
-Тоесть ты как бы вообще еще ничего не продумал,да? Ну надо его делать в каком-то левом месте и где нет шинобской деревеньки рядом,а то точно хана. Потом можно будет флаеры везде раскидать и объявы повесить,что мол "Велкам ту хотель Акацукия"...хотя..вот же я дебил тоже, это палево...ну че нить с названием еще придумаем...Что дальше по плану?
Поделиться1002007-03-11 18:23:53
Сасори представил себе хныкаюшего Лидера,и упал со стула.
...Это еще хуже чем Тсукиёми...бррррр....
Потом буратин поднялся,сел на стул и сказал:
-А давайте назовем его "Конохорай!"И Коноховцев опозорем,и денег наскребем!А?Как мысля?
Радостный буратин отпил "огненой воды" и снова начал жевать сыр....
Поделиться1012007-03-11 18:25:27
- Дальше всё элементарно. Строим небольшое трехэтажное здание. Первый этаж рецепция, кафешка, бассейн, холл, ну и в таком ключе. А сотальные помещения + подвал под увеселения клиентов. Рядом может быть стоит зафигачить отельчик. Для начала очень даже непдлохо. Проблема только в месте и в рекламе. Хотя твоя мысль с флаерами очень даже ничего!
*Пока Какузу всё это говорил он внимательно следил за быстро исчезающий водкой. Недра Сасори похоже были необъятны.*
Поделиться1022007-03-11 18:35:22
*Итачи отпил еще водички*
-Сасори-сан,вы же вроде говорили,что пить-то бросили,а уже пол бутылки осушили в одну ряху...Смари,чтоб дерево твое не загнилось,а то потом задолбемся снова дрова искать, итак пол леса вырубили уже. Идея твоя интересная,только вот Коноха сразу поймет,что мы опять стебанулись,как в тот раз,когда мы в фотошопе рыльничек терьего хокаге к садо-мазохистким фоткам наприклеивали и по всем деревням пустили..Пришлось переезжать -/____\-"
Так что,забудь ты про Коноху уже,мой друг неугамонный.
-Какузу-сан,ну вы прям генератор идей ходячий..у тебя может помимо сердец еще и четыре мозга? Ваще конечно круто придумал..Надо провернуть эту тему. Короче,теперь надо выяснить аренду земли и здания. Потом когда бабла нагребем выкупим все.
*Учиха взял пакет чипсов и начал их поглощать*
Поделиться1032007-03-11 18:40:34
Водки больше не было.Сасори немного тупо посмотрел на Итачи и сказал:
-А я ж от водки и спиртяги вцелом не пьянею)...
Потом он хотел сьесть сыр,но заметил что он кончися.
...Жааааалко....
Но тут его зоркий глаз заметил банку огурцов.Он тут же хватанул её и стал пожирать.
-А почему у нас нет своей караоке группы?Надо создать!Будем делать мировое турне!!!!)))
Отредактировано Sasori (2007-03-12 00:33:57)
Поделиться1042007-03-11 18:58:02
*Кисамэ подошел к двери и не стучась выставил ее из петель. Он был в усмердь пьян и не мог вспомнить где пропадал столько времени.*
- Итачег!
*Заорал он*
-О! Да вас тут целая стая. Чего делаем?
Поделиться1052007-03-11 18:58:30
-Вот-вот, Сасори-сан, не нужно так на Конохе заморачиваться.
*Какузу негромко рыгнул и стащил из банки, которую держал Сасори, огурец. Тут же с довольным видом оприходовал его*
-А по поводу аренды я справки наводил, не подробно конечно, но в целом картина ясна. Самый лучший и дорогой район - это там, где дерев побольше и климат получше, если водоем какой нибудь рядом так вообще супер, так же популярны морские побережья. Пустыня, Северный Полюс, горные перевалы - в пролете. Доступность - это всегда плюс для таких предприятий.
*Дохрустев огурец, Каузу начал искать что-нибудь более сытное, взгляд наткнулся на кастрюлю с каким то бульоном*
-Итачи-сан, а чё это у тебя бульончик пропадает, давай ка я супца забацаю!
Отредактировано Kakuzu (2007-03-11 18:59:06)
Поделиться1062007-03-11 19:07:34
*Удивленно посмотрел на Сасори
-Ну ты ваще вынес мозг,Буратин! Конечно можно попробовать,только придется постоянно хенге поддерживать,а то опять таки пропалят...блин..сколько же у нас проблем-то с этим палевом,а...
*Услышав рёв своего напарника Итачи рухнул со стула и все чипсы вывалились ему на лицо. Отплевываясь и скидывая их себя он рванул с криками на Кисамэ*
-АААА!! Акуууул вернулся! Ну ты старый алкаш где шлялся?? И нафига ты дверь вынес с петеляь опять?? думаешь я вечный Учиха плотник,что ли?
*после этого он повис у Кисамэ на шее. (обрадовался видимо сильно ). Потом он похлопал напарника по плечу и пригласил его за стол. Подойдя к своему месту он отодвинул ногой чипсы в сторонку и уселся.*
-А, этот супчик..Это Дэй сварганила,ешь на здоровье и попровляйся,а то что то совсем истощал...
Поделиться1072007-03-11 19:10:10
-Кисамэг!Скилько лет,скилько зим!Ты где шатался?
Сасори начал грысть огурцы из банки.
-А это ты насчет супа хорошо придумал!Итачи,а давай супа жахним!
Огледел Кисамэ.
-Да..и правду оголодал...небось опять ганжубас в лесу нашел!Колись!И чего мне не принес?
Отредактировано Sasori (2007-03-12 00:33:28)
Поделиться1082007-03-11 19:14:06
*Кисамэ сел и с жадностью начал есть суп*
Дейдара никогда не умела готовить, но жрать так хочется, что я сейчас бы и свой мечь сожрал.
- Слушай, я похоже в такой запой ушел, что не помню ничерта. После того как от тебя вышел как отрубило. Ваще ничего... Толи трава была хреновая, толи водка паленая...
*Все это он говорил в набитым ртом, постоянно запихивая туда ложку с супом.*
- А зажрать эту хрень у тебя нечем?
*Он доел последнюю ложку и облизал ее. Огледелся по сторонам.*
- Сасори-кун и Какузу! Давно не виделись! Вижу у вас тут сейшн. Чего мутим опять?
*Посмотрев на дверь*
- Эт я опять да?
*Преданными глазами посмотрел на Итачи, встал и прислонил дверь на место.*
Поделиться1092007-03-11 19:18:32
-Кисамэ!!!!!Где ганджубас?!!!!Тебя только к Хокагэ на рога посылать!!!
Сасор сожрал банку огурцов вместе с ними.Потом слово волвил:
-Друзья!А почему у нас нет музыки?Надо исправить!
Потом взял со стола салат и начал его поедать одновременно напивая "Ой мороз,мороз!Не морозь меня..."
Отредактировано Sasori (2007-03-12 00:33:03)
Поделиться1102007-03-11 19:23:22
*Сев обратно, отобрал у Сасори салат и одним движением сожрал его*
-Какой ганджубас? Мне бы вспомнить как до дому добрался, а ты ганджубас... Кстати, а где хозяйка?
*Начал нервно зыркать по сторонам.*
Узнает, что я опять дверь вышеб - убьет... Как пить дать.
Поделиться1112007-03-11 19:23:49
*Отмороженно глядя на Сасори*
-Так..этому больше не наливать..Сасори-сан,а банку то зачем сожрал?
*Переводя взгляд на синего*
-Да мы тут терки трем. Какузу-кун вот предложил бордель отгрохать и бабло на этой теме зашибать...как тебе идейка?
-А хозяка вышла куда-то... мне кажется,когда она вернется нам всем капут,за то что опять бидлам устроили.
Поделиться1122007-03-11 19:28:51
- Бардель? Че правда? Супер!!! Какузу дай я тебя поцалую!
*Акул начал тискать и орать на ухо Какузу*
- Ты супер-стар! Почему я до этого не додумался!?
*Отпустив его он начал кружться по комнате*
- Наконец то найду себе бабу! Итачег! Супер идея! Сасори-сан...
*Вдруг остановился посреди комнаты и сел.*
Хм... Бардель... Почему я не додумался то это понятно, а вот кем я там буду? НУ чтобы денег не платить...
- А распределение обязанностей будет?
*Спросил явно делая вид, что просто так спрашивает.*
Поделиться1132007-03-11 19:33:24
-Мо...мой салат!Синий!!!!УБЬЮ!!!!
Сасори хватанул стул на котором сидел и решил что будет нормально убить его этим стулом.
-СИНИЙ!!!!!УБЬЮ!!!!!!!!!
Сасори быстро побежал за Кисамэ и решил выбить ему мозги ножкой от стула...но на пол пути остановился.
-Погодите...это чего...мы в этом борделе ибудем работать?("о_о)
Отредактировано Sasori (2007-03-12 00:32:26)
Поделиться1142007-03-11 19:35:29
- А че? Идея не плохая. Будем и бабки зашибать и тетками на халяву пользоваться... Нэ?
*Отобрал у Сасори стул и сел на него ища глазами чего бы еще поесть*
Чтож так на хавчик пробило то?
Отредактировано Хосигаки Кисаме (2007-03-12 15:35:16)
Поделиться1152007-03-11 20:23:53
*Какузу с грустью проводил в последний путь супчик и банку с огурцами, и на всякий случай придвинул к себе поближе миску с рагу и полбатона заплесневелого хлеба. Не долго думая начал это поглащать. Лицо его было крайне мрачным, а всё от того, что питие было на другом конце стола и судя по темпам ему оно не достанется. Хотя появлению Кисаме он был крайне рад.*
-Акул дело говорит, от борделя плюс ещё в том, что мы сами так оттягиваться будем, и на правах хозяев за бесплатно!
*Какузу прервался на почавкать, сплюнул кость непонятного животного на пол и продолжил*
-А поповоду распределения обязанностей, так денежную часть я беру на себя, это без вопросов, кто будет возражать получит в глаз, да и потом я в этом шарю. Надо определиться с декором, чтоб помодному всё было и неизбито, кто-то должен стройматериалы закупать, кто то, блин, строить это всё должен в конце концов, за рабочими следить, а то им только волю дай, разграбят всё нафиг!
*Последнее было произнесено дрожащим голосом*
-Секьюрити там, персонал, девочек, мальчиков, вообщем нужен кадровик, предлагаю на эту роль Итачи, он себя зарекомендовал как человек контактный...
Поделиться1162007-03-11 20:40:59
*Итачи вскрывался глядя на происходящее. Акул спятил и носиться по дому,Сасори за ним,а Какузу вещает о делах....даааа в лучших традициях жанра. - думал он. Затем он забил на двух психов и повернулся к Какузу.*
-Тоесть я кадравиком буду? А пробу с девочек тоже мне снимать? Ну типа тянут они или нет? Если да, то я не смогу...Дэй меня нашинкует в следующий супчик при таком раскладе..ага..Так что надо на это кого-то другого...А так я согласен!
*Он пододвинул бутыль с винищем к себе и разлил в стаканы,затем протянул их по очереди своим друганам.*
-Давайте что ли жахнем,за успешное начинание!?
Поделиться1172007-03-11 20:55:41
*При этих словах Кисамэ немного скривился, но не выпить он не мог. Подняв свой стакан, он чекнулся со всеми и выпил.*
- Глазастенький, а у тебя кроме бухла найдется что нить другое? Поле такого запоя жутко пробивает на хавчик и питье... Кстати, а Дей в курсе, что у нас таккая замечательная идея родилась? Мне кажется она не будет в таком же восторге как и мы.
Поделиться1182007-03-11 21:07:52
*Осушив стакан,Итачи разлупил глазища и завопил*
-Точно!! Мужики,Дэй то наша не в курсе! Думаю..будет жесть...одним четвертованием тут точно не обойдется..она нас на ленточки почикает!!! Че делать будем?
*потом он как будто отключился от этого палева и с серьезным лицом и монотонным голосом сказал*:
-А,хавчик..да... конечно есть,Акул...Залезь в холодильник и будет тебе счастье.
Поделиться1192007-03-11 21:15:07
*Счастливый Кисамэ залез в холодильник и сожрал половину всего, что там было. Потом только до него дошли первые слова Учихи.*
- Эфо внафит, фто Дей наф порфет... *С набитым ртом пролпетал акул. Осел радом с холодильником, дожевал все что было во рту.*
- Эм... Чего делать то?
Поделиться1202007-03-11 21:21:33
-Ты блин,Акулище,когда перестанешь с набитым ртом трепаться!? Я ваще ничё не понял...
*Итачи закатил глаза и вздохнул*
-Ну кто у нас все это придумал? Прально,Какузу-кун...Вот пусть и объясняет... к тому же он из нас всех самый адекватный...сами подумайте,что Дэй решит,когда мы в три голоса на перебой горланить начнем...точно ничего хорошего,поэтому...Какузу, (*Итачи протянул руку и похлопал его по плечу*) дело за тобой,друг!
*с довольной мордой Учиха откинулася на стул и начал на нем раскачиваться*
- Ну че дальше то по плану,Мужичье?