Ох, Итачи-сан, мне кажется я не дотерплю до постели...я вся горю!
Томно прошептав это, я стала отвечать на его страстные поцелую, при этом крепко прижимая Итачи к себе...
Маленький домик Итачи и Дейдары
Сообщений 61 страница 90 из 176
Поделиться612006-03-29 17:48:45
Поделиться622006-03-29 18:00:32
Еле отрываясь от ее губ, я стал выбираться из ванной.
-Ты дотерпишь Дэйдара, дотерпишь...
Рывком я вытянул ее из воды и сорвал полотенце с вешалки, я стал вытирать Дэйдаре тело не прекращая целовать ее. Она выхватила его из моих рук и слегка подпрыгнув повисла на мне обвив меня ногами, я сжал ее ягодицы и немного пошатываясь понес в комнату... Мы оба грохнулись на кровать, она не отпуская меня продолжала впиваться губами в мою шею...
Поделиться632006-03-29 18:03:25
Я в безпамятстве расцеловывала Итачи, блуждая руками по всему его телу:
-Любимый...любимый...ты сводишь меня с ума!
Поделиться642006-03-29 18:05:56
Я прижал со всей силы ее к себе...
-Ты тоже сводишь меня с ума, дорогая....
--------->Хентай
Поделиться652006-03-29 22:48:04
из Хентая
Я не много погладил ее по плечу, а потом встал и пошел в душ... мы ведь так толком и не помылись...
Поделиться662006-03-29 23:12:44
Я решила подождать пока Итачи выйдет из душа, потому что вместе мы точно не помоемся.
Достав сигарет из тумбочки, я закурила и расплылась в улыбке:"Как же я счастлива с ним!"
Поделиться672006-03-30 08:49:59
В скором времени я вырулил из душа и пошел делать нам чай.
-Дэйдара, иди мойся, а я тут пока пошурую. ^/_\^
Поделиться682006-03-30 13:25:43
Я быстро помылась и накинув домашние шмотки вырулила к Итачину
-Ну чего..надо наверное пойти готовить ужин всем?
Поделиться692006-03-30 15:43:53
*Я отвелкся от разгадывания корссворда и приспустил очечки*
-Ну как хочешь Дэйдара-сан, можно впринцепи начать готовить хавчик..
Поделиться702006-03-30 15:47:15
Я кивнула и направилась на кухню.Достав из морозилки целую крупную индейку, я принялась её размараживать. А сама, напевая под нос какую-то дебильную песню, стала резать салатик
Поделиться712006-03-30 22:20:23
Итачи заснул с газеткой в руках
-Ах милый..а говорил не устал!
Я чмокнула его в носик и накрыла пледиком....
Сама же продолжила готовить еду....
Поделиться722006-03-31 08:36:31
К двери домика медленым шагом доковылял Хошигаки!
Тук, Тук, Тук раздалось в двери!
-Эй семейка адамсов, окрывайте.Я думаю время для утрених тренеровок!
*Хошигаки медлено поднес ухо к двери и подумал
-А не в хентаи ли они!?
Поделиться732006-03-31 08:40:01
Я отворила дверь:
-Здарова,Акул!!!Ну пришел в себя? Я вот тут индейку готовлю под соусом...может перекусим и пойдем на тренировки?
Итачи-сан пусть пока поспит, он устал, да и не здоровится ему после наших салочек...
Поделиться742006-03-31 08:48:37
Дверь окрылась и лихо хлопнула Кисамэ по уху!
Кисамэ не показал вида что подслушивал но реско покраснел!
-Дейдара-Сан рад видеть тебя живой после вчерашних рейдов!=)
Я впорядке впринципе только вот воняю както подазрительно!
Кисамэ зашел в домик, но есть отказался!
-Ты поешь, а мне лучше водички дай, после этой травы сушняк просто зверский!
Акул сел за стол и снял понаму!
-У вас курить можно?
Отредактировано Hoshigaki Kisame (2006-03-31 08:49:31)
Поделиться752006-03-31 08:55:51
Я кивнула и шепотом ответила:
-На кухне можно! Идиот, воняет от тебя, потому что мы тебя адской мазью натерли...бе..не хочу вспоминать. Да я сама особо есть не хочу. Пока готовила, кусков нахваталась!
Я достала яблочного сока и разлила по стаканам. Закурив вместе с Кисамэ я продолжила:
-Нет...эти шишки больше не берем! Ну в печь...так куда идем тренироваться?
Поделиться762006-03-31 09:02:37
Синий оторвал фильтр от сигареты и робким взглядом начал обсматривать кухню в поисках мус.ведра, обдумывая куда они моглиб его поставит.Но таким парням как Кисамэ долго думать не идет и акул незаметно сажрал бычек!
-А так что ты там говоришь?......А шишки.....да фуфло редкое, у меня от них метеоритная болезнь кажись начинается!Я вот недавно в лесу кустик класный нашел нам на зиму хватит!
А тренироватся я на воде привык, айда к горному ручью!
Поделиться772006-03-31 11:33:19
Я развела руками:
-Ну пойдем. И знаешь, чем скорее тем лучше. А то ты так хрипом своим замученного Итачкина разбудишь. Давай допивай свой компот и на цыпочках на порог. Я сейчас накину плащ, возьму сумку и можно тогда валить на тренировки....физрук фигов - усмехнулась я
Поделиться782006-03-31 15:44:28
-А......ну такой настрой мне нравится!
Кисамэ осушил стакан двумя огромными глотками и крепко затянувшись сигаретой на цыпочках начал медлено преблежатся к выходу....
====>Горная река!
Отредактировано Hoshigaki Kisame (2006-03-31 16:22:55)
Поделиться792006-04-01 00:51:42
От звуков хлопающей двери и голосов я слегка пробудился. Выйдя на кухню я почувствовал сигаретный дым и приятный запах запеченной индейки...
-Так-так...Дэйдара значит ее приготовила, а меня не разбудила... И вообще где она сама?
Поскольку мне было лень идти искать ее (хотя я впринцепи догадывался где она), я пошел снова дрыхнуть.
-Эта трава измотала меня, ну и наши с Дэйдарой развлечения каждый день и на дню по десять раз дают о себе знать... Кстати я снова хочу, ну ладно как она вернется сразу ее прищучу. *пробубнил я себе под нос идя в постель*
Поделиться802006-04-03 14:50:22
Еле распечатав глаза, я встал с постели и пошел в ванну... Подойдя к зеркалу я взглянул на себя.
-Оооо... Утро во Вьетнамской деревне! Так много спать нельзя...
Вплывши в куню я понял, что Дэйдары так и не было с тех пор как я просыпался.
Пойду поищу что ли, а то больно долго ее нет. Одев темные очки (чтоб никто не видел моих заплывших глаз) и натянув майку, я вышел из Домика и пошел к Тренировочной площадке.
Поделиться812007-03-08 22:05:58
( В звязи с удалением некоторых событий связанных с Итачи и Дэйдарой,поста о том как они вернулись в свой дом из Тумана нет. Поэтому я в краце опишу их возвращение и последущие действия).
*Уставшие и еле стоящие на ногах Итачи и Дэйдара вошли в свой дом, и после водных процедур,легли спать...Дэйдара проснулась раньше Итачи и ушла на тренировочню площадку. Итачи оставался в постели.*
Поделиться822007-03-10 22:27:37
*Какузу подошел к дому и интилегентно постучался. Он очень надеялся, что либо Итачи, либо Дейдара дома. Однако на стук сразу же не отреагировали. Какузу закрыл глаза и сконцетрировался. Судя по всему в доме кто то был. Какузу снова постучал, но на этот раз погромче.*
Отредактировано Kakuzu (2007-03-10 22:29:48)
Поделиться832007-03-10 23:57:34
*Услышав стук в дверь,Итачи сразу же подскочил с кровати. Он давно уже не спал,а просто валялся думая о всякой ерунде насущной. Пошаркивая,он побрел к двери,услышав,что стук раздался громче, Итачи завопил:
-Ну иду! Иду!
*Открыв дверь Итачи немного прибалдел
-О! Какузу-сан, какими судьбами?
Поделиться842007-03-11 01:24:14
*Какузу ответил не сразу же, несколько секунд он задумчиво смотрел сквозь Итачи, но потом всё таки произнес*
- Хочу обсудить одно дело, Итачи-сан.
*Посчитав, что такого объяснения достаточно шиноби двинулся внутрь дома.*
Поделиться852007-03-11 02:14:18
*Итачи со вскрытым лицом проводил Какузу взглядом и медленно закрывая дверь, промямлил:
-А, ну окей..
*затем он пошел за ним.
-Проходи на кухню,выпьем чаю или водки и обо всем поговорим. Есть будешь? Дэй там чего-то наготовила ^/______\^
Поделиться862007-03-11 14:43:17
Замученый переходом через лес,Сасори наконец нашел селение.Тут как всегда пахло спиртягой и куревом...хорошо...но он нен стал долго задерживаться и двинулся к дому Итачи.Дойдя до него он три раза постучал в дверь и сказал:
-Отваряй,Сова!Медвед пришел!
Поделиться872007-03-11 15:04:22
*Не успев проводить Какузу до кухни, Итачи услышал стук и вопли Сасори
О! Вернулся,блудный наш -пронеслось в голове Итачи. Он подошел к двери и распахнув ее заорал:*
-Сасори-сан! Превед! Проходи не стесняйся,тут вот и Какузу пришел...ща наверное пить будем..Присоединяйся.
*Итачи сделал шаг в сторону,как бы пропуская Сасори в дом.*
Поделиться882007-03-11 15:08:35
Пройдя в дом и сделав реверанс( ) перед Итачи он сказал:
-Не...с этим делом я завязал...лучше трава!)
Он прошол на кухню и помохал лапкой Какузе. Затем "блудный наш" сел на стул и сказал:
-Товарищи.У меня к вам серьезный разговор.Пить будем потом....
Поделиться892007-03-11 15:14:10
*Итачи проводил его взглядом. И закрывая дверь подумал - Точно,Сасори то больше не пьет..дует гад без остановки,ну лан..
*Пройдя на кухню он уселся рядом с Какузу и с лицом обезображенным интеллектом, молвил:*
-Эт самое,Сасори-сан..Без нервов..Какузу тоже с делом каким-то пришел,а поскольку он первый заявился то пусть он сначала все расскажет,а потом ты.
Поделиться902007-03-11 15:19:32
-Чу!!!Так не честно!
Буратин надулся.Потом хватанул бутылку со стола и стал разговаривать с ней:
-Только ты меня понимаешь...хотя...-достал из кармана косяк - ты тоже меня понимаешь...
Все еще обиженныйна горькую судьбу буратин тихо сказал:
-Ваше...барзометр зашкаливает!!!!!
Совсем обиженный Сасори начал тихонько попивать "огненую воду" из бутылки....