... Постятся именно здесь.
Если вы хотите воочию наблюдать развитие событий вокруг наших дорогих генинов, и/или получить для рассмотрения подробности заданий законченного Первого Тура - напишите заявку в этой теме по соответствующему шаблону. АБСОЛЮТНО ВСЕ заявки будут рассмотрены мной лично и вы в скорейшем порядке получите доступ
PS Напоминаю, что для ВСЕХ (включая модераторов, советников и самых приближенных к администрации лиц) доступ для чтения Второго Тура будет закрыт. Хотите увидеть - подайте заявку.
Шаблон заявки:
Я, Хатака Какаши, хотел бы быть записаться Зрителем на Второй Тур Чунинского Экзамена.
Я осознаю и понимаю весь груз ответственности за всю ту информацию, что я могу увидеть, удовлетворив своё желание. Под страхом долгой и мучительной смерти от рук Красноглазых Админов, я обещаю не разглашать НИКАКОЙ информации, что я там увижу, или узнаю, или дойду в ходе собственных размышлений.Дополнительная информация: Так же, я хотел бы получить доступ к Экзаменационному Заданию генина (например) Кагемаро, что было ему выдано в ходе первого тура.
P.S. Новые темы (где будет проходить экзамен) станут вам видны сразу же, как только начнётся Второй Тур.